McLarenF-1 Опубликовано 19.11.2012 18:21 Да-да, самовоз у нас теперь по практикам определяется :rofl:Вообще, в последних 6 гонках и Мак и РБ были сильнейшими по три раза. Зато миф о суперсамовозе, который получил РБ в конце чемпионата растет и множится. :bigwink:Вас послушать, у РБ уже 4-й сезон 4-й по силе болид Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 19.11.2012 18:26 После гонки слушал высказывания Вурца. Алекс сейчас в тандеме комментирует гонки на Австрийском канале. Хочу передать его слова про реакцию Феттеля по радио после обгона. Сэб концентрировано сдерживал натиск Хэма, и конечно после того как он уперся в Картикияна дал возмоность Хэму себя догнать, вскипел. После предельного напряжения и такого облома, то как эмоционально высказался это естественная реакция. Он выпустил пар. И после гонки он уже был не так зол на этот инцидент.Ребята, они не на велосипедах гоняют, это скорость и нагрузки, сотые секунд.И кстати, я вот что подумал, у них пульс в моменты гонок намного больше чем обычно, попробуйте говорить и рассуждать в обычном темпе, когда у вас пульс как у зайца (Кими не в счёт у него там морозилка спокойствия )А вот представьте например вы красите забор, и уже выкрасили метров 40, а потом случайно прохожий прислонился и вам надо перекрашивать пару метров. Какая будет ваша первая реакция ? :bigwink:П.С. Как бы не был эмоционален Фет по радио в гонке, после он всегда сдержан. Он проявляет темперамент в гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 19.11.2012 18:29 ...когда у вас пульс как у зайца (Кими не в счёт у него там морозилка спокойствия )А вот представьте например вы красите забор, и уже выкрасили метров 40, а потом случайно прохожий прислонился и вам надо перекрашивать пару метров. Какая будет ваша первая реакция ? :bigwink:А чего это у тебя пульс, как у зайца, когда забор красишь? )Да все понятно, эмоции в самой гонке. Хуже, когда и после окончания продолжают кипеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 19.11.2012 18:31 Вас послушать, у РБ уже 4-й сезон 4-й по силе болидЧемпионат мира по передергиваниям проводится не здесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 19.11.2012 18:31 А чего это у тебя пульс, как у зайца, когда забор красишь? )да нет, просто краску жалко :biggrinsanta: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 19.11.2012 18:32 что-то стало интересно сколько же на самом деле пульс у зайца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 19.11.2012 18:35 После гонки слушал высказывания Вурца. Алекс сейчас в тандеме комментирует гонки на Австрийском канале. Хочу передать его слова про реакцию Феттеля по радио после обгона. Сэб концентрировано сдерживал натиск Хэма, и конечно после того как он уперся в Картикияна дал возмоность Хэму себя догнать, вскипел. После предельного напряжения и такого облома, то как эмоционально высказался это естественная реакция. Он выпустил пар. И после гонки он уже был не так зол на этот инцидент.Ребята, они не на велосипедах гоняют, это скорость и нагрузки, сотые секунд.И кстати, я вот что подумал, у них пульс в моменты гонок намного больше чем обычно, попробуйте говорить и рассуждать в обычном темпе, когда у вас пульс как у зайца (Кими не в счёт у него там морозилка спокойствия )А вот представьте например вы красите забор, и уже выкрасили метров 40, а потом случайно прохожий прислонился и вам надо перекрашивать пару метров. Какая будет ваша первая реакция ? :bigwink:П.С. Как бы не был эмоционален Фет по радио в гонке, после он всегда сдержан. Он проявляет темперамент в гонке Как мило это слушать. Что же вы так же не принимаете условия в отношении радио остальных пилотов в том числе Алонсо??Ах да забыл - Себ это же ангел ф-1. Только у него это "естественная реакция","он вскипел","его можно понять." а вот остальные все нытики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 19.11.2012 18:38 Почитала, грустно так стало. Значительное число отписавшихся гостей, приглашавших в тему Феррари, ( за исключением некоторых , но о них говорить не стоит), разумные и любящие Ф1 и свою команду люди. Если они были искренни, когда отписывались в своей теме, сразу после сообщения о срыве пломбы, то им было неловко. Да - формально все по правилам, да - любимая команда, но дискомфорт все же был. Это нормальная реакция нормального человека.Но насколько тяжело наблюдать, как в стремлении устранить эту внутреннюю неловкость, начинаются поиски оправданий, сначала неискренние. а потом ( да что стеснятся, ведь все не святые), человек входит в раж, сам верит в то, что решение вызывавшее неприятие было мудрым и правильным. И доблесть в том, дабы доказывать всем, что эта, поданная на ужин, несвежая псина на самом деле наипервейший деликатес. И сами в это верят. А потом все равно тошнит. Хуже, когда тухлятина на самом деле будет казаться единственно правильной пищей. У всех бывали моменты, которые не делают чести. Что бы иметь мужество это признать, необязательно ими гордиться. Надеюсь мы будем это помнить, когда придет наша очередь.Вспомнилось давнее интервью совсем тогда юного Себа. Его спросили, он бы предпочел остаться славным парнем или стать великим чемпионом. Он ответил что-то вроде: "Не думаю, что я обязательно должен выбирать что-то одно" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 19.11.2012 18:39 Чемпионат мира по передергиваниям проводится не здесь.Спасибо, я уже понял, что это тема "юмор" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 19.11.2012 18:45 Почитала, грустно так стало... Плюсы закончились, а добавил бы все.Точно и по делу. Слово в слово... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.11.2012 18:57 Феттель попросил себе крыло нового образца, ему его дали.И так, я могу здесь констатировать балабольство. Ведь ты сейчас заявил то, что знать априори не можешь. Или у тебя есть доказательства, что Себ чего-то там просил? Сомневаюсь.И да, за слова надо отвечать. Так что доказывай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 19.11.2012 19:01 И да, за слова надо отвечать. Так что доказывай. :rofl: :rofl: :rofl: Ты то за свои отвечаешь? Буквально сегодня вечером сказал и всё....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.11.2012 19:02 Ты то за свои отвечаешь?Да. Ещё вопросы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.11.2012 19:03 И так, я могу здесь констатировать балабольство. Ведь ты сейчас заявил то, что знать априори не можешь. Или у тебя есть доказательства, что Себ чего-то там просил? Сомневаюсь.И да, за слова надо отвечать. Так что доказывай.Да констатируй всё, что угодно. Мне-то что? Ты написал 13 тысяч постов исключительно зафиксированной собственным диктофоном информации? Нет? Тогда в чём ты меня обвиняешь? И кому, и за что мне надо отвечать, я сам разберусь. Ок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 19.11.2012 19:05 Да. Ещё вопросы?Я у вас ссылочку просил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 19.11.2012 19:06 Вспомнилось давнее интервью совсем тогда юного Себа. Его спросили, он бы предпочел остаться славным парнем или стать великим чемпионом. Он ответил что-то вроде: "Не думаю, что я обязательно должен выбирать что-то одно"И выбрал новое крыло напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.11.2012 19:08 Да констатируй всё, что угодно. Мне-то что?Да собственно ничего. Просто ты сейчас собственноручно поставил подпись под тем, что тот твой пост балабольство.http://forum.f1news....00#entry4742766Я у вас ссылочку просилСсылку чего? Или ты хочешь сказать, что никто из ваших никогда не говорил, что Хэмилтон быстрее Феттеля? И ты думаешь, что кто-то этому поверит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 19.11.2012 19:12 гонка была просто на пределе нервов, Себ и Лью настоящие бойцы, и единственное о чем переживала - чтобы не было схода. Первое место Лью заслуженное.касательно КТ - поступок Феррари отвратительный, неспортивный, тут даже обсуждать нечего. То, что его позволяет регламент - ошибка регламента, потому что такие ситуации необходимо пресекать.КТ в исполнении РБ я тоже не приветствую, я не помню что там конкретно было с крылом, может Марк на нем вез -0,01 а Себ -0,5 и тогда это резонно, а может они были равны и тогда конечно нет, и тот обгон в Турции Хорнеру не стоило бы защищать Себа. Но то, что сделали в Ферррари просто перешло все допустимые этическое и спортивные нормы. И я надеюсь будут последствия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 19.11.2012 19:14 Ссылку чего? Или ты хочешь сказать, что никто из ваших никогда не говорил, что Хэмилтон быстрее Феттеля? И ты думаешь, что кто-то этому поверит?Уважаемый я просил ссылочку где имеено я сравниваю Себастьяна с Льюисом. Я за всех на этом форуме не отвечаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.11.2012 19:16 Да собственно ничего. Просто ты сейчас собственноручно поставил подпись под тем, что тот твой пост балабольство.В таком случае, мы единодушны во взаимных оценках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 19.11.2012 19:19 Как мило это слушать. Что же вы так же не принимаете условия в отношении радио остальных пилотов в том числе Алонсо??Ах да забыл - Себ это же ангел ф-1. Только у него это "естественная реакция","он вскипел","его можно понять." а вот остальные все нытики.Чиркнул пост своих мечтаний –Иллюзорностью запей.Тьма предметов и названий –Где же истина вещей?Ощущенье – всё известно.Трасса,поул,пломба,Масса.И порою, если честно,Лучший выход – просто спать. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.11.2012 19:23 Уважаемый я просил ссылочку где имеено я сравниваю Себастьяна с Льюисом. Я за всех на этом форуме не отвечаю.А где я говорил именно про тебя? Перечитай мой пост.Ну а так, то есть замечательная тема http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/52434-sebastian-vettel-vs-lewis-hamilton/ И твои посты там тоже есть. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 19.11.2012 19:29 Чиркнул пост своих мечтаний –Иллюзорностью запей.Тьма предметов и названий –Где же истина вещей?Ощущенье – всё известно.Трасса,поул,пломба,Масса.И порою, если честно,Лучший выход – просто спать. :bleh: Вот зайдешь на одну минуточку в тему к ШуМи - бац, и плюсов не осталось.Но приятно процитировать. Вместо плюса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 19.11.2012 19:33 Ещё не хватало изворачиваться. С чего вдруг?Я в курсе, что я написал, ещё и расшифровал, что я подразумеваю под результатом. Если ты считаешь иначе, это.... "всего лишь твоё мнение".Спор бессмысленный, ибо мы в данном вопросе по разные стороны баррикад.Ладно уж, баррикад. Не на войне, чай )Ну хорошо, ты говоришь, никакого результата Феррари Алонсо не давала. Ответь только, зачем в этом случае было снимать пломбу, если это ничего не давало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.11.2012 19:43 Ладно уж, баррикад. Не на войне, чай )Ну хорошо, ты говоришь, никакого результата Феррари Алонсо не давала. Ответь только, зачем в этом случае было снимать пломбу, если это ничего не давало? Блин, ну неужели я так сложно пишу. Снятие пломбы на болиде Массы, как и снятие крыла на болиде Уэббера не дали какого-то прямого результата (в моём понимании этого слова), но безусловно, дали возможность добиться этого результата. Вчера это получилось. Два с лишним года назад - нет. Но случаи похожие. Впрочем, больше не буду обсуждать данную тему. Для меня она себя исчерпала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах