Rbluecat Опубликовано 28.11.2012 20:47 Вот с Кейтерем все куда сложнее. Если идти туда, то только с минимум 2-х летним контрактом, и только на перспективу роста команды/с командой. А есть она, эта перспектива у Кейтрем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegNY Опубликовано 28.11.2012 20:47 ФИ, по-хорошему, надо не прощупывать, а за вымя брать. :dry:Не думаю что ФИ должны запросить больше чем Вильямс, но там наверное свои заморочки с уже существующими кандидатами.Может легко повторится прошлогоднее межсезонье в Вильямсе, будут долго выбирать из всех кандидатов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 28.11.2012 20:49 Не думаю что ФИ должны запросить больше чем Вильямс, но там наверное свои заморочки с уже существующими кандидатами.Может легко повторится прошлогоднее межсезонье в Вильямсе, будут долго выбирать из всех кандидатов.Карин же сказала, что они деньги нашли. Поэтому могут выбирать долго - им торопиться некуда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 28.11.2012 20:54 А есть она, эта перспектива у Кейтрем?Ну а почему нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 28.11.2012 20:56 Ну а почему нет?В 2014?Не знаю. Но есть сомнения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 28.11.2012 20:59 http://engagesportmode.com/2012/11/28/get-bruno-senna-a-drive-in-f1-for-2013/ Еще поддерживатели Бруну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodyazavialov Опубликовано 28.11.2012 20:59 А ветка Макларен? :blush:Кстати, да, Хэмильтон ушёл, и там, думаю, поспокойнее будет, а не так как всегда. По крайней мере, агрессивных болел Переса не видел пока ещё. Просто по атмосфере с ветками команды Уильямс и Бруно не сравнится никто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodyazavialov Опубликовано 28.11.2012 21:03 А есть она, эта перспектива у Кейтрем?Повторюсь, Хейкки в сердцах тут поведал, что болид следующего года будет базироваться на нынешнем. А нынешний, простите, это днище. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 28.11.2012 21:17 http://esportes.terr...itter_0_NoticiaПеребор 7 вероятных перспектив Бруну:ФИКейтремтестер в ЛотусеLe Mans SeriesDTMNASCARIndy - очень маловероятно (семья) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 28.11.2012 21:29 http://blogs.estadao.com.br/livio-oricchio/sobre-o-futuro-de-bruno-senna-e-luiz-razia/Мысли Ливио Ориккио о будущем Бруну и РазииЯ уже пойду спать, переводить сегодня не смогу. А завтра - не будет времени, скорее всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 28.11.2012 22:52 Хорошая статья местами, благодарю. Хороша тем, что не просто копи-паст других а есть что-то своё инсайдерское.Журналист долго болтал с Гудвином, менеджером Бруно .Они ведут переговоры со всеми где есть места кроме Маруси. Тот всем указывает что кроме денег у Бруно теперь есть и 2.5 года опыта. Также журналист хвалит Боттаса, говорит наблюдал его титул в гп3 - настоящий чемпион. Менеджер команды Боттаса нахвалил пилота, говорит очень быстро учится и практически не ошибается.Возвращаясь к Бруно, больше всего шансов в Катер,но в другие команды попасть шансы тоже есть. Катерхэм сделал невозможное взяв 11 место в гонке и заработав тем самым 26 миллионов долларов - говорит писал сначал 25 миллионов, но ФОМ подтвердила что именно 26.Болтал со Стивом Нильсенем в Бразилии, спортивным директором Катера. Стив сказал что аэродинамический отдел Катера перестраивают, дают объявления о наборе в крупнейшие издания. Люди , которые работают в аэротрубе в 2013 практически все другие чем те, что работали в 2012. У нас был хороший мотор и керс, но слили сезон из-за малой прижимной силы. Бывшая база Эрроуз хороша и улучшается.Владелец команды Тони Фернандез недоволен результатом, ожидал большего. В планах борьба за 9 место в КК с Торо Россо.О чем вы подумаете, если Бруно подпишется в Катерхэм? Что дела плохи. Очевидно что другие варианты лучше. Конкуренты Бруно в Катер Гарде, Петров и Разия. В Форс Индию я слышал что большего всего шансов у Сутиля, но список длинный, там и Бьянки, и Вальсекки, Буэми и Хайме.Говорил с Лопезом в Бразилии, Лотус ведет переговоры с новой группой инвесторов, за которыми стоит Экклстоун. Имя главе инвесторов Флавио Бриаторе , они просили не писать его имя ( классный журналист ,да. многое говорит о его репутации...)От Разии зависит поедет ли он в Марусе. Сказал в Интерлагосе "я пока подожду, может быть найду место получше"Ну и заканчивает историю тем, что мол Веббер, Алонсо,Физикелла, Трулли начинали с минарди аля нынешних Маруси\Катерхэм и добились успеха, так что и у Разии с Сенной есть шанс проявить свой потенциал там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodyazavialov Опубликовано 28.11.2012 23:09 больше всего шансов у Сутиля,Сутиль - уголовник, к тому же без права в'езда в некоторые страны.Не говоря о том, что он будет постоянно просить закурить у всего паддока, демонстрировать свои наколки и слушать в кокпите Михаила Круга, а радиопереговоры с инженерами вести исключительно по фене. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 29.11.2012 00:13 http://www.gaz.com.br/noticia/380694-bruno_senna_se_aproxima_de_acordo_com_a_force_india.html Про ФИ.Якобы Бруну близок к подписанию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 29.11.2012 00:17 Сутиль - уголовник, к тому же без права в'езда в некоторые страны.Не говоря о том, что он будет постоянно просить закурить у всего паддока, демонстрировать свои наколки и слушать в кокпите Михаила Круга, а радиопереговоры с инженерами вести исключительно по фене. У него лишь условный срок. Что за толстое фобство? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodyazavialov Опубликовано 29.11.2012 01:11 У него лишь условный срок. Что за толстое фобство?Это не фобство, всего лишь ирония.К Сутилю в данном случае отношусь как к конкуренту за место в ФИ, не более того. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 29.11.2012 02:12 Ребят, не смог пройти мимо, забежал.Постараюсь собрать мысли в кучу, заранее извиняюсь, если сумбурно.Ну с Валерой, как по мне, всё было понятно давно. Тут я солидарен с volodyazavialov, команда в конце 2011 выбирала прежде всего деньги. И в тот момент я к Бруно относился именно как к проходному варианту для команды, очередному Накаджиме. Однако, сезон показал, что Бруно есть что предложить команде как пилоту, несмотря на неудачные квалификации. Вероятно, в следующем году он мог бы реально улучшить, но теперь мы этого уже не узнаем.Что до Валеры - тут равновероятны (пока) как полный фэйл, так и триумф.Но это уже стиль команды - менять коней на переправе. Я уже привык.Бруно же хочу пожелать удачи, я верю, что для него найдётся хорошее место на 2013 год, и именно в Ф-1. Ему ещё есть, что сказать. Всё будет хорошо!Буду забегать к вам время от времени, если не возражаете...Терпения Вам, оптимизма и веры в вашего пилота! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream Опубликовано 29.11.2012 02:55 Не важно как ехал Сенна, но его кинули. Либо он знал на что идет.Нельсиньо заслуживает уважения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 29.11.2012 03:12 Не важно как ехал Сенна, но его кинули. Либо он знал на что идет.никто его не кидал ... тем более что из-за Бруно в Лотусе кинули Хайда, а в Вилах - Барика ... и да он сам вроде написал, что он знал, что его высадят ...Нельсиньо заслуживает уважения.Пике тут причем ...? =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 29.11.2012 03:24 никто его не кидал ... тем более что из-за Бруно в Лотусе кинули Хайда, а в Вилах - Барика ... и да он сам вроде написал, что он знал, что его высадят ...Пике тут причем ...? =)я надеюсь, вы не отрицаете, что вины Бруно в этом нет, как и вины Боттаса, что он будет вместо Бруно, впрочем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 29.11.2012 03:28 я надеюсь, вы не отрицаете, что вины Бруно в этом нет, как и вины Боттаса, что он будет вместо Бруно, впрочем. нет конечно ... =) это решение команды ... просто разговоры, какие нигодяи в Вильямсе, как плохо они поступили с Лалли, на фоне как сам Бруно держиться в Ф1, безосновательны ... =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 29.11.2012 03:32 нет конечно ... =) это решение команды ... просто разговоры, какие нигодяи в Вильямсе, как плохо они поступили с Лалли, на фоне как сам Бруно держиться в Ф1, безосновательны ... =)это просто эмоции. думаю, если вас высадят из автобуса, если вы не купите билет, вы тоже будете негодовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 29.11.2012 03:45 это просто эмоции. думаю, если вас высадят из автобуса, если вы не купите билет, вы тоже будете негодовать Якобы когда Бруно высадил Хайда,так же были безосновательные негодования,качели будут всегда переливать из пустого в порожнее,тому виной эмоциональный уровень каждого человека. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 29.11.2012 04:28 http://www.gaz.com.b...orce_india.htmlПро ФИ.Якобы Бруну близок к подписанию.в ФИ огромная очередь ... человек 10 на 2 места ... кого выберет Малья непонятно ... самые высокие шансы у ДиРесты продлить контракт ... там тянуть будут до посинения, могут и в январе объявить ... так что запасайтесь терпением ... =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 29.11.2012 06:23 какие нигодяи в Вильямсе, как плохо они поступили с Лалличто, они и папу Бруно обидели?? ну тогда точно негодяи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 29.11.2012 07:10 Я бы приняла эту ситуацию без особой грусти, если бы вместо Бруну пришел зрелый, состоявшийся или по крайней мере уже что-то доказавший в Ф1 гонщик...Когда в прошлом году Бруно пришел вместо зрелого и состоявшегося пилота, вас это конечно же не напрягало. Махровый субъективизм.А есть она, эта перспектива у Кейтрем?2014-м у всех есть перспективы.Повторюсь, Хейкки в сердцах тут поведал, что болид следующего года будет базироваться на нынешнем.Естессно. Какой смысл ради одного сезона строить абсолютно новый болид? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах