ЕВГА Опубликовано 22.09.2012 11:18 Сейчас Себ, заезжая на пит, срезал и проехал за ограничительной линией. Стюарды уже небось строчат наказание в виде 10 мест в квале, А вот никто не удивится. Не за это, так еще что-нибудь найдут. Дальний свет, скажут, включил... Похоже, у меня начинается паранойя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 22.09.2012 11:20 Сейчас Себ, заезжая на пит, срезал и проехал за ограничительной линией. Стюарды уже небось строчат наказание в виде 10 мест в квале, чтобы не напрягал Алонсо.Опять обижают маленькую частную команду? Надеюсь Хорнер уже чемоданчик с американскими рублями несёт, а то обидят маленького мальчика Себушку и разумеется ни за что. Непорядок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.09.2012 11:28 Надеюсь Хорнер уже чемоданчик с американскими рублями несётДа некуда их девать. Все хранилища ФИА забиты сантандеровскими американскими рублями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 22.09.2012 11:31 А вот никто не удивится. Не за это, так еще что-нибудь найдут. Дальний свет, скажут, включил...Похоже, у меня начинается паранойя...Да, нет. Скажут впереди идущих слепил новым шлемом, когда те смотрели в зеркала заднего вида Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 22.09.2012 11:38 Сейчас Себ, заезжая на пит, срезал и проехал за ограничительной линией. Стюарды уже небось строчат наказание в виде 10 мест в квале, чтобы не напрягал Алонсо.Странно, почему не поставили лежачих полицейских (как в Монце) в связке 10-го поворота. Хэмильтон там два раза срезал, один раз сегодня, один вчера. Я понимаю, на быстром круге у него сбросился счётчик времени, но в гонке-то как быть, все будут срезать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 22.09.2012 11:41 Никаких впереди идущих! Всех взад! А то меня уже дома спрашивают: Ты сегодня опять головой о стену бьешься или эта суббота без квалификации? А теперь гундосим: "Все шифруются. " Ох, не нравится мне эта стенка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xenosaga81 Опубликовано 22.09.2012 11:47 Вообще новости про какие нибудь новинки были? Или просто трасса так подходит?Какие новинки?Кому они нужны?Шлемы,фотачки новой прически и Хэмильтон через пост.Вся техническая инфо в этой теме сводится к: а)-Наше легальное нелегально забанили.б)-Все читеры.Ты на тему РБР посмотри,там как будто нейтронная бомба упала. зы.Каюсь,недавно аж генератор обсудили.Пришли к тому что Magnetti Marelli гуано,лысый не при делах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 22.09.2012 11:47 Никаких впереди идущих! Всех взад!А то меня уже дома спрашивают: Ты сегодня опять головой о стену бьешься или эта суббота без квалификации?А теперь гундосим: "Все шифруются. " Ох, не нравится мне эта стенка...Впереди идущие могут быть и круговыми, как Хэм в Германии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 22.09.2012 11:49 Какие новинки?Кому они нужны?Шлемы,фотачки новой прически и Хэмильтон через пост.Вся техническая инфо в этой теме сводится к: а)-Наше легальное нелегально забанили.б)-Все читеры.Ты на тему РБР посмотри,там как будто нейтронная бомба упала. зы.Каюсь,недавно аж генератор обсудили.Пришли к тому что Magnetti Marelli гуано,лысый не при делах.Ну по Хэму целиком моя вина... Про всех тут не надо так говорить :bigwink: Это всё его чёрная PR-компания на меня подействовала, и не только на меня. Запросы вgoogle.comSebastian Vettel -19 900 000Lewis Hamilton - 65 900 000 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 22.09.2012 12:04 Никаких впереди идущих! Всех взад!А то меня уже дома спрашивают: Ты сегодня опять головой о стену бьешься или эта суббота без квалификации?А теперь гундосим: "Все шифруются. " Ох, не нравится мне эта стенка...Береги голову :bigwink: А шифруются-не шифруются,то кто их знает,но похоже,что квалу возьмем.Вопрос, что в гонке будет, это меня больше интересует :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.09.2012 12:16 По максималке мы проигрываем немного. Но вот вопрос, где этот спид трап расположен. А то может получиться, что это совсем и не максимальная скорость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 22.09.2012 12:17 Какие новинки?Кому они нужны?Шлемы,фотачки новой прически и Хэмильтон через пост.Вся техническая инфо в этой теме сводится к: а)-Наше легальное нелегально забанили.б)-Все читеры.Ты на тему РБР посмотри,там как будто нейтронная бомба упала. зы.Каюсь,недавно аж генератор обсудили.Пришли к тому что Magnetti Marelli гуано,лысый не при делах. В целом, верно. Эмоции бурлят. Только, скорее Алонсо, а не Хэм. Но. уж чья бы корова...В Маках содержательность дискуссии с минуты на минуту дойдет до непечатной стадии... Шлемик классный, причесочка супер, Magnetti Marelli таки да :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 22.09.2012 12:23 Шлем шикарный А тему Юмор зафлудили.Вот откуда берутся такие комментаторы как Курочкин? Сначала диодный шлем Феттеля с упорством натягивал на Алонсо, а затем выдал: "Айртон Сенна блестяще выступал за Вильямс" Это, видимо у него такой чёрный юмор... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xenosaga81 Опубликовано 22.09.2012 12:35 В целом, верно. Эмоции бурлят. Только, скорее Алонсо, а не Хэм. Но. уж чья бы корова...В Маках содержательность дискуссии с минуты на минуту дойдет до непечатной стадии...Шлемик классный, причесочка супер, Magnetti Marelli таки да :bleh:Не отрицаю,дома кол-во соплей и слез превышает допустимый минимум.И мне это не нравится.Но как только появляются фотки новинок социум пусть и не надолго,но переключается на их обсуждение.А шлемик и причесочка таки да,Себка вообще парень не плохой.)))Удачи в квалификации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 22.09.2012 13:11 Сейчас Себ, заезжая на пит, срезал и проехал за ограничительной линией. Стюарды уже небось строчат наказание в виде 10 мест в квале, чтобы не напрягал Алонсо.#F1 #Singapore Vettel was told, not to leave fast lane in pits again like he did in FP3. Photographers in danger.https://twitter.com/tgruener/status/249494354895450112 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.09.2012 14:09 Да, против такого самовоза маков ничего не сделаешь. Себ выжал всё. Привёз Уэбберу 0,6 секунды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 22.09.2012 14:11 Да, против такого самовоза маков ничего не сделаешь. Себ выжал всё. Привёз Уэбберу 0,6 секунды.Себ проиграл своему времени Q2, а это никак не назовешь выжал все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 22.09.2012 14:12 Что-то случилось с Себом? Проиграл 2 десятки своему же Ку2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 22.09.2012 14:15 В чём причина инетересно. Первую попытку в финале он на использованной проехал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.09.2012 14:16 Себ проиграл своему времени Q2, а это никак не назовешь выжал всеЯ сужу по отставанию Уэббера. Объехать его на 0,6 секунды - это не Баттона опередить на 0,5 секунды. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 22.09.2012 14:18 Я сужу по отставанию Уэббера. Объехать его на 0,6 секунды - это не Баттона опередить на 0,5 секунды. :bigwink:ну да, Баттон ведь чемпион мира Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТемиГ Опубликовано 22.09.2012 14:20 Да, против такого самовоза маков ничего не сделаешь. Себ выжал всё. Привёз Уэбберу 0,6 секунды.Если бы это был самовоз - то и баттон как минимум второй был. Или когда тащит себ - это талант, а когда остальные - это самовоз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.09.2012 14:21 ну да, Баттон ведь чемпион мира Но явно не по квалификациям. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 22.09.2012 14:22 Ну все улучшили в ку-3, а наш нет. Пастор секунду снял! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.09.2012 14:24 С таким всеядным самовозом Маков бороться практически нереально. Всем везёт по 0,5 секунды на всех типах трасс. А у нас ещё и генератор висит как дамоклов меч. Так что завтра главное хоть какие-то очки взять и добраться до финиша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах