redmoscito Опубликовано 29.11.2012 19:55 А кстати, ничего не слышно, родной город Себа будет гулять в этом году?Будет. Точной даты я пока не знаю, но будет. У меня друзья едут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 29.11.2012 20:01 Будет. Точной даты я пока не знаю, но будет. У меня друзья едут.Можно надеяться на фотографии? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 29.11.2012 20:02 http://www.sebastian...e/index.php/en/С Себовой странички. Ещё со вторника. У нас по-моему не было, хотя" в нашей буче, боевой кипучей" могла и пропустить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 29.11.2012 20:07 А кстати, ничего не слышно, родной город Себа будет гулять в этом году?Сказал ты про родину, и вспомнилось мне это фото)) И ролик о сезоне и о нашем трехкратном)) Блин, друзья, как же приятно писать трехкратный! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 29.11.2012 20:20 Можно надеяться на фотографии? :blush:конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 29.11.2012 20:22 а я больше всего люблю этот ролик и этот титул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 29.11.2012 20:43 Я так понимаю, пошёл ответ испанцам от немецких сми? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 29.11.2012 20:49 Я так понимаю, пошёл ответ испанцам от немецких сми? и что пишут ?Алонсы не пройдут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 29.11.2012 20:51 и что пишут ?Что всё это затеял Алонсо со своим менеджером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 29.11.2012 20:54 Что всё это затеял Алонсо со своим менеджером.да это и так ясно как деньФеррари сразу ,через своего Колояни ,сказала что это им нафиг не надо и ничего делать они не собираютсятак что кроме Алонсо ,бучу поднимать некому . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 29.11.2012 21:18 Наверно это надо в тему команды, а я опять сюда, как говорится, в гостях хорошо, а дома лучше http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=PzkSLF89Vm4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 29.11.2012 21:25 Наверно это надо в тему команды, а я опять сюда, как говорится, в гостях хорошо, а дома лучше ааа, мой кумир! Вообще, я никогда на гран-при не видела, чтобы у боссов команды были фан-клубы, но вот часто на гонках видела девушек с баннером Christian Horner Fan Club) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadine_Vettel Опубликовано 29.11.2012 21:28 ааа, мой кумир! Вообще, я никогда на гран-при не видела, чтобы у боссов команды были фан-клубы, но вот часто на гонках видела девушек с баннером Christian Horner Fan Club)Мой тоже) очень уважаю этого человека!)П.С....фоточка из Монако с ним хранится)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 29.11.2012 21:30 Еще из рубрики "вспоминает начало карьеры":http://www.sports.ru/automoto/f1/5905981.htmlВладелец команды «Уильямс» сэр Фрэнк Уильямс считает, что победитель Гран-при Италии Себастьян Феттель станет следующим серьезным соперником Льюиса Хэмилтона в борьбе за титулы чемпиона мира.«Думаю, в правильной команде Феттель выиграет чемпионат за два года – он новая звезда. Вскоре он будет соперничать с Льюисом, хотя Хэмилтон уже скоро сможет похвастать опытом двух сезонов. Но Феттель – выдающийся гонщик для своих лет.Фрэнк - самый крутой предсказатель оказался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 29.11.2012 21:31 ФИА не видит нарушения в обгоне Себастьяна ФеттеляФИА получила письмо от Ferrari с просьбой прояснить ситуацию с обгоном Себастьяна Феттеля. Федерация не видит нарушений в действиях немецкого пилота.Как считают в Скудерии, в районе третьего поворота сигнальный экран горел желтым светом, в районе четвертого - зеленым. Следовательно, обгонять между третьим и четвертым поворотами нельзя.В ФИА ответили, что не видят нарушений в действия новоиспеченного трехкратного чемпиона. Дело в том, что между третьим и четвертым поворотами есть дополнительный пост маршалла. И в тот момент он размахивал зеленым флагом, тем самым отменяя действие желтого экрана в третьим повороте.ФИА еще раз подвтердила, что ни одна из команд не подала официальный протест на действия Себастьяна Феттеля.http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1211291735 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 29.11.2012 21:42 Еще из рубрики "вспоминает начало карьеры":http://www.sports.ru...f1/5905981.htmlВладелец команды «Уильямс» сэр Фрэнк Уильямс считает, что победитель Гран-при Италии Себастьян Феттель станет следующим серьезным соперником Льюиса Хэмилтона в борьбе за титулы чемпиона мира.«Думаю, в правильной команде Феттель выиграет чемпионат за два года – он новая звезда. Вскоре он будет соперничать с Льюисом, хотя Хэмилтон уже скоро сможет похвастать опытом двух сезонов. Но Феттель – выдающийся гонщик для своих лет.Фрэнк - самый крутой предсказатель оказался.Думаю в правильной команде,Картикеян станет чемпионом за один год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 29.11.2012 21:44 Думаю в правильной команде,Картикеян станет чемпионом за один год.Какого ты невысокого мнения об Алонсо. Он вон уже сколько лет надрывается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lampочка Опубликовано 29.11.2012 21:47 Думаю в правильной команде,Картикеян станет чемпионом за один год.верните Алонсо Минарди, и он "на машине, которая намного медленнее лидеров, будет бороться за чемпионство до последней гонки" (с) ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 29.11.2012 21:53 Все таки Берни классный старикан. Имхо, хочу подольше что бы он руководителем оставался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 29.11.2012 22:11 ааа, мой кумир!Да ладно! Правда что ли?! Вроде ни первый день с тобой общаюсь, а ты никогда не говорила, что кумир) Вот удивила, так удивила А о моей "любви" к нему в нашей теме, тоже уже многие знать должны. Вот как в 2010 он меня разочаровал, так вот теперь и раздражает чем-то)) Хотя, и время уже вылечило мое разочарование, и добрый он у нас, и не похожий на других руководителей, чувствуется, что человек хороший, но продолжает меня раздражать почему-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 29.11.2012 22:13 Мой тоже ) очень уважаю этого человека!)П.С....фоточка из Монако с ним хранится))Ты была в Монако? А фоточку показать :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 29.11.2012 22:16 Да ладно! Правда что ли?! Вроде ни первый день с тобой общаюсь, а ты никогда не говорила, что кумир) Вот удивила, так удивила А о моей "любви" к нему в нашей теме, тоже уже многие знать должны. Вот как в 2010 он меня разочаровал, так вот теперь и раздражает чем-то)) Хотя, и время уже вылечило мое разочарование, и добрый он у нас, и не похожий на других руководителей, чувствуется, что человек хороший, но продолжает меня раздражать почему-то Да, я его очень уважаю, давно еще! Со времен Арден-Россия слежу за ним:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 29.11.2012 22:21 Какого ты невысокого мнения об Алонсо. Он вон уже сколько лет надрывается. Как можно надрываться на правильной машине? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 29.11.2012 22:25 Как можно надрываться на правильной машине?Прочитай трёхтомник "Алонсо: надрывание на правильной машине. Руководство для чайников." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абвгд Опубликовано 29.11.2012 23:19 ааа, мой кумир! Вообще, я никогда на гран-при не видела, чтобы у боссов команды были фан-клубы, но вот часто на гонках видела девушек с баннером Christian Horner Fan Club)Еще бы, такой, оказался... затейник. http://satpic.ru/images/cHLDW.jpgЕсли честно, когда увидел - чуть со стула не упал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах