Абвгд Опубликовано 30.11.2012 20:34 ну плохо, чё... я старалсяМонтано был лучше.Взрослый человек, а передергиваешь, как маленькая девочка) Вырвала фразу из общего текста, да какую!!! и обиделась)) С меня хватит одного такого уже обиженного)) Зайки, успокойтесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 30.11.2012 20:35 это крест Red Bull и пока Марк нужен Дитриху, он будет с нами. жаль, с Кими совсем нет вариантов) команда-мечта прям) но згодился бы и Халк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 30.11.2012 20:36 стали изветный истинные причины прихода Себастьяна в Ред Булл "Что это, Бэрримор?" © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 30.11.2012 20:43 жаль, с Кими совсем нет вариантов) команда-мечта прям) но згодился бы и Халк.Почему же, в 2014 это возможно ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 30.11.2012 20:43 Зайки, успокойтесь.Зайка :blush: какая прелесть, только я терпеть не могу все эти нежности из животного мира)) Ко мне лучше, Сарочка или Сарита, ну или просто Сара)жаль, с Кими совсем нет вариантов) команда-мечта прям) но згодился бы и Халк.Да, Кими и Себ в одной команде, это мечта миллионов но увы, не будет в Red Bull пилота со стороны) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 30.11.2012 20:53 "Что это, Бэрримор?" ©изгнание котэ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абвгд Опубликовано 30.11.2012 20:58 Зайка :blush: какая прелесть, только я терпеть не могу все эти нежности из животного мира)) Ко мне лучше, Сарочка или Сарита, ну или просто Сара)И все же! Хотя, женский батл очень зрелищен (мужчины должны со мной согласиться ), вы обе - прелестные Леди. Не провоцируйте нас, бородатых и немытых мужчин, на низменные радости от наблюдения ваших ристалищ зы: изгнание котэ Верни Монтану, негодяй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 30.11.2012 21:08 И все же!Не провоцируйте насЯ не на что не пыталась провоцировать, ни тебя, ни кого-то другого)) Одним словом - проехали) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 30.11.2012 21:40 На главной СД заявил что тотокомнельзяговорить провел на 2 гп меньше чем Себ. Интересно в какой это альтернативной реальности было и что у себя там курят :bang:...в Мадриде прошла пресс-конференция руководителя команды Ferrari Стефано Доменикали, организованная испанской прессой...А что еще он на ней мог заявить-то? Хотя, такого обожествления пилота за счет опускания собственной команды я еще ни от одного руководителя не слышал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadine_Vettel Опубликовано 30.11.2012 21:42 "Что это, Бэрримор?" ©Ахаха)) 5 с плюсом!!! Сочетание вашей авки (как Дженс прямо смотрит на РБ!), картинки и подписи просто обалденное!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 30.11.2012 22:05 Спасибо! трехкратный - звучит хорошо, но четырехкратный еще лучше :blush:Себ уже готовится к новому сезону) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 30.11.2012 22:23 Себ уже готовится к новому сезону)Не наш размах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadine_Vettel Опубликовано 30.11.2012 22:43 ...Наш размах! Себ похож на чебурашку с боольшими ушами!)Я кстати, подарила ему в этом году огромного Чебура) он сначала и не понял, что за зверь такой)Наткнулась тут на прошлогоднее видео Моментум из двух частей, там Себ о своей жизни рассказывает, с Томмиком ещё ходит.. Может, все уже видели, а может, как я, ещё нет...) В любом случае, душевное видео:1 часть:http://www.youtube.com/watch?nomobile=1&v=enYzMAZfC7M2 часть:http://www.youtube.com/watch?nomobile=1&v=N1x_RcqHzE8Видно, как он возмужал за это время) там уж совсем пацанчик ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ягуар Опубликовано 30.11.2012 22:48 10 титулов-это возможно! Будем надеятся и верить, что Себ станет Мегалегендой! А Легендой он уже стал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 30.11.2012 22:56 Ладно, мы размечтались) Покамест желаю Себу интересных сражений, в которых бы он выходил победителем (a la Абу-Даби), сильных, но уважающих его соперников, и много позитивных эмоций! И пусть оттачивает свой талант, взрослеет, но не теряет своей юношеской открытости! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karramba Опубликовано 30.11.2012 22:59 Поздравляю болельщиков Себа с третьим титулом, он его безусловно заслуживал, заслуживает, и заслужил! Надеюсь еще долго видеть его мастерство в гонках, он Мастер, и очень радует своими выступлениями в гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadine_Vettel Опубликовано 30.11.2012 23:00 Ладно, мы размечтались) Покамест желаю Себу интересных сражений, в которых бы он выходил победителем (a la Абу-Даби), сильных, но уважающих его соперников, и много позитивных эмоций! И пусть оттачивает свой талант, взрослеет, но не теряет своей юношеской открытости!Хорошо сказано!!"Я поднимаю свой бокал...!") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 30.11.2012 23:01 Хорошо сказано!! "Я поднимаю свой бокал...!" )при том, что тосты я не умею и не люблю говорить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karramba Опубликовано 30.11.2012 23:10 10 титулов-это возможно! Будем надеятся и верить, что Себ станет Мегалегендой! А Легендой он уже стал!Хоть бы и 10 титулов, только не на фоне уезжающей от всех машины "в одну калитку". Ньюи гений, никто не спорит, но и на его машине можно встретиться с кучей проблем, не позволяющих уезжать от всех на полкруга минимум. Борьбу нужно показывать, Себ её показывает в полный рост, и когда ему случается оказаться в хвосте пелетона на старте и финишировать на подиуме после этого - это очень хорошо видно. Парень на своем заработанном месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 01.12.2012 05:06 Хочешь сравнить?Сэб на слабой машине, на ведре выиграл Монцу 08Кими на ведре - СПА 2009Фернандо на ведре - Сингапур 2008 Сильверстоун 2011Разницу нужно объяснять?Так правильнее. :bigwink: Вот теперь и объясни, в сравнении с Феттелем естественно и без Райкконена, бо в этой теме он офф-топ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 01.12.2012 05:22 На главной СД заявил что тотокомнельзяговорить провел на 2 гп меньше чем Себ. Интересно в какой это альтернативной реальности было и что у себя там курят :bang:Вроде ничего... Общее количество пройденных кругов - Феттель (1162), Алонсо (1095) из 1192 возможных. :bigwink:Ну,Разницу нужно объяснять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaizer Опубликовано 01.12.2012 06:23 Вроде ничего... Общее количество пройденных кругов - Феттель (1162), Алонсо (1095) из 1192 возможных. :bigwink:Ну и какой вывод? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 01.12.2012 06:28 Никто не понял тонкостей твоего юмора. Разве что твоя подпись Насколько мне известно, в Германии к такому явлению как фашизм относятся ещё хуже чем в России.Я по этому поводу несколько лет назад уже имела конфликт с одним из руководителей частного спортивного канала. Выражение "боление за лицо арийской расы" поднимает меня на дыбы.Себ похож на чебурашку с боольшими ушами! )а по моему, Сэб- это вид чебурашки с маленькими ушами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 01.12.2012 06:40 Так правильнее. :bigwink: Вот теперь и объясни, в сравнении с Феттелем естественно и без Райкконена, бо в этой теме он офф-топ. Вроде ничего... Общее количество пройденных кругов - Феттель (1162), Алонсо (1095) из 1192 возможных. :bigwink:Ну, А чёж ты не посчитаешь круги в 2005, 2007, 2010? Как подтвержление "мегачемпиона"?Нечего объяснять, раз невдомёк. Напарники - нагнутые Физикелла, Пике и Масса(раненный), это не Марк, Монт или нераненный центр и душа Феррари.Очнись! Феттель в очередной раз проявил и доказал то, что очевидно всему миру, исключая чать провинций испанского королевства, группы особо розовый части мировой болельщицкой семьи и одного комментатора "с голосом" - Фернандо позорно слил, когда нужно было предьявить талант, а не пиар на прухе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 01.12.2012 06:55 А чёж ты не посчитаешь круги в 2005, 2007ДДМД кагбэ. Очнись! Феттель в очередной раз проявил и доказал то, что очевидно всему миру, исключая чать провинций испанского королевства, группы особо розовый части мировой болельщицкой семьи и одного комментатора "с голосом" - Фернандо позорно слил, когда нужно было предьявить талант, а не пиар на прухе.Приятно осознавать, что к "группе особо розовой части мировой болельщицкой семьи" (с) и, фиг с ним, к комментатору с "голосом",примкнули абсолютное большинство специалистов, экспертов и экс-чемпионов Формулы -1. Примкнул бы к ним и айсмен,но поселившийся в голове "какджеймсхант", категорически запрещает ему это сделать. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах