höllenwolf Опубликовано 28.11.2012 21:32 Наши на базе команды) !Пуховик с Бритты снял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумми Опубликовано 28.11.2012 21:35 <p>Не знаю было или нет! Но сейчас по первому каналу в новостях сказали, что Алонсо может стать чемпионом в этом году, если Себу дадут 20 секундный штраф за обгон под желтыми флагами!!!!!! Кто нибудь что нибудь знает про это, а то как то не вериться! :facepalm: Поражаюсь я нашим журналистам, то про Ф1 вообще ничего, то вдруг внезапно все зашевелились :bang:ymalichА на серьезных ресурсах этой бредятины и нет. Какие могут быть вопросы? Тут glazastik гифку выкладывала там отчетливо виден зеленый флаг. И я сейчас запись гонки посмотрел. На 3м круге маршал машет желтым флагом потом убирает его и достает зеленый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 28.11.2012 21:53 Пуховик с Бритты снял?Сама скорее всего отдала. Она же так о нем заботится постоянно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 28.11.2012 22:03 Утомила эта новость, сил нет.Утомила да, целый день об этом, а переживать насчет нее не стоит, полнейший бред. Титул наш и точка. Фотка с вечеринки Себа)) Как хочу фотку вместе с Кими) Кстати, тот кадр где Ханна с Хейки и Себом, тоже с этой самой вечеринки) Сегодня наткнулась на нее и она подписана была redmoscito спрашивала)Жаль, анимашки в подпись нельзя ставить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 28.11.2012 22:13 А на серьезных ресурсах этой бредятины и нет. Какие могут быть вопросы? Тут glazastik гифку выкладывала там отчетливо виден зеленый флаг. И я сейчас запись гонки посмотрел. На 3м круге маршал машет желтым флагом потом убирает его и достает зеленый Ну, Бенсон тоже пишет, что Феррари якобы рассматривает эпизод, чтобы удостовериться есть ли нарушение и стоит ли подавать протест.http://www.bbc.co.uk...rmula1/20531638Самое смешное, что ни одной ссылки на источник откуда они это знают в статье нет, кроме ссылки на твиттер Алонсо.Больше всего доставило это:Alonso is believed to be pushing Ferrari to make an official protest to the FIA."Похоже Алонсо давит на Феррари, чтобы они подали официальный протест в FIA."Куда катится ВВС.Статья подтверждает, что всё упирается в то, показал ли тот маршал зеленый флаг или нет. Если действительно показал, к Феттелю вопросов нет.Edit: Статью ВВС отредактировала и убрала часть про Алонсо и его твиттер. Видимо, поступили жалобы)Edit#2: Они, видимо, наконец увидели видео с зеленым флагом, и добавили строчку и про это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумми Опубликовано 28.11.2012 22:17 "Похоже Алонсо давит на Феррари, чтобы они подали официальный протест в FIA."В это я поверить могу очень даже.А вот флаг зеленый был, много раз пересматривал и с желтым его не спутать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 28.11.2012 22:25 В это я поверить могу очень даже.А вот флаг зеленый был, много раз пересматривал и с желтым его не спутатьЯ тоже уверена, что зеленый там был. Просто сам факт того, что ВВС начала публиковать такие сомнительные статьи без единой ссылки на источник удивляет. Они даже не соизволили заявить что это "инсайдерская" инфа. Просто сослались на твиттер Алонсо и ютуб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абвгд Опубликовано 28.11.2012 22:35 Похоже, я знаю чем займется Алонсо в межсезонье...Он будет просматривать все гонки 2012 года на предмет соответствия действия Себа регламенту! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegass Опубликовано 28.11.2012 22:44 Похоже, я знаю чем займется Алонсо в межсезонье...Он будет просматривать все гонки 2012 года на предмет соответствия действия Себа регламенту! Тогда Массе надо Сингапур 2008 вспомнить и потребовать пересмотра итогов всего сезона... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 28.11.2012 22:55 Похоже, я знаю чем займется Алонсо в межсезонье...Он будет просматривать все гонки 2012 года на предмет соответствия действия Себа регламенту! Вообще я сомневаюсь во всей этой истории, но если он действительно давит на Феррари, то это будет таким лицемерием каких свет ещё не видывал. Алик в 2007:Фернандо Алонсо считает, что это будет плохо для Формулы 1, если Льюис Хэмилтон получит титул чемпиона посредством послегоночных дисквалификаций.Итоги чемпионата 2007 года остаются под сомнением после того, как McLaren сообщила FIA, что они обжалуют решение стюардов не наказывать Нико Росберга и БМВ в Бразилии."Это было бы шуткой [издевательством], а их и так было уже много," сказал Алонсо. "Если это произойдет, Спорт будет погребен под этим."http://www.autosport...rt.php/id/63581 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 28.11.2012 23:07 Ну, Бенсон тоже пишет, что Феррари якобы рассматривает эпизод, чтобы удостовериться есть ли нарушение и стоит ли подавать протест.http://www.bbc.co.uk...rmula1/20531638Самое смешное, что ни одной ссылки на источник откуда они это знают в статье нет, кроме ссылки на твиттер Алонсо.Больше всего доставило это:"Похоже Алонсо давит на Феррари, чтобы они подали официальный протест в FIA."Куда катится ВВС.Статья подтверждает, что всё упирается в то, показал ли тот маршал зеленый флаг или нет. Если действительно показал, к Феттелю вопросов нет.Не будет никакого протеста: http://www.youtube.c...&v=Ku979qCzAWA#У Бенсона просто статья уже была готова, не выбрасывать же в корзину, когда можно деньжат срубить по-лёгкому...© :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 28.11.2012 23:31 Мне эта история со СМИ напомнила матч на первенство мира по шахматам Крамник - Топалов 2006. Тогда не шахматным журналистам было абсолютно наплевать на спортивное событие, но в конце многодневного турнира случился так называемый "туалетный скандал", где один из шахматистов обвинил другого в использовании подсказок компьютера, поскольку тот часто ходил в туалет. Вот только тогда проснулась вся мировая жёлтая пресса и понеслись заголовки один круче другого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 28.11.2012 23:56 Не будет никакого протеста: http://www.youtube.c...&v=Ku979qCzAWA#У Бенсона просто статья уже была готова, не выбрасывать же в корзину, когда можно деньжат срубить по-лёгкому...© :scratch_one-s_head:Согласна. Просто иногда поражает такой ленивый журнализм. Джеймс Аллен даже не знал про это видео и гифку пока я их ему под нос не ткнула в его блоге. Но видимо просветился раз написал в своем твиттере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 29.11.2012 00:06 У Феррари - Заубер.У Маков - Маруся.Вильямс уже давно не монстр, и вынужден сажать за руль мешок с деньгами, что конкретно в этом сезоне не позволило взять 5-е место в КК, вместо жалкого 8-го.У Маков Маруся? А поподробнее?... Наши и ФИ помогали, но ты почему-то (я понимаю, почему) их не упомянул.А ты вспомни, кто пришёл, что было, к чему привело. А как развитие - уход Рона.Потому и не лучше.Были внутренние тёрки. Это да. А ШС - это такое дело, думаю, все команды этим занимаются. Рено "за руку" поймали, но Мосли их отмазал, а через год уже взялся за Бриаторе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 29.11.2012 00:12 Я тоже уверена, что зеленый там был. Просто сам факт того, что ВВС начала публиковать такие сомнительные статьи без единой ссылки на источник удивляет. Они даже не соизволили заявить что это "инсайдерская" инфа. Просто сослались на твиттер Алонсо и ютуб. Ну да, на BBC не могут разобраться, что им писать, что нет, им надо сюда обратиться - тут им укажут. Тогда Массе надо Сингапур 2008 вспомнить и потребовать пересмотра итогов всего сезона...Уже вспомнил, в своё время, его послали. Но там чуть другая ситуация. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 29.11.2012 00:16 Мне эта история со СМИ напомнила матч на первенство мира по шахматам Крамник - Топалов 2006. Тогда не шахматным журналистам было абсолютно наплевать на спортивное событие, но в конце многодневного турнира случился так называемый "туалетный скандал", где один из шахматистов обвинил другого в использовании подсказок компьютера, поскольку тот часто ходил в туалет. Вот только тогда проснулась вся мировая жёлтая пресса и понеслись заголовки один круче другого...Только не в конце, а как раз после нескольких партий.Не будет никакого протеста: http://www.youtube.c...&v=Ku979qCzAWA#У Бенсона просто статья уже была готова, не выбрасывать же в корзину, когда можно деньжат срубить по-лёгкому...© :scratch_one-s_head:Будет-будет, не расслабляйтесь. Лучше бы Феррари доказали, что у Быков тачка читерская, вот тогда бы могли и жёстко дисквальнуть. Впрочем, и тогда Матешитц мог бы договориться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 29.11.2012 00:18 Ну да, на BBC не могут разобраться, что им писать, что нет, им надо сюда обратиться - тут им укажут. А почему бы и нет? Если они опираются на ссылки с ютуб, то пусть опираются на более точное видео. Аллену я показала видео. Он все увидел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trade4self Опубликовано 29.11.2012 01:25 Согласна. Просто иногда поражает такой ленивый журнализм. Джеймс Аллен даже не знал про это видео и гифку пока я их ему под нос не ткнула в его блоге. Но видимо просветился раз написал в своем твиттере. Молодец, Павлик. Возьми с полки пирожок.И можешь уже стирать из поля "Болеет за:" лишнюю "СФ", все тебя раскусили.PS: Попроси у Аллена комиссионные. Сработала на славу же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trade4self Опубликовано 29.11.2012 01:28 А почему бы и нет? Если они опираются на ссылки с ютуб, то пусть опираются на более точное видео. Аллену я показала видео. Он все увидел.И еще одна пятёрка. :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strannik Опубликовано 29.11.2012 02:55 Толковые люди сразу поняли, что история с флагами бред. Но ярые болелы 2-кратного долго еще будут брызгать слюной, доказывая, что Феттель недостоин. Ведь у него:1. Машина самовозка;2. Куча друзей в пелетоне пропускающих как только его увидят позади себя;3. Чудо напарник, блокирующий основных конкурентов, и уезжающий на траву как только Феттель окажется позади него:4. Гениальный конструктор, использующий запрещенные элементы:5. Денежный мешок, носящий деньги в ФИА, чтобы они закрывали глаза на нарушения это выскочки-мальчишки, который не умеет ездить.6, 7, 8 ..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 29.11.2012 03:23 И Себу кричат "Box, box, box!" , и Льюису и Баттону и даже двухкратному. Да,пирельки изнашиваются и их надо менятьВсем кричат, только некоторым не тогда, когда в зеркалах появляется трёхкратный обгоняла, а когда действительно пришло время менять резину Один раз Вернь пропустил, а сколько дешёвого вранья и передёргивания Послушай, мне просто по человечески интересно, ты действительно считаешь, что твоё враньё кому-то что-то докажет и кого-то в чем-то убедит? Если "да", то напрасно, а если "нет", то глупо выглядишь от этого только ты сам.Один раз, это то что было видно слепому из космоса, а по сути, всегда, когда болид СТР встаёт на пути РБ, происходят пропуски, без даже намёка на сопротивление. Если не происходят, то Хельмут орёт, отчитывает и увольняет пилотов СТР Предъявишь доказательства, что "бабло носят Берни и ФИА исправно", или это типичная клевета?Копии платёжек нужны? А так продолжай оставаться в :pink: , в них и Ф1 самый спорт из всех видов спорта, и чемпион в ней самый чемпионистый за все времена... это я про Эдриана , и обгонять проще, чем с поула на чистой трассе отрыв наращивать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 29.11.2012 04:32 Всем кричат, только некоторым не тогда, когда в зеркалах появляется трёхкратный обгоняла, а когда действительно пришло время менять резину Да, Марку то в Абу-Даби в момент "бокс, бокс, бокс" резину менять не надо было, свежайшая же была, но злой доктор Марко решил открыть Себастьянчику дорогу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadine_Vettel Опубликовано 29.11.2012 05:06 ...всегда, когда болид СТР встаёт на пути РБ, происходят пропуски, без даже намёка на сопротивление. Если не происходят, то Хельмут орёт, отчитывает и увольняет пилотов...Даа!... Особенно это было видно в Абу Даби, когда Себ прорывался через весь пелетон, а Даниэль наш-свет-Риккьярдо взял да и подложил свинью перед указателем DRS!! И что-то не похоже было, чтоб его уволили... скорее даже наоборот... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 29.11.2012 05:18 В тех же новостях говорили что до 30 могут протест подать. Так что ещё суткиВот, кстати интересно, почему срок до 30-го? Ведь насколько я знаю, команда может обжаловать итог гонки только в теченииполучаса после ее окончания. Неужели протест будет подан (если будет) со стороны испанской автомобильной ассоциации? Тогда Массе надо Сингапур 2008 вспомнить и потребовать пересмотра итогов всего сезона...Ну так он его и вспоминал на протяжении 2009-го и начала 2010-го годов. Открою тайну, даже суд был,где одним из вопросов рассматривался пункт об исключении из протоколов результата гонки в Сингапуре 2008-го.Было решение суда. Озвучить? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 29.11.2012 06:16 Даа!... Особенно это было видно в Абу Даби, когда Себ прорывался через весь пелетон, а Даниэль наш-свет-Риккьярдо взял да и подложил свинью перед указателем DRS!! И что-то не похоже было, чтоб его уволили... скорее даже наоборот...А по моему это Себ чуть не убрал Риккьярдо из гонки, благо хоть в последний момент отрулить успел. И ничего ему не было только потому, что все обошлось. А вина была полностью Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах