Sagonna Опубликовано 21.09.2012 08:13 Эти газеты что, нарочно так подбирают время для публикаций, что портить настроение именно в тот момент, когда еще ничто не предвещает плохого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 21.09.2012 12:31 Первую практику не смотрела, но по времени, вроде, не критично.Конечно, Пастору проиграл много, но, может, дальше лучше будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 21.09.2012 13:01 все практики,кроме 3-й,когда идет прицел на квалу-это гадание на кофейной гуще,кто там что по какой программе работает неизвестно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 21.09.2012 14:18 Да что за напасть такая! В уик-энды без Боттаса Бруно работает даже хуже, чем с ним. Кажется, не в первый раз такое... Уже появляется ощущение, что это и впрямь что-то психологическое... Одна надежда, что, расколотив машину в пятницу, Бруно немного успокоится, расслабится и уик-энд проведет без происшествий. Но скорость, мягко говоря, меня опять не радует, за десятку на СС точно не побороться. Не перестаю удивляться, какой комар в Венгрии так укусил Бруно и почему все так быстро вернулось на круги своя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 21.09.2012 15:06 "Shame about touching the wall. Caused some damage to the car, but it will be ok tomorrow. Lots of work with the engineers soon"Позор мне за то, что зацепил стену. Повредил машину, но завтра она будет в порядке. Предстоит много поработать с инженерами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 21.09.2012 16:05 Жаль что потерял драгоценное время в СингапуреФренк Уильямс заменит Бруно на Боттаса только если тот принесет больше денег чем Бруноhttp://translate.goo...an-5723076.htmlБруно Сенна уверен в том, что может выиграть гонку в 2012 годуПилот "Уильямса” Бруно Сенна считает, что у него есть шанс выиграть гонку в сезоне-2012, особенно учитывая, что его напарнику Пастору Мальдонадо удалось сделать это на Гран-при Испании."Я уверен, что мы можем выиграть гонку. Вы видели, как по ходу нескольких уик-эндов, некоторые просто выскакивали в лидеры, побеждали, и вообще доминировали по ходу Гран-при. Если мы сможем заставить всё работать правильно, то более чем способны добиться хорошего результата.Я думаю, что в центре внимания – способность стабильно набирать очки. Нет какой-то точной цели. Для меня целью всегда было наилучшим образом выступать в квалификации и гонках, с самого начала сезона. Конечно, каждый раз, когда я сажусь в кокпит, то стремлюсь завоевать подиум или победу, но это не всегда возможно. И если мы сможем добиться чего-то подобного, то это будет хорошей новостью для меня” Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 21.09.2012 16:40 Бруно Сенна уверен в том, что может выиграть гонку в 2012 годуНу если все конкуренты из 5 ти первых команд сойдут, то вполне возможно. Ну правда еще ФИ надо попытаться обогнать и Зауберы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 21.09.2012 18:10 Ну если все конкуренты из 5 ти первых команд сойдут, то вполне возможно. Ну правда еще ФИ надо попытаться обогнать и Зауберы.Гонка обещает быть весёлой. Даже веселей Валенсии :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rainmen1 Опубликовано 21.09.2012 18:27 Ну если все конкуренты из 5 ти первых команд сойдут, то вполне возможно. Ну правда еще ФИ надо попытаться обогнать и Зауберы. Ну, Грожан вернулся, так что, возможно всё :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 21.09.2012 20:06 Ну если все конкуренты из 5 ти первых команд сойдут, то вполне возможно. Ну правда еще ФИ надо попытаться обогнать и Зауберы.А главное, Пастора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 22.09.2012 06:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 22.09.2012 06:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 22.09.2012 08:46 http://translate.goo...ggerutscht.htmlТак поняла, что сегодня будет новое крыло (кто там по крыльям тосковал).Про остальное писать не буду, дабы не провоцировать излишний сарказм болельщиков команды-поклонников Пастора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 22.09.2012 11:08 Посмотрели на Бруну на втором месте? Конечно, девятый - не предел мечтаний, но пусть и в квале, по крайней мере, не хуже будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 22.09.2012 11:09 Бруно явно не успел закончить решающий быстрый круг под конец сессии, думаю, отыграл бы еще пару сотых минимум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 22.09.2012 11:10 Бруно явно не успел закончить решающий быстрый круг под конец сессии, думаю, отыграл бы еще пару сотых минимум.Пару сотых... лучше б он пару секунд отыгрывал Ну или пару десятых хотя бы, которых вечно не хватает до Ку3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 22.09.2012 11:12 Бруно явно не успел закончить решающий быстрый круг под конец сессии, думаю, отыграл бы еще пару сотых минимум.Первый сектор на последнем круге, когда Петров крашанулся, был не слишком хорош.Пару сотых... лучше б он пару секунд отыгрывал Ну или пару десятых хотя бы, которых вечно не хватает до Ку3. Так квалы еще не было. Посмотрим. У Пастора последний круг тоже на поул не тянул, справедливости ради. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 22.09.2012 11:13 Бруно явно не успел закончить решающий быстрый круг под конец сессии, думаю, отыграл бы еще пару сотых минимум.Нет, сс был уже не свежий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 22.09.2012 11:25 Честно говоря, я как-то не слишком обольщаюсь насчет десятки... Внушительной скорости пока что не видно, а желающих пробиться в третью часть квалы много. Разве только кто-то из лидеров непредвиденно отсеется во второй части, да и в этом случае больше шансов у Пастора, я думаю. Буду надеяться, что получится стать хотя бы 11-13, а не застрять ближе к аутсайдерам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 22.09.2012 12:18 Смена полюсов. Бруну стал гораздо агрессивнее, а Пастор тормознее... Вы не заметили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 22.09.2012 12:26 Смена полюсов. Бруну стал гораздо агрессивнее, а Пастор тормознее... Вы не заметили?Нет... Пастор все равно в Ку-3 попадает, а Бруно нет. Разве что ты только не хотел сказать "спокойнее" вместо "тормознее". Только на скорости обоих эта смена полюсов не отразилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 22.09.2012 12:38 Есть ещё шансы попасть обеими в ку3, не горланьте раньше времени. Бо лотусы что-то не едут, заубер тут же, фи надо объезжать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 22.09.2012 13:34 Ууууууууу, Бруняшу точно Пастор укусил... Колесо разболталось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 22.09.2012 13:37 Мдя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artuwok Опубликовано 22.09.2012 13:38 Фиаско. Ну как, ну вот как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах