Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (13.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Интересно, Себ все эти каникулы проводит в Хеппенхайме или в Швейцарии?..:) что-то любопытно стало..)

Один из любимых клипчиков, может, уже был, но на всякий...Каждый раз, когда слышу Hall of Fame - вспоминаю этот клип и Себа..

Поделиться этим сообщением

Один из любимых клипчиков, может, уже был, но на всякий...Каждый раз, когда слышу Hall of Fame - вспоминаю этот клип и Себа..

Отличная нарезка из ключевых моментов сезона!

А Даша то, забыла русскую поговорку - ХОРОШО СМЕЕТСЯ (радуется) ТОТ, КТО СМЕЕТСЯ (радуется) ПОСЛЕДНИЙ,

Интересно, Себ все эти каникулы проводит в Хеппенхайме или в Швейцарии?.. :) что-то любопытно стало..)

В интервью на ServusTV (то самом, до перевода комментариев с которого у меня руки не дошли, поверьте причина уважительная) Себ сказал, что он собиравется кататься на лыжах. Горы у Хеппенхайма тоже есть, но снега сейчас там нет, так что я думаю, что всё-таки в Швейцарии :)

О, спасибо!:)

Я помню, что в прошлом году он вроде останавливался где-то в отеле у своего друга, но не помню точно, где именно в Швейцарии..

Итак, по общему решению собрания макофилов и ферраристов у нас был самовоз в этом сезоне. :D

20121203024602.jpg

Десять титулов одновременно в одной мафынке.

В интервью на ServusTV (то самом, до перевода комментариев с которого у меня руки не дошли, поверьте причина уважительная)

кто бы сабов на инглише (можно и на русском) сделал для Der Champion

а по поводу шоу в ангаре, то РБ-Медиа сделало компиляцию ответов участников на вопроосы ведущего, и на дойче там только Себ :) странно что никто еще не закинул сюда ссылку, Nextgen-Auto как обычно перезалил это видео на ютуб

Итак, по общему решению собрания макофилов и ферраристов у нас был самовоз в этом сезоне. :D

Какая неожиданность :D

кто бы сабов на инглише (можно и на русском) сделал для Der Champion

а по поводу шоу в ангаре, то РБ-Медиа сделало компиляцию ответов участников на вопроосы ведущего, и на дойче там только Себ :) странно что никто еще не закинул сюда ссылку, Nextgen-Auto как обычно перезалил это видео на ютуб

В ветке РБ Sarah выкладывала :)

В ветке РБ Sarah выкладывала :)

и точно, давно туда не глядел...

так вот только Себа не понятно, с удовольствием бы почитал его ответы

а Der Champion сможешь? меня это даже больше интересует, т.к. в ангаре я чувствую он ничего нового не сказал :)

Я смотрю, что на главной стали дозированно выкладывать интересные цитаты с той передачи на ServusTV

Эти цитаты с той передачи.

Ньюи: Проблема с генератором впервые возникла в 2005-м

http://www.f1news.ru/news/f1-81625.html

Ньюи: В начале сезона нам не хватало стабильности

http://www.f1news.ru/news/f1-81622.html

Себастьян Феттель: "Я не считаю себя сверхчеловеком"

http://www.f1news.ru/news/f1-81621.html

Феттель: В конце сезона мы пережили серьёзный стресс

http://www.f1news.ru/news/f1-81616.html

Себастьян Феттель: Ньюи получает удовольствие от работы

http://www.f1news.ru/news/f1-81596.html

Список, я так понимаю, будет продолжен.

Про самовоз

Speed Week: Пилоты McLaren обладали самой быстрой машиной в сезоне 2012

Согласно анализу немецкого издания Speed Week, который учитывал среднюю скорость круга в каждом из 20-ти Гран При этого сезона, пилоты McLaren обладали самой быстрой машиной в сезоне 2012.

Вторым по скорости стал чемпионский болид Red Bull, третьим – Lotus, а машина Ferrari в этом компоненте оказалась только четвертой.

Были какие-то сомнения?)))

я чувствую себя простым пальцем

Как оригинально, прости господи!))

У вас была лучшая машина только в последней трети сезона и то не всей, в конце маки опять подтянулись. А до этого самый быстрый болид был у Маков, но они профукали все что только можно.

Самовоза у редбула точно в этом сезоне не было.

Как я уже писал ранее - самовоз это больше половины квал в сезоне у болида, дубли в квале и в гонках, а также хетрики у пилота и шлемы. У редбула такого в этом сезоне не было. Все выиграно честно.

Феррари надо было квалы допиливать, макам надежность. Не допилили - чего теперь плакать? Результат налицо.

И кстати все кто говорят про минимизацию потерь Алонсо - забывают начало сезона, когда ваша машина вообще не ехала, а себ выжимал из нее максимум очков.

P.S. Но теперь немного дегтя :) Все же машина однозначно делается под Себа. Вначале сезона Уэбер даже опережал Себа периодически, а под конец было видно - что улучшения делают именно под Себа. ДА и слова Ньюи последние - можернизация машины и пилотаж Себа(то есть модернизировали под его пилотаж). Ну что же - все равно молодцы, результат заслужен.

Осталось выяснить, а кто-нибудь из них способен однозначно внятно сформулировать что это за зверь такой и каковы критерии оценки? :D

А то как не спросишь, начинается растекание мысли по древу, а результата нет ....

Все же машина однозначно делается под Себа.

Логично делать машину под первого номера, согласись. Ведь не будут же делать её под Марка, который Себу уступает во всём.

Логично делать машину под первого номера, согласись. Ведь не будут же делать её под Марка, который Себу уступает во всём.

Конечно логично. Но кстати если бы делали под Марка, то не факт что Себ бы ему не уступал. Марк профукал свой шанс быть первым номером в 2010г. Тогда команда больше на него ставила. А теперь выступая с двухкратным в этом сезоне(теперь уже 3-х), он уже понятно не имеет шансов быть первым. Сам виноват.

В ферари тачилу тоже под Алонсо пилят и при этом даже не пытаются создать видимость "равенства" пилотов как в булле. Все оправдано.

Да уж раньше главным критерием самовоза была скорость (особенно почему-то в квалификациях), а теперь оказывается главное - это комбинация скорости и надежности! Смешно уже, стараются, выдумывают, а ведь вся суть, под которую они подгоняют свои определения, одна: "самовоз - болид, на котором ездит Себастьян Феттель".

Где-то перед Бразилией, здесь был человек серьезно называвший рб5 2009-го самовозом, так что я думаю нам надо просто признать что ТР 2008-го, тоже был лучшим болидом того сезона, просто пилоты не смогли раскрыть реальный потецниал агрегата.

так что я думаю нам надо просто признать что ТР 2008-го, тоже был лучшим болидом того сезона

Не поверишь, но есть и люди, называющие СТР самовозом. :)

Да что там самовозы, в теме Феррари теперь пишут, что у Феттеля не было никаких проблем с выхлопом в начале сезона, он не использовал старую версию выхлопа в Китае, перед командой не вставал выбор между разными версиями. А просто тупил и ошибался на самовозе, построенном целиком под него. Если факты не укладываются в мифотворчество, тем хуже для фактов. :bigwink:

Да уж раньше главным критерием самовоза была скорость (особенно почему-то в квалификациях), а теперь оказывается главное - это комбинация скорости и надежности! Смешно уже, стараются, выдумывают, а ведь вся суть, под которую они подгоняют свои определения, одна: "самовоз - болид, на котором ездит Себастьян Феттель".

Далеко не все так считают. Не было у вас самовоза в этом сезоне.

Вообще очень интересно посмотреть бы Хэмилтона и Феттеля на одном болиде. По стилю они напоминают проста и сенну. Хэм играет на позднем торможении как сенна, а фет на плавном раннем и более быстром выходе как прост. Пара была бы легендарной. Но не судьба. На такое мог решиться только Рон - объеденить двух топов в 1 команде..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...