Rbluecat Опубликовано 16.01.2013 22:04 A confirmação não passa de sexta... talvez amanhã... lembram do dia 17/01/2012??? amanhã será 17/01/2013... quem lembra???Подтверждение будет только в пятницу... может быть, завтра. Помните день 17.01.2012? Завтра 17.01.2013... Кто помнит??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 17.01.2013 02:54 Что-то мы это не пережевываем:https://mobile.twitt...541495901732864Новый слух.Жена этого деятеля в Силверстоуне, в штаб-квартире ФИ, она говорит, что пилоты подписаны, и в ближайшее время будет пресс-релиз.И по слухам от инсайдера, Бруну в составе пилотов. Типа его жена, которая работает рядом с г-ном Мальей, слышала это сегодня..видел я это вчера вечером,но побоялся вбрасывать)сюда,типа чтоб не сглазить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 17.01.2013 02:56 C ФБ:DroberLey написали: Bruno Senna was personally today at the headquarters of Force India, to try to close the contract was taken photo ... and everything else ...Бруну лично был сегодня в Силверстоуне в штабкварите ФИ, чтобы попытаться подписать контракт, было сделано фото... и все остальное..Слух-с.этот Дроберлей вроде как ещё то трепло,да и словечко "попытаться"как то напрягает,но если все срастется реально будет круто! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 17.01.2013 02:59 а вы уверены что ФИ с проблемами Мальи , да еще без личного самолета, будет лучше чем Катерхем, котрый хоть понемногоу но ипрогрессирует и уверенно стоит на финансах и спонсорахабсолютно,у него эти проблемы начались не вчера,а машинка к концу сезона ехала ну просто великолепно и она уже вчера была способна бороться за подиум,а Катер не будет способен приблизиться к первой десятке наверно никогда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 17.01.2013 03:57 абсолютно,у него эти проблемы начались не вчера,а машинка к концу сезона ехала ну просто великолепно и она уже вчера была способна бороться за подиум,а Катер не будет способен приблизиться к первой десятке наверно никогдаРазве с 14 года болиды не будут более менее в одинаковых условиях,по регламенту ведь много изменений,кто знает может прогресс команды будет на лицо ?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 17.01.2013 04:23 Вполне возможно, но в любом случае, лучше долгосрочный контракт хотя бы на пару лет, будь то Катер или ФИ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 17.01.2013 05:39 http://www.championat.com/auto/news-1425847-ferrari-stremitsja-obespechit-bjanki-mesto-v-f-1-v-sezone-2013.htmlНичего еще не решено, все слухи да домыслы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 17.01.2013 05:47 Дроберлею не верю -да и он переписывался с Мэтти в первом твите, так что это ссылки на первый твит Мэтти...Что касается Мэтти, он тоже не давал никаких причин ему верить, в отличии от самого надежного журналиста в мире Ф1 Жана Луи Монсе, который говорит что Бьянки подтвердят на следующей неделе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 17.01.2013 05:49 Дроберлею не верю -да и он переписывался с Мэтти в первом твите, так что это ссылки на первый твит Мэтти...Что касается Мэтти, он тоже не давал никаких причин ему верить, в отличии от самого надежного журналиста в мире Ф1 Жана Луи Монсе, который говорит что Бьянки подтвердят на следующей неделеА где и в каком качестве не говорит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 17.01.2013 05:54 Дроберлею не верю -да и он переписывался с Мэтти в первом твите, так что это ссылки на первый твит Мэтти...Что касается Мэтти, он тоже не давал никаких причин ему верить, в отличии от самого надежного журналиста в мире Ф1 Жана Луи Монсе, который говорит что Бьянки подтвердят на следующей неделе Я почему то так и думаю, но верю в шансы Бруно в Катере. И слова Гаскоина о новом пилоте ему в помощь. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 17.01.2013 06:12 Я почему то так и думаю, но верю в шансы Бруно в Катере. И слова Гаскоина о новом пилоте ему в помощь. :blush:Гаскойн говорил о молодом пилоте, а Бруно старше Виталия, Гидо и Рации http://blog.autoplus.fr/moncet/2013/01/11/bonne-nouvelle-pour-jules/ Монсе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 17.01.2013 06:16 Гаскойн говорил о молодом пилоте, а Бруно старше Виталия, Гидо и Рации http://blog.autoplus...lle-pour-jules/ МонсеПочитал. Только не понял: Alpy06 это его шпиён в паддоке? И на что еще внимание обратил: Жюль француз и пресса французская Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 17.01.2013 06:23 Почитал. Только не понял: Alpy06 это его шпиён в паддоке? И на что еще внимание обратил: Жюль француз и пресса французская Ну а про Пика в Катере Монсе уверено говорил еще в сентябре И в прошлом году первый увернно говорил о Пике в Марусе. Монсе был первым, кто сказал, что Рено сменит окрас на черно-золотистый в 2011. Alpy -его друг-шпион Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 17.01.2013 06:31 Ну а про Пика в Катере Монсе уверено говорил еще в сентябре И в прошлом году первый увернно говорил о Пике в Марусе. Монсе был первым, кто сказал, что Рено сменит окрас на черно-золотистый в 2011. Alpy -его друг-шпионНу тогда ждём официала и не паримся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 17.01.2013 07:31 Дроберлею не верю -да и он переписывался с Мэтти в первом твите, так что это ссылки на первый твит Мэтти...Что касается Мэтти, он тоже не давал никаких причин ему верить, в отличии от самого надежного журналиста в мире Ф1 Жана Луи Монсе, который говорит что Бьянки подтвердят на следующей неделеТак и я не верю.Говорю же, слух.Скушна-тасклива, хоть слухи попережевывать... А самое грустное в том, что Карин сказала, что ждать нечего...А я - впечатлительная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 17.01.2013 07:43 А самое грустное в том, что Карин сказала, что ждать нечего...Ничего страшного. Если Бруну уйдёт из гонок, скажем ему спасибо за те сезоны, которыми он нас радовал. В конце концов жизнь (и его жизнь) - это не только гонки. Есть масса других более важных вещей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 17.01.2013 07:46 А это фото уже выкладывали?Сенна, Фиттипальди и Пике. Младшие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 17.01.2013 07:52 Чёт колбасит вас как то неподетски... От "Бруно уже подписан в ФИ, и со дня на день ожидается официальное подтверждение" до "если Бруно совсем уйдет из гонок..." :bigwink:Мерседес вон тем временем Кубицу на тесты пригласил, но это же не значит, что двери в DTM для Бруно автоматически закрылись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 17.01.2013 09:13 А это фото уже выкладывали?Много-много раз. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 17.01.2013 09:17 Много-много раз. )Хорошее фото, поэтому и я тоже решил его выложить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 17.01.2013 11:22 Так и я не верю.Говорю же, слух.Скушна-тасклива, хоть слухи попережевывать...А самое грустное в том, что Карин сказала, что ждать нечего...А я - впечатлительная.а что еще Карин сказала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 17.01.2013 11:24 а что еще Карин сказала?Так нового - ничего, она вообще из сети пропала.А старое я все написала еще в декабре.Сказала, что ждать придется до конца января-начала февраля. Вряд ли раньше что появится.Если только что-то не изменилось, о чем мы не знаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 17.01.2013 11:25 Так нового - ничего, она вообще из сети пропала.А старое я все написала еще в декабре.Сказала, что ждать придется до конца января-начала февраля. Вряд ли раньше что появится.Если только что-то не изменилось, о чем мы не знаем.Спс, я жумал это новое) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 17.01.2013 12:45 Как подтверждение, что до сих пор все еще не ясно, статья на на http://www.planetf1.com/driver/3213/8402676/Senna-2013-is-still-unclearSenna: 2013 is still unclear Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeMaggio Опубликовано 17.01.2013 13:56 http://instagram.com/p/UljdxUxzV5/Пока будущее туманно-Бруно фотает шоколадки) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах