neeman Опубликовано 07.12.2012 08:29 При запрете тестов, тест пилотом учится негде. Да и у Ромки проблемы с поведением в гонке, а не чистой скоростью, чему он научиться на питлеен? Он либо будет боевым, либо вообще не будет в Ф-1Ну Ромен как начал в Австралии, так и закончил в Интерлагосе. Первые гонки в сезоне и так непредсказуемые. а если к ним снова добавится фактор Ромена, то паддок может и не понять. А так первые несколько гонок Ромен с пятничными практиками посидит в тенечке, гений Булье сделает так, что боевой пилот не покажет своего потенциала. И вотонтут- Ромен снова на гриде. СЗОТ, заканчиваю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 07.12.2012 09:32 Ну Ромен как начал в Австралии, так и закончил в Интерлагосе. Первые гонки в сезоне и так непредсказуемые. а если к ним снова добавится фактор Ромена, то паддок может и не понять. А так первые несколько гонок Ромен с пятничными практиками посидит в тенечке, гений Булье сделает так, что боевой пилот не покажет своего потенциала. И вотонтут- Ромен снова на гриде. СЗОТ, заканчиваю.В бумажном автоспорте намекают, что Грожан остаётся. СЗОТНа спортсе жгутНе отстал от теперь уже бывшего напарника и Бруно Сенна – бразилец, носящий великую фамилию, своими действиями неоднократно приводил публику в экстаз, а многих руководителей команд заставлял хвататься за сердце. Чего стоит только феерический маневр в Бразилии, чуть не отправивший Себастьяна Феттеля досматривать гонку в боксы, что неминуемо привело бы к смене действующего чемпиона.http://www.sports.ru/automoto/145261751.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 07.12.2012 10:17 DTM отличная серия, и лучше чем ведроид в F-1.Я бы так не сказал. Если уйти сейчас, шансов вернуться после уже не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 07.12.2012 10:27 Я бы так не сказал. Если уйти сейчас, шансов вернуться после уже не будет.А кто сказал, что нужно возвращаться? Можно и в DTM заявить о себе, и там строить карьеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 07.12.2012 10:34 А кто сказал, что нужно возвращаться? Можно и в DTM заявить о себе, и там строить карьеру.И много пилотов в ДТМ заявило о себе и построило карьеру? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 07.12.2012 10:36 И тем не менее, контракты подписывают и команды не самые плохие да и денег у Бруно не намного больше чем у других пилотов, может все-таки командам виднее уровень пилота чем Вам, уважаемый.Отвечать можете не трудиться, ваше мнение мне известно давно, в игнор ставить не буду, но и отвечать тоже не стану. Хорошего Вам дня и контракта для Виталия. Какая суровая ))))))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 07.12.2012 10:45 И много пилотов в ДТМ заявило о себе и построило карьеру?Сьюзи Вольфф, ранее Сьюзи Стоддарт (англ. Susie Stoddart, 6 декабря 1982 в г. Обан) — профессиональный гонщик из Шотландии. Она достигла результатов в разных видах автоспорта начиная с картинга, Формула Renault, Формула 3. В настоящий момент выступает в DTM за Mercedes-Benz с 2006. Проживает в городе Нортгемптон, Великобритания. В октябре 2011 вышла замуж за бывшего гонщика, акционера команды DTM HWA и команды Формулы-1 Williams Toto Wolff и сменила фамилию Стоддарт на Вольф. В апреле 2012 года было объявлено, что Сьюзан примет участие в молодежной программе команды Williams, совладельцем которой является ее муж Тото Вольфф. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 07.12.2012 10:47 А кто сказал, что нужно возвращаться? Можно и в DTM заявить о себе, и там строить карьеру.Уж лучше тогда ЛМС, где у Бруно неплохо шли дела, чем ДТМ, где у бывших формульных пилотов блестящей карьеры как-то не складывается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 07.12.2012 10:48 Сьюзи Вольфф, ранее Сьюзи Стоддарт (англ. Susie Stoddart, 6 декабря 1982 в г. Обан) — профессиональный гонщик из Шотландии. Она достигла результатов в разных видах автоспорта начиная с картинга, Формула Renault, Формула 3. В настоящий момент выступает в DTM за Mercedes-Benz с 2006. Проживает в городе Нортгемптон, Великобритания. В октябре 2011 вышла замуж за бывшего гонщика, акционера команды DTM HWA и команды Формулы-1 Williams Toto Wolff и сменила фамилию Стоддарт на Вольф. В апреле 2012 года было объявлено, что Сьюзан примет участие в молодежной программе команды Williams, совладельцем которой является ее муж Тото Вольфф. :bleh:Бруно собирается через постель вернуться в Ф-1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 07.12.2012 10:52 Бруно собирается через постель вернуться в Ф-1? Шикарный вариант. Можно жениться, к примеру, на дочке Берни. Есть какая не замужем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 07.12.2012 10:54 Уж лучше тогда ЛМС, где у Бруно неплохо шли дела, чем ДТМ, где у бывших формульных пилотов блестящей карьеры как-то не складывается.Лучше там, где он сам сочтет, Я сказал о ДТМ, т.к. мне интересна эта серия. И много пилотов в ДТМ заявило о себе и построило карьеру?Очень много Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 07.12.2012 10:56 И много пилотов в ДТМ заявило о себе и построило карьеру?Мде, если вспомнить Алези, Хаккинена, Френтцена, Ральфа Шумахера, Култхарда... Нечего там делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 07.12.2012 10:57 И много пилотов в ДТМ заявило о себе и построило карьеру?Бруно Спенглер, Мартин Томчик, Тимо Шайдер, Гари Паффет и т.д. ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 07.12.2012 11:01 Шикарный вариант. Можно жениться, к примеру, на дочку Берни. Есть какая не замужем?Вроде как у него обе не замужем. Есть где развернуться.Очень много Бруно Спенглер, Мартин Томчик, Тимо Шайдер, Гари Паффет и т.д. ...Это люди, для которых ДТМ - вершина гоночной карьеры. А формулисты никогда там успехов не добивались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 07.12.2012 11:13 Это люди, для которых ДТМ - вершина гоночной карьеры. А формулисты никогда там успехов не добивались.может для Бруно как раз больше подойдут силуэты ... раз не заладилась формульная карьера ...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 07.12.2012 11:15 Это люди, для которых ДТМ - вершина гоночной карьеры. А формулисты никогда там успехов не добивались.Значит Бруно будет первым Хотя как не добивальсь...? а Ди Реста?! Кстати Джейми Грин когда то в младших формулах не плохо выступал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 07.12.2012 11:18 Значит Бруно будет первым Угу. Только через несколько лет, когда выйдет на "пенсию" после Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z3nith Опубликовано 07.12.2012 11:20 Это люди, для которых ДТМ - вершина гоночной карьеры. А формулисты никогда там успехов не добивались.Потому что формулаодинисты не дотягивают до высоких стандартов ДТМ. У Бруно есть эксклюзивный шанс попытаться показать всем, что это не так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z3nith Опубликовано 07.12.2012 11:22 Хотя вообще я ему желаю успеха в борьбе за место с Петровым на следующий год, ежели такая борьба есть/будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 07.12.2012 11:23 может для Бруно как раз больше подойдут силуэты ... раз не заладилась формульная карьера ...?Потому что формулаодинисты не дотягивают до высоких стандартов ДТМ. У Бруно есть эксклюзивный шанс попытаться показать всем, что это не так Лично я не против. Но я и не болельщик Бруно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 07.12.2012 11:24 Вроде как у него обе не замужем. Есть где развернуться. Да вроде как Петра выходила. Про Тамару точно сказать не могу, но там афигенно здоровый бой френд, опасаюсь я за Бруно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z3nith Опубликовано 07.12.2012 11:26 Но я и не болельщик Бруно. Борис, ты не прав ©Соблюдай преемственность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 07.12.2012 11:39 Хотя вообще я ему желаю успеха в борьбе за место с Петровым на следующий год, ежели такая борьба есть/будет.Стандартный набор мечт для человека мира.- Дякую тобі, Боже, що я не Петров (почти це) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 07.12.2012 12:25 статья о Грожане,о прошедшем сезоне,что позиция его ещё сильна и скорее всего его продлят..http://totalf1.com/full_story/view/438168/Grosjean_sure_of_being_stronger_in_2013/пс..раз уж Бруно претендует на место в Лотус,то и привел ссылку тут.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 07.12.2012 12:28 Мде, если вспомнить Алези, Хаккинена, Френтцена, Ральфа Шумахера, Култхарда... Нечего там делать.Алези и Хаккинен там гонки выигрывали. И это на старости лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах