Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Бруно Сенна (Часть 2)

Recommended Posts

Значит, в дополнение к неработающей КЕРС, еще одна неисправность...

Поделиться этим сообщением

мда, нелегко приходиться Бруно, но надо держаться, впереди ещё 6 гонок

http://translate.goo...it-fehlern.html

Бруну говорит, что с ним не случилось ничего страшного. было очень-очень горячо, но никакой драмы, никаких сильных ожогов. Все ОК.

Он сошел из-за того, что отказавшая КЕРС оказывала слишком большое воздействие на двигатель.

Сейчас он в Ангии. Планируется большая работа на симуляторе для Японии и Кореи.

Вчера в интервью "Эху Москвы" Ксана обмолвилась, что за Бруно стоят очень сильные спонсоры, готовые заплатить абсолютно любую сумму, которую запросит команда и если вспомнить вчерашние слова Вольфа, то я думаю, что Бруно остаётся в команде

Вчера в интервью "Эху Москвы" Ксана обмолвилась, что за Бруно стоят очень сильные спонсоры, готовые заплатить абсолютно любую сумму, которую запросит команда и если вспомнить вчерашние слова Вольфа, то я думаю, что Бруно остаётся в команде

Ну, всегдашняя экспрессивность госпожи Косаченко заставляет меня думать, что она может несколько... преувеличивать, тем более, что ей надо подчеркнуть контраст между бедственным положением Виталия и уверенностью тех пилотов, которым не приходится сомневаться в финансовой поддержке. Ей-то откуда знать, какую сумму готовы дать за Бруно спонсоры? Не сомневаюсь, они платят неплохие деньги, но из слов Вольффа можно сделать вывод, что торг все еще идет и дело далеко не решено.

Ну, всегдашняя экспрессивность госпожи Косаченко заставляет меня думать, что она может несколько... преувеличивать, тем более, что ей надо подчеркнуть контраст между бедственным положением Виталия и уверенностью тех пилотов, которым не приходится сомневаться в финансовой поддержке. Ей-то откуда знать, какую сумму готовы дать за Бруно спонсоры? Не сомневаюсь, они платят неплохие деньги, но из слов Вольффа можно сделать вывод, что торг все еще идет и дело далеко не решено.

Знает она по-любому больше нашего, недавно была замечена Вильямсе, спрашивала наверно сколько монет хотят за 2-е место,,, ну, не на кофеёк же заходила,

http://totalf1.ru/pilot/otkuda-ozhogi-na-spine-bruno-sennyi/

Бруно всем передает привет, с ним все впорядке.

Если бы Бруно в свое время не отклонил предложение Хауга о переходе в заводскую команду DTM, то бы сейчас... кто знает... кто знает...

Rbluecat, я же говорю, стоит тебе собраться куда-нибудь в отпуск, так сразу нас слухи атакуют! :) Мало Боттаса, так теперь еще и Шумахер... Ты хоть где-нибудь там интернет найди, не бросай нас наедине со всем этим. :D

Перевод колонки Бруно из F1 Racing:

Опустив забрало шлема.

Когда я сел, чтобы решить, о чем будет моя самая первая колонка в F1 Racing, я подумал, что будет прикольно написать об открытии графена и его влиянии на будущее техники, но, боюсь, нет, я оставлю этот аллотроп углерода в покое, и вместо этого обращусь к теме автоспорта!

Должен сказать, что этот сезон оказался довольно трудным для меня. Мне нужно было очень быстро понять, как добиться сцепления от этих шин и, иногда, я испытывал с этим проблемы, особенно в квалификации. Было трудно собрать все воедино, но по мере обретения опыта, я чувствовал, что с каждой гонкой у меня получается все лучше. И несколько дней, которые я провел в Италии в этом году, напомнили мне о том, какой привилегией я обладаю занимаясь этой работой.

Я был приглашен в Бризигеллу, где мне презентовали Трофей Лоренцо Бандини, награду, которая ежегодно вручается молодым, подающим надежды гонщикам. До меня тремя победителями были Нико Росберг, Льюис Хэмилтон и Себастиан Феттель, поэтому это большая честь быть награжденным. Я давно не завоевывал трофеев, но эта награда демонстрирует, что люди верят в мой потенциал, и это придаст мне дополнительную мотивацию во второй части сезона.

Лоренцо Бандини был великой личностью и хорошим человеком, и даже если мы теряем людей из нашего спорта, здорово, что их дух по прежнему живет. Бандини трагически погиб в аварии во время Гран При Монако 1967 года, в возрасте всего лишь 31 года, но его сестра Габриелла позаботилась о его наследии. Я имел честь встретиться с ней и она сказала, что она гордится тем, что вручает мне этот приз, поскольку она была большой поклонницей Аиртона.

Лоренцо гонялся на спорткарах и болидах Феррари почти каждый уик-енд на протяжении года и он по настоящему олицетворял собой превосходный итальянский стиль жизни. Я осознал, насколько я счастливый человек, поскольку лишь не многие люди занимаются именно тем, чем им хочется в своей жизни, а я знаю, что занимаюсь делом, которое люблю. Мечта уже сбылась, но я хочу оказаться на вершине F1 и я стараюсь изо всех сил, чтобы добиться этого. Я живу той жизнью, которой всегда хотел, а именно соревнуюсь в Формуле 1 с самыми лучшими гонщиками мира, и если я смогу побить их всех, вот тогда дело будет сделано.

Моя команда, Вильямс, отличается от всех остальных команд, за которые я гонялся. Они дали мне возможность развиваться не оказывая никакого излишнего давления — такую обстановку очень трудно встретить в Формуле 1. Команда как семья и каждый испытывает огромное уважение к Фрэнку. Он центральная персона в Вильямсе и как только вы знакомитесь с ним, то сразу понимаете почему. Вы можете подумать, что в его возрасте ему следовало бы наслаждаться жизнью, не напрягаться и побольше расслабляться, но он совершенно не такой. Когда бы я с ним не разговаривал, он всегда интересуется, как ведет себя машина и что мы можем сделать, чтобы она стала быстрее.

Не так давно я также провел время с легендарным гоночным тренером Робом Уилсоном, в Брантингторпе, неподалеку от Лестера. Дело было не в том, чтобы научить меня водить, скорее это касалось концентрации на взаимодействии между шинами и треком. Мои инженеры тоже были там и мы ездили на нескольких дорожных автомобилях — с передним приводом, с задним приводом — и это был бесценный опыт того, как уделять внимание мельчайшим деталям. Роб своего рода легенда и он определенно очень мне помог.

Но что я по настоящему обнаружил в этом году, это то, что опыт ничем не заменишь и все, что ты можешь, это постоянно прогрессировать, если ты способен к обучению. Может быть, в прошлом, я скорее отдавал приоритет гонкам, нежели квалификациям, но теперь я понял, насколько она важна.

Перевод колонки Бруно из F1 Racing: Опустив забрало шлема.

Чем-то напоминает сочинение на тему "Как я провел лето". :bigwink: Если судить по первому абзацу, Бруно не зря получил прозвище Шелдон, так и хочется ему ввернуть что-нибудь у-у-у-мное. :) Но разговор про квалы... ох, говорится про это, говорится, а в реальности что-то ничего не меняется.

Про тренировки с Робом Уилсоном интересно. Спасибо за перевод! :good:

Про тренировки с Робом Уилсоном интересно. Спасибо за перевод! :good:

Ждем хороших результатов от этой тренировки в Сузука.

Rbluecat, я же говорю, стоит тебе собраться куда-нибудь в отпуск, так сразу нас слухи атакуют! :) Мало Боттаса, так теперь еще и Шумахер... Ты хоть где-нибудь там интернет найди, не бросай нас наедине со всем этим. :D

Постараюсь. Здесь в Турку проблем с интернетом нет, Но я сегодня улетаю в Гданьск без нетбука - ручная кладь ограничена.

absolutno nichego.

eto neploho. :)

Ni4ego novogo?

Ну, разве что Бруно не преминул напомнить, что Сузука - одна из его любимых трасс, так что к выходных надо запасаться успокоительными в двойном объеме. :D

Постараюсь. Здесь в Турку проблем с интернетом нет, Но я сегодня улетаю в Гданьск без нетбука - ручная кладь ограничена.

Оооо!!! Данцигу привет!!! Один из немногих польских городов где я еще не был.

Ну, разве что Бруно не преминул напомнить, что Сузука - одна из его любимых трасс, так что к выходных надо запасаться успокоительными в двойном объеме. :D

V pyatnicu budu doma.

Оооо!!! Данцигу привет!!! Один из немногих польских городов где я еще не был.

Gorod supersky, krasivy kak skazka, mne bezumno ponravilsya! Nado pobyvat obyazatelno.

And shopping is perfect.

Ничего не жду от Сузуки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...