Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Бруно Сенна (Часть 2)

Recommended Posts

А между тем, слив сезон (4 место в КК) Пастор и Бруно сэкономили команде больше 1 мил. $ :D

http://www.f1news.ru...s/f1-81509.html

Поделиться этим сообщением

ну Пастор блестяще крашил свои машины на высоких местах, ну а Бруно просто до этих высоких мест не доезжал, собственно говоря поэтому и продлили Пастора, он хоть может быстро ехать.

Кстати сейчас проверил аргумент этой ветки, Бруно - "постоянно приезжал в очки", ЛОЛ, постоянно - 5 десятых мест. Почти половина очков были набраны в дождевых Малайзии и Китае в самом начале сезона, потом 17 этапов постоянного доезжалова

Ну в два раза чаще Пастора :)

ну Пастор блестяще крашил свои машины на высоких местах, ну а Бруно просто до этих высоких мест не доезжал, собственно говоря поэтому и продлили Пастора, он хоть может быстро ехать.

Кстати сейчас проверил аргумент этой ветки, Бруно - "постоянно приезжал в очки", ЛОЛ, постоянно - 5 десятых мест. Почти половина очков были набраны в дождевых Малайзии и Китае в самом начале сезона, потом 17 этапов постоянного доезжалова

А ну ка марш домой...ходит тут чужие пороги обивает :dry: :D :D

Неспроста, только вот Вильямс, что в Австралии боролся за 5 место, что в Бразилии в квале занял шестое!

А по поводу спадов, они были у всех, возьмём того же Кими, кто он в общем зачёте и что он показал в последней гонке.

Только вот фишка в том, что Кими брал подиумы, когда машина позволяла ,поэтому он 3-ий в ЛЗ, а Лотус 4-ый в КК.

И пилоты других команд пользовались моментами и брали свои очки (тот же Перес).

А вот пилоты Вильямса, втч герой этой ветки, ситуацией не пользовались (исключая ГП Испании), и поэтому команда заняла восьмое место, и именно показатель как заняли! Если от 5 до 7 места всего 30 очков, то от 7 до 8 уже 40!

И основная вина на этом результате - пилоты, точнее их отсутствие. Самая слабая пара. Супер-быстрый (на фоне Сенны правда только) Пастор и Супер-надёжный Сенна (на фоне Пастора правда только).

И вот, лично я сижу, и угораю, куда вы гоночный талант Бруно пристраивате, пуская обидные смайлики в сторону катера, которого в принципе Бруно своими результатами и не заслужил.

спасибо, ваше мнение по этому вопросу предельно ясно. можете себя здесь больше не задерживать :)

спасибо, ваше мнение по этому вопросу предельно ясно. можете себя здесь больше не задерживать :)

нет, мне здесь нравится, обязуюсь использовать мягкие формулировки, а то меня уже половина в игнор поставила :laugh:

Парой постов выше, утверждая что у ФИ была плохая машина, в качестве аргументов, ваш соратник, приводил такие факты как:

1) Дождь в Бразилии

2) Тактика

И только благодаря им, ФИ лидировала.

Теперь же, вы говорите что Бруно набрал половину очков в дождевых гонках.

С каких пор отличная езда в дождь стала показателем плохого пилотажа??? (всегда было на оборот, в моем мире)

Кстати в той же Малайзии, Бруно прорвался через весь пелетон, т.к. перед дождем был на последнем месте. (Как он мог сделать это не умея обгонять???? :mega_shok: )

У Пастора, больше половины набрано в одной (не в обиду ему) и тоже в начале сезона.

По мне так это лишь подтверждает, что в этом году у него были проблемы именно из-за шин, с которыми более опытные пилоты (Баттон - чемпион мира, с опытом 10 лет в Ф1), смогли справиться, а Бруно нет.

В квалификациях Бруно слил в этом году, и тут ни кто с этим не спорит. А не как вы, со своим гонщиком (квалификации у него слабые это не показатель, его сила в гонке….)

Я вас читал, больше года, но теперь уж извините в игнор, и не потому что мне не нравиться ваша позиция, а из-за того что вы факты крутите как хотите, каждые 5 минут. Для приличия подождали бы пару дней.

Извини, но я вынужден вмешаться. Более слабому пилоту это ты считаешь что Нико слабее Пастора? :D И прежде чем ты ответишь хочу напомнить тебе, что когда Нико и Пастор были напарниками в гп2 и Мальдонадо проводил свой 3-ий сезон против первого у Нико немец вышел победителем на 100 очков против 36 ! Да и в этом сезоне Нико набрал 63 очка на заметно более слабой технике против 45 у Мальдонадо. Как вообще можно сравнивать этих пилотов...

Какое лицемерие: Ник пришел в команду с быстрым болидом (последние квалы показали) и опустил ее вниз, но из него почему то лепят супер-быстрого пилота, а Бруно и Пастор наоборот подняли свою команду в турнирной таблице по сравнению с прошлым годом, так они неумелые ренты и все тут.

Ник и рядом с Пастором по скорости не стоял, просто косяков у Пастора было много и далеко не все по его вине, кстати. А Ник проехал тихо и "достойно" весь сезон вместе с Полом, а как только подписал контракт на следующий год и не боясь теперь вылететь или накосячить, показал, что ФИ очень быстра, а год для команды пропал зря.

И к чему вспоминать младшие серии, там было много своих заморочек, может у Пастора "Машина была в некондиции "(z3nith, не про Пастора было там сказано)

скорость Нико в Бразилии лично я, не путать с соратниками, я объясняю не гигантским талантом, а всего лишь тем, что в его случае команда угадала с настройками. Тем же самым собственно говоря я объясняю и результаты Бруно в Азии.

По поводу того, что Бруно не смог справиться с шинами, ну извините, у него для этого были зимние тесты и 20! этапов, и даже не надо вспоминать про Боттаса и 15 практик по полтора куцых часа. Другие отчего-то с шинами справились в той или иной мере

Ну подожду я пару дней и чего, я ж и так говорю, Бруно имеет все шансы занять место боевого пилота, только причины я вижу не в таланте, а в медийной составляющей

Суперсамца оставили , бледную тень "Великого" - нет. Все правильно сделали

Ну вы тут вообще умиляете)

Странное явление как факт, что люди пытаются логическими доводами убедить болельщиков не болеть. Мы же не делаем никакого волевого усилия, чтобы болеть за определённого пилота, это ведь вне логики. Или, да, ок, мне сказали перестать болеть за Бруно, я сопоставляю факты, вижу, что он профукал 18-2 и всё что ли? Люди на то и болельщики, они несмотря ни на что будут верить в своего пилота. А то так бы любой, кто хоть что-то смыслит в ф1(как обыватель) болел бы за Феттеля.

Поэтому никакие доводы не разубедят болельщиков в своих взглядах.

По теме. Давно уже говорю, что ему в ФИ дорога, он там просто неимоверно блеснёт, если попадёт.

Ну и если Катер, то тоже не беда. Может ему удастся замутить миниподвиг Шумахера и теперь ещё Хэма, с приходом в слабую команду и поднятие её в топы.(а почему нет?)

Ну вы тут вообще умиляете)

Странное явление как факт, что люди пытаются логическими доводами убедить болельщиков не болеть. Мы же не делаем никакого волевого усилия, чтобы болеть за определённого пилота, это ведь вне логики. Или, да, ок, мне сказали перестать болеть за Бруно, я сопоставляю факты, вижу, что он профукал 18-2 и всё что ли? Люди на то и болельщики, они несмотря ни на что будут верить в своего пилота. А то так бы любой, кто хоть что-то смыслит в ф1(как обыватель) болел бы за Феттеля.

да это тролли пытаются набегать, но как-то не очень выходит, срача нет :)

И вот, лично я сижу, и угораю, куда вы гоночный талант Бруно пристраивате, пуская обидные смайлики в сторону катера, которого в принципе Бруно своими результатами и не заслужил.

А мы лично сидим и угораем над тем, как ты насколько последовательно, настолько и безуспешно что-то кому-то здесь пытаешься доказать.

Когда всем уже, в общем-то, до тебя нет дела.

Целеполагание, ау?

да это тролли пытаются набегать, но как-то не очень выходит, срача нет :)

Да нет, мы отвечаем на конкретные сообщения, когда кто-то говорит мягко говоря неоднозначные вещи.

Говоря о скорости ФИ и Вильямс. У меня сложилось мнение, что вы смотрели какой-то альтернативный чемпионат, в котором не было поула, победы и регулярных квал на первых строчках у Вил. А Пастор может и быстр, но у него «Грожановская» скорость и вся она выливается в 45 очков и слив всем, кому можно.

rubens-barrichello-faz-careta-ao-lado-de-bruno-senna-durante-entrevista-coletiva-em-interlagos-24112011-1322175010232_615x300.jpg

Не помню, было это здесь или нет. Знатные выражения лица! :D

Что-то слишком много офф-топа и флуда стало в ветке.

и регулярных квал на первых строчках у Вил.

Огласите весь список, пжжжалста!

Да ладно вам.У троллей работа такая :)

Смею напомнить, что во-первых, это стоило бы сначала обосновать, а во-вторых, на этом форуме за это можно схлопатать сутки рид-онли.

А по поводу того, что мы пытаемся вам доказать, что не стоит болеть за Бруно — конечно же бред. К нам как раз регулярно с этим забегают, так что мы как-то добрее что ли к другим веткам :)

Но оставляем за собой право не соглашаться с некоторыми вашими доводами и приводить свои.

Абсолютно точно! :yes3:

А мы лично сидим и угораем над тем, как ты насколько последовательно, настолько и безуспешно что-то кому-то здесь пытаешься доказать.

Когда всем уже, в общем-то, до тебя нет дела.

Целеполагание, ау?

да я уж понял, одним словом "секта" в розовых очках :pink: , раз даже графа набранные очки вам ничего не говорит

p_35011_1_gallerybig.jpg

Ага! Секта! Бегите отсюда! Может, и правда, сбегут фобы и тролли?

да я уж понял, одним словом "секта" в розовых очках :pink: , раз даже графа набранные очки вам ничего не говорит

Секта у Боттаса.А у нас просто своя атмосфера

Со своим уставом в чужую секту не ходят! :bleh:

Не думал, что когда-нибудь так получится, но следующий сезон будет первым, когда я не буду симпатизировать команде Williams. :(

PS Кстати, кто-нибудь сходил на могилу к Аиртону и рассказал, что натворил в Гран При Бразилии его племянник? #"трёхкратный" #неудачнаяшутка

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...