ORIS Опубликовано 08.01.2013 10:23 ПолНо он до этого не был в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.01.2013 10:36 ПолОн не вернулся, он пришёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 08.01.2013 10:39 Вехи истории: из Формулы-1 в DTM и наоборот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 08.01.2013 10:41 ПолДи Реста не возвращался из ДТМ, он оттуда пришел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 08.01.2013 10:45 Некоторые приходят после DTM в F-1. Ерик ван де Пуле, Пол ди Реста, Маркус Винкельхок, Риккардо Зонта, Хуан Пабло Монтойя до Ф-1 имели в активе выступления в немецкой серии. Так что, если Бруну на Мерсе вынесет всех "в одну калитку" и станет чемпионом, возможны самые разные варианты. При таком допущении, количество вариантов, действительно, стремится к бесконечности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 08.01.2013 10:50 Некоторые приходят после DTM в F-1. Ерик ван де Пуле, Пол ди Реста, Маркус Винкельхок, Риккардо Зонта, Хуан Пабло Монтойя до Ф-1 имели в активе выступления в немецкой серии. Так что, если Бруну на Мерсе вынесет всех "в одну калитку" и станет чемпионом, возможны самые разные варианты. Монтоя??? это когда такое было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 08.01.2013 10:59 Монтоя??? это когда такое было?В 1996 г. две гонки за Мерседес, в International Touring Car Championship. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 08.01.2013 11:04 В 1996 г. две гонки за Мерседес, в International Touring Car Championship.по факту да, но формально ITC это ITC, а DTM это то что было после. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 08.01.2013 11:12 по факту да, но формально ITC это ITC, а DTM это то что было после.ДТМ был и до, и во время ITC. А по сути это одно и то же... Вехи истории: из Формулы-1 в DTM и наоборотОхватили не всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 08.01.2013 11:17 Судя по статистике в большинстве случаев Бруно в ДТМ мало что светит,хотя возможно всякое,может лучше ему стоит провести сезон в GP2,как и Ромену,так же провести сезон на отлично и в 14-ом попытать счастье в Ф1 снова,ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 08.01.2013 11:23 ДТМ был и до, и во время ITC. А по сути это одно и то же...Охватили не всех.WSR и GP2 тоже ПО СУТИ одно и тоже. да и ИНДИКАР С Ф1. но все же в кучу мешать не стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 08.01.2013 11:25 Ерунда. Ещё как складывается!Например?Некоторые приходят после DTM в F-1. Ерик ван де Пуле, Пол ди Реста, Маркус Винкельхок, Риккардо Зонта, Хуан Пабло Монтойя до Ф-1 имели в активе выступления в немецкой серии. Так что, если Бруну на Мерсе вынесет всех "в одну калитку" и станет чемпионом, возможны самые разные варианты. Монтойя пришел в Ф-1 после ДТМ? А два года в Ф-3000 и два сезона в КАРТ куда делись?Таким макаром можно сказать, что и Шумахер после ДТМ пришел в Ф-1 и всехпарвал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TYLER-VLZ Опубликовано 08.01.2013 11:25 Судя по статистике в большинстве случаев Бруно в ДТМ мало что светит,хотя возможно всякое,может лучше ему стоит провести сезон в GP2,как и Ромену,так же провести сезон на отлично и в 14-ом попытать счастье в Ф1 снова,ИМХО.Пилот который провел полный сезон в Ф1 не имеет права выступать в GP2. (у Романа был не полный сезон)Так что Бруно может перейти только в Формулу Рено, но это 2 шага вниз. И выглядело бы очень странно на фоне тех слухов, что он даже за катерхем не желает ездить, а тут ещё ниже падать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 08.01.2013 11:36 Пилот который провел полный сезон в Ф1 не имеет права выступать в GP2. (у Романа был не полный сезон)Так что Бруно может перейти только в Формулу Рено, но это 2 шага вниз. И выглядело бы очень странно на фоне тех слухов, что он даже за катерхем не желает ездить, а тут ещё ниже падать...Так это всего лишь предположения,понятное дело что первостепенная задача остаться в Ф1,но менять класс машин для Бруно не целесообразно,ни в одном из направлений,за исключением определенных опций,которые в последующем гарантировали бы место в Ф1,но это решать Бруно и наши мнения никак не повлияют на его выбор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артур Опубликовано 08.01.2013 11:43 Почему это Пик бездарь? свой первый сезон в Формуле он провел на "ура". А кого признали лучшим новичком 2012 года, кстати, не его ли?Лучшей квалификацией сезона была 18-я стартовая позиция на Интерлагосе...если я не путаю. А по ходу сезона ни разу похожего на этот результата не наблюдалось, поэтому где здесь "ура" я не могу разглядеть. Касательно лучшего новичка 2012-го к сожалению ответить не могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 08.01.2013 12:05 http://www.f1news.ru/Championship/2012/belgium/friday-free.shtmlВот здесь ура так ура. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 08.01.2013 12:11 А чего вы так активно начали обсуждать карьеру Бруно в ДТМ,таких вбросов было уже мильен,то он в Лотусе уже,то в ФИ,то 2 летний контракт с Катером на руках,теперь вот ДТМ...верить уже никому и ничему нельзя,кроме официала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артур Опубликовано 08.01.2013 12:11 Пик то чем неугодил?Дело не в том, что не угодил... Я его просто поставил в пример того, что Caterham подписывает пилота его уровня( по моему мнению он не является чем-то выдающимся) на раз два. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 08.01.2013 12:14 Лучшей квалификацией сезона была 18-я стартовая позиция на Интерлагосе...если я не путаю. А по ходу сезона ни разу похожего на этот результата не наблюдалось, поэтому где здесь "ура" я не могу разглядеть. Рукопожимаю и неистово плюсую. Да он не только в Q2, я уж не говорю о Q3, не выходил, он даже ни одного очка не набрал в сезоне 2012. И я могу это утверждать объективно, т.к. не являюсь фанатом Пика. Да и в том же Интерлагосе был всего лишь 12-м.СЗОТ в ветке Бруно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 08.01.2013 12:14 А чего вы так активно начали обсуждать карьеру Бруно в ДТМ,таких вбросов было уже мильен,то он в Лотусе уже,то в ФИ,то 2 летний контракт с Катером на руках,теперь вот ДТМ...верить уже никому и ничему нельзя,кроме официала...Разбирательство всевозможных вариантов,конечно Ф1 предпочтительнее любого другого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 08.01.2013 12:41 А между тем испанцы в очередной раз пишут о возможном скором подтверждении Бруно в МерседесеDTM-Spain @DTM_esLeido en prensa inglesa, B. Senna está cerca de ser confirmado como piloto #Mercedes para #DTM 2013 como contaba ayer @f1topics #DTMspain Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 08.01.2013 12:42 А между тем испанцы в очередной раз пишут о возможном скором подтверждении Бруно в МерседесеИ ссылаются на какую то английскую прессу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артур Опубликовано 08.01.2013 12:42 Рукопожимаю и неистово плюсую. Да он не только в Q2, я уж не говорю о Q3, не выходил, он даже ни одного очка не набрал в сезоне 2012. И я могу это утверждать объективно, т.к. не являюсь фанатом Пика. Да и в том же Интерлагосе был всего лишь 12-м.СЗОТ в ветке Бруно.Также не являюсь фанатом Пика. Достаточно посмотреть на результаты, которые действительно равны 0. И пущай он спокойненько в "Катере" ездит... Сразу понятно, что для Бруно это не вариант, нужно движение вперед, а "Caterham" это болото, где по сей день ничего не ясно, а тесты между делом уже все ближе и ближе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 08.01.2013 12:47 И ссылаются на какую то английскую прессук вечеру затихнет,а к завтра -забудут и про этот вариант) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 08.01.2013 12:52 Доброго всем времени суток! Рискну выразить свое мнение, но лучше в Mercedes DTM,покидая при этом Формулу 1, чем в Caterham... , который и в 2013 не поедет дальше 19-20 места, там , где умудряются подписывать бездарей навроде Пика.Посильнее некоторых бездарей, проводящих свой третий сезон в Ф1.В случае заключения контракта Бруно с Мерсом,будут ли какие то перспективы вернуться в Ф1 ?!Искренне надеюсь что таких перспектив нет.Также не являюсь фанатом Пика. Достаточно посмотреть на результаты, которые действительно равны 0. И пущай он спокойненько в "Катере" ездит... Сразу понятно, что для Бруно это не вариант, нужно движение вперед, а "Caterham" это болото, где по сей день ничего не ясно, а тесты между делом уже все ближе и ближе...Пик показал нулевые результаты, потому что у него машина ноль. А то что Бруно показал почти такие же на куда более сильной машине, это действительно мощный результат. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах