Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (13.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

snapback.pngtrade4self (28 Ноя 2012 - 18:26) писал:

Не учитываются обгоны на старте, на первом круге, обгоны машин, которые попали в аварию или испытывают механические проблемы, командные пропуски, обгоны круговых, обгоны вне трассы, а также другие обгоны, которые противоречат правилам.Ну если бы учитывались все эти обгоны (особенно выделенные жирным), то Алонсо несомненно занял бы первое место по данной статистике. :rofl:

snapback.pngtrade4self (28 Ноя 2012 - 18:26) писал:

Не учитываются обгоны на старте, на первом круге, обгоны машин, которые попали в аварию или испытывают механические проблемы, командные пропуски, обгоны круговых, обгоны вне трассы, а также другие обгоны, которые противоречат правилам.

Если бы Феттелю засчитали

(особенно выделенные жирным)
Алонсо бы его никогда не догнал. :D

Вообще-то проквотированно с сайта было с целью указать ценность рейтинга. Просто составляли его либо ленивые либо просто по лапчарту (что не отменяет предыдущее подозрение про лень). Чем обгоны на старте и на первом круге хуже обгонов на остальных кругах? Или их приравняли к обгонам по обочине?

Поделиться этим сообщением

Короче, Сэб не виноват, что у него больше друзей среди действующих пилотов, чем у Алонсо.

И с каких это пор после ухода ЖТ ФИА благосклонна к Феррари? Я думаю, вектор с тех пор сменился. И все, имеющие глаза, это могут наблюдать.

а я думаю нет. ага, замечательно видели, как Себа несколько раз наказывали в весьма спорных ситуация.

PS: Рано похоронили своего кумира. Реинкарнация после смерти же.

не страдайте буквоедством - речь о формульной реинкарнации, естесно.

Доказательства есть надеюсь? :) инициативность пилотов не рассматриваем?

В футболе запрещено участвовать в чемпионате 2-м командам, принадлежащим одному владельцу.

Они получали с большой задержкой морально устаревший пакет, которым РБ пользовались ранее в сезоне, а не текущую версию РБ.

Пруфов не будет?

Короче, Сэб не виноват, что у него больше друзей среди действующих пилотов, чем у Алонсо.

Так может правильно было-бы разделить с друзьями кубок и призовые? :D

Примерно так: Ньюи - 80%, всем остальным (и Себу конечно же) ~2% :coffee:

Настя, я очень во многом бываю с тобой согласен, но в высказываниях Шумахера, прямо-таки читается межкомандная КТ.

Уж не потому ли Шумахер "не должен был пропустить" Кобаяши, дабы тот снова не начал прессинговать Феттеля?

И после этого - "я меньше всего хотел вмешаться в борьбу за титул" (с), лично у меня возникло двоякое чувство.

Я не хотел вмешаться, но тем не менее вмешался, потому что: "Если позади твой друг, который ведет борьбу за титул, уступить позицию ничего не стоит".

Отсюда и благодарности Хорнера Шумахеру. И что-то мне подсказывает, что благодарность не только за пропуск.

Юра, я тоже во многом с тобой соглашаюсь, но ты не прав тут по двум пунктам: Во-первых, у Мерса и Заубера были свои разборки в КК, Шумахеру не было резона, чтобы КК подобралась к нему, из-за своих интересов; во-вторых, в тот момент Себ был одной из самых быстрых машин на трассе, ему вряд ли стоило бы бояться японца. Ну и в-третьих, Михаэль сделал так, как сделал, на то он и Король Ф1. Это было его решение. У Алонсо свои друзья и наемные коллеги, они ему подарки делают; у Себа - свои. Все претензии, короче, к Михаэлю. Но ему уже сейчас, на берегу Женевского озера, совершенно наплевать на всю эту мишиную возню:-)

Пруфов не будет?

И давно ты Ф1 смотришь?

если не знаешь такого, то полистай новости тех дней.

Это еще до Бразилии, после нее, видимо, выйдет на первое место.

По обгонам Торо Россо :D

В Абу-Даби раза 4 обогнал и в Интерлагосе наверное столько же :D

http://mclarenf-1.co...dng=2012&type=7

Статистика по кол-ву обгонов в сезоне. Развеивает у многих массу иллюзий.

И еще раз: ребята (и девчата) не ведитесь на неадекватов, несущих бред. Их мозг затуманен ф0натской любовью к своим кумирам, а задница раскалывается от мучительной боли от осознания их гоночной слабости. Все это мешает объективно смотреть на вещи.

Просто игнорируйте их, и все.

Ни дать, ни взять - 5 баллов!!!:)

Мы с этим сегодня столкнулись на фейсбуке с redmoscito!!!

Всё, как написано выше!! "Ничего не вижу, ничего не слышу" - говорить с ними бесполезно!!!

Даже как-то жалко отчасти...)

"я меньше всего хотел вмешаться в борьбу за титул" (с)

Дык, а разве Шуми этого не говорил до Остина ? Он с легкостью пропустил Алонсо на первом же повороте после старта в Остине.

Пруфов не будет?

Открываем техническую часть за 2008-й год http://www.formula1.com/news/technical/2008/ и смотрим обновления РБР и СТР

Так приятно читать батхёрт фобов после прорывов Себа с последних мест. Прям настроение поднимают. :D

:) минус 6 медленных болидов, Торо Россо - минус 2, Шуми - минус 1.

Парни, извините за офтоп, как подпись вставить на этом форуме ? Спасибо.

Стащила из ветки Михаэля. Класс, да? и кто-то потом будет говорить о лояльности ФИА к немцам)) К 7-кратному и к 3-кратному))

Количество штрафов у пилотов в Формуле-1 2012 года:

1. Пастор Мальдонадо ("Уильямс") — 14

2. Михаэль Шумахер ("Мерседес") — 9

3. Серхио Перес ("Заубер") — 9

4. Себастьян Феттель ("Ред Булл") — 8

5. Шарль Пик ("Маруся") — 7

6. Марк Уэббер ("Ред Булл") — 5

7. Ромен Грожан ("Лотус") — 5

8. Нико Хюлькенберг ("Форс Индия") — 5

9. Жан-Эрик Вернь ("Торо Россо") — 5

10. Кими Райкконен ("Лотус") — 4

11. Камуи Кобаяси ("Заубер") — 3

12. Бруно Сенна ("Уильямс") — 3

13. Хейкки Ковалайнен ("Кэтерхэм") — 3

14. Виталий Петров ("Кэтерхэм") — 3

15. Педро де ла Роса ("ХРТ") — 3

16. Льюис Хэмилтон ("Макларен") — 2

17. Дженсон Баттон ("Макларен") — 2

18. Фелипе Масса ("Феррари") — 2

19. Нико Росберг ("Мерседес") — 2

20. Нараин Картикеян ("ХРТ") — 2

21. Пол ди Реста ("Форс Индия") — 1

22. Даниэль Риккиардо ("Торо Россо") — 1

23. Фернандо Алонсо ("Феррари") — 0

24. Тимо Глок ("Маруся") — 0

25. Жером д`Амброзио ("Лотус") — 0

А я знаю.

Взгляд у него стал суровее :D Такой стоит, ч0ткий, серьезный, целеустремленный; думает о Великом будущем, о себе Великом. Аж мурашки пробирают :D

Нутк, Самурай как никак!!!:)))

Это уже вообще, что-то из рук вон, титул отнять :facepalm: что еще можно придумать против Себа?)) Бедные завистники...

Да запросто! А вот соперники в этом году показали всю свою неспортивность и низость...

Ну Феррари - понятно. :) А кто ж ещё?

:) минус 6 медленных болидов, Торо Россо - минус 2, Шуми - минус 1.

А почему когда Веббер героически обгоняет Ковадайнена - это должно считаться, а обгон Мерса (который к слову значительно солиднее) - нет? :facepalm:

Стащила из ветки Михаэля. Класс, да? и кто-то потом будет говорить о лояльности ФИА к немцам)) К 7-кратному и к 3-кратному))

Можно было насчитать еще столько же за которые их не наказали.

Не нужно нарушать - не будут наказывать.

А то выходит так - "я просто ворую - убиваю, а меня ловят и сажают, казлы... "

Это уже вообще, что-то из рук вон, титул отнять :facepalm: что еще можно придумать против Себа?)) Бедные завистники...

Да запросто! А вот соперники в этом году показали всю свою неспортивность и низость...

Неспортивные и низкие соперники ещё ничего не отбирают у белого и пушистого Себастьяна

Парни, извините за офтоп, как подпись вставить на этом форуме ? Спасибо.

Заходишь в профиль, справа вверху кнопка "редактировать профиль", а дальше всё просто.

В Абу-Даби раза 4 обогнал

Ну это таки вранье, всего два раза (по одному каждую).

Юра..

Витя! :D Да давненько не общались все-таки... :bigwink:

я тоже во многом с тобой соглашаюсь, но ты не прав тут по двум пунктам: Во-первых, у Мерса и Заубера были свои разборки в КК, Шумахеру не было резона, чтобы КК подобралась к нему, из-за своих интересов; во-вторых, в тот момент Себ был одной из самых быстрых машин на трассе, ему вряд ли стоило бы бояться японца. Ну и в-третьих, Михаэль сделал так, как сделал, на то он и Король Ф1. Это было его решение. У Алонсо свои друзья и наемные коллеги, они ему подарки делают; у Себа - свои. Все претензии, короче, к Михаэлю. Но ему уже сейчас, на берегу Женевского озера, совершенно наплевать на всю эту мишиную возню:-)

Насть, я не о пропуске вообще, а ситуации как таковой. Возможно цели и другие были у Михаэля, но получилось так, как получилось.

Меня больше всего возмущает лицемерие команды, которая горестно заламывая руки, тихо возмущается решениям Феррари, а сама тем

временем абсолютно спокойно пользуется "уступками" своей младшей команды и соотечественников, пропагандируя на каждом углу

"равенство" в своей команде и неприемлемость тактики/методов Феррари.

Открываем техническую часть за 2008-й год http://www.formula1....technical/2008/ и смотрим обновления РБР и СТР

Судя по этим вашим официальным сайтам, в РБ за 2008 год было 3 обновления, 2 из которых по переднему крылу. А СТР, о УЖАС!!!11, ВООБЩЕ ОБНОВЛЕНИЙ НЕ БЫЛО. Какой-то пруф ниочем.

В общем, Мак - самая приличная команда из топов.

Одни КТ занимаются да пломбы снимают, другие фарм-команду нагибают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...