Vettel Опубликовано 09.11.2012 19:04 У Феррари батхёрт по поводу носа РБ. И они настаивают, чтобы ФИА уточнила правила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 09.11.2012 20:21 Очень зеленый цвет глаз, да.. :whistle3:Наверно у Кимки был слишком большой перерыв, и за то время, что он разгуливал в Ралли, некоторрые забыли цвет его прекрасных глаз :blush: Вчера про глаза, сегодня про глаза, да что же такое, любопытно?) Чтобы не говорить только про Кимку, тема-то Себа, помещу что-то касательно нашего пацана) Люблю такие вот постеры, хоть и старенькие) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 10.11.2012 09:56 Робин Фрийнс: Я никогда не приму предложение Red BullЧемпион Формулы-Renault Робин Фрийнс заявил, что он никогда и не при каких обстоятельствах не захочет придти в Формулу-1 вместе с командой Red Bull."Мне уже неоднократно предлагали стать участником молодежной программы Red Bull и вместе с ними придти в Формулу-1, - сказал Фрийнс. - И всякий раз я отвечал однозначным отказом. С виду это веселая современная команда, которая пропагандирует спорт и дружеские взаимоотношения, но изнутри все не так. Red Bull - это команда, где ты никто, где ты не имеешь права на голос. Все что тебе говорят, ты должен выполнять, а если хоть на шаг отойдешь в сторону, тебе мигом указывают на дверь. Если вы любите, когда у вас отбирают свободу, то эта конюшня для вас. Я не такой. Я люблю сам за себя решать все вопросы, касающиеся карьеры и спонсоров. И хотя у меня куда больше побед в младших гоночных сериях, чем у Феттеля, я никогда не соглашусь на контракт с Red Bull". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenji Опубликовано 10.11.2012 09:59 Робин Фрийнс: Я никогда не приму предложение Red Bull Баянишь, уважаемый. Робин спустя несколько часов опроверг это в своем твиттере. Это журналисты придумали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 10.11.2012 10:05 Робин Фрийнс: Я никогда не приму предложение Red BullЧемпион Формулы-Renault Робин Фрийнс заявил, что он никогда и не при каких обстоятельствах не захочет придти в Формулу-1 вместе с командой Red Bull.С добрым утром!Чемпион Мировой серии Renault 2012 года Робин Фрийнс опроверг свое заявление, сделанное в понедельник, в котором он довольно критично отозвался о программе поддержки молодых пилотов Red Bull.«Спасибо журналистам ANP, которые пишут то, что люди не говорили. Молодцы!», - написал Фрийс в своем микроблоге на Twitter.После этого он ещё и в тестах на RB8 катался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.11.2012 10:10 Вот интересно узнать, а какое отношение этот бред журналюшек имеет к Себу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 10.11.2012 10:32 Вот интересно узнать, а какое отношение этот бред журналюшек имеет к Себу?непосредственное... многим хочется доказать что Феттель "розовый теленок" и что без "красных быков" он не то что титул не выиграет, он и в очки то приезжать не будет. Может в этом и есть доля правды, это мы узнаем как только он сменит команду, но то что его победы заслуженны и он обладает мастерством это несомненно. Прямым свидетельством этому является его опытный напарник.Следующий сезон подтверждать свой класс будет Хэмильтон, может ли он побеждать на всем или он выращен только для МакЛарена. Такие как Шумахер, Алонсо, Райкконен уже давно подтвердили что они универсалы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.11.2012 10:37 Такие как Шумахер, Алонсо, Райкконен уже давно подтвердили что они универсалы.Без хорошего болида никто не победит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 10.11.2012 10:44 Баянишь, уважаемый. Робин спустя несколько часов опроверг это в своем твиттере. Это журналисты придумали. К тому же не стоит забывать с какого грязного сайта это взято( Вот интересно узнать, а какое отношение этот бред журналюшек имеет к Себу?Ты прав никакого, просто это помещено здесь, чтобы сделать нам "приятно" Можно было хотя бы в теме команды запостить, но нет.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.11.2012 11:02 Можно было хотя бы в теме команды запостить, но нет....Или хотя бы в теме Уэббера. А то порой забываешь, а есть ли она вообще на форуме. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 10.11.2012 11:15 Баянишь, уважаемый. А чё ещё делать? Практик нет, квалы тоже. Скучно С добрым утром! :bye:непосредственное... многим хочется доказать что Феттель "розовый теленок" и что без "красных быков" он не то что титул не выиграет, он и в очки то приезжать не будет. Ну в очки-то приезжать будет.Такие как Шумахер, Алонсо, Райкконен уже давно подтвердили что они универсалы.Особенно Шумахер на Мерсе. Универсал, каких ещё поискатьБез хорошего болида никто не победит.Как это? В 2011-м кто-то утверждал, что Феттель победит даже на Минарди (не ТР) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 10.11.2012 11:40 Мнения завистников не столь важно, сколь важно мнение самого Эдриана. Не буду спорить о машинах, уже говорилось даже самим Себом, что на плохой машине невозможно бороться за чемпионат. Себ не пытается кого-то убедить в том, что его машина ведро, узнав что он будет стартовать с питлейна, Себ сказал, "у нас эффективная машина", даже когда в начале сезона все было плохо, Себ не пытался представить свой болид ведром, все время повторял, "у нее (у машины) есть потенциал". Многим судьба предоставляла шанс, например Ковалайнен был в Макларене и не блистал, а сейчас он говорит, что если бы судьба дала ему вторую возможность, он показал бы себя. Red Bull тоже предоставляли возможность и не только Себастьяну....просто шанс такой дается лишь однажды и его надо использовать, а если ты не смог, то корить некого, только лишь себя самого. Наткнулась вчера на статью, рассуждения от том, что Себ побеждает на болидах Ньюи, ну и о том, что Ньюи также многим обязан нашему пацану. Я уже писала, что Себ человек который берет от машин Ньюи максимум! Рассуждение рассуждениями, а самое важное в статье мнение самого Эдриана о Себастьяне!«Симбиоз двух гениев» - Эдриан Ньюи о Себастьяне ФеттелеВклад Эдриана Ньюи в два титула Феттеля трудно переоценить - более того, из-за достоинств машины Ньюи в тени остаются многие из качеств "вундеркинда Феттеля", что не совсем справедливо - но действительность такова, какая есть. Алан Прост, Найджел Мэнселл, Марио Андретти, Айртон Сенна, Бобби Рахал, Мика Хаккинен, Дэмон Хилл, Жак Вильнев, Кими Райкконен - список известных гонщиков, наслаждавшихся совместной работой с Ньюи, столь же велик, как список его гениальных болидов. Не будем забывать, что в свое время Ньюи успел поработать и гоночным инженером, поэтому он не понаслышке знает о роли пилота за рулем - несмотря ни на что, он остается движущей силой команды, и без него даже самый лучший болид - лишь груда углепластика и металла. Все свои гонки в Ф1 Себастьян Феттель выиграл за рулем машин Эдриана Ньюи - более того, он провел лишь одну, свою самую первую гонку в Ф1 за рулем машины авторства другого человека (BMW-Sauber, Инди-2007). То есть, говоря о паре Феттель-Ньюи, можно говорить о некоем симбиозе - без Ньюи карьера Феттеля наверняка сложилась бы чуть иначе (с уверенностью можно сказать, ему было бы несколько сложнее), но и Ньюи, если можно так сказать, многим обязан Феттелю - именно молодой немец стал тем, кто в полной мере раскрыл все достоинства машин Эдриана Ньюи. Любопытный факт - Феттель не единственный, кто выиграл два титула за рулем машин Ньюи (кроме него, это еще лишь Мика Хаккинен), но он стал единственным, кто при этом дважды и свою команду к титулу в командном зачете привел (в 1999-м McLaren, хоть и спасла в последний момент титул для Хакккинена, проиграла Кубок Конструкторов) - и сейчас выглядит еще сильнее, чем когда-либо. "Хотя Феттель впечатлил Red Bull с самого начала, задолго до своего дебюта в Ф1, мы не были с ним особо знакомы, просто обмениваясь приветствиями в то время. Руководство команды пыталось подготовить его к выступлениям в Toro Rosso, так как вокруг него уже начали крутиться гонцы из других команд, нашептывавшие ему "Red Bull больше ничего не сделает для тебя, переходи к нам". Но Феттель признательный и лояльный парень, поэтому такие попытки были обречены на провал - он не предаст людей и свой контракт".Феттель перебрался в основную команду Red Bull в 2009-м и сразу же продемонстрировал свою готовность к решению самых высоких задач - уже имея на своем счету дебютную победу в 2008-м, он быстро позаботился о том, чтобы открыть счет и победам команды, что было сделано уже в третьей гонке сезона - не Марком Уэббером, заметим, проводившим свой третий сезон в команде, а именно Феттелем, проводившим лишь третью гонку... Но по итогам сезона титул достался Brawn GP, которая удачно использовала "серую зону" регламента с "двойными диффузорами", а также сумела добиться большей надежности от своих машин. Тем не менее, Себастьян записал на свой счет четыре победы и великолепное второе место в чемпионате. Ньюи не может выделить какие-то особенные моменты, заставившие его проникнуться уважением и любовью к Себастьяну, но говорит об общем впечатлении, которое произвел на него этот гениальный молодой человек:"Не могу выделить что-то конкретное - самое большое впечатление на меня произвела его способность к самоорганизации, и подход к некоторым вещам. Он очень "правильный" молодой человек, одного таланта мало для тех свершений, которые ему уже покорились. Он потрясающе обучается и крайне редко повторяет одну и ту же ошибку дважды. При всей своей успешности он совершенно не высокомерен, и если допускает ошибку, искренне переживает ее. Он не единственный пилот, который "крайне высоко мотивирован", но он из очень немногих, кто прекрасно разбирается в технике, понимая, что его взаимоотношения с машиной куда глубже, чем просто привычка дарить ей ласковое прозвище. Я думаю, что в основе его потрясающей стабильности лежит именно хорошее понимание машины.Он хочет понимать все. Посмотрите, как быстро он адаптировался к резине Pirelli, он сделал это куда быстрее, чем его соперники, и в первых гонках сезона мог гораздо дольше сохранять свою резину, он адаптировал свой гоночный стиль таким образом, чтобы резина меньше страдала от боковых перегрузок - именно это стало причиной неудач Марка Уэббера. Да, соглашусь, хорошая машина делает работу Феттеля чуть легче, но это означает просто то, что команда так же хорошо работает, как и он сам. Наше дело - построить хорошую машину. Его дело - реализовать ее потенциал. По-моему, он отлично справляется!"Одной из самых привлекательных черт Феттеля-чемпиона является полное отсутствие следов пресловутой "звездной болезни" - по мнению Ньюи, Феттель все так же открыт для близких (и не очень) людей, которым всегда готов уделить необходимое внимание, без напоминания о том, что у "чемпиона мира много дел":"Себастьян стоит двумя ногами на земле и совершенно адекватен в отношениях с окружающими, Вы запросто можете зайти с ним в паб и выпить стаканчик-другой, образно говоря. Есть много молодых людей, которым успехи кружат голову. С Себастьяном все не так. Самое плохое для соперников Феттеля то, что в 24 года перед ним еще обширное поле для совершенствования - и даже думать не хочется, как тяжко им придется, когда этот гений достигнет пика своей формы. Ньюи считает, что у него уже сегодня "нет слабых мест": "Это пилот, который может стать символом целого десятилетия. Самое главное, что нужно для этого, у него есть, дело в настрое - если Себастьян продолжит так же любить гонки, он станет гегемоном, но если в один день он проснется и решить заниматься чем-то другим, и направит туда всю свою энергию, то... В любом случае, я думаю, он и там добьется успеха!Себастьян не хочет выигрывать бухгалтерским методом, стабильно финишируя третьим, четвертым и так далее. Он хочет быть первым везде и во всем. Он бескомпромиссен в этом плане, он не просто пытается переиграть оппонентов, он желает их сокрушить".Источник f1 life.ru Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 10.11.2012 11:41 Особенно Шумахер на Мерсе. Универсал, каких ещё поискатьон побеждал и в Бенеттоне и в Феррари... и в Китае с Росбергом взял бы дубль, если бы не бы, и в Монако выиграл бы если бы опять не бы. Шумахер в Мерседесе едет и не хуже Росберга, он проигрывает ему в квалификациях, но в гонке он сильнее.Как это? В 2011-м кто-то утверждал, что Феттель победит даже на Минарди (не ТР)не стоит так принижать Алонсо и других кто когда-то выступал за Минарди. Да в Минарди Алонсо не выигрывал, но затем в Рено, в МакЛарене, а теперь и в Феррари делал и делает это регулярно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 10.11.2012 12:00 Повторяю. Пост выкладывай.А то что? Шумахер в Мерседесе едет и не хуже Росберга, он проигрывает ему в квалификацияхА что ж так? Раньше он был очень силён в них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 10.11.2012 13:25 Вот, кстати, нашел статью про автомобили Себа, от старенького мопеда до Инфинити.http://www.sports.ru/tribuna/blogs/pirelli/320651.htmlСтатья еще майская, но я что-то ее пропустил. Может еще кто не видел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 10.11.2012 13:29 Ну вот, а вы всё заговоры ищите и заметье,это не болелы говорят, а сам Ньюи :hi:Феттель перебрался в основную команду Red Bull в 2009-м и сразу же продемонстрировал свою готовность к решению самых высоких задач - уже имея на своем счету дебютную победу в 2008-м, он быстро позаботился о том, чтобы открыть счет и победам команды, что было сделано уже в третьей гонке сезона - не Марком Уэббером, заметим, :shades: проводившим свой третий сезон в команде, а именно Феттелем, проводившим лишь третью гонку... Он не единственный пилот, который "крайне высоко мотивирован", но он из очень немногих, кто прекрасно разбирается в технике, понимая, что его взаимоотношения с машиной куда глубже, чем просто привычка дарить ей ласковое прозвище. Я думаю, что в основе его потрясающей стабильности лежит именно хорошее понимание машины. Он хочет понимать все. Посмотрите, как быстро он адаптировался к резине Pirelli, он сделал это куда быстрее, чем его соперники, и в первых гонках сезона мог гораздо дольше сохранять свою резину, он адаптировал свой гоночный стиль таким образом, чтобы резина меньше страдала от боковых перегрузок - :download: именно это стало причиной неудач Марка Уэббера. :download: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 10.11.2012 14:02 Робин Фрийнс: Я никогда не приму предложение Red BullЧемпион Формулы-Renault Робин Фрийнс заявил, что он никогда и не при каких обстоятельствах не захочет придти в Формулу-1 вместе с командой Red Bull."Мне уже неоднократно предлагали стать участником молодежной программы Red Bull и вместе с ними придти в Формулу-1, - сказал Фрийнс. - И всякий раз я отвечал однозначным отказом. С виду это веселая современная команда, которая пропагандирует спорт и дружеские взаимоотношения, но изнутри все не так. Red Bull - это команда, где ты никто, где ты не имеешь права на голос. Все что тебе говорят, ты должен выполнять, а если хоть на шаг отойдешь в сторону, тебе мигом указывают на дверь. Если вы любите, когда у вас отбирают свободу, то эта конюшня для вас. Я не такой. Я люблю сам за себя решать все вопросы, касающиеся карьеры и спонсоров. И хотя у меня куда больше побед в младших гоночных сериях, чем у Феттеля, я никогда не соглашусь на контракт с Red Bull".Бедный Феттель... куда он попал . Теперь понятны его визги на финише, поднятый палец и глупая улыбка после гонки на лице..... Это последствия нервных срывов после очередного попирания прав и волеизъявления Себа этой ужасной командой - Ред Бул.И Баумгартнер прыгнул.... Да он прыгнул бы и без парашюта, лишь бы только не видеть больше эту осточертевшую символику Ред Булл :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 10.11.2012 14:29 Бедный Феттель... куда он попал . Теперь понятны его визги на финише, поднятый палец и глупая улыбка после гонки на лице..... Это последствия нервных срывов после очередного попирания прав и волеизъявления Себа этой ужасной командой - Ред Бул.И Баумгартнер прыгнул.... Да он прыгнул бы и без парашюта, лишь бы только не видеть больше эту осточертевшую символику Ред Булл :blush:Во первых, новость откровенно грязная, а во-вторых, это всё диктатура доктора Марко могла привести общество к вот таким мыслям о команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 10.11.2012 14:45 Во первых, новость откровенно грязная, а во-вторых, это всё диктатура доктора Марко могла привести общество к вот таким мыслям о командеДело даже не в том, пойдет Робин в РБР или не пойдет, опроверг или нет, правду писали журналисты или нет.Самое занимательное, что его пока туда никто не звал. :bigwink: Зы. Может он "с детства мечтает выступать за Феррари Хиспанию" . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 10.11.2012 19:21 он адаптировал свой гоночный стиль таким образом, чтобы резина меньше страдала от боковых перегрузок - :download: именно это стало причиной неудач Марка Уэббера. :download:Неправда, виноват доктор Марко с пультом, Сэб так сам не могёт... :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 10.11.2012 19:46 Неправда, виноват доктор Марко с пультом, Сэб так сам не могёт... :excl:Доктор Зло? :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 10.11.2012 20:43 Зы. Может он "с детства мечтает выступать за Феррари Хиспанию" . Зы. Хиспания всего 3 года существует, Фрийнсу что 3 года и он в таком возрасте всех в WSR победил :play_auto: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 10.11.2012 21:35 Фрайнс говорил что не давал подобных коментариев.И по тестам, ему нужен еще один год в младшей серии.p.s. Поставил Техаскую живность на аву, посмотрим как пройдет уикенд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 10.11.2012 23:01 Следующий сезон подтверждать свой класс будет Хэмильтон, может ли он побеждать на всем или он выращен только для МакЛарена. Такие как Шумахер, Алонсо, Райкконен уже давно подтвердили что они универсалы.Ну, лично у меня к Райкконену до этого года оставались вопросы. В Феррари-то явно не так получилось, как в Макларене, даже несмотря на титул.Да и Алонсо первую вылазку из Рено зафейлил.А, вообще, вы (это ко всем обращение) много видели пилотов, кто в разных командах побеждал? Как правило, пилоты одерживают большую часть побед с одной командой, а всё остальное - это их бытность талантливыми новичками или заслуженными ветеранами. Переходы из одной топ-команды в другую крайне редки и случаются, если у одной наметился спад или пилот там долго не может выиграть титул. Хилл, Вильнёв, Хаккинен, Феттель, Масса, Уэббер, Баррикелло, Култхард и даже на настоящий момент Хэмилтон - это всё пилоты одной команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 11.11.2012 07:24 Доктор Зло? :dirol:Хаусельмут :took: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах