Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (13.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Ну не знаю. Для меня поступок Михаэля даёт очень хорошое представлении о Сэбе, как о человеке вне трассы. Тот самый Михаэль, который в Монце в прошлом году крылся от Хэма до последнего (!), просто пропустил Сэба. И Кими после гонки не то что не винил Сэба, а даже не упомянул о том инциденте на торможении, хотя может Сэб и ошибся, чуть не испортив гонку обоим. Короче, человека лучше всего характеризуют его друзья. :good:

Поделиться этим сообщением

Витя! :D Да давненько не общались все-таки... :bigwink:

Насть, я не о пропуске вообще, а ситуации как таковой. Возможно цели и другие были у Михаэля, но получилось так, как получилось.

Меня больше всего возмущает лицемерие команды, которая горестно заламывая руки, тихо возмущается решениям Феррари, а сама тем

временем абсолютно спокойно пользуется "уступками" своей младшей команды и соотечественников, пропагандируя на каждом углу

"равенство" в своей команде и неприемлемость тактики/методов Феррари.

Да, точно давно - извини:-)

А никто нигде ничего и не пропагандирует - это выдумки фанатов:-) Ни в одном интервью никто из руководства РБР не пропагандировал что-то подобного. Едут как едут. Про Феррари и КТ известно даже младенцу, потому что это всегда было идеологией Феррари.

Михаэль Себастьяну титул не дарил. Он просто не стал с ним бороться. И это было его - королевское - решение. Да, он любит Себастьяна, прежде всего за его человеческие качества. Все это знают. Ну может быть, если бы в свое время Алонсо, завоевав титул после двух тех. сходов Михаэля, не сделал футболок с надписью Schumacher who, то Михаэль бы тоже любил его за человеческие качества :D Но вот как-то не сложилось....

Впрочем, к сути вопроса это отношения не имеет. Опять же - все претензии к Михаэлю. Ну или может к Себу за то, что он такой хороший парень, у которого много друзей:-)

P.S. Это, кстати, основная причина, почему я не люблю Алонсо.

Судя по этим вашим официальным сайтам, в РБ за 2008 год было 3 обновления, 2 из которых по переднему крылу. А СТР, о УЖАС!!!11, ВООБЩЕ ОБНОВЛЕНИЙ НЕ БЫЛО. Какой-то пруф ниочем.

А если глаза открыть? :blink:

Ну это таки вранье, всего два раза (по одному каждую).

Это считая момент когда Вернь прижался к обочине, и что СТР ныряет на пит, как только в зеркалах появляется Себ?

А по Бразилии значит возражений не поступило :D

Кстати, показательным примером того, насколько этот сегодняшний вброс про желтые флаги был желтым (прямо каламбур получился), является тот факт, что ни один солидный европейский сайт сегодня об этом даже не упомянул :)

Насть, я не о пропуске вообще, а ситуации как таковой. Возможно цели и другие были у Михаэля, но получилось так, как получилось.

Меня больше всего возмущает лицемерие команды, которая горестно заламывая руки, тихо возмущается решениям Феррари, а сама тем

временем абсолютно спокойно пользуется "уступками" своей младшей команды и соотечественников, пропагандируя на каждом углу

"равенство" в своей команде и неприемлемость тактики/методов Феррари.

Сорри, что вмешиваюсь в вашу беседу, но вот есть такой товарищ как Марк. Я бы не сказала, что поведение его на старте было помощью напарнику в борьбе за титул. Можно сказать, что Михаэль вернул должок за Марка. )))

Да, точно давно - извини:-)

А никто нигде ничего и не пропагандирует - это выдумки фанатов:-) Ни в одном интервью никто из руководства РБР не пропагандировал что-то подобного. Едут как едут. Про Феррари и КТ известно даже младенцу, потому что это всегда было идеологией Феррари.

Ну да Марк говорит, что помогать не будет, бьёт себя в грудь, как альфа-самец, а потом расступается в гонке перед Себастьяном как Масса. Видно, после Стамбула-2010 и Сильверстоуна-2010 ему мозг хорошо промыли.

А если глаза открыть? :blink:

:shok:

Поточнее, не помогло. :fie:

Ну может быть, если бы в свое время Алонсо, завоевав титул после двух тех. сходов Михаэля, не сделал футболок с надписью Schumacher who, то Михаэль бы тоже любил его за человеческие качества :D Но вот как-то не сложилось....

P.S. Это, кстати, основная причина, почему я не люблю Алонсо.

офф-топ
Настя, ты ли это? Зачем вестись на когда-то сделанный вброс про футболки. Теперь то, что их Алонсо сделал начало считаться истиной.

Нет, это не так. :bigwink: Футболка была всего лишь на одном механике, (других я просто не видел, если есть, то дай фотки).

Так что если это основная причина, то тебе срочно надо начинать любить Федю. :D

Ну да Марк говорит, что помогать не будет, бьёт себя в грудь, как альфа-самец, а потом расступается в гонке перед Себастьяном как Масса. Видно, после Стамбула-2010 и Сильверстоуна-2010 ему мозг хорошо промыли.

Видимо, мы разные гонки смотрели:-)

Но в одном с Себом нельзя не согласиться:

Vettel: "Unbelievable I've seen it how formula 1 is these days...

Но не понятно, как он мог так себя опустить, ведь он уже аж трёхкратный в этой "невероятно что представляющей из себя Ф1"? :D

Видимо, мы разные гонки смотрели:-)

Гонки одни, это глаза в разных :pink:

Да видимо-то не всё промыли. :facepalm: Ну ничего, после такого манёвра в первом повороте ему провели повторную процедуру. :crazy:

Кстати, показательным примером того, насколько этот сегодняшний вброс про желтые флаги был желтым (прямо каламбур получился), является тот факт, что ни один солидный европейский сайт сегодня об этом даже не упомянул :)

Да, зато некоторые наши ( даже Эхо Москвы), позорились во всю :facepalm: . Фигово у нас с Формулой. :cray:

что СТР ныряет на пит, как только в зеркалах появляется Себ?

А по Бразилии значит возражений не поступило :D

Удивительно, а если бы не Себ, то ехали бы до финиша без питов, ага.

А что по Бразилии? По мокрой трассе других Себ обгонял не особо дольше, чем СТР. Вон даже Массу после первого пита прошел как стоячего.

Ну не знаю. Для меня поступок Михаэля даёт очень хорошое представлении о Сэбе, как о человеке вне трассы. Тот самый Михаэль, который в Монце в прошлом году крылся от Хэма до последнего (!), просто пропустил Сэба. И Кими после гонки не то что не винил Сэба, а даже не упомянул о том инциденте на торможении, хотя может Сэб и ошибся, чуть не испортив гонку обоим. Короче, человека лучше всего характеризуют его друзья. :good:

У серийных убийц тоже есть друзья, это даёт очень хорошее представление о них?

Для меня поступок Михаэля даёт представление о том, что он стал старым и сентиментальным.

Ты знаешь, кто друзья Феттеля вне трассы?

Сорри, что вмешиваюсь в вашу беседу, но вот есть такой товарищ как Марк. Я бы не сказала, что поведение его на старте было помощью напарнику в борьбе за титул. Можно сказать, что Михаэль вернул должок за Марка. )))

Я бы согласился, если бы не одно "но"... Это был старт гонки, где сложно предугадать траектории, выбранные пилотами.

Да, возможно момент старта и был обговорен в команде предварительно, но старт-то Фетелю нельзя сказать, чтобы удался,

а вот Марк стартовал на удивление не плохо. Так, что какого-то подвоха в действиях Марка я не вижу, прости. Ну, а то, что вынос

конкурента в борьбе за титул, не входил в планы Марка... не повод обвинять его в отсутствии командного духа.

офф-топ
Настя, ты ли это? Зачем вестись на когда-то сделанный вброс про футболки. Теперь то, что их Алонсо сделал начало считаться истиной.

Нет, это не так. :bigwink: Футболка была всего лишь на одном механике, (других я просто не видел, если есть, то дай фотки).

Так что если это основная причина, то тебе срочно надо начинать любить Федю. :D

Витя, ну у меня другая немного информация... Я уже и не помню, где эти фото, но факт про футболки я хорошо запомнила. Это действиетльно вброс? Впрочем, и без футболок было много интервью, в которых сквозило, какой он крутой, что побил МШ. Хотя Михаэль упустил титул из-за тех.проблем, ну и фатума, конечно. Ну и потом было много других эпизодов, в которых мне не понравилось поведение Алонсо, по моей шкале нравственных ценностей, это лицемерие.

Я вот, кстати, к Мике очень тепло отношусь, хотя он тоже два титула у МШ выиграл.Но Фернандо - нет, ну не могу я.

Даже несмотря на то, что моя личная жизнь сейчас с испанским паспортом и внешне походит на ФА, и очень его поддерживает:-)

Что в нем прекрасного, кроме того - что он стартует хорошо? Нервы ни к черту, концентрация слабая, в моменты, когда нужна полная мобилизация всех ресурсов - сдается, не может овладеть собой; все это выливается в проблемы в квалификациях - стоит слегка нарушить его душевную организацию - сразу закономерный результат. Невры все это, невры. Не умеет он совладать с давлением.

Ты это точно об Алонсо? :rofl: А как же быть с высказыванием Хорнера, что откуда бы Алонсо не стартовал, он все равно приезжает на подиум и это уже стало раздражать.

Мда, наверное это все из-за слабой концентрации и неуверенности в своих силах. ;)

У серийных убийц тоже есть друзья, это даёт очень хорошее представление о них?

С передёргиваниями тебе в тему чьёимяздесьнельзяназывать. :)

:shok:

Поточнее, не помогло. :fie:

Вот это ты плаваешь в теории :bigwink: Смотри обновления поэтапно, тогда у тебя отпадут иллюзии и прояснится кто в какой последовательности обновлялся.

Удивительно, а если бы не Себ, то ехали бы до финиша без питов, ага.

А что по Бразилии? По мокрой трассе других Себ обгонял не особо дольше, чем СТР. Вон даже Массу после первого пита прошел как стоячего.

Если даже Марку кричат: "Box, box, box!", то про этих и речи нет, на любом круге, надо и нет, при первой же возможности в боксы, либо на обочину, салютуя новому "солнцеликому".

Две команды одного хозяина, с общим "серым кардиналом" - мягко говоря не спортивно. Не понятно, почему остальные команды до сих пор терпят этот беспредел. Мало того, что пропускают, позволяя не убиться резине при обгоне вне траектории, так ещё и инфы по работе Г Пирелли в два раза больше + какая-то инфа по работе мотора Феррари и т.д

Разводят всех как Балда чертёнка с двумя зайцами :) Но бабло носят Берни и ФИА исправно, посему никто даже не заморачивается на спортивность

Витя, ну у меня другая немного информация... Я уже и не помню, где эти фото, но факт про футболки я хорошо запомнила. Это действиетльно вброс? Впрочем, и без футболок было много интервью, в которых сквозило, какой он крутой, что побил МШ. Хотя Михаэль упустил титул из-за тех.проблем, ну и фатума, конечно. Ну и потом было много других эпизодов, в которых мне не понравилось поведение Алонсо, по моей шкале нравственных ценностей, это лицемерие.

Я вот, кстати, к Мике очень тепло отношусь, хотя он тоже два титула у МШ выиграл.Но Фернандо - нет, ну не могу я.

Даже несмотря на то, что моя личная жизнь сейчас с испанским паспортом и внешне походит на ФА, и очень его поддерживает:-)

Настя, ето Алонсо?

schumacher-who.jpg

И она была в 2005, а не в 2006. :)

Настя, ето Алонсо?

schumacher-who.jpg

Картинка не открывается. Я и не говорю, что я видела фото Алонсо в такой футболке. Мне достаточно было его интервью во время чемпионата 2006 и после (особенно хорошо про Феррари он высказывался до и после и про принципы спорта) и того факта, что механик в такой футболке был в боксах Рено. Алонсо вместе с Флавио - да, заказали. Сейчас мне уже этих ссылок не найти. Но про футболочки я помню прекрасно:-) Я не злопамятная, но память у меня хорошая)))

Такой лютый батхёрт у некоторых по поводу СТР. :D Только ради этого они должны оставаться в пелетоне. Чтобы фобы лопались от злости. )))

В общем, Мак - самая приличная команда из топов.

Одни КТ занимаются да пломбы снимают, другие фарм-команду нагибают.

Ну это сомнительное утверждение, потому как имея с начала сезона такой болид и такую пару пилотов, получить в конце дырку от бублика и уход Хемильтона, "приличным" язык не поворачивается назвать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...