Artuwok Опубликовано 22.09.2012 14:41 Хорош грустить! С Бруно завтра очки - пусть настраивается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 22.09.2012 14:42 Прискорбно, но финита всё ближе и ближеImho, слишком много балбесничает Бруно, если не хватает опыта, наката и тестов, то по идее с симулятора вылезать не должен, а этого вроде не замеченоКакие-то полугламурные показы и тусовки с его присутствием чаще в прессу попадают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxtail Опубликовано 22.09.2012 14:44 Хорош грустить! С Бруно завтра очки - пусть настраивается Ну, наше законное очко завтра у нас никто не отнимет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilnov Опубликовано 22.09.2012 14:45 Т.е. машина и рада бы в Ку3 попасть, но Бруно усиленно сопротивляется? "Поул - это как спринтерский забег... Гонщик должен призвать на помощь все свои возможности,опыт, инстинкт, агрессивность, расчет. И он поднимает их на очень высокий уровень. Пилотировать так в течении самого гран-при невозможно. Сражаться за поул - это вершина из вершин. Я обожаю это!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 22.09.2012 15:00 +5.Двадцать второй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 22.09.2012 15:06 Софт на старте + тошнилово с 1-2 питами, в надежде на пейс-кар, который позволит отыграть время одного пит-стопа у соперников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 22.09.2012 15:08 Софт на старте + тошнилово с 1-2 питами, в надежде на пейс-кар, который позволит отыграть время одного пит-стопа у соперников. Угу.Или, как выразился Бруну, miracle strategy.А такое бывает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
levelord Опубликовано 22.09.2012 15:16 +5.Двадцать второй. Коробка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 22.09.2012 15:17 Коробка? Да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 22.09.2012 15:17 Да уж, кажется, в Сингапуре Бруно придется отработать какой-то кармический грех по полной!На стратегию у меня особой надежды нет, на какой-то суперудачный пейс-кар... как бы самим его не вызвать, с этакой страстью стенки облизывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 22.09.2012 15:29 думаю завтра проведёт хорошую гонку, возможно зацепит 10 место, характер у него есть но увы, квала несмотря ни на что буду болеть за него ещё больше, ну и за Пастора тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 22.09.2012 15:35 думаю завтра проведёт хорошую гонку, возможно зацепит 10 место, характер у него есть но увы, квала несмотря ни на что буду болеть за него ещё больше, ну и за Пастора тоже Такс, посчитаем... 22-й... Ну, -4 это об'езд аутсайдеров, еще где-то -6 это эффект Грожана... Итого уже 12-й. Ну а пару позиций, да, можно и отыграть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxtail Опубликовано 22.09.2012 15:41 Интересно, дождя завтра не ожидается? нам он был бы кстати,,,и что такое зеркальная стратегия? старт на С, финиш на СС? а у Пастора наоборот- СС-С? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 22.09.2012 15:45 Miracle - это не зеркальная, это волшебная А вообще Пастор продемонстрировал, что на этой трассе 34-ка в ударе. Если пятница была чисто гоночным темпом, то есть шансы и у Бруно. Важно грамотно сработать на старте и чётко ДРС использовать. Ну и надеяться на пейс-кар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 22.09.2012 15:48 Стартуя с 22-го места, терять Бруну точно нечего. Может, это сработает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxtail Опубликовано 22.09.2012 15:51 Miracle - это не зеркальная, это волшебнаяА вообще Пастор продемонстрировал, что на этой трассе 34-ка в ударе. Если пятница была чисто гоночным темпом, то есть шансы и у Бруно. Важно грамотно сработать на старте и чётко ДРС использовать. Ну и надеяться на пейс-кар.Ну и на Рому вот она волшебная тактикапод удар попадают мерсы, Марк и Пол, тревожно за них становится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 22.09.2012 15:53 Стартуя с 22-го места, терять Бруну точно нечего. Может, это сработает?Типа тактика Гастелло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 22.09.2012 15:56 Типа тактика Гастелло? А посмотрим типа чего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 22.09.2012 16:00 Стартуя с 22-го места, терять Бруну точно нечего. Может, это сработает? Я боюсь, с 22-го места однозначно будет суперконсервативная стратегия до лысых покрышек. Даже вспомнить не получается, когда в последний раз у него была стратегия, рассчитанная на прорыв... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 22.09.2012 16:01 думаю завтра проведёт хорошую гонку, возможно зацепит 10 место, характер у него есть но увы, квала несмотря ни на что буду болеть за него ещё больше, ну и за Пастора тоже Вот что значит, настоящий болела, фан и многое другое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 22.09.2012 16:17 Все может быть в Сингапуре...Ждем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 22.09.2012 16:24 в Малазии,Валенсии и в Монце тоже на очки никто не надеялся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 22.09.2012 17:07 Хорошие вы люди... не заслуживает Бруно своими результатами таких болельщиков, ну не пилот он уровня ф-1. Ну ведь три года уже катается, и вообще ничего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 22.09.2012 17:13 Хорошие вы люди... не заслуживает Бруно своими результатами таких болельщиков, ну не пилот он уровня ф-1. Ну ведь три года уже катается, и вообще ничего... Три года - это очень сильное преувеличение, однако. И что значит "не заслуживает результатами"? Надо болеть только за тех, кто уже заслужил, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 22.09.2012 17:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах