Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (13.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Сейчас Себ, заезжая на пит, срезал и проехал за ограничительной линией. Стюарды уже небось строчат наказание в виде 10 мест в квале,

А вот никто не удивится. Не за это, так еще что-нибудь найдут. Дальний свет, скажут, включил...

Похоже, у меня начинается паранойя...

Поделиться этим сообщением

Сейчас Себ, заезжая на пит, срезал и проехал за ограничительной линией. Стюарды уже небось строчат наказание в виде 10 мест в квале, чтобы не напрягал Алонсо.

Опять обижают маленькую частную команду? Надеюсь Хорнер уже чемоданчик с американскими рублями несёт, а то обидят маленького мальчика Себушку и разумеется ни за что. Непорядок.

Надеюсь Хорнер уже чемоданчик с американскими рублями несёт

Да некуда их девать. Все хранилища ФИА забиты сантандеровскими американскими рублями.

А вот никто не удивится. Не за это, так еще что-нибудь найдут. Дальний свет, скажут, включил...

Похоже, у меня начинается паранойя...

Да, нет. Скажут впереди идущих слепил новым шлемом, когда те смотрели в зеркала заднего вида :)

Сейчас Себ, заезжая на пит, срезал и проехал за ограничительной линией. Стюарды уже небось строчат наказание в виде 10 мест в квале, чтобы не напрягал Алонсо.

Странно, почему не поставили лежачих полицейских (как в Монце) в связке 10-го поворота. Хэмильтон там два раза срезал, один раз сегодня, один вчера. Я понимаю, на быстром круге у него сбросился счётчик времени, но в гонке-то как быть, все будут срезать?

Никаких впереди идущих! Всех взад!

А то меня уже дома спрашивают: Ты сегодня опять головой о стену бьешься или эта суббота без квалификации?

А теперь гундосим: "Все шифруются. " Ох, не нравится мне эта стенка...

Вообще новости про какие нибудь новинки были? Или просто трасса так подходит?

Какие новинки?Кому они нужны?Шлемы,фотачки новой прически и Хэмильтон через пост.Вся техническая инфо в этой теме сводится к: а)-Наше легальное нелегально забанили.б)-Все читеры.Ты на тему РБР посмотри,там как будто нейтронная бомба упала. :facepalm:

зы.Каюсь,недавно аж генератор обсудили.Пришли к тому что Magnetti Marelli гуано,лысый не при делах.

А то меня уже дома спрашивают: Ты сегодня опять головой о стену бьешься или эта суббота без квалификации?

Впереди идущие могут быть и круговыми, как Хэм в Германии :)

Какие новинки?Кому они нужны?Шлемы,фотачки новой прически и Хэмильтон через пост.Вся техническая инфо в этой теме сводится к: а)-Наше легальное нелегально забанили.б)-Все читеры.Ты на тему РБР посмотри,там как будто нейтронная бомба упала. :facepalm:

зы.Каюсь,недавно аж генератор обсудили.Пришли к тому что Magnetti Marelli гуано,лысый не при делах.

Ну по Хэму целиком моя вина... Про всех тут не надо так говорить :bigwink: Это всё его чёрная PR-компания на меня подействовала, и не только на меня. Запросы в

google.com

Sebastian Vettel -19 900 000

Lewis Hamilton - 65 900 000

Береги голову :bigwink:

А шифруются-не шифруются,то кто их знает,

но похоже,что квалу возьмем.

Вопрос, что в гонке будет, это меня больше интересует :unknw:

По максималке мы проигрываем немного. Но вот вопрос, где этот спид трап расположен. А то может получиться, что это совсем и не максимальная скорость.

В целом, верно. Эмоции бурлят. Только, скорее Алонсо, а не Хэм. Но. уж чья бы корова...В Маках содержательность дискуссии с минуты на минуту дойдет до непечатной стадии...

Шлемик классный, причесочка супер, Magnetti Marelli таки да :bleh:

Шлем шикарный :good:

А тему Юмор зафлудили.

Вот откуда берутся такие комментаторы как Курочкин? Сначала диодный шлем Феттеля с упорством натягивал на Алонсо, а затем выдал: "Айртон Сенна блестяще выступал за Вильямс" :facepalm: Это, видимо у него такой чёрный юмор...

В целом, верно. Эмоции бурлят. Только, скорее Алонсо, а не Хэм. Но. уж чья бы корова...В Маках содержательность дискуссии с минуты на минуту дойдет до непечатной стадии...

Шлемик классный, причесочка супер, Magnetti Marelli таки да :bleh:

Не отрицаю,дома кол-во соплей и слез превышает допустимый минимум.И мне это не нравится.Но как только появляются фотки новинок социум пусть и не надолго,но переключается на их обсуждение.

А шлемик и причесочка таки да,Себка вообще парень не плохой.)))

Удачи в квалификации.

156541_474906072543035_2034161884_n.jpg

#F1 #Singapore Vettel was told, not to leave fast lane in pits again like he did in FP3. Photographers in danger.

https://twitter.com/tgruener/status/249494354895450112

Да, против такого самовоза маков ничего не сделаешь. Себ выжал всё. Привёз Уэбберу 0,6 секунды.

Да, против такого самовоза маков ничего не сделаешь. Себ выжал всё. Привёз Уэбберу 0,6 секунды.

Себ проиграл своему времени Q2, а это никак не назовешь выжал все

Что-то случилось с Себом? Проиграл 2 десятки своему же Ку2.

В чём причина инетересно. Первую попытку в финале он на использованной проехал?

Себ проиграл своему времени Q2, а это никак не назовешь выжал все

Я сужу по отставанию Уэббера. Объехать его на 0,6 секунды - это не Баттона опередить на 0,5 секунды. :bigwink:

Я сужу по отставанию Уэббера. Объехать его на 0,6 секунды - это не Баттона опередить на 0,5 секунды. :bigwink:

ну да, Баттон ведь чемпион мира ;)

Если бы это был самовоз - то и баттон как минимум второй был. Или когда тащит себ - это талант, а когда остальные - это самовоз?

ну да, Баттон ведь чемпион мира ;)

Но явно не по квалификациям. :bigwink:

Ну все улучшили в ку-3, а наш нет. :facepalm: Пастор секунду снял!

С таким всеядным самовозом Маков бороться практически нереально. Всем везёт по 0,5 секунды на всех типах трасс. А у нас ещё и генератор висит как дамоклов меч. Так что завтра главное хоть какие-то очки взять и добраться до финиша.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...