Могиканин Опубликовано 29.11.2012 06:20 /shadoff (28 Ноя 2012 - 18:15) писал:/Самовоз был лишь в 2011, в котором соперники отстали очков эдак на 120 ближайший. Пилот-середняк такого преимущества не обеспечил бы себе даже на убер-болиде.---------Мэнселл в 1992?А Мэнселл середняк? Согласен - он по слабее Сенны с Простом. Но не в плане мастерства, а в плане выдержки. Много терял из-за горячности. Как и Хэмильтон, кстати - Льюис тоже середняк? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 29.11.2012 06:22 Молодец, Павлик. Возьми с полки пирожок.PS: Попроси у Аллена комиссионные. Сработала на славу же.Спасибо за похвалу. :blush: Всё ради вашего одобрения было.P.S. Непременно попрошу.И еще одна пятёрка. :clap:А что, не увидел? :scratch_one-s_head: Те, кто имеют глаза, не игнорируют маршала с зеленым флагом. Он их имеет.Изучай его мнение:There have been extensive analyses of the video and it looks pretty clear cut.It all happens very quickly and through a camera lens which is spotted with rain.However, it’s not quite as clear as it appears to be.An examination of the on-board video in slow motion, appears to show that Vettel passes a flag marshal’s post-tower on the left before he passes Vergne and a marshal can be seen on the tower, waving a green flag, meaning that the danger zone is ended. Still images looking back up the straight also appear to show the green flag in the distance.Одни фанатики признать не могут.By the way,И можешь уже стирать из поля "Болеет за:" лишнюю "СФ", все тебя раскусили.Раскусили? Мне жаль вас огорчать, но я никогда и не скрывала симпатий к Фете.Изучайте, 2010 год:Да, очень усиленно скрывала. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 29.11.2012 06:24 По моему, Фрай же объяснил, что Феттель обгонял под красно-желтыми флагами, а это не запрещено и нарушения никакого не было. Просто журналисты в очередной раз пишут, то, что их устраивает, игнорируя высказывания представителей Феррари. Тем более если бы инцидент реально был и имел место, уж не думаю, что Феррари бы просто тихо сидели и думали подавать апелляцию или нет. Давно бы уже подали. А так инцидент для команд по ходу исчерпан, а журналюги еще месяцев пять будут ждать подачи апелляции и начала разборок)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 29.11.2012 06:28 Да вы чего, сговорились все? Потрудились бы сначала почитать несколько предыдущих страниц, прежде чем писать все это. Речь идет о другом эпизоде А вы все про красно-желтые флаги вещаете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ed_die Опубликовано 29.11.2012 06:38 Посоны тут короче новые подробности всплыли." BBC со ссылкой на испанских блоггеров заявляет что в победах Феттеля не все чисто и похоже автоспорту грозит огромный скандал.Корреспондент BBC взял интервью у беспристрастного испанского зрителя, пишушего в твиттере под псевдонимом alonsofan84"-добрый день-buenas dias-и так вы вскрыли заговор?-Да-В чем выражается его суть?-очень просто во всех гонках сезона Феттеля не было в машине, вместо него там сидел Эдриан Ньюи или Хорнер в зависимости от того кто был свободен, а значит у Феттеля нет очков в зачете чемпионата.Кто выиграет чемпионат мне без разницы, я просто беспристрастный испанский зритель-Но все видели как Феттель садился в машину перед началом каждой гонки, как такое возможно?-Все очень просто, мы не до конца понимаем принцип его действия, но в машине Феттеля стоит телепорт-телепорт?-Да, после старта гонки Феттеля телепортирует в ближайщий паб, а его место занимает Ньюи.-И что же вас натолкнуло что копать надо в этом направлении?-впервую очередь слова Фернандо Алонсо о том что он не сражается с Феттелем а сражается с Ньюи.Мы нашли им только одно разумное обьяснение-телепорт?-Да-других версий вы не рассматривали?-Версию о том что Феттель более классный гонщик мы отмели сразу, осталось два варианта варп-двигатель и телепорт.Ну про варп-двигатель согласитесь было бы смешно, Веббер бы сразу попросил себе такой же.Кроме этого в Рено нас уверили что не владеют варп-технологиями.Поэтому мы остановились на телепорте.-Почему вы отмели версию о том что Феттель просто лучше ,как гонщик?-Альгерсуари сегодня в интервью так сказал что этого не может быть.-Еще какие то доказательства есть?-Вы можете почитать твиттеры Alonso91,alonsofan95,ilovealonso,myheroalonso,alonsothebest2000 все эти люди независимо друг от друга пришли к таким выводам-Значит все таки телепорт..и как это удалось Ньюи?-я не знаю, но он же гений, значит может-Гений?-да на форумах так и пишут "Ньюи-гений"-Спасибо за содержательную беседу, я думаю ФИА обязательно обратит внимание на ваше расследование-Вам спасибо за интервью, все в испании за справедливость." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadine_Vettel Опубликовано 29.11.2012 06:41 А по моему это Себ чуть не убрал Риккьярдо из гонки, благо хоть в последний момент отрулить успел. И ничего ему не было только потому, что все обошлось. А вина была полностью Феттеля.Видео в помощь: Особенно 15-я секунда... Замедлился и выпихнул с трассы! Наш "большой помощник" Риккьярдо из младшей команды Торро Россо... И дела ему не было до ваших рассуждений о помощи...Так что это так только По-Вашему!... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadine_Vettel Опубликовано 29.11.2012 06:50 Спасибо!! Посмеялась от души!!Надо алонсофилам показать...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eiphorius Опубликовано 29.11.2012 06:54 А по моему это Себ чуть не убрал Риккьярдо из гонки, благо хоть в последний момент отрулить успел. И ничего ему не было только потому, что все обошлось. А вина была полностью Феттеля.Самое интересное, что когда несколькими ГП ранее Баттон чуть не впилился под СК в зад Феттелю, он верещал потом по радио не меньше, жаловался на brake test. И в том эпизоде, по мнению гостей ветки, тоже был виноват Феттель. Забавно.Толковые люди сразу поняли, что история с флагами бред. Но ярые болелы 2-кратного долго еще будут брызгать слюной, доказывая, что Феттель недостоин. Ведь у него:1. Машина самовозка;2. Куча друзей в пелетоне пропускающих как только его увидят позади себя;3. Чудо напарник, блокирующий основных конкурентов, и уезжающий на траву как только Феттель окажется позади него:4. Гениальный конструктор, использующий запрещенные элементы:5. Денежный мешок, носящий деньги в ФИА, чтобы они закрывали глаза на нарушения это выскочки-мальчишки, который не умеет ездить.6, 7, 8 .....А вот это Алонсофилы могут воспринять как посягательство на святое. Это у них есть творение некого ChEng'а, называемое "Списком ChEng'а, или Что мы знаем об Алонсо", которое они трепетно передают из рук в руки, и нежно хранят в подписи.ed-Die, не показывай это никому, ибо завтра они преподнесут это как пресс-релиз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 29.11.2012 07:05 Ну что, какие вести с полей? Сегодня уже 29-е... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 29.11.2012 07:08 Касаемо фейр-плэй (ну что не по-спортивному без борьбы пропускать).Точка зрения определяется точкой сидения. В 2010 большинство алонсофилов, считали, что Петров обязан был пропустить Алонсо, чтобы не "мешать борьбе за титул"... И как реагировал Алонсо кулаком в адрес Виталия?... К чести Фернандо, после гонки он не стал все валить на соперника или команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 29.11.2012 07:12 Касаемо фейр-плэй (ну что не по-спортивному без борьбы пропускать).Точка зрения определяется точкой сидения. В 2010 большинство алонсофилов, считали, что Петров обязан был пропустить Алонсо, чтобы не "мешать борьбе за титул"... И как реагировал Алонсо кулаком в адрес Виталия?... К чести Фернандо, после гонки он не стал все валить на соперника или команду.Список етого большинство алонсофилов, пожалуйста. :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadine_Vettel Опубликовано 29.11.2012 07:16 Самое интересное, что когда несколькими ГП ранее Баттон чуть не впилился под СК в зад Феттелю, он верещал потом по радио не меньше, жаловался на brake test. И в том эпизоде, по мнению гостей ветки, тоже был виноват Феттель. Забавно.Плюсики закончились, посему +1!А так, по версии сторонних - Всегда во всём виноват Феттель - и точка! Возражения не принимаются! И если какой инцидент, так это только его вина и ошибка, все ж остальные в пелетоне святые ездят... А ему ещё, подлецу, всё с рук сходит, и машина у него хорошая, и все-то его пропускают, и эмоции ещё свои выражает по радио - как тут не возмущаться-то благородным болельщикам?...(сорри, наболело после многочисленных постов на эту тему... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YanKeZzz Опубликовано 29.11.2012 07:33 Вот видио где видна что маршел махает зелоным флагам, и после того наченаетса обгонhttps://www.youtube.com/watch?v=Ku979qCzAWA&feature=player_embedded Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 29.11.2012 07:34 Список етого большинство алонсофилов, пожалуйста. :coffee:Список составлять - не моя цель. Если так хотите - сами найдите в сети. В основном это полемика между фанами Петрова и Алонсо.На вскидку:"МУЖИКИ я все понимаю,пристиж родины.Но Петров могбы и притормозить,длянего это роли не сыграло бы.Зато поступилбы как настоящийрусский(вежливо)" "Петров в другой лиге с Алонсо! Альгерсуари пропустил Вебера, а Петров нет! Что он этим показал? Ноль! ноль знаний! Столько трудов Алонсо под хвост Петрову? Кто его после всего этого возьмёт к себе в команду?" "Алонсо нужно Массе морду бить. Вот по этому фрукту большие вопросы. Впоследних гран-при как будто сам по себе ездит. Никакой абсолютнопомощи Алонсо с его стороны. Первый и позиции защищает да еще ипытается обогнать, а второй просто на команду положил"/Болелы Петрова, ессно, другое писали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 29.11.2012 07:44 Список составлять - не моя цель. Если так хотите - сами найдите в сети. В основном это полемика между фанами Петрова и Алонсо.На вскидку:"МУЖИКИ я все понимаю,пристиж родины.Но Петров могбы и притормозить,длянего это роли не сыграло бы.Зато поступилбы как настоящийрусский(вежливо)""Алонсо нужно Массе морду бить. Вот по этому фрукту большие вопросы. Впоследних гран-при как будто сам по себе ездит. Никакой абсолютнопомощи Алонсо с его стороны. Первый и позиции защищает да еще ипытается обогнать, а второй просто на команду положил"/Болелы Петрова, ессно, другое писали...Причем здесь Масса? Какое отношение от имеет к етим собитиям?Почему отклоняеш вопрос?И вообще, если утверждаеш, что большинство из алонсофилов считает что-то, дай общое число алонсофилов в мире и процент утверждающих, процент неутверждающих и процент неимеющих позиции.И все ето по статистику EUROSTAT. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 29.11.2012 07:59 Список етого большинство алонсофилов, пожалуйста. :coffee:я думаю, он не только о нашем форуме говорит)серьезно, почитай, что писали о нашем Петрове хотя-бы испанские болельщики после Абу Даби) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 29.11.2012 08:01 Причем здесь Масса? Какое отношение от имеет к етим собитиям?Почему отклоняеш вопрос?И вообще, если утверждаеш, что большинство из алонсофилов считает что-то, дай общое число алонсофилов в мире и процент утверждающих, процент неутверждающих и процент неимеющих позиции.И все ето по статистику EUROSTAT.Масса за компанию - просто в этой же теме попался (и соответствует данному обсуждению о пропусках/помощи).Касаемо процентного соотношения. Докажите, что я не прав. По EUROSTAT(у). А то умничать мы всу умеем... я думаю, он не только о нашем форуме говорит)серьезно, почитай, что писали о нашем Петрове хотя-бы испанские болельщики после Абу Даби)Естесно - не о нашем форуме речь. А вообсче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 29.11.2012 08:01 Лучше бы Феррари доказали, что у Быков тачка читерская, вот тогда бы могли и жёстко дисквальнуть. Впрочем, и тогда Матешитц мог бы договориться.Мстя за былые набеги на тему "Мак-самовоз"? )))А Матешитцу особо париться не надо - ему важна реклама, а со знаком плюс или минус - дело десятое. Он даже на гипотетическом дисквале бабло сделает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robin Опубликовано 29.11.2012 08:03 А так, по версии сторонних - Всегда во всём виноват Феттель - и точка! Возражения не принимаются! И если какой инцидент, так это только его вина и ошибка, все ж остальные в пелетоне святые ездят...А ему ещё, подлецу, всё с рук сходит, и машина у него хорошая, и все-то его пропускают, и эмоции ещё свои выражает по радио - как тут не возмущаться-то благородным болельщикам?...(сорри, наболело после многочисленных постов на эту тему... Вообще-то радоваться надо.Значимость человека определяет как наличие поклонников, так и наличие ненавистников. Причем наличие вторых более существенно, так как их теоретически и должно быть больше (условно оттолкнемся от цифры 1/24 к 23/24) и если их реально намного больше, чем поклонников, то все в порядке.Когда-то, в 1992-м году (некоторые спорщики родились в тот период ), я в первой трансляции Ф1 в России, увидел молодого пацана в машинке канареечной раскраски. Фиг его знает чем, но он мне понравился. Был тогда период очного и заочного противостояния Сенна-Прост и вся пресса была о них. Я читал о них, как о небожителях, но болел почему-то (впрочем у "боления" нет объективной стороны, поэтому неважно почему) за молодого пацана, который "перспективный", "хорошо себя показал", в общем молодец пацаненок, подрастет будет сражаться с великими.Потом парень стал чемпионом мира, потом двукратным, потом даже семикратным.Это все сугубо статистические показатели.А значимость его в этом спорте определяется, в том числе (если не в первую очередь) тем, что именно из-за него появились "филы" и "фобы", именно о нем гудел весь интернет, именно его поступки вызывали столько реакции, сколько не вызывали события связанные со всеми остальными пилотами его времени вместе взятыми.Ни один из пилотов того времени не мог похвастаться тем, что количество его "врагов" хотя бы примерно такое как у Шумахера.У Феттеля своя история.Болельщиков у него в процентном отношении пока немного (для трехкратного чемпиона мира).Недоброжелателей намного больше. Но, есть большое НО. Недоброжелателей у Феттеля естественно больше, чем поклонников, но пока их количество не так велико, что можно было бы сказать, что весь рунет поделился на Себофилов и Себофобов.Людей, сильно не любящих Алонсо, тоже достаточно много. Еще у Хэмильтона есть приличный "круг недругов".Так что, болельщики Себа, вам нужно беречь, холить и лелеять Себофобов!Потому, что пока из тех пилотов, кто застал "информационное сообщество", великим можно считать только одного пилота - МШ.А Феттель и Алонсо? То что они отлично пилотируют болид Ф1 - понятно, для этого можно не читать форумы, достаточно новостей.А вот сколько о них говорят, спорят, ругают (без этого никак), тут они вполне равнозначны.И трудно кому-то отдать "пальму первенства".Я полагаю, что у Феттеля перспектив больше, хотя потому, что он молод. А как там получится ...Посмотрим.Не забывайте фобов, кормите их (чем там они питаются), спорьте с ними.Дайте Vettel медаль, пусть больше пишет (даже той чушни, которую он иногда несет ).P.S. Vettel - без обид ладно. Но на всякий случай извини. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 29.11.2012 08:22 Когда-то, в 1992-м году (некоторые спорщики родились в тот период ), я в первой трансляции Ф1 в России, увидел молодого пацана в машинке канареечной раскраски. Фиг его знает чем, но он мне понравился. Был тогда период очного и заочного противостояния Сенна-Прост и вся пресса была о них. Я читал о них, как о небожителях, но болел почему-то (впрочем у "боления" нет объективной стороны, поэтому неважно почему) за молодого пацана, который "перспективный", "хорошо себя показал", в общем молодец пацаненок, подрастет будет сражаться с великими.Потом парень стал чемпионом мира, потом двукратным, потом даже семикратным.У меня тогда во время трансляций, когда произносилась фамилия Шумахер, сразу возникали ассоциации с вратарем сборной Германии по футболу А сейчас уже никто наверное и не помнит Харальда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robin Опубликовано 29.11.2012 08:28 У меня тогда во время трансляций, когда произносилась фамилия Шумахер, сразу возникали ассоциации с вратарем сборной Германии по футболу А сейчас уже никто наверное и не помнит Харальда...Кстати, да. Видимо подсознание сработало.Я тогда более страстно болел за футбол и имя вратаря Шумахера, естественно было мне известно.Шут его знает, как они рождаются (симпатии и антипатии).Впрочем похоже мы отвлеклись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 29.11.2012 08:46 А вот это Алонсофилы могут воспринять как посягательство на святое. Это у них есть творение некого ChEng'а, называемое "Списком ChEng'а, или Что мы знаем об Алонсо", которое они трепетно передают из рук в руки, и нежно хранят в подписи.Сорри за небольшой офф-топ...Ну, во-первых, это остроумно, а во-вторых: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.11.2012 08:47 . К чести Фернандо, после гонки он не стал все валить на соперника или команду.Да ну!? Хотя, пожалуй да - "валить" это не то, что может охарактеризовать тот поток.О каком "к чести" речь, если это о победителе Сингапура 2008, "повесившего шлем и ушедшего из-за нестирпимости позора"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 29.11.2012 08:47 Вообще-то радоваться надо.Эх, жаль у меня кончились плюсы. Подписываюсь под каждым словом. Да, величие МШ в том и состоит, что все, буквально все фанаты Формулы, так или иначе были разделены на почитателей и ненавистников его явления в истории Ф1. Не было равнодушных.Кстати, Алонсо, я считаю, пока на втором месте идет после МШ в настоящий момент, хоть и и с сильным отставанием. А все потому что с 2005 года, то есть уже почти 10 лет он борется за титулы. МШ доминировал на трассе 13 лет, то есть 13 лет он сражался за титул, в каждом чемпионате. Это уникальное достижение!Не знаю, как там сложится гоночная судьба у Себа. Пока он 4 года в борьбе за корону. Для величия этого пока мало. Но начало задорное:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 29.11.2012 09:05 У меня тогда во время трансляций, когда произносилась фамилия Шумахер, сразу возникали ассоциации с вратарем сборной Германии по футболу А сейчас уже никто наверное и не помнит Харальда...Правда никто? Французы помнят.Масса за компанию - просто в этой же теме попался (и соответствует данному обсуждению о пропусках/помощи).Касаемо процентного соотношения. Докажите, что я не прав. По EUROSTAT(у). А то умничать мы всу умеем... А зачем мне доказывать. Вы вбросили, вы считайте алонсофилов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах