Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Бруно Сенна (Часть 2)

Recommended Posts

A confirmação não passa de sexta... talvez amanhã... lembram do dia 17/01/2012??? amanhã será 17/01/2013... quem lembra???

Подтверждение будет только в пятницу... может быть, завтра. Помните день 17.01.2012? Завтра 17.01.2013... Кто помнит???

Поделиться этим сообщением

Что-то мы это не пережевываем:

https://mobile.twitt...541495901732864

Новый слух.

Жена этого деятеля в Силверстоуне, в штаб-квартире ФИ, она говорит, что пилоты подписаны, и в ближайшее время будет пресс-релиз.

И по слухам от инсайдера, Бруну в составе пилотов. Типа его жена, которая работает рядом с г-ном Мальей, слышала это сегодня..

видел я это вчера вечером,но побоялся вбрасывать)сюда,типа чтоб не сглазить :)

C ФБ:

DroberLey написали: Bruno Senna was personally today at the headquarters of Force India, to try to close the contract was taken photo ... and everything else ...

Бруну лично был сегодня в Силверстоуне в штабкварите ФИ, чтобы попытаться подписать контракт, было сделано фото... и все остальное..

Слух-с.

этот Дроберлей вроде как ещё то трепло,да и словечко "попытаться"как то напрягает,но если все срастется реально будет круто!

а вы уверены что ФИ с проблемами Мальи , да еще без личного самолета, будет лучше чем Катерхем, котрый хоть понемногоу но ипрогрессирует и уверенно стоит на финансах и спонсорах

абсолютно,у него эти проблемы начались не вчера,а машинка к концу сезона ехала ну просто великолепно и она уже вчера была способна бороться за подиум,а Катер не будет способен приблизиться к первой десятке наверно никогда

абсолютно,у него эти проблемы начались не вчера,а машинка к концу сезона ехала ну просто великолепно и она уже вчера была способна бороться за подиум,а Катер не будет способен приблизиться к первой десятке наверно никогда

Разве с 14 года болиды не будут более менее в одинаковых условиях,по регламенту ведь много изменений,кто знает может прогресс команды будет на лицо ?!

Вполне возможно, но в любом случае, лучше долгосрочный контракт хотя бы на пару лет, будь то Катер или ФИ.

Дроберлею не верю -да и он переписывался с Мэтти в первом твите, так что это ссылки на первый твит Мэтти...

Что касается Мэтти, он тоже не давал никаких причин ему верить, в отличии от самого надежного журналиста в мире Ф1 Жана Луи Монсе, который говорит что Бьянки подтвердят на следующей неделе

Дроберлею не верю -да и он переписывался с Мэтти в первом твите, так что это ссылки на первый твит Мэтти...

Что касается Мэтти, он тоже не давал никаких причин ему верить, в отличии от самого надежного журналиста в мире Ф1 Жана Луи Монсе, который говорит что Бьянки подтвердят на следующей неделе

А где и в каком качестве не говорит?

Я почему то так и думаю, но верю в шансы Бруно в Катере. И слова Гаскоина о новом пилоте ему в помощь. :blush:

Я почему то так и думаю, но верю в шансы Бруно в Катере. И слова Гаскоина о новом пилоте ему в помощь. :blush:

Гаскойн говорил о молодом пилоте, а Бруно старше Виталия, Гидо и Рации :)

http://blog.autoplus.fr/moncet/2013/01/11/bonne-nouvelle-pour-jules/ Монсе

Гаскойн говорил о молодом пилоте, а Бруно старше Виталия, Гидо и Рации :)

http://blog.autoplus...lle-pour-jules/ Монсе

Почитал. Только не понял: Alpy06 это его шпиён в паддоке? :)

И на что еще внимание обратил: Жюль француз и пресса французская ;)

Почитал. Только не понял: Alpy06 это его шпиён в паддоке? :)

И на что еще внимание обратил: Жюль француз и пресса французская ;)

Ну а про Пика в Катере Монсе уверено говорил еще в сентябре :) И в прошлом году первый увернно говорил о Пике в Марусе. Монсе был первым, кто сказал, что Рено сменит окрас на черно-золотистый в 2011. Alpy -его друг-шпион

Ну а про Пика в Катере Монсе уверено говорил еще в сентябре :) И в прошлом году первый увернно говорил о Пике в Марусе. Монсе был первым, кто сказал, что Рено сменит окрас на черно-золотистый в 2011. Alpy -его друг-шпион

Ну тогда ждём официала и не паримся? :)

Так и я не верю.

Говорю же, слух.

Скушна-тасклива, хоть слухи попережевывать...

А самое грустное в том, что Карин сказала, что ждать нечего...

А я - впечатлительная.

Ничего страшного. Если Бруну уйдёт из гонок, скажем ему спасибо за те сезоны, которыми он нас радовал. В конце концов жизнь (и его жизнь) - это не только гонки. Есть масса других более важных вещей.

А это фото уже выкладывали?

396056_547886851889248_636508677_n.jpg

Сенна, Фиттипальди и Пике. Младшие. :)

Чёт колбасит вас как то неподетски... От "Бруно уже подписан в ФИ, и со дня на день ожидается официальное подтверждение" до "если Бруно совсем уйдет из гонок..." :bigwink:

Мерседес вон тем временем Кубицу на тесты пригласил, но это же не значит, что двери в DTM для Бруно автоматически закрылись

А это фото уже выкладывали?

Много-много раз. )

Много-много раз. )

Хорошее фото, поэтому и я тоже решил его выложить. :)

Так и я не верю.

Говорю же, слух.

Скушна-тасклива, хоть слухи попережевывать...

А я - впечатлительная.

а что еще Карин сказала?

а что еще Карин сказала?

Так нового - ничего, она вообще из сети пропала.

А старое я все написала еще в декабре.

Сказала, что ждать придется до конца января-начала февраля. Вряд ли раньше что появится.

Если только что-то не изменилось, о чем мы не знаем.

Так нового - ничего, она вообще из сети пропала.

А старое я все написала еще в декабре.

Сказала, что ждать придется до конца января-начала февраля. Вряд ли раньше что появится.

Если только что-то не изменилось, о чем мы не знаем.

Спс, я жумал это новое)

Как подтверждение, что до сих пор все еще не ясно, статья на на http://www.planetf1.com/driver/3213/8402676/Senna-2013-is-still-unclear

Senna: 2013 is still unclear

en_2864729.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...