Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Бруно Сенна (Часть 2)

Recommended Posts

Но он до этого не был в Ф1.

Поделиться этим сообщением

Он не вернулся, он пришёл.

Ди Реста не возвращался из ДТМ, он оттуда пришел.

Некоторые приходят после DTM в F-1. Ерик ван де Пуле, Пол ди Реста, Маркус Винкельхок, Риккардо Зонта, Хуан Пабло Монтойя до Ф-1 имели в активе выступления в немецкой серии. Так что, если Бруну на Мерсе вынесет всех "в одну калитку" и станет чемпионом, возможны самые разные варианты. :)

При таком допущении, количество вариантов, действительно, стремится к бесконечности.

Некоторые приходят после DTM в F-1. Ерик ван де Пуле, Пол ди Реста, Маркус Винкельхок, Риккардо Зонта, Хуан Пабло Монтойя до Ф-1 имели в активе выступления в немецкой серии. Так что, если Бруну на Мерсе вынесет всех "в одну калитку" и станет чемпионом, возможны самые разные варианты. :)

Монтоя??? это когда такое было?

Монтоя??? это когда такое было?

В 1996 г. две гонки за Мерседес, в International Touring Car Championship.

В 1996 г. две гонки за Мерседес, в International Touring Car Championship.

по факту да, но формально ITC это ITC, а DTM это то что было после.

по факту да, но формально ITC это ITC, а DTM это то что было после.

ДТМ был и до, и во время ITC. А по сути это одно и то же...

Охватили не всех.

Судя по статистике в большинстве случаев Бруно в ДТМ мало что светит,хотя возможно всякое,может лучше ему стоит провести сезон в GP2,как и Ромену,так же провести сезон на отлично и в 14-ом попытать счастье в Ф1 снова,ИМХО.

ДТМ был и до, и во время ITC. А по сути это одно и то же...

Охватили не всех.

WSR и GP2 тоже ПО СУТИ одно и тоже. да и ИНДИКАР С Ф1. но все же в кучу мешать не стоит.

Ерунда. Ещё как складывается!

Например?

Монтойя пришел в Ф-1 после ДТМ? А два года в Ф-3000 и два сезона в КАРТ куда делись?

Таким макаром можно сказать, что и Шумахер после ДТМ пришел в Ф-1 и всехпарвал.

Судя по статистике в большинстве случаев Бруно в ДТМ мало что светит,хотя возможно всякое,может лучше ему стоит провести сезон в GP2,как и Ромену,так же провести сезон на отлично и в 14-ом попытать счастье в Ф1 снова,ИМХО.

Пилот который провел полный сезон в Ф1 не имеет права выступать в GP2. (у Романа был не полный сезон)

Так что Бруно может перейти только в Формулу Рено, но это 2 шага вниз. И выглядело бы очень странно на фоне тех слухов, что он даже за катерхем не желает ездить, а тут ещё ниже падать...

Пилот который провел полный сезон в Ф1 не имеет права выступать в GP2. (у Романа был не полный сезон)

Так что Бруно может перейти только в Формулу Рено, но это 2 шага вниз. И выглядело бы очень странно на фоне тех слухов, что он даже за катерхем не желает ездить, а тут ещё ниже падать...

Так это всего лишь предположения,понятное дело что первостепенная задача остаться в Ф1,но менять класс машин для Бруно не целесообразно,ни в одном из направлений,за исключением определенных опций,которые в последующем гарантировали бы место в Ф1,но это решать Бруно и наши мнения никак не повлияют на его выбор.

Почему это Пик бездарь? свой первый сезон в Формуле он провел на "ура". А кого признали лучшим новичком 2012 года, кстати, не его ли?

Лучшей квалификацией сезона была 18-я стартовая позиция на Интерлагосе...если я не путаю. А по ходу сезона ни разу похожего на этот результата не наблюдалось, поэтому где здесь "ура" я не могу разглядеть. Касательно лучшего новичка 2012-го к сожалению ответить не могу.

А чего вы так активно начали обсуждать карьеру Бруно в ДТМ,таких вбросов было уже мильен,то он в Лотусе уже,то в ФИ,то 2 летний контракт с Катером на руках,теперь вот ДТМ...верить уже никому и ничему нельзя,кроме официала...

Пик то чем неугодил?

Дело не в том, что не угодил... Я его просто поставил в пример того, что Caterham подписывает пилота его уровня( по моему мнению он не является чем-то выдающимся) на раз два.

Лучшей квалификацией сезона была 18-я стартовая позиция на Интерлагосе...если я не путаю. А по ходу сезона ни разу похожего на этот результата не наблюдалось, поэтому где здесь "ура" я не могу разглядеть.

Рукопожимаю и неистово плюсую. Да он не только в Q2, я уж не говорю о Q3, не выходил, он даже ни одного очка не набрал в сезоне 2012. И я могу это утверждать объективно, т.к. не являюсь фанатом Пика. Да и в том же Интерлагосе был всего лишь 12-м.

СЗОТ в ветке Бруно.

А чего вы так активно начали обсуждать карьеру Бруно в ДТМ,таких вбросов было уже мильен,то он в Лотусе уже,то в ФИ,то 2 летний контракт с Катером на руках,теперь вот ДТМ...верить уже никому и ничему нельзя,кроме официала...

Разбирательство всевозможных вариантов,конечно Ф1 предпочтительнее любого другого.

А между тем испанцы в очередной раз пишут о возможном скором подтверждении Бруно в Мерседесе

DTM-Spain@DTM_es

Leido en prensa inglesa, B. Senna está cerca de ser confirmado como piloto #Mercedes para #DTM 2013 como contaba ayer @f1topics #DTMspain

А между тем испанцы в очередной раз пишут о возможном скором подтверждении Бруно в Мерседесе

И ссылаются на какую то английскую прессу

Рукопожимаю и неистово плюсую. Да он не только в Q2, я уж не говорю о Q3, не выходил, он даже ни одного очка не набрал в сезоне 2012. И я могу это утверждать объективно, т.к. не являюсь фанатом Пика. Да и в том же Интерлагосе был всего лишь 12-м.

СЗОТ в ветке Бруно.

Также не являюсь фанатом Пика. Достаточно посмотреть на результаты, которые действительно равны 0. И пущай он спокойненько в "Катере" ездит... Сразу понятно, что для Бруно это не вариант, нужно движение вперед, а "Caterham" это болото, где по сей день ничего не ясно, а тесты между делом уже все ближе и ближе...

И ссылаются на какую то английскую прессу

к вечеру затихнет,а к завтра -забудут и про этот вариант)

Доброго всем времени суток! Рискну выразить свое мнение, но лучше в Mercedes DTM,покидая при этом Формулу 1, чем в Caterham... , который и в 2013 не поедет дальше 19-20 места, там , где умудряются подписывать бездарей навроде Пика.

Посильнее некоторых бездарей, проводящих свой третий сезон в Ф1.

В случае заключения контракта Бруно с Мерсом,будут ли какие то перспективы вернуться в Ф1 ?!

Искренне надеюсь что таких перспектив нет.

Также не являюсь фанатом Пика. Достаточно посмотреть на результаты, которые действительно равны 0. И пущай он спокойненько в "Катере" ездит... Сразу понятно, что для Бруно это не вариант, нужно движение вперед, а "Caterham" это болото, где по сей день ничего не ясно, а тесты между делом уже все ближе и ближе...

Пик показал нулевые результаты, потому что у него машина ноль. А то что Бруно показал почти такие же на куда более сильной машине, это действительно мощный результат. :rofl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...