Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (13.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Отличная логика, хвалит Феттеля - умный рассудительный человек, не хвалит - глупый фоб и ненавистник. По мне так, Фабричнова - сама его болельщица ( как она его называет - Сеп ).

хвалить Алонсо нужно не в этой теме :jester:

Поделиться этим сообщением

Аха, единственное за чем он следит, это за отрывами в паре Виталик-Хейкки.

Ну да вести прямую трансляцию - это же так просто, любой бы тут смог. ЭТо понятно.:)

А ты не задумвался, что ответ элементарно прост?

Не брал - потому что допускал ошибки в своем пилотаже.

Нет, не приходила такая мысль?

Заранее отвечаю на следующий вопрос: а сейчас берет - потому что допускает меньше ошибок, лучше концентрируется, растет как пилот.

А почему допускал ошибки? Надо было ехать на пределе... А сейчас не надо ехать на пределе, так как машина сама везет ( спасибо Ньюи).

Сам ты, кстати, своего любимчика дескредитировал, тут все считают, что это не он ошибался, а судьи постоянно придирались))

То, что по сути впереди Алонсо сошел лишь Феттель, сколько там пилотов сошло перед Феттелем в Спа?

Плюс еще Хэмилтона и Райкконена, которые были впереди в Валенсии задержали на пите.

В Спа перед Райкконеном не сошел никто, а Кими Себ опередил на 15 секунд.

ДАвай выкинем сенну и посмотрим проста. Ты сецчас пытаешься оспорить просто неоспоримое - что мак 88 что вилы 92 - самовозы. Основания у тебя утверждать что мак нет по сравнению в вилами? Те же пилоты(прост и сенна) в другие годы по секунде никому не привозили. И по 15 гонок в сезоне не брали, даже в той же команде.

Я лишь говорил, что Вилльямс 92 - это тру самовоз, а Мак 88 - не такой уж и тру.

Ну, пусть будет тру. Пусть, Мак 88 - настоящий, акцизный самовоз. Я не буду спорить, потому что это не столь важно.

Важно другое, с чего все это и начиналось.

Какое отношение в Вилам 92 и Маку 88 с их, цитирую тебя "Те же прост и сенна в другие годы никому по секунде не привозили", КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ к ним имеет РБ8? ;)

Отвт - никакого. Никому они не то, чтобы секунды, даже полсекунды, даже 3 десятые стабильно НЕ привозят.

Вот и вся беседа ;)

И при этом отказываетесь видеть то, что очевидно.

Мил человек, я не знаю что вам там очевидно.

Мне очевидно, что (только факты):

1. В Валенсии победитель выиграл благодаря техсходам соперников.

2. Темп в гонке у него был хороший.

3. На следующем ГП Великобритании он взял поул

4. Темп на ГП Великобритании тоже был хороший, а проиграл он только из-за неудачной тактики.

5. На следующем ГП Германии он взял поул и выиграл "протошнив"(с)(тм) от старта до финиша

Таким образом мне очевидно, что ваш пример Валенсии как "победы на слабой машине" - это притягивание за уши.

Если бы вы имели привычку разговаривать нормально, а не полунамёками, то возможно дискуссия была бы более конструктивной.

Так что вы сказать-то хотели про "очевидно"?

Я про КТ вроде ничего не говорил. Наверное, болиду Себа больше внимания уделяют, но специально Марка никто не "ломал".

Ой! Это и не тебе, извини. И хорошо, что ответил. :) Но вот с подиумом ваши не доработали. :nono:

хвалить Алонсо нужно не в этой теме :jester:

А критиковать Феттеля то же в теме Алонсо?

То, что по сути впереди Алонсо сошел лишь Феттель, сколько там пилотов сошло перед Феттелем в Спа?

Хэма слили на пите

Это в Валенсии у Алонсо была слабая машина? Вы смотрите вообще, что происходит в квалификациях и гонках? Или только на стартовое место и место на финише? Ничего, что Алонсо с командой сами облажались в квалификации?

А ну конечно. Команда, а особенно Алонсо, облажались в квале. Потом все, кто был перед ним сошли и безудержный самовоз феррари без проблем долетел до финиша. У Нандо всегда так. В Малайзии был похожий сценарий, кстати. :bigwink:

Ага, только это было на мокрой трассе, где больше зависит от пилота, чем от машины. Красиво так подстелился под Фернандо), спасибо!В гонке, кстати, РБ были быстрее...

Это всё бабушкины сказки. Темп был отменный, а проиграли из-за ошибки при выборе резины, следующий ГП Германии вообще поул и победа (тошнил от старта до финиша (с)(тм) ;) ).

Где вы там слабый болид увидели?

Плюс еще Хэмилтона и Райкконена, которые были впереди в Валенсии задержали на пите.

В Спа перед Райкконеном не сошел никто, а Кими Себ опередил на 15 секунд.

Даже без задержки на питах, Алонсо оказался бы впереди них, так как у Райконнена почти вообще ничего не было, а Хэму бы отсутствие оной, не помогло бы выехать впереди Алонсо...

А ну конечно. Команда, а особенно Алонсо, облажались в квале. Потом все, кто был перед ним сошли и безудержный самовоз феррари без проблем долетел до финиша. У Нандо всегда так. В Малайзии был похожий сценарий, кстати. :bigwink:

Молодец, что сам догадался. Уже прогресс. :)

Я лишь говорил, что Вилльямс 92 - это тру самовоз, а Мак 88 - не такой уж и тру.

Ну, пусть будет тру. Пусть, Мак 88 - настоящий, акцизный самовоз. Я не буду спорить, потому что это не столь важно.

Важно другое, с чего все это и начиналось.

Какое отношение в Вилам 92 и Маку 88 с их, цитирую тебя "Те же прост и сенна в другие годы никому по секунде не привозили", КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ к ним имеет РБ8? ;)

Отвт - никакого. Никому они не то, чтобы секунды, даже полсекунды, даже 3 десятые стабильно НЕ привозят.

Вот и вся беседа ;)

Не нет. Сейчас я прослежу за нашим спором.

1. Это ты сказал что самовоз привозит всем по полсекунды, и назвал единственным таким вилы 92. А привел пример мака 88 - который порвал всех еще сильнее, но его ты за самовоз по СВОИМ же критериям уже не считаешь, аргументов я так и не увидел.

2. Вторая часть спора - я сказал что самовоз определяется не по временам. Потому как лет 15 назад еще разрывы между первым и 10 местом были в 3-4 секунды в квале, сейчас все укладываются в одну. Самовоз определяется по количеству дублей, хетриков, и "шлемов", а также сериям побед подряд - потому как именно они говорят о том что остальные дотянуться не могут ни в квале, ни в гонке до болида.

Ну как где? Смотрим подпись:

Сезон 2012: Алонсо, Томито и Эпическое Ведро

Вот так. Оказывается это "эпическое ведро" ставило ЛК сегодня в гонке. Никак очередное пришествие боха на красной машинке мы наблюдали сегодня в прямом эфире. :D

Это всё бабушкины сказки. Темп был отменный, а проиграли из-за ошибки при выборе резины, следующий ГП Германии вообще поул и победа (тошнил от старта до финиша (с)(тм) ;) ).

И опять поул на мокрой трассе? Алонсо тошнил от старта до финиша? Тошнит сейчас Феттель, а тогда Алонсо отбивался ото всех, как мог.. Так что опять вы мимо..

Ошибки не было, т.к. и на софте Алонсо не мог уехать от Марка на харде, хотя по идее должен был бы на каждом круге секунду привозить..

Самовоз определяется по количеству дублей

Молодец. Возьми конфетку. И сколько же дублей было у РБ в 2011 году? :bigwink:

Так же. Если гонщик стартовал в гонке с 5 позиции и ее выиграл. То он выиграл гонку на машине НЕ СПОСОБНОЙ взять ПОУЛ в ЭТОЙ конкретной гонке. Вот видишь наши миры сошлись, ты со мной согласен.

То есть, если Феттель(Хэмилтон,Алонсо) выигрывает со второго места то у него машина не способная взять поул в этой конкретной гонке, и он вынуждено ПРЕВОЗМОГАЕТ и тащит ведро до победного финиша.А например мальдонадо который берет поул, к которому команда больше и близко не подойдет за весь чемпионат, а затем вместе с этим поулом выигрывает гонку, всего лишь самовозит?Это твоя реальность?Победа Хэма в Канаде это верх мастерства и эпическое превозмогания ведра, а победа Мальдонадо на вильямсе это, в стиле "даже я так могу"... Пожалуй наши миры все таки различаются

Не хочу :) Но помню, что было. Особенно в жарких условиях.

Ну тогда это балобольство в чистом виде, за свои слова надо отвечать, уважаемая, а то не красиво тыкать придуманными фактами.

Так что вы сказать-то хотели про "очевидно"?

Очевидно то, что сейчас есть только 2(может быть 3) пилота способных выигрывать гонки вопреки обстоятельствам. Феттеля в их числе нет.

Даже без задержки на питах, Алонсо оказался бы впереди них, так как у Райконнена почти вообще ничего не было

Да, конечно, всего-то питстоп на 2 с лишним секунды медленнее, а после выезда было всего 0,6 отставания.

а Хэму бы отсутствие оной, не помогло бы выехать впереди Алонсо...

Ну конечно, до одновременного пита ехал в нескольких секундах впереди, а после - в нескольких секундах позади.

Ну ты совсем с ума сходишь ))) Про 2011 год не заикайся больше, ок?

Очевидно то, что сейчас есть только 2(может быть 3) пилота способных выигрывать гонки вопреки обстоятельствам. Феттеля в их числе нет.

Вопреки обстоятельствам не может выиграть ни один пилот :)

Очевидно, что Алонсо не может выигрывать гонки без проблем у конкурентов.

Дублей не команды, а гонщика. Для гонщика дубль это поул+победа в одной гонке. А теперь!!! СКолько их было у буллов в 2011? А?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...