Valeria Опубликовано 06.02.2013 08:07 В интернете всё есть!Ну вся надежда на интернет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 06.02.2013 08:07 в формуле ещё осталось немало достойных пилотов, можешь выбирать для боления Для меня сейчас никого нет. Пока болею только за команду McLaren. Жду новых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 06.02.2013 08:09 Я морально был готов к этому. Был уверен почти на 100%, что в Формуле-1 его не будет. Писать об этом здесь не очень хотелось. Вчера только сделал исключение и написал, что в ФИ скорее всего возьмут Бьянки. Продолжу вести раздел в Сокровищнице со всеми гонками Бруно в Формуле-1. У меня своё резюме о его выступлениях в Формуле-1. А каждый, кто не был знаком с его выступлениями, сможет почитать, если будет интересно, и сделать своё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 06.02.2013 08:10 Ну, вот и bye-bye, Формула 1.Долго я без нее жила, буду и дальше без нее обходиться.А с решением Бруну - я все проспала. Но безусловно принимаю это его решение.Бруну в свое время нравились гонки на выносливость. Подиумы там уже были. Правда, мне прототипы больше нравятся, чем кузова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeria Опубликовано 06.02.2013 08:12 будем стараться выкладывать ссылки в эту тему, вообщем не пропадёмв формуле ещё осталось немало достойных пилотов, можешь выбирать для боления Вот за это отдельное спасибо! Да, в Ф1 есть достойные пилоты, я знаю. Но как-то резко менять объект наблюдения и болеть за него, сомневаюсь, что получится. Время покажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 06.02.2013 08:16 И всё-таки это правда. :facepalm: :facepalm: :cray: :cray:Честно, я как каменная. Правда, это может говорить и о месте третьего в Макларен... Нужно же иметь какую-либо зацепку...Сегодня приснился странный сон, разделенный на отдельные символы.Совы - трансформация, мудрость, беда, множество сов - миром правят тёмные силы. Коты - неблагодарные, к которым нет доверия люди, три жирных кота - ну наверное три жирных виноватых (Шмоттас, Малья, Баптиста?)Мост узкий, переходить через мост - преодолевать трудности, переходить в другое состояние.Турецкое кафе - легкомыслие в любви (может что-то с Шарлоттой)Торговая галерея - процветание, изменения к лучшему, высокое положение В общем, встречает Бруну стеклянный совятник, там совы декоративные, симпотные такие, и три жирных кота на лавке валяются. Дальше Бруну идет по этому узкому мосту, полном других людей (прототип нашего рыночного моста через Сочинку) и оказывается в турецком кафе, фильм какой-то смотрит про турков, а потом выходит в модную торговую галерею и там гуляет :hi:Проснулась, обдумала, запомнила. Потом снится совсем коротко, что гляжу я в Твиттер, а Бруну подтвердил своё участие в в Лё-мане (до этого я думала про происки журналюг и была чуть ли не в истерике). Да, он прямо мне в Твиттере ответил, что он делает. Я поняла его португез))Только что я всё это разобрала в сонниках и теперь не психую. Я просто хотела мести Боттасу.... Теперь я поняла, что Формула уже не та. А ведь Торсида буквально вымолила ему это место, но теперь понятно, что Бруну поступил умнее. Леман и третий в Маках. Нахрен эту формулу, заселённую понтярщиками. (надеюсь, Разию в Марусю всё-таки возьмут, а он брутуален как Пастор - надо брать, болеть за него буду)И он хотя бы без места не остался, как его дружбаны из России и Японии.А в ФИ нужно однозначно брать Андрея. Он за словом в карман не полезет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 06.02.2013 08:19 Ну, вот, мы уже начали терять людей...Жаль, что многие зациклены только на Ф-1!Я поглядываю за другими сериями. Но так поверхностно. Но Бруно исключение. Он Сенна. А там где Сенна, там и я. И уверен, что не только я. Мало где приходилось встречать таких болельщиков как здесь.Респект, кстати всем тем, кто был здесь, кто не "валял" Бруно и тем самым не "валял" себя :victory:История не закончилась, история продолжается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 06.02.2013 08:23 Ну, вот и bye-bye, Формула 1.Долго я без нее жила, буду и дальше без нее обходиться.А с решением Бруну - я все проспала. Но безусловно принимаю это его решение.Бруну в свое время нравились гонки на выносливость. Подиумы там уже были. Правда, мне прототипы больше нравятся, чем кузова.Может Бруно еще вернется в Ф1 вместе с Хондой,будет ли иметь место такая перспектива покажет будущее,думаю что такой вариант возможен при определенном стечении обстоятельств. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 06.02.2013 08:26 Может Бруно еще вернется в Ф1 вместе с Хондой,будет ли иметь место такая перспектива покажет будущее,думаю что такой вариант возможен при определенном стечении обстоятельств.Я бы уже не надеялся на Хонду. Скорее это могут быть некие обстоятельства сродни случаю с Кубицей. Или что-то связанное с резким изменением финансовой ситуации у "обитателей" паддока Ф-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 06.02.2013 08:33 Я бы уже не надеялся на Хонду. Скорее это могут быть некие обстоятельства сродни случаю с Кубицей. Или что-то связанное с резким изменением финансовой ситуации у "обитателей" паддока Ф-1.Кто же его знает что будет в будущем,гадать конечно не стоит,но предположить какой-либо из возможных вариантов при этом все же имеет место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 06.02.2013 08:35 Кто же его знает что будет в будущем,гадать конечно не стоит,но предположить какой-либо из возможных вариантов при этом все же имеет место.Представьте например, epic fail кого-то в сезоне 2013. Например, Боттаса или хто там у ФИ поедет с ди Рестой? Или epic fail ди Ресты... В общем, а вдруг будет нужна замена по ходу или в конце сезона? Гоночный график у Бруну не перегружен сейчас! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jethro Опубликовано 06.02.2013 08:37 В Ф-1 он уже наверняка не вернется. Соглашусь с высказываниями выше, если он сейчас никому не приглянулся (а свободных мест было не мало), то через год ситуация вряд ли лучше станет. Так что удачи Б.Лалли в гонках на выносливость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 06.02.2013 09:00 Главное, чтобы этот год прошел на позитивной ноте, с успехами в новой серии. А дальше будем посмотреть, какие планы Бруно на 2014 год сможет строить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярно-fan Опубликовано 06.02.2013 09:00 Удачи Бруно во всех его начинаниях!!!Буду следить за ним,где бы он не выступал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 06.02.2013 09:00 В Ф-1 он уже наверняка не вернется. Соглашусь с высказываниями выше, если он сейчас никому не приглянулся (а свободных мест было не мало), то через год ситуация вряд ли лучше станет.Так что удачи Б.Лалли в гонках на выносливость.Ага, да благословит его Аиртон да Сильва... устала напоминать уже про фамилии :angry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 06.02.2013 09:47 А вы знаете, теперь у меня и Аиртон с Ф1 не стыкуется. Грязный, грязный будет сезон... Жду Турбоэрыыы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 06.02.2013 09:49 Я в ветку Разии, буду ошиваться теперь там Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 06.02.2013 10:01 Представьте например, epic fail кого-то в сезоне 2013. Например, Боттаса или хто там у ФИ поедет с ди Рестой? Или epic fail ди Ресты... В общем, а вдруг будет нужна замена по ходу или в конце сезона? Гоночный график у Бруну не перегружен сейчас! Ход событий непредсказуем,так же как и сама формула. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 06.02.2013 10:27 Представьте например, epic fail кого-то в сезоне 2013.Даже и не могу представить, что это должен быть за эпик фейл, чтобы посреди сезона посадили невкатанного гонщика со стороны... У команд есть третьи пилоты, вот их и будут в первую очередь сажать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 06.02.2013 10:28 Даже и не могу представить, что это должен быть за эпик фейл, чтобы посреди сезона посадили невкатанного гонщика со стороны... Финансовый, например. Видели уже такие примеры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 06.02.2013 10:29 Сама создала ветку про Разию! Жду переезда в Паддок! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 06.02.2013 10:31 Финансовый, например. Видели уже такие примеры.Катер и Марусю отбрасываем. В ФИ Бруно не взяли (при имеющемся у него спонсорском пакете), в Уильямсе не продлили контракт (тоже зная о его спонсорском пакете), в ТР своя система набора пилотов, остаются Зубры, но там вряд ли можно Гутьересса по деньгам переплюнуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 06.02.2013 10:32 Я в ветку Разии, буду ошиваться теперь тамКак то не честно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 06.02.2013 10:36 Джейк Хамфри (экс комментатор F1на Скае) твиттернул: Удачи Бруно Сенна в WEC с Астон Мартин. Бруно в моем списке пяти самых приятных гонщиков Формулы 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElioDeAngelis Опубликовано 06.02.2013 10:52 после таких результатов в Ф-1 и ухода в гонки на выносливость вернуться в Ф-1 нереально... Я рад что все наконец закончилось. Сначала сам купился на фамилию и болел за него. Но со временем эта симпатия перешла в полную антипатию к этому пилоту, это и изза его результатов, которые вкупе с тем что он покупал себе место в Формуле-1 на деньги благотворительного фонда своего дяди фактически позорили имя той фамилии которую он взял, и также изза нелепых высказываний самого Бруно, которые к тому же расходились с делом. Так что мне лично искренне очень жаль тех наивных болельщиков которые купились на одну фамилию и при этом упрямо игнорировали тот факт что по всем характеристикам наверное большего антипода Айртона во всем пелотоне Ф-1 чем Лалли не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах