trade4self Опубликовано 28.11.2012 17:50 trade4self (28 Ноя 2012 - 18:26) писал:Не учитываются обгоны на старте, на первом круге, обгоны машин, которые попали в аварию или испытывают механические проблемы, командные пропуски, обгоны круговых, обгоны вне трассы, а также другие обгоны, которые противоречат правилам.Ну если бы учитывались все эти обгоны (особенно выделенные жирным), то Алонсо несомненно занял бы первое место по данной статистике. :rofl:trade4self (28 Ноя 2012 - 18:26) писал:Не учитываются обгоны на старте, на первом круге, обгоны машин, которые попали в аварию или испытывают механические проблемы, командные пропуски, обгоны круговых, обгоны вне трассы, а также другие обгоны, которые противоречат правилам.Если бы Феттелю засчитали (особенно выделенные жирным) Алонсо бы его никогда не догнал. Вообще-то проквотированно с сайта было с целью указать ценность рейтинга. Просто составляли его либо ленивые либо просто по лапчарту (что не отменяет предыдущее подозрение про лень). Чем обгоны на старте и на первом круге хуже обгонов на остальных кругах? Или их приравняли к обгонам по обочине? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 28.11.2012 17:51 Короче, Сэб не виноват, что у него больше друзей среди действующих пилотов, чем у Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 28.11.2012 17:53 И с каких это пор после ухода ЖТ ФИА благосклонна к Феррари? Я думаю, вектор с тех пор сменился. И все, имеющие глаза, это могут наблюдать.а я думаю нет. ага, замечательно видели, как Себа несколько раз наказывали в весьма спорных ситуация.PS: Рано похоронили своего кумира. Реинкарнация после смерти же.не страдайте буквоедством - речь о формульной реинкарнации, естесно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 28.11.2012 17:53 Доказательства есть надеюсь? инициативность пилотов не рассматриваем?В футболе запрещено участвовать в чемпионате 2-м командам, принадлежащим одному владельцу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trade4self Опубликовано 28.11.2012 17:53 Они получали с большой задержкой морально устаревший пакет, которым РБ пользовались ранее в сезоне, а не текущую версию РБ.Пруфов не будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trade4self Опубликовано 28.11.2012 17:56 Короче, Сэб не виноват, что у него больше друзей среди действующих пилотов, чем у Алонсо.Так может правильно было-бы разделить с друзьями кубок и призовые? Примерно так: Ньюи - 80%, всем остальным (и Себу конечно же) ~2% :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 28.11.2012 17:56 Настя, я очень во многом бываю с тобой согласен, но в высказываниях Шумахера, прямо-таки читается межкомандная КТ.Уж не потому ли Шумахер "не должен был пропустить" Кобаяши, дабы тот снова не начал прессинговать Феттеля?И после этого - "я меньше всего хотел вмешаться в борьбу за титул" (с), лично у меня возникло двоякое чувство.Я не хотел вмешаться, но тем не менее вмешался, потому что: "Если позади твой друг, который ведет борьбу за титул, уступить позицию ничего не стоит".Отсюда и благодарности Хорнера Шумахеру. И что-то мне подсказывает, что благодарность не только за пропуск. Юра, я тоже во многом с тобой соглашаюсь, но ты не прав тут по двум пунктам: Во-первых, у Мерса и Заубера были свои разборки в КК, Шумахеру не было резона, чтобы КК подобралась к нему, из-за своих интересов; во-вторых, в тот момент Себ был одной из самых быстрых машин на трассе, ему вряд ли стоило бы бояться японца. Ну и в-третьих, Михаэль сделал так, как сделал, на то он и Король Ф1. Это было его решение. У Алонсо свои друзья и наемные коллеги, они ему подарки делают; у Себа - свои. Все претензии, короче, к Михаэлю. Но ему уже сейчас, на берегу Женевского озера, совершенно наплевать на всю эту мишиную возню:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 28.11.2012 17:56 Пруфов не будет?И давно ты Ф1 смотришь?если не знаешь такого, то полистай новости тех дней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 28.11.2012 17:56 Это еще до Бразилии, после нее, видимо, выйдет на первое место.По обгонам Торо Россо В Абу-Даби раза 4 обогнал и в Интерлагосе наверное столько же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadine_Vettel Опубликовано 28.11.2012 17:57 http://mclarenf-1.co...dng=2012&type=7Статистика по кол-ву обгонов в сезоне. Развеивает у многих массу иллюзий.И еще раз: ребята (и девчата) не ведитесь на неадекватов, несущих бред. Их мозг затуманен ф0натской любовью к своим кумирам, а задница раскалывается от мучительной боли от осознания их гоночной слабости. Все это мешает объективно смотреть на вещи.Просто игнорируйте их, и все.Ни дать, ни взять - 5 баллов!!!Мы с этим сегодня столкнулись на фейсбуке с redmoscito!!!Всё, как написано выше!! "Ничего не вижу, ничего не слышу" - говорить с ними бесполезно!!!Даже как-то жалко отчасти...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zirex Опубликовано 28.11.2012 17:59 "я меньше всего хотел вмешаться в борьбу за титул" (с)Дык, а разве Шуми этого не говорил до Остина ? Он с легкостью пропустил Алонсо на первом же повороте после старта в Остине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 28.11.2012 17:59 Пруфов не будет?Открываем техническую часть за 2008-й год http://www.formula1.com/news/technical/2008/ и смотрим обновления РБР и СТР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 28.11.2012 18:01 Так приятно читать батхёрт фобов после прорывов Себа с последних мест. Прям настроение поднимают. минус 6 медленных болидов, Торо Россо - минус 2, Шуми - минус 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zirex Опубликовано 28.11.2012 18:02 Парни, извините за офтоп, как подпись вставить на этом форуме ? Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 28.11.2012 18:03 Стащила из ветки Михаэля. Класс, да? и кто-то потом будет говорить о лояльности ФИА к немцам)) К 7-кратному и к 3-кратному))Количество штрафов у пилотов в Формуле-1 2012 года:1. Пастор Мальдонадо ("Уильямс") — 142. Михаэль Шумахер ("Мерседес") — 93. Серхио Перес ("Заубер") — 94. Себастьян Феттель ("Ред Булл") — 85. Шарль Пик ("Маруся") — 76. Марк Уэббер ("Ред Булл") — 57. Ромен Грожан ("Лотус") — 58. Нико Хюлькенберг ("Форс Индия") — 59. Жан-Эрик Вернь ("Торо Россо") — 510. Кими Райкконен ("Лотус") — 411. Камуи Кобаяси ("Заубер") — 312. Бруно Сенна ("Уильямс") — 313. Хейкки Ковалайнен ("Кэтерхэм") — 314. Виталий Петров ("Кэтерхэм") — 315. Педро де ла Роса ("ХРТ") — 316. Льюис Хэмилтон ("Макларен") — 217. Дженсон Баттон ("Макларен") — 218. Фелипе Масса ("Феррари") — 219. Нико Росберг ("Мерседес") — 220. Нараин Картикеян ("ХРТ") — 221. Пол ди Реста ("Форс Индия") — 122. Даниэль Риккиардо ("Торо Россо") — 123. Фернандо Алонсо ("Феррари") — 024. Тимо Глок ("Маруся") — 025. Жером д`Амброзио ("Лотус") — 0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadine_Vettel Опубликовано 28.11.2012 18:04 А я знаю.Взгляд у него стал суровее Такой стоит, ч0ткий, серьезный, целеустремленный; думает о Великом будущем, о себе Великом. Аж мурашки пробирают Нутк, Самурай как никак!!!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 28.11.2012 18:04 Это уже вообще, что-то из рук вон, титул отнять что еще можно придумать против Себа?)) Бедные завистники...Да запросто! А вот соперники в этом году показали всю свою неспортивность и низость...Ну Феррари - понятно. А кто ж ещё? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 28.11.2012 18:04 минус 6 медленных болидов, Торо Россо - минус 2, Шуми - минус 1.А почему когда Веббер героически обгоняет Ковадайнена - это должно считаться, а обгон Мерса (который к слову значительно солиднее) - нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trade4self Опубликовано 28.11.2012 18:06 Стащила из ветки Михаэля. Класс, да? и кто-то потом будет говорить о лояльности ФИА к немцам)) К 7-кратному и к 3-кратному))Можно было насчитать еще столько же за которые их не наказали.Не нужно нарушать - не будут наказывать.А то выходит так - "я просто ворую - убиваю, а меня ловят и сажают, казлы... " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.11.2012 18:08 Это уже вообще, что-то из рук вон, титул отнять что еще можно придумать против Себа?)) Бедные завистники...Да запросто! А вот соперники в этом году показали всю свою неспортивность и низость...Неспортивные и низкие соперники ещё ничего не отбирают у белого и пушистого Себастьяна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 28.11.2012 18:09 Парни, извините за офтоп, как подпись вставить на этом форуме ? Спасибо.Заходишь в профиль, справа вверху кнопка "редактировать профиль", а дальше всё просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 28.11.2012 18:09 В Абу-Даби раза 4 обогналНу это таки вранье, всего два раза (по одному каждую). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 28.11.2012 18:11 Юра..Витя! Да давненько не общались все-таки... :bigwink:я тоже во многом с тобой соглашаюсь, но ты не прав тут по двум пунктам: Во-первых, у Мерса и Заубера были свои разборки в КК, Шумахеру не было резона, чтобы КК подобралась к нему, из-за своих интересов; во-вторых, в тот момент Себ был одной из самых быстрых машин на трассе, ему вряд ли стоило бы бояться японца. Ну и в-третьих, Михаэль сделал так, как сделал, на то он и Король Ф1. Это было его решение. У Алонсо свои друзья и наемные коллеги, они ему подарки делают; у Себа - свои. Все претензии, короче, к Михаэлю. Но ему уже сейчас, на берегу Женевского озера, совершенно наплевать на всю эту мишиную возню:-)Насть, я не о пропуске вообще, а ситуации как таковой. Возможно цели и другие были у Михаэля, но получилось так, как получилось.Меня больше всего возмущает лицемерие команды, которая горестно заламывая руки, тихо возмущается решениям Феррари, а сама темвременем абсолютно спокойно пользуется "уступками" своей младшей команды и соотечественников, пропагандируя на каждом углу"равенство" в своей команде и неприемлемость тактики/методов Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trade4self Опубликовано 28.11.2012 18:13 Открываем техническую часть за 2008-й год http://www.formula1....technical/2008/ и смотрим обновления РБР и СТРСудя по этим вашим официальным сайтам, в РБ за 2008 год было 3 обновления, 2 из которых по переднему крылу. А СТР, о УЖАС!!!11, ВООБЩЕ ОБНОВЛЕНИЙ НЕ БЫЛО. Какой-то пруф ниочем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 28.11.2012 18:15 В общем, Мак - самая приличная команда из топов.Одни КТ занимаются да пломбы снимают, другие фарм-команду нагибают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах