Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Бруно Сенна (Часть 2)

Recommended Posts

Народ, мне не за что извиняться. Я никого не обманула. Наверное, к сожалению.

Феттель действительно сказал это.

Вот, что Карин ответила (она, конечно, как соотечественница, его защищает):

He said it on RTL, but that was just a few minutes after the race, still full of adrenaline - and maybe he even wanted to be funny in his way of "british black humour." Later at the press conference he was already less "stong" and I am sure once he has seen the video from the helicopter, he will realize what happened. I am not really blaming him for that one sentence, after a race like this,you have to understand drivers say a lot of things in the first moments.

Он это сказал на RTL, через несколько минут после гонки, полный адреналина, вроде как в стиле "британского черного юмора".

Я пытаюсь его понять, но такой юмор не по мне.

Поделиться этим сообщением

Народ, мне не за что извиняться.

Он это сказал на RTL, через несколько минут после гонки, полный адреналина, вроде как в стиле "черного юмора".

мда вот такие нынче 3-х кратные чемпионы :facepalm:

Народ, мне не за что извиняться. Я никого не обманула. Наверное, к сожалению.

Он это сказал на RTL, через несколько минут после гонки, полный адреналина, вроде как в стиле "британского черного юмора".

Есть юмор, а есть хамство и даже если ты стал трехкратным, не стоит переходить эту грань.

"мда вот такие нынче 3-х кратные чемпионы :facepalm:"

7-кратные ещё хуже :)

Дааа, про Феттеля вообще убило. Очень нежный мальчик. Окончательно превратился в капризную приму.

А вот это уже низко.

И подло.

Я ещё мог бы попытаться понять его, если бы этот инцидент лишил его титула.

Он был бы озлоблен, фрустрирован, этому было бы хоть какое-то отношение.

Но в данном случае-то что?

Ты завоевал титул.

Ты должен быть на седьмом небе от счастья.

Но нет.

Ты проносишь эту грёбаную желчь с момента этого грёбаного инцидента, в котором пострадал пилот, выступающий на глазах у собственных болельщиков, а не ты.

Для тебя всё складывается самым удачным образом, как и вся твоя карьера, срежиссированная и поставленная конторой Ред Булл.

И ты по прошествии времени хранить это в себе и выливаешь всю эту грёбаную желчь на пилота, который виноват в этом грёбаном инциденте чуть более, чем никак. Да вообще, никак.

Знаете, я не в силах артикулировать моральные качества человека, которого не знаю, но изливать всё в такой форме и затрагивать тему Айртона...

Мне кажется, у мужской части болельщиков Бруно появилось неслабое желание поговорить с трёхкратным по-мужски.

У меня - да.

А вообще, Бруно поздравляю с окончанием сезона.

Пусть не всё получилось, самое главное, что Бруно оставался и остаётся открытым и позитивным человеком, о моральных качествах которого навряд ли кто-то скажет что-то плохое.

Желаю, чтобы и про гонщицкие качества не говорили плохого.

И места в хорошей команде.

Если у меня и были некоторые сомнения насчет Феттеля, то теперь они окончательно развеялись.

Вы бы видели, сколько сарказма и вообще всякой злобности вылили бразильцы на Бруну в твиттере после схода.

Я думала, это только у нас в стране (я имею в виду Россию) так принято.

А на повторе видно, что он - жертва.

Но жертв тоже не любят.

Третий мир такой третий.

Хотя в последнем интервью Феттель упомянул опять упомянул Айртона и сказал, как важно для него победить в Бразилии.

Больше всего поражает судейство, почему даже не было разбирательств аварии ( даже еслиб они обвинили Бруно), но они не рассматривали инцидент вообще. Произвол. :blush:

А я, честно говоря, не удивлён. Никто не посмел бы вмешаться в шоу и впаять немцу проезд по пит-лейн, и так было понятно, что титул должен достаться Феттелю.

Обидно только, что этот парень оказался самым обычным хамом. Я был о нём много лучшего мнения...

Больше всего поражает судейство, почему даже не было разбирательств аварии ( даже еслиб они обвинили Бруно), но они не рассматривали инцидент вообще. Произвол. :blush:

Вот это точно. Я так и не понял, почему не было разбирательство инцендента. Халку, несколько позже влепили проезд через питлейн, а тут тишина. Хотя вина Феттеля, на мой взгляд, очевидна.

Пока пруфа нигде нет.

Только этот форум, и цитата у которой нет подвтержденного источника.

Есть великие многократные чемпионы, которые заслужили себе имя как на трассе, так и за ее пределами...... Одного из них люди называли Волшебник, другого Профессор.... Сегодня трехкратным стал тот, кто на-всегда останется Пальцем......, выйгрой он еще хоть 5 титулов. Он сам себе делает имя своим поступками на трассе и высказываниями вне ее.......

Раньше я был нейтрален по отношению к этому парню, но сегодня, после того как он устроил делитантский крэш в середине пелитона и после этого обвинил человека, для которого эта гонка должна была быть так-же, как и для него, крайне важной, еще и вспомнив, трагически ушедшего его Великого родственника, я в корни пересмотрел взгляды на этого человека .....

Пока пруфа нигде нет.

Только этот форум, и цитата у которой нет подвтержденного источника.

Не переживай, источник на который здесь сослались (ответ Карин Штурм) является достоверным ....... Я бы тоже хотел верить, что он это не говорил.... Но .. увы... (

Какие новости и слухи на счет Бруно? А то я тут в ветке Петрова увидел такую ссылку https://twitter.com/MST_ChristianN

4953f76c74a0.jpg

З.Ы. Да плюньте на этого пальца с его то высказыванием.

Какие новости и слухи на счет Бруно? А то я тут в ветке Петрова увидел такую ссылку https://twitter.com/MST_ChristianN

4953f76c74a0.jpg

З.Ы. Да плюньте на этого пальца с его то высказыванием.

поддерживаю, пускай Феттель говорит что хочет, всё на его совести. Сейчас для нас гораздо важнее будут новости про дальнейшее будущее Бруно.

Надеюсь не забанят

Black-Flag-2012-04-19-Vettel-Finger.jpg

На улице мальчик сопливый.

Воздух поджарен и сух.

Мальчик такой счастливый

И ковыряет в носу.

Ковыряй, ковыряй, мой милый,

Суй туда палец весь,

Только вот с этой силой

В душу мою не лезь.

Да, и совсем забыл... Всех с неоднозначным окончанием неоднозначного сезона.

Даже не хочется больше про Феттеля, противно...

Чемпионов, видимо, не судят...

Интересно, что-нибудь прояснилось у Бруно?

прояснятся скоро, чемпионат закончился, ждём обьявлений

прояснятся скоро, чемпионат закончился, ждём обьявлений

Думаю, не раньше конца недели: пока в Европу все вернутся, пока с мыслями соберутся...

Интересно, что-нибудь прояснилось у Бруно?

Думаю что нет. А может он уже всё знает, а мы - не знаем.

Напрасно вы так про Себа. Бруно, конечно, же по-человечески жаль, понятно, что на домашней гонке, тем более с неопределенным будущим, он хотел выдать хороший результат. Но вот вышло не очень хорошо. Кто виноват в эпизоде я здесь разбирать не буду, но вот сам Бруно Себа не винит, в отличие от некоторых пользователей форума, он говорит, что был гоночное происшествие (хотя я не согласен).

Удачи Бруно в поиске места в Ф1!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...