maxer Опубликовано 14.10.2012 18:54 А что такое Российское время? )) Тут много вариантов Ну вот по всем восьми (девяти?) вариантам и поздравят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 14.10.2012 18:54 А что такое Российское время? )) Тут много вариантов Каждый по своему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 14.10.2012 19:04 Каждый по своему Хм, ну что ж... Тогда присоединяюсь к поздравлениям! У меня уже тут два часа, как 15е)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 14.10.2012 19:09 Всё равно сейчас Бруну крепко спит и принимает поздравления от дяди Аиртона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 14.10.2012 20:17 Поздравляю Бруно с днем рождения Счастья, здоровья, удачи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 15.10.2012 01:59 Бруно с днюхой! Будь здоров, остальное всё шелуха! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 15.10.2012 03:05 и ещё раз уже сегодня...Бруно не хворай!Удачи,скорости на виражах и долголетия в Ф-1!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 15.10.2012 03:10 Бруно с днем варенья! Желаю здоровья и контракта на следующий сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 15.10.2012 05:27 Прязрямляем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 15.10.2012 06:07 Бруну, с Днём рождения тебя! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 15.10.2012 06:43 Sagonna, верный камрад, поздравляю тебя с Днем Рождения!Здоровья, счастья,успехов, сбычи всех мечт!(Наверное, это символично, что вы с Бруну родились в один день.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 15.10.2012 06:50 Sagonna, с Днем Рождения поздравляю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 15.10.2012 07:39 Sagonnу и Бруно поздравляю с днями рождениями !!! Бруно, в первую очередь, хочу пожелать подписание контракта с нормальными условами на следующий год... ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 15.10.2012 07:46 Sagonna! С ДР! Всего Наилучшего! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 15.10.2012 07:48 Ну что, наконец-то могу Бруно поздравить. Итак, дорогой Бруно, в качестве отложенного подарка на прошлый ДР, ты наконец-то порадовал исполнением мечты, подписав контракт с "Уильямсом", так что в этом, надеюсь, закрепишь результат, продлив контракт с этой же командой. А во всем остальном, я думаю, у тебя и так все хорошо и будет только лучше становиться. Так что постарайся, подари самому себе продолжительную и красивую карьеру в Формуле-1!Sagonna, верный камрад, поздравляю тебя с Днем Рождения!Здоровья, счастья,успехов, сбычи всех мечт!(Наверное, это символично, что вы с Бруну родились в один день.) Спасибо большое! Хех, собственно, когда я узнала о Бруно, именно общий день рождения вызвал первый прилив приятного удивления и симпатии. :blush: А потом пошло-поехало... Моя семья вообще удачно попала в формульную струю по дням рождения. У мамы ДР в один день с Трулли, у брата - с Алонсо. Правда, Формулу-1 смотрю я одна. Ievgen Zakharov, DiZZeL, SEGA., спасибо за поздравления, товарищи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 15.10.2012 07:48 Sagonna, с днем Рождения Приятно его отмечать в один день с таким человеком) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 15.10.2012 07:51 Бруно с ДР! Не знаю насчет контракта, но поправить квалы я ему пожелаю.Хех, собственно, когда я узнала о Бруно, именно общий день рождения вызвал первый прилив приятного удивления и симпатии. :blush: А потом пошло-поехало... Моя семья вообще удачно попала в формульную струю по дням рождения. У мамы ДР в один день с Трулли, у брата - с Алонсо. Правда, Формулу-1 смотрю я одна. И тебя с ДР!У меня ещё запущеннее. Отец родился в один день с Айртоном, сын - вместе с Кими, а у жены ДР день в день с сэром Фрэнком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 15.10.2012 07:53 Поздравляю Бруно с Днем Рождения Здоровья ему и успехов! Веры в себя, свои силы и чуточку удачи, которой ему так порой не хватает.Болельщиков Бруно- с днюхой любомого пилота Sagonna, с ДР! Здорово отмечать его в один день с Бруно :cake: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artuwok Опубликовано 15.10.2012 07:58 Sagonna и Бруно! С днём Рождения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 15.10.2012 08:27 SagonnaПоздравляю вас с днем рожденья, желаю здоровья и счастья! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 15.10.2012 08:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 15.10.2012 08:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 15.10.2012 09:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 15.10.2012 09:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 15.10.2012 09:08 Мдя. Тортик что-то совсем жиденький на сей раз. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах