Addict Опубликовано 25.11.2012 20:20 Вспоминая радиобмен между Себом и его инженером в одной из гонок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegass Опубликовано 25.11.2012 20:20 Столько подарков Алу за гонку: и завал Сэба в начале, и дождь, и помощь Массы, и СК, в тот момент когда отрыв лидеров был около 40 секунд, и авария двух лидеров, и отказ радио, и допольнительный питстоп, на котором Сэба никто не ждал... Ан нет, подводит Боженька второй раз к заветной черте и спрашивает: "А чиста ли твоя совесть перед Хэмом, Массой и Кими?" И видать не получив внятный ответ, отводит от нее...И сейчас после гонки уже намеки пошли... Ну что за человек? Умей проигрывать достойно, а ВСЕХ НАС С ТРЕХКРАТНЫМ !!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 25.11.2012 20:22 :support: Олеееее оле-оле-оле Себастьян - ЧЕМПИОН :support: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 25.11.2012 20:24 Я хочу искренне поздравить Себа и его болельщиков с завоеванием третьего титула.Очень уважаю этого гонщика и слава Богу, что несмотря на приключение на старте, он честно доехал до своего третьего титула.Мы боролись с вами, но Себ оказался сильнее, значит, победил заслуженно. А 3 очка.....знаете, Бог дал - Бог взял, возможно это нам аукнулась коробка Массы.Но это неважно. Главное - поздравляю! Сегодня ваш день и ваш пилот - огромный молодец, проведший красивый сезон.СПАСИБО! от всех болел Феттеля. Такие соперники достойны уважения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 25.11.2012 20:25 Может он за шампанским завернул? :holiday:В Турции на церемонии вручения будет как в Абу-Даби на подиуме - двое довольных и ждущих бухла и один, ожидающий, пока, наконец, не отвалят проклятые бадминтонисты ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenji Опубликовано 25.11.2012 20:28 Я хочу искренне поздравить Себа и его болельщиков с завоеванием третьего титула. Уважаю таких людей, как ты, Брильянтик. Спасибо тебе за поздравления! P.S. C победой Динамо тебя. ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 25.11.2012 20:28 Я только личные в Ф1 считаю, прости я тоже:-) Просто твоя аватарка навеяла) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 25.11.2012 20:33 Себастьяна с победой! Сегодня он вошёл в круг избранных - клуб трехкратных! Так держать, Себ ! Гонка была напряжённая и нервозная...Сезон завершён.Всем спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 25.11.2012 20:34 Поздравляю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex88 Опубликовано 25.11.2012 20:35 Поздравляю с 3-м титулом! Сезон выдался непростой. Себ несомненно заслуживал титула, приехал на последний ГП лидером и мог просто его выйграть, но он выйграл его очень красиво, с великолепной борьбой на подбитой машине. Когда показывали его выхлоп, только и думал хоть бы доехал RB8 до финиша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абвгд Опубликовано 25.11.2012 20:36 Что ж, страсти немного поутихли, есть возможность спокойно разобрать некоторые моменты и гонку в целом.Провальный старт. Как так вышло? Куча просмотренных повторов заставляют недоумевать - Марк, ты что творишь? Ты знаешь, что твой напарник стартует слева от тебя на внутренней траектории, с какой целью ты режешь угол? Почему ты не обороняешь позицию от пилотов СПРАВА - от прямых соперников - Массы и Алонсо? Или справа места было мало? Одному Богу ведомо, о чем думал Марк - но мы его давно знаем по подобным поступкам. Вроде, достойный джентльмен - а тут вон как.Себ в коробочке, ни влево, ни вправо. Ну, ладно - в первом повороте гонки не выигрывают. Однако чуть позже опять завал на выходе из первой прямой, Кими показывая чудеса реакции уходит вправо от столкновения. Себа развернуло, он в конце пелотона.Все, ппц, в этот момент у меня волосы на заднице поседели, но - Себ уже показал себя мужиком со стальными яйцами. Не успел сходить покурить на нервах, как он уже в середине, не успел заварить кофейку - уже в группе лидеров. Хм... Возникла мысль, что он робот. В моменты - когда это сильно нужно - включает режим, где все вокруг него уходят в слоу-мо. Время для него существует несколько в иных измерениях. Просто раз - и все.И тут дождь. И тут нелепый питстоп. Ненужный. Когда он поехал - чуть не заорал - вы че там творите, бешеные? Какой пит?Ну, думаю, ладно - Алонсо далеко за лидерами, которые заслуженно уехали чуть ли не на минуту вперед. Максимум 5-е место, ну четвертое - спасибо Массе. И тут - Халк выносит Луиса.Все, волосы на моей заднице окончательно стали седыми.И тут еще дождь. Еще питстоп - нереальной долгий, огромная заминка, секунд на 20. Все, ппц.Масса пропускает напарника, Халку дают проезд через пит, все Алонсо второй.Все что могло случиться хренового в этой гонке с Себом - произошло. Все, что хоть как-то могло помочь Алонсо - также произошло. Поражаюсь, это какая-то магия. Посмотрите на ситуацию с ним трезвым взглядом. Претендента подрезают в первом повороте, разворачивают в четвертом, загоняют на лишний пит-стоп, на следющем питстопе не могут поменять покрышки - он теряет там еще 20 секунд лишних. Его машина того и гляди развалиться. Зато Алонсо растет на старте еще до гонки - штраф Мальдонадо. Гонщики впереди него с завидной частотой вылетают с трассы - Халк, Гамильтон. Черт подери, на месте пилотов ф-1 я теперь бы без талисманов не рисковал ехать впереди испанца. Да нет, я бы обвесился всеми талисманами, которые смог бы найти, а еще нанял бы личного шамана вуду, потому что ехать впереди него - это 50/50 уйти с трассы. Не иначе, колдун!И?И результат в том, что, как здесь сказали, Бог он все видит. Формуле не нужны надутые герои. Формуле нужны великие чемпионы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 25.11.2012 20:38 Себастьяна с третьим титулом!!!От всей души поздравляю его и его болельщиков! Так держать! И вперед к очередному!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 25.11.2012 20:38 Всех болел Себа с третьим титулом!!! Сегодня было все на волоске. Чудо что никто в него не въехал. Досойное завершение сезона!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумми Опубликовано 25.11.2012 20:42 Хоть мы и не услышали сегодня на подиуме немецкий гимн, предлагаю послушать его сейчас :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 25.11.2012 20:45 я тоже:-) Просто твоя аватарка навеяла)Король ушел, да здравствует Король! Тебе - отдельное спасибо за все, что ты здесь (на Форуме) делаешь Жаль, что таких Бриллиантов так мало P.S. С удовольствием бы вставил на аватарку в групповое объятие еще и Алена Проста. Но такой фотки просто нет (извините за каламбур)Всех болел Себа с третьим титулом!!! Сегодня было все на волоске. Чудо что никто в него не въехал. Досойное завершение сезона!!!Особенно бразилец Сенна. Он, видимо, генетически не переносит немцев... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 25.11.2012 20:48 Ну вот и на сайте ФИА опубликовали официальные результаты ГП и чемпионата. Время всех проверок и аппеляций пройдено. Себастьян - официально трехкратный чемпион мира!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 25.11.2012 20:52 Зря он так про Сенну, зря зря зря зря. Астральная поварешка не дремлет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 25.11.2012 20:56 Зря он так про Сенну, зря зря зря зря. Астральная поварешка не дремлетЛалли не место в Ф1 это было очевидно еще после унижений от Клина. Буду рад его отсутствию в пелетоне, как и ХРТ с Картикеяном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 25.11.2012 20:58 На всякий случай здесь размещу.Sky Sports: «В ФИА объяснили, почему Феттель не получил штраф за обгон Кобаяси»Комментатор Sky Sports Мартин Брандл сообщил о том, что стюарды Гран-при Бразилии не наказали Феттеля за обгон Кобаяси под желтыми флагами потому, что на самом деле это были красно-желтые флаги, которые служат предупреждением пилотам о том, что в данном месте трасса является особенно скользкой.«Я разговаривал с Гэри Конноли – одним из стюардов Гран-при Бразилии – и он сообщил, что обгон Феттеля на самом деле состоялся под красно-желтыми флагами», – цитирует Брандла Sky Sports. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 25.11.2012 20:58 Лалли не место в Ф1 это было очевидно еще после унижений от Клина. Буду рад его отсутствию в пелетоне, как и ХРТ с Картикеяном.да там ещё и не без Айртона обошлось, говорят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фетtel Опубликовано 25.11.2012 20:59 Что ж, страсти немного поутихли, есть возможность спокойно разобрать некоторые моменты и гонку в целом.И результат в том, что, как здесь сказали, Бог он все видит. Формуле не нужны надутые герои. Формуле нужны великие чемпионы На 1000500% с вами согласен. Все эти высказывания типа - "все в гонках бывает, кто то может сойти...." ну и пломба Массы в Остине ...... Верил до конца что справедливость будет с нами..... Хотя на 1 круге немного засомневался..... Еще раз с ЗАСЛУЖЕННОЙ победой Себа.... :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 25.11.2012 20:59 Поздравляю с титулом ! Очень опасался механических проблем , хорошо, что магия Алонсо на этот раз не сработала. Себ достойный чемпион Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 25.11.2012 21:00 Но это неважно. Главное - поздравляю! Сегодня ваш день и ваш пилот - огромный молодец, проведший красивый сезон.Спасибо за поздравления!И кстати, поздравления для Себа от тех,кого сейчас нет с нами.(кто пароль потерял,кто инет потерял) Но про результат знают,знают и поздравляют! :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 25.11.2012 21:03 да там ещё и не без Айртона обошлось, говорят.Говорят, что кур доят. Без прямых цитат из надежных источников - это все ниачем.Фотка из темы Шуми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 25.11.2012 21:05 да там ещё и не без Айртона обошлось, говорят.это все сплетни бабок у подъезда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах