Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Бруно Сенна (Часть 2)

Recommended Posts

Кстати, да. Верните тему Бруну!

Несколько источников - это какие? Насколько я видела, (перво)источник этой новости был один и был он российский. Потом пошли на него ссылки (в первую очередь финские, что понятно).

Еще был швейцарский журналист Роджер Бенуа(до нашего Мотора)

http://www.blick.ch/sport/formel1/schumi-und-die-geruechte-id2027619.html

Поделиться этим сообщением

Еще был швейцарский журналист Роджер Бенуа(до нашего Мотора)

http://www.blick.ch/...-id2027619.html

Так наш Мотор (и Лента.ру), наверное, его идею и позаимствовали.

Но, кроме финнов, особо эту новость никто и не муссировал (или я что-то пропустила?).

9aea3183d94c2b16546871d67bd8f5b1.png

Что за пацанчик?

Что за пацанчик?

А чем не нравится? По-моему, она милая и совсем не гламурная. :)

Скажем так, не такую девушку мне бы хотелось видеть рядом с Бруну. Уж слишком она "серенькая", никакущая, а он - парень видный.

В конце-концов, имею я право на свое личное субъективное восприятие? :)

В конце-концов, имею я право на свое личное субъективное восприятие? :)

Угу.

Я тоже не могу сказать, что эта Шарлотта мне дюже нравится (британка, опять же). Но она ведь не нам должна нравиться, а Бруну. :)

Зато, полагаю, в голом виде в мужских журналах сниматься не будет.

Надо во всем позитифф видеть :)

Уж не знаю, что лучше: очередные спекуляции на тему Боттаса (идите в его "ветку", а если нету таковой - так заведите её) или же обсуждение девушки Бруну. Страшно на форум заходить! :facepalm::D

Угу.

Я тоже не могу сказать, что эта Шарлотта мне дюже нравится (британка, опять же). Но она ведь не нам должна нравиться, а Бруну. :)

Зато, полагаю, в голом виде в мужских журналах сниматься не будет.

Надо во всем позитифф видеть :)

Не. Консервативные британки с прогрессивными бразильцами не сочетаются что-то никак. Разве что оба с веснушками, что у бриттов редкое явление.... Если конечно, бритты эти не рыжие....

А ещё это напоминает Аиртона и Адриану.

Уж не знаю, что лучше: очередные спекуляции на тему Боттаса (идите в его "ветку", а если нету таковой - так заведите её) или же обсуждение девушки Бруну. Страшно на форум заходить! :facepalm::D

Еще можно пообсуждать, где наши гонки, как у Переса, чтоб с привычной позиции Бруно - да на подиум, но эта тема особо грустная. :( Вот честно, досада берет из-за того, что борьба идет, в основном, за одно-два очка, и те надо отвоевывать в жестокой борьбе...

Не. Консервативные британки с прогрессивными бразильцами не сочетаются что-то никак.

Ну, мне кажется, что Бруно по манере поведения больше как раз консервативного британца напоминает. :) На трассе еще может руками поразмахивать, зато за ее пределами - сама корректность и благоразумие. Нет в нем гиперэмоциональности, которая, ИМХО, Баррика и Массу отличает.

А ещё это напоминает Аиртона и Адриану.

А чем, кроме того, что обе блондинки (и страсть к блондинкам, похоже, семейное :))? По-моему, Адриана была стандартной глупышкой-моделью, из тех, кого заводят на время, а Шарлотта - девушка, с какими встречаются, имея более-менее благородные намерения.

Бабаньки! Тема о гонщиках! О девках в "личке"

читаю новости,все гонщики,вкл. слабые команды уже ведут вовсю переговоры с другими командами,только Бруно по прежнему "сосредоточен" только на этом сезоне или просто пока особо не распространяется или тупо просто нечего сказать

вообще складывается такое впечатление,что акромя Виллов других вариантов нет,хотя если так посмотреть а ведь и реально других вариантов практически нет...

читаю новости,все гонщики,вкл. слабые команды уже ведут вовсю переговоры с другими командами,только Бруно по прежнему "сосредоточен" только на этом сезоне или просто пока особо не распространяется или тупо просто нечего сказать

Он и в прошлом сезоне очень долго молчал о своих планах. Кроме того, мне кажется, еще действительно рано карты раскрывать. Если Бруно первый заговорит о переговорах с другими командами, то покажет, что земля под ногами горит, и с Вилами он уже распрощался. А если ведутся переговоры с Вилами, то он тем более будет молчать, особенно если на следующий сезон ровно три кандидатуры на два кокпита, и все решится не перед Сингапуром.

если уж и вести переговоры с другими командами, то лучше тайно :)

кстати, а опцион предусмотрен на следующий год?

О девках в "личке"

И где это написано? :nono: Может быть для Вас тема о гонщике, а для меня - о ЧЕЛОВЕКЕ!

А ничто человеческое нам не чуждо. :bleh:

Спекуляции на тему Боттаса мне менее всего интересны до оф. заявления команды.

Da Silva, у меня изображение не открывается. :this:

Da Silva, у меня изображение не открывается. :this:

Сайт выдает ошибку на данный момент.

кто из напарников сильнее

ставки:http://f-1.ru/n25412

Так

Сенна быстрее Мальдонадо, потому что венесуэлец наверняка схлопочет какой-нибудь штраф.

Уже ведь выяснили, что один быстрый, а другой стабильный. :)

Следующая гонка определяющая, для сохранения шансов на титул очень важно заработать на четы очка больше чем Алонсо.

Следующая гонка определяющая, для сохранения шансов на титул очень важно заработать на четы очка больше чем Алонсо.

темкой ошибся наверно)

темкой ошибся наверно)

:)

Очень хочется надеяться, что когда-нибудь и мы что-то подобное писАть будем. :)

темкой ошибся наверно)

Нет, такая ситуация только у Бруно, если он отыграет меньше, отрыв будет более 150 очков, а значит за шесть этапов до конца у него не останется шанса отыграться.

Нет, такая ситуация только у Бруно, если он отыграет меньше, отрыв будет более 150 очков, а значит за шесть этапов до конца у него не останется шанса отыграться.

Как-то мудро чересчур... :)

Жесть)) Блю_фронт, ты?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...