Midnight madness Опубликовано 25.11.2012 19:17 Нет слов....У меня тоже))) Феть только ты мог написать такой пост.На раздолбанном? Ага))) На двух колёсах финишировал. Vettel такой Vettel! С титулом тебя,Чудо!!!))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0zero0 Опубликовано 25.11.2012 19:19 И на подбитом истребиле Себ блестяще выполнил боевую задачу. Просто невероятно! Да хватит этой лжи. По радио во время гонки четко сказали что по телеметрии никаких изъянов нет и ты быстрейшая машина на трассе. Ньюи щас такого набрешет-приукрасит для прессы, чтоб потом выяснится что Феттель на трех колесах титул взял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liallo Опубликовано 25.11.2012 19:20 Поздравления Себа с титулом!Но нервы он болельщикам попортил. Ужасный старт, столкновение... Потом, конечно, вытащил себя за волосы из подвала. Потом - опять скатился, лишний пит-стоп - ошибка команды... Опять поднялся.Стартовать нужно было лучше. Чуть было не сдал титул...Не особенно мне Себ в этом сезоне понравился, титул - да, боевой, заслуженный, но... Мог бы лучше, увереннее. Учитывая уровень машины - чудом не проиграл. Надеюсь, это действительно самый слабый чемпионский сезон Себа, как это кажется мне, и в дальнейшем он станет увереннее, менее нервным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 25.11.2012 19:21 С разбитым в хлам выхлопом прошил пелетон!Чемпион, Чемпион, Великий Чемпион! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dronk Опубликовано 25.11.2012 19:21 Себ браво! Марку - фу, за старт! А Феллипе - респект и уважуха, настоящий командный игрок. Вот бы обменять Марка на Массу.Отличная гонка - отличный результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абвгд Опубликовано 25.11.2012 19:22 Ну тут бы я поспорил. Проваленный старт, плохой рестарт, в развороте - его вина, безумно повезло, что именно там все и не закончилось. Да еще команда отожгла с лишним пит-стопом Короче вместо спокойного титула получили валидол на ровном месте.Команда сработала далеко не лучшим образом. В трансляции это не показали, но в повторах по Скаю полностью дали увидеть пит-стоп Себа, когда тот получал промежуточные. Он длился секунд 15-20. Нереальное кол-во времени. Какое-то время он просто стоял с 2-мя заменяными колесами, пока механики бегали в бокс за другими двумя. Просто нереально. Радио отказало, дополнительный. ненужный пит. Тупо на ошибках команды Себ потерялл секунд 40. В то же время Халк взял - и вынес Хэма, добавив Алонсо +2 позиции и лишние 8 очков. У меня в этот момент чуть волосы все не выпали. Но Себ пилотировал удивительно спокойно. Даже не понимаю, как ему это удавалось. Боевая победа. Накаркали захватывающую борьбу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0zero0 Опубликовано 25.11.2012 19:22 Так может проще, вам не смотреть F1 и все? Нервов сколько сэкономите и себе и другим.Мои поздравления Себу!И не буду. Последняя гонка которую я смотрел. Туфта это, а не спорт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 25.11.2012 19:22 Поздравляю с титулом) на подбитой машине, в очень сложных условиях, вырвать титул) очень зрелая гонка от Феттеля. Красавец короче. Поздравляю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 25.11.2012 19:23 Марк удивил на старте и на рестарте "порадовал"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 25.11.2012 19:23 Только совсем слепые могли не видеть, как раздолбан был сзади болид Себа. Даже выхлопные трубы, спрятанные внутри корпуса, были помяты. Днище порвано в хлам. И нам тут ещё будут доказывать, что с болидом было всё в порядке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JG53 Опубликовано 25.11.2012 19:24 Поздравляю всех болельщиков и болельщиц с заслуженным титулом. В этом году чемпионом все же стал тот, кто этого был больше достоин! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 25.11.2012 19:24 Поздравляю болельщиков Феттеля с чемпионством!И жду титула Себастьяна на машине не от Ньюи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 25.11.2012 19:24 И не буду. Последняя гонка которую я смотрел. Туфта это, а не спорт.Ноль - он и в Африке - ноль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фетtel Опубликовано 25.11.2012 19:25 Да хватит этой лжи. По радио во время гонки четко сказали что по телеметрии никаких изъянов нет и ты быстрейшая машина на трассе. Ньюи щас такого набрешет-приукрасит для прессы, чтоб потом выяснится что Феттель на трех колесах титул взял.А вы фотку видели которую Ньюи рассматривал? Да и в трансляции потом показали сбоку боковой понтон.... Дыра то там так нехилая......... И в районе выхлопа с которым все весь сезон ковырялись...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snezhka Опубликовано 25.11.2012 19:25 Такого цирка я уже давно не видел.Это точно, давно не видела, чтобы столько машин просто расступались, как сегодня перед СФ - Торо Россо, Марк, Шуми... Вспомнила, какие тут сказки обычно рассказывают о том, что Марк за себя и вообще командной тактики в РБ нет.))))Вообще на такой машине сложно было не взять титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 25.11.2012 19:25 Всё! Теперь я буду болеть за РБР и Фетля.Зилт, миленький, ты не заболел? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 25.11.2012 19:26 Да хватит этой лжи. По радио во время гонки четко сказали что по телеметрии никаких изъянов нет и ты быстрейшая машина на трассе. Ньюи щас такого набрешет-приукрасит для прессы, чтоб потом выяснится что Феттель на трех колесах титул взял.та мы все видели на крупных планах погнутую и поврежденную трубу и раздолбаное в хлам днище, можешь че угодно трындеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 25.11.2012 19:27 Только совсем слепые могли не видеть, как раздолбан был сзади болид Себа. Даже выхлопные трубы, спрятанные внутри корпуса, были помяты. Днище порвано в хлам. И нам тут ещё будут доказывать, что с болидом было всё в порядке? Дружище, не обращай внимание на неадекватов, лучше просто порадуйся со всеми болельщиками Себа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
givi Опубликовано 25.11.2012 19:27 алонсо уже начал жаловаться на феттеля....в квале японии...полилось гавно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 25.11.2012 19:28 Нашего Себа и нас, его болельщиков с заслуженным титулом!!! Мы весь сезон не сдавались, переживали в трудные моменты, радовались победам, но всегда верили в то что все будет прекрасно по итогам сезона. И Себ не подвел нас, молодчина!!!!Всем спасибо за поздравления, как за искренние так и за "не очень". Помнится, писал, что в концовке сезона Себ даст всем прикурить, так и вышло!!!! Ура, Ура Ура!!! Преимущество в три очка и третий титул очень символично!!!Всего столько хочется написать, но куча мыслей и сумбур в голове. Буду отмечать до утра, думаю как и многие из завсегдатаев этой ветки!!! :holiday:С третьим титулом, нас друзья!!!! Себ ЛУЧШИЙ!!!! :superman: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robotron Опубликовано 25.11.2012 19:28 И не буду. Последняя гонка которую я смотрел. Туфта это, а не спорт.Передавай привет вове из вашего совместного КООП "озеро" :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 25.11.2012 19:28 Это точно, давно не видела, чтобы столько машин просто расступалисьБедному Массе пришлось раз пять пропускать великого. Так чемпионами не становятся. Поэтому Алонсо справедливо оказался там, где он есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0zero0 Опубликовано 25.11.2012 19:28 А вы фотку видели которую Ньюи рассматривал? Да и в трансляции потом показали сбоку боковой понтон.... Дыра то там так нехилая......... И в районе выхлопа с которым все весь сезон ковырялись.....Фигня это все. Раз машина летела и дальше просмотра фотографий дело не дошло, значит все в порядке было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 25.11.2012 19:29 Ну что, с трехкратным вас! Да и нас )))И с первым, завоевавшим его подряд, начиная с первого! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 25.11.2012 19:29 Поздравляю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах