Nadine_Vettel Опубликовано 06.12.2012 07:19 Интересно, Себ все эти каникулы проводит в Хеппенхайме или в Швейцарии?.. что-то любопытно стало..)Один из любимых клипчиков, может, уже был, но на всякий...Каждый раз, когда слышу Hall of Fame - вспоминаю этот клип и Себа.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strannik Опубликовано 06.12.2012 07:45 Один из любимых клипчиков, может, уже был, но на всякий...Каждый раз, когда слышу Hall of Fame - вспоминаю этот клип и Себа..Отличная нарезка из ключевых моментов сезона!А Даша то, забыла русскую поговорку - ХОРОШО СМЕЕТСЯ (радуется) ТОТ, КТО СМЕЕТСЯ (радуется) ПОСЛЕДНИЙ, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 06.12.2012 09:46 Интересно, Себ все эти каникулы проводит в Хеппенхайме или в Швейцарии?.. что-то любопытно стало..) В интервью на ServusTV (то самом, до перевода комментариев с которого у меня руки не дошли, поверьте причина уважительная) Себ сказал, что он собиравется кататься на лыжах. Горы у Хеппенхайма тоже есть, но снега сейчас там нет, так что я думаю, что всё-таки в Швейцарии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadine_Vettel Опубликовано 06.12.2012 10:05 О, спасибо!Я помню, что в прошлом году он вроде останавливался где-то в отеле у своего друга, но не помню точно, где именно в Швейцарии.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.12.2012 10:14 Итак, по общему решению собрания макофилов и ферраристов у нас был самовоз в этом сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 06.12.2012 11:00 Десять титулов одновременно в одной мафынке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 06.12.2012 11:09 В интервью на ServusTV (то самом, до перевода комментариев с которого у меня руки не дошли, поверьте причина уважительная)кто бы сабов на инглише (можно и на русском) сделал для Der Championа по поводу шоу в ангаре, то РБ-Медиа сделало компиляцию ответов участников на вопроосы ведущего, и на дойче там только Себ странно что никто еще не закинул сюда ссылку, Nextgen-Auto как обычно перезалил это видео на ютуб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 06.12.2012 11:21 Итак, по общему решению собрания макофилов и ферраристов у нас был самовоз в этом сезоне. Какая неожиданность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 06.12.2012 11:46 кто бы сабов на инглише (можно и на русском) сделал для Der Championа по поводу шоу в ангаре, то РБ-Медиа сделало компиляцию ответов участников на вопроосы ведущего, и на дойче там только Себ странно что никто еще не закинул сюда ссылку, Nextgen-Auto как обычно перезалил это видео на ютуб В ветке РБ Sarah выкладывала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 06.12.2012 11:53 В ветке РБ Sarah выкладывала и точно, давно туда не глядел...так вот только Себа не понятно, с удовольствием бы почитал его ответыа Der Champion сможешь? меня это даже больше интересует, т.к. в ангаре я чувствую он ничего нового не сказал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 06.12.2012 12:00 Себастьян Феттель: "Я не считаю себя сверхчеловеком", я чувствую себя простым пальцем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 06.12.2012 12:24 Я смотрю, что на главной стали дозированно выкладывать интересные цитаты с той передачи на ServusTVЭти цитаты с той передачи.Ньюи: Проблема с генератором впервые возникла в 2005-мhttp://www.f1news.ru/news/f1-81625.htmlНьюи: В начале сезона нам не хватало стабильностиhttp://www.f1news.ru/news/f1-81622.htmlСебастьян Феттель: "Я не считаю себя сверхчеловеком"http://www.f1news.ru/news/f1-81621.htmlФеттель: В конце сезона мы пережили серьёзный стрессhttp://www.f1news.ru/news/f1-81616.htmlСебастьян Феттель: Ньюи получает удовольствие от работыhttp://www.f1news.ru/news/f1-81596.htmlСписок, я так понимаю, будет продолжен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 06.12.2012 12:46 Итак, по общему решению собрания макофилов и ферраристов у нас был самовоз в этом сезоне. Про самовозSpeed Week: Пилоты McLaren обладали самой быстрой машиной в сезоне 2012Согласно анализу немецкого издания Speed Week, который учитывал среднюю скорость круга в каждом из 20-ти Гран При этого сезона, пилоты McLaren обладали самой быстрой машиной в сезоне 2012.Вторым по скорости стал чемпионский болид Red Bull, третьим – Lotus, а машина Ferrari в этом компоненте оказалась только четвертой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 06.12.2012 13:02 Итак, по общему решению собрания макофилов и ферраристов у нас был самовоз в этом сезоне. Были какие-то сомнения?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 06.12.2012 13:20 я чувствую себя простым пальцемКак оригинально, прости господи!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТемиГ Опубликовано 06.12.2012 13:53 Итак, по общему решению собрания макофилов и ферраристов у нас был самовоз в этом сезоне. У вас была лучшая машина только в последней трети сезона и то не всей, в конце маки опять подтянулись. А до этого самый быстрый болид был у Маков, но они профукали все что только можно.Самовоза у редбула точно в этом сезоне не было.Как я уже писал ранее - самовоз это больше половины квал в сезоне у болида, дубли в квале и в гонках, а также хетрики у пилота и шлемы. У редбула такого в этом сезоне не было. Все выиграно честно.Феррари надо было квалы допиливать, макам надежность. Не допилили - чего теперь плакать? Результат налицо.И кстати все кто говорят про минимизацию потерь Алонсо - забывают начало сезона, когда ваша машина вообще не ехала, а себ выжимал из нее максимум очков.P.S. Но теперь немного дегтя Все же машина однозначно делается под Себа. Вначале сезона Уэбер даже опережал Себа периодически, а под конец было видно - что улучшения делают именно под Себа. ДА и слова Ньюи последние - можернизация машины и пилотаж Себа(то есть модернизировали под его пилотаж). Ну что же - все равно молодцы, результат заслужен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 06.12.2012 13:56 Итак, по общему решению собрания макофилов и ферраристов у нас был самовоз в этом сезоне. Осталось выяснить, а кто-нибудь из них способен однозначно внятно сформулировать что это за зверь такой и каковы критерии оценки? А то как не спросишь, начинается растекание мысли по древу, а результата нет .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 06.12.2012 14:01 Все же машина однозначно делается под Себа.Логично делать машину под первого номера, согласись. Ведь не будут же делать её под Марка, который Себу уступает во всём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТемиГ Опубликовано 06.12.2012 14:05 Логично делать машину под первого номера, согласись. Ведь не будут же делать её под Марка, который Себу уступает во всём.Конечно логично. Но кстати если бы делали под Марка, то не факт что Себ бы ему не уступал. Марк профукал свой шанс быть первым номером в 2010г. Тогда команда больше на него ставила. А теперь выступая с двухкратным в этом сезоне(теперь уже 3-х), он уже понятно не имеет шансов быть первым. Сам виноват.В ферари тачилу тоже под Алонсо пилят и при этом даже не пытаются создать видимость "равенства" пилотов как в булле. Все оправдано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quezens Опубликовано 06.12.2012 14:47 Шлем Себа на Гонку Чемпионов http://telly.com/67YOJ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 06.12.2012 14:50 Итак, по общему решению собрания макофилов и ферраристов у нас был самовоз в этом сезоне. Да уж раньше главным критерием самовоза была скорость (особенно почему-то в квалификациях), а теперь оказывается главное - это комбинация скорости и надежности! Смешно уже, стараются, выдумывают, а ведь вся суть, под которую они подгоняют свои определения, одна: "самовоз - болид, на котором ездит Себастьян Феттель". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 06.12.2012 16:10 Где-то перед Бразилией, здесь был человек серьезно называвший рб5 2009-го самовозом, так что я думаю нам надо просто признать что ТР 2008-го, тоже был лучшим болидом того сезона, просто пилоты не смогли раскрыть реальный потецниал агрегата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 06.12.2012 16:34 так что я думаю нам надо просто признать что ТР 2008-го, тоже был лучшим болидом того сезонаНе поверишь, но есть и люди, называющие СТР самовозом. Да что там самовозы, в теме Феррари теперь пишут, что у Феттеля не было никаких проблем с выхлопом в начале сезона, он не использовал старую версию выхлопа в Китае, перед командой не вставал выбор между разными версиями. А просто тупил и ошибался на самовозе, построенном целиком под него. Если факты не укладываются в мифотворчество, тем хуже для фактов. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТемиГ Опубликовано 06.12.2012 16:43 Да уж раньше главным критерием самовоза была скорость (особенно почему-то в квалификациях), а теперь оказывается главное - это комбинация скорости и надежности! Смешно уже, стараются, выдумывают, а ведь вся суть, под которую они подгоняют свои определения, одна: "самовоз - болид, на котором ездит Себастьян Феттель".Далеко не все так считают. Не было у вас самовоза в этом сезоне.Вообще очень интересно посмотреть бы Хэмилтона и Феттеля на одном болиде. По стилю они напоминают проста и сенну. Хэм играет на позднем торможении как сенна, а фет на плавном раннем и более быстром выходе как прост. Пара была бы легендарной. Но не судьба. На такое мог решиться только Рон - объеденить двух топов в 1 команде.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 06.12.2012 17:13 Ну что завтра Гала, наконец-то) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах