SERB Опубликовано 19.11.2012 17:13 Я то как раз помню. И в чём там вина Себа? У команды есть два крыла. Она ими может распоряжаться как хочет. Одно сломалось. Само. Куда ставить оставшееся - дело самой команды. Крыло не собственность Уэббера.Если бы Себ сам сломал крыло, то был бы другой разговор.Софистикой можешь заниматься сколько угодно, но факт остаётся фактом. Накануне гонки на машине Феттеля не осталось крыла (мне, кстати пофиг, сам он его потерял или об отбойник долбанул), а на машине Уэббера это крыло было. А перед квалой всё стало наоборот. Марк катался со старой версией, а Себ с новой. Всё остальное попытки сделать хорошую мину при плохой игре. Да мне было бы и пофиг на это, если бы местные адепты святого Себастьяна не высказывали свои гневные "фи" по поводу сломанной коробки.Это скорее говорит о том, что Марк не прописан по контракту вторым номером, и он это прекрасно знает. А значит КТ нет, не смотря на просьбу руководства в одной гонке не обгонять за три круга до финига. Но это всё равно мелочь и меркнет на фоне грязного эпизода в воскресеньеКакой-то феерический бред. Т.е. факт наличия/отсутствия КТ теперь определяется тем, что прописано в контракте Да у тебя, я смотрю, вообще всё, что в РБР - мелочь, а всё, что в Скудерии - грязные эпизоды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 19.11.2012 17:14 Я тоже это помню. Ссылка была совершенно не о том.Была бы она по существу, ты меня уже давно бы ткнул носом в нее, а не разводил моралистические разговоры о какой-то дискредитации. Я тебя давно и ткнул, но теперь пришло твоё время доказывать.Итак, ты сказал: "То, что в оригинале было.". Что было в оригинале? Жду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 19.11.2012 17:17 Да у тебя, я смотрю, вообще всё, что в РБР - мелочь, а всё, что в Скудерии - грязные эпизоды РБР больше приписывают, чем есть на самом деле. Тем более тот эпизод вообще ни на какие позиции и очки не повлиял. А в Скудерии факт на лицо - срыв пломбы в угоду интересам примы и неспортивный профит налицо. При этом как такой неспортивный профит делает его достойным звания чемпиона - большой вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 19.11.2012 17:18 Я тебя давно и ткнул, но теперь пришло твоё время доказывать.И так ты сказал: "То, что в оригинале было.". Что было в оригинале? Жду.Классическая отмазка. Ладно, я скачиваю гонку, долго ждать тебе не придется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 19.11.2012 17:20 Уитмарш: когда Алонсо был в "Макларене", мы так не поступали, и он ушёлРжу в голос :clapping:Да не спорьте вы все. В 2010 с Германией Алонсо так и не стал чемпионом и в этот раз с США вряд ли станет. Так что... Есть только факты и статистика. А в 2005 и в 2006 взял.За Себа не переживаю, он всех порвет, а вот машинка может поломаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 19.11.2012 17:23 Софистикой можешь заниматься сколько угодно, но факт остаётся фактом. Накануне гонки на машине Феттеля не осталось крыла (мне, кстати пофиг, сам он его потерял или об отбойник долбанул), а на машине Уэббера это крыло было. А перед квалой всё стало наоборот. Марк катался со старой версией, а Себ с новой. Всё остальное попытки сделать хорошую мину при плохой игре. Не-не-не! Не хотел ввязываться, но тут скажу.Замена крыла - это техническая процедура, дающая потенциальную возможность выиграть позиции. А замена пломбы - это техническая процедура, уже дающая реально выигранную позицию плюс (учитывая трассу) потенциальную возможность выиграть еще позиции.То есть, отдав Марково крыло, РБ дала Фитилю ВОЗМОЖНОСТЬ, а Феррари, сняв пломбу, дала сразу РЕЗУЛЬТАТ.Разницу чувствуешь? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 19.11.2012 17:25 При этом как такой неспортивный профит делает его достойным звания чемпиона - большой вопрос.В этом смысле особую пикантность вопросу о достойности придает тот факт, что Масса практически всю гонку ехал быстрее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.11.2012 17:26 Разницу чувствуешь? :bigwink:Никакого результата Феррари Алонсо не дала. Результат измеряется очками, а не стартовыми позициями. И в этом плане замена крыла от срыва пломбы ничем не отличается. Хочешь поспорить о поведении Феррари, велкам в соответствующую тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robotron Опубликовано 19.11.2012 17:33 И всё же, что бы не говорили, Феррари поступили "по свински" (извините за выражение). Это уже переходит границы разумной КТ. И если бы так поступили в Лотусе или РБР по отношению тех пилотов за которых я болею (Кими и Сэб) я так же бы назвал этот поступок "свинским"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 19.11.2012 17:34 Никакого результата Феррари Алонсо не дала. Результат измеряется очками, а не стартовыми позициями. И в этом плане замена крыла от срыва пломбы ничем не отличается. Хочешь поспорить о поведении Феррари, велкам в соответствующую тему.это результат гонки очками. а результат квалификации-стартовыми позициями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 19.11.2012 17:35 Никакого результата Феррари Алонсо не дала. Результат измеряется очками, а не стартовыми позициями. Выигранная позиция - не результат? Да и очки, то бишь финишная позиция, напрямую зависит от стартовой.Зачем отрицать очевидное?П.С. Да и Даниэль права - стартовая позиция - это вполне себе конкретный результат квалификации.П.С. Да-и-Даниэль, Да-и-Даниэль :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 19.11.2012 17:35 Было очень неприятно слушать Себастьяна после обгона. Это никуда не годится. Может, со временем исправится, но пока ясно что он из тех, кому эмоции бьют в голову быстро и сильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 19.11.2012 17:37 ......................................Предлагаю больше подобных предложений не делать, дабы не быть наказанным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.11.2012 17:44 это результат гонки очками. а результат квалификации-стартовыми позициями.и? есть какой-то специальный зачёт определяющий чемпиона в квалах? к чему это всё?Феттель попросил себе крыло нового образца, ему его дали. Попросил ведь не из-за того, что на нём наклейки ярче, а потому, что оно работает лучше, соответственно даёт возможность добиться большего результата в квале, а затем в гонке. В квале он взял поул. Результат достигнут? Да. Позиция улучшена - дальше некуда. Так в чём разница? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 19.11.2012 17:45 Было очень неприятно слушать Себастьяна после обгона. Это никуда не годится. Может, со временем исправится, но пока ясно что он из тех, кому эмоции бьют в голову быстро и сильно.Да все пилоты с таким тоном говорят о круговых. Да и говорят примерно одно и то же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 19.11.2012 17:49 Было очень неприятно слушать Себастьяна после обгона. Это никуда не годится. Может, со временем исправится, но пока ясно что он из тех, кому эмоции бьют в голову быстро и сильно.А что говорить, когда непонятно зачем присутствующий в Ф1 круговой, портит тебе крайне важную гонку? Как в анекдоте: "Послушай, pазве ты не видишь, что твоему товаpищу за шивоpот падают капли pасплавленного олова?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 19.11.2012 17:53 и? есть какой-то специальный зачёт определяющий чемпиона в квалах? к чему это всё?Феттель попросил себе крыло нового образца, ему его дали. Попросил ведь не из-за того, что на нём наклейки ярче, а потому, что оно работает лучше, соответственно даёт возможность добиться большего результата в квале, а затем в гонке. В квале он взял поул. Результат достигнут? Да. Позиция улучшена - дальше некуда. Так в чём разница?Ключевое выделил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 19.11.2012 18:00 А что говорить, когда непонятно зачем присутствующий в Ф1 круговой, портит тебе крайне важную гонку? Как в анекдоте: "Послушай, pазве ты не видишь, что твоему товаpищу за шивоpот падают капли pасплавленного олова?"Лучше бы просто выматерился. Это же никто не сможет пропустить в эфир. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 19.11.2012 18:01 Хочется немного уйти от ваших споров... Вчера была потрясающая по красоте гонка- именно на трассе. Давненько я такого не видела- борьба шла практически на всех участкам и практически между всеми гонщиками.Я вижу только одного гонщика, которому вчера откровенно не фартило, - МиШу. :scratch_one-s_head: Всем остальным респект.Хочу Остин навсегда. :love:И может я сейчас выскажу крамольную мысль- а если отменить ДРС на этой трассе??? Ведь одни из самых красивых обгонов были именно в первом повороте.Льюис :bat: был вчера немножко сильнее Сэба , да, и вспомнить Абу- Даби- не может же этому парню всё время не везти.Их дуэль вчера была похожа на фехтование- обменивались БК как ударами шпаги. :happy:Не знаю, что будет в Бразилии, но вчерашняя гонка- украшение сезона!!! :victory: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 19.11.2012 18:02 и? есть какой-то специальный зачёт определяющий чемпиона в квалах? к чему это всё?Феттель попросил себе крыло нового образца, ему его дали. Попросил ведь не из-за того, что на нём наклейки ярче, а потому, что оно работает лучше, соответственно даёт возможность добиться большего результата в квале, а затем в гонке. В квале он взял поул. Результат достигнут? Да. Позиция улучшена - дальше некуда. Так в чём разница?что и? хорош изворачиваться.я отвечала на это.Никакого результата Феррари Алонсо не дала. Результат измеряется очками, а не стартовыми позициями. И в этом плане замена крыла от срыва пломбы ничем не отличается.ты написал никакого. :pleasantry: разница в том, что поменять крыло априори не значит оказаться на несколько позиций выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 19.11.2012 18:03 Отвлеку Вас друзья от споров, так как мне это не особо интересно) На Себа отвлекитесь, а потом продолжайте Ваш бесконечный диалог)http://www.youtube.com/watch?v=3fRppG7fpHgИ это еще))http://evacromwell.t...s-to-the-fans-d Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 19.11.2012 18:08 В Остине Феттель завоевал 36-й поул в карьере и шестой в сезоне. Он лидировал в шести сессиях – трёх тренировках и трёх квалификациях – это произошло впервые с появления такого формата уик-энда.какой же это самовоз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.11.2012 18:10 что и? хорош изворачиваться.я отвечала на это.ты написал никакого. :pleasantry:разница в том, что поменять крыло априори не значит оказаться на несколько позиций выше.Ещё не хватало изворачиваться. С чего вдруг?Я в курсе, что я написал, ещё и расшифровал, что я подразумеваю под результатом. Если ты считаешь иначе, это.... "всего лишь твоё мнение".Спор бессмысленный, ибо мы в данном вопросе по разные стороны баррикад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 19.11.2012 18:16 О, кстати про Брандла. Перед гонкой когда Мартин победбежал к Сэбу и почти уже открыл рот, Сэб его оговорил, что Девид вообще то первый. Забавно выглядело, Брандл конечно выглядит архи наглым на стартовой решетке, всюду пролезет. Да, а на ББС трансляция была? Для кого Девид брал интервью? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 19.11.2012 18:17 какой же это самовоз Да-да, самовоз у нас теперь по практикам определяется :rofl:Вообще, в последних 6 гонках и Мак и РБ были сильнейшими по три раза. Зато миф о суперсамовозе, который получил РБ в конце чемпионата растет и множится. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах