Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (13.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Слушайте, ну Вы совсем как будто не в тренде :) Последние новости-то почитываете? Хэм Алонсо разве что в ранг святых не возвел. А сам "гений" опять ляпнул сегодня, что борется исключительно с болидами Ньюи. Делаю вывод, что на один уровень с собой они Себа не ставят.

когда пальчик не будет ездить на ньюимобиле тогда и сравним, а так сплошное читерство и самовозофиниши

Поделиться этим сообщением

Интересно, а Феттель плакал?

нет. Характер стойкий нордический :D

Ты с темы не сползай.... Где Фернандо и Льюис сказал что Феттель не пилот мирового уровня?

Ответ был дан таким образом, как автор, то есть я, посчитал нужным. Если Вам из него не удалось почерпнуть для себя необходимой информации, I don't care.

а чего ракета не приехала выше второго места? И в прошлой гонке с дублем не сложилось?

Дык кое-что и от пилота зависит. Не :bigwink: ?

Интересно, а Феттель плакал?

Может и сейчас плачет. Но на физию его я бы взглянул сейчас, в минуты обломов она самая эпическая у него получается.

В этой теме всегда вина лежит на других. :D

Не всегда. Но в данном случае все очевидно.

феттелю надо подумать за правильную команду ли он выступает

в этой - то не подкрутят, то недоюльт, то движка крякнет

Вы с Маком перепутали РБР. Там один Эдриан пол паддока стоит

Меньше врать надо было.

Не плюй в колодец. Спецом нашел это твое сообщение. То есть как Хэм так соврал. А тут все белые и пушистые получается? Да редбулл соврали также как и маки в начале сезона. Мотористы им сказали. Все было ясно еще когда Хорнер начал нести чушь про то что он не в курсе из-за чего остановка.

P.S. Но Себа жалко, он тут явно не при делах. Как и Хэм был в начале сезона.

Алонсо ехал. Алонсо на ведре ехал на уровне еще не самовоза РБ. А потом РБ, ожидаемо, стал самовозом.

Да Вы и вправду так думаете? Да там свой чемпионат идет, и Ваш Фетель там точно лишний, особенно в первом повороте!!! Ха!

феттелю надо подумать за правильную команду ли он выступает

в этой - то не подкрутят, то недоюльт, то движка крякнет

В Феррари надо переходить. Всегда идеальные тактики, идеальные питстопы, абсолютная надежность. Если бы не лажа их первого пилота можно было бы уже титул оформлять.

когда пальчик не будет ездить на ньюимобиле тогда и сравним, а так сплошное читерство и самовозофиниши

Сравним мы в следующем году, когда Хэм в Мерсе поедет:)

Кстати, сказки о величии испанского боха на ведре вы пришли рассказывать не в ту тему. Здесь вам вряд ли удастся сорвать бурные аплодисменты. :bigwink:

Вы с Маком перепутали РБР. Там один Эдриан пол паддока стоит

Причем тут Эдриан. Он, небось, сам свои последние волосы рвет из-за эпикфейлеров в своей команде.

Ответ был дан таким образом, как автор, то есть я, посчитал нужным. Если Вам из него не удалось почерпнуть для себя необходимой информации, I don't care.

Ну вообщем что и следовало доказать. Это всего лишь ваши домослы и фантазии не имеющие к реальности ни какого отношения

И это ещё ФИА как следует не взялось за сам болид - как сегодня у Марка FW хлопало..

Как только РБ поняла, что самовоза нема, то тут же начала искать способ схитрить, но быстра была поймана и наказана.

В Феррари надо переходить. Всегда идеальные тактики, идеальные питстопы, абсолютная надежность

Это номинация на цитату года, сдается мне... :happy:

В Феррари надо переходить. Всегда идеальные тактики, идеальные питстопы, абсолютная надежность. Если бы не лажа их первого пилота можно было бы уже титул оформлять.

А мужики то не знают!

Причем тут Эдриан. Он, небось, сам свои последние волосы рвет из-за эпикфейлеров в своей команде.

Моя в печали

Ну что ж, не мытьём так катаньем. Не получилось у Фернандо выиграть в борьбе, зато блестяще получилось с помощью закулисных интриг.

Итак стюарды определили чемпиона формулы-1 2012г.

А при чем тут интриги? Вообще-то правила едины для всех. И себ не первый кто пострадал от этого пункта в сезоне. Или как свой - так сразу интрига?

Ну вообщем что и следовало доказать. Это всего лишь ваши домослы и фантазии не имеющие к реальности ни какого отношения

Как выясняется, у всех болельщиков немного разные реальности, которые очень редко пересекаются:)

Это номинация на цитату года, сдается мне... :happy:

Дааа...

Ирония такая ирония

Сравним мы в следующем году, когда Хэм в Мерсе поедет :)

ничто на этой Земле не вечно - не переживай, не будет ньюи, не будет и "мультфильмов" . мегатантище превратится в обычного добротного середнячка

Как выясняется, у всех болельщиков немного разные реальности, которые очень редко пересекаются :)

Ну да. Тем более ссылки на высказывания я так и не получил.

Да Вы и вправду так думаете? Да там свой чемпионат идет, и Ваш Фетель там точно лишний, особенно в первом повороте!!! Ха!

Мой Феттель? Да я под страхом смерти за этого пилота болеть не стану. Помилуйте. Лучше за Картикьяна.

Сдается мне, что ваша ракета, без Ньюи и Массу не одолела бы, куда уж там до солнцеликого.

А уж на том агрегате, что сейчас у Феррари, Феттелю было очень трудно пройти в Q3, или вы наивено думаете, что Райконены, Мальдонады и прочие, быстрее чем Алонсо?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...