Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (13.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Правда самовозки так часто не ломаются. Были бы МП4-27 и РБ8 настоящими самовозками - меджик бы давно не боролся за титул :)

Вот-вот

В алотеме обсуждают, что мол если бы не Спа да не Сузука не проигрывали, а выигрывали бы 13 очков.

А вот если бы не Валенсия, то Себ уже сейчас был бы трехкратным.

Поделиться этим сообщением

Согласен. Но недо говорить что Мак был реально быстрее. По темпу сегодня было равенство

Не было, до обгона Хэм активно догонял и прессовал Себа. После обгона, оторвался, после чего Себ ни разу не попал в зону ДРС.

Не было, до обгона Хэм активно догонял и прессовал Себа. После обгона, оторвался, после чего Себ ни разу не попал в зону ДРС.

Но при этом умудрялся ставить БК.

Да и вообще, народ, хватить ныть и оправдания писать. Себ сегодня уступил Льюису, и неприкаянным индусом не прикрывайтесь.

Так что удачи в Бразилии, будем за Фитиля болеть.

Особо и не ноем, так, поругиваемся. Надоело про наш волшебный самовоз слушать, вот и не сдерживаемся иной раз.

А Марк потролливает любимую команду, или мне от злобности моей так кажется?

Затем начались проблемы, и я остановил машину в зоне торможения перед 12-м поворотом. Вполне возможно, что эти проблемы заставят команду поволноваться, ведь они могут возникнуть и у Себастьяна.

Не только ставить, а обмениваться. То есть Хэм контролировал отрыв, отвечая БК на БК.

Кстати только сейчас понял почему Себастьян так досадовал по радио. Победа была реальна

а мог и поскользнуться при такой обороне и совсем не доехать до финиша. Один такой ляп мы уже видели, правда смог приехать на втором месте ...

Не только ставить, а обмениваться. То есть Хэм контролировал отрыв, отвечая БК на БК.

Блин.ну если обменивались,значит техника обоим позволяла. Значит по скорости равны были. В конце концов Льюис не 15 сек уехал

хитрый Льюис знает, что нужно делать, чтобы соперник убил за ним резину. И есть такое ощущение, что горючки у Льюиса было ровно на гонку, потому и не мог ускоряться постоянно.

Феттель сегодня показал, что он действительно сильный пилот ... не отпустил Льюиса, хотя мог согласиться на второе место!

А ты допускаешь что Хэм догонял Себа,а не Мак догонял Ред Булл,то есть машины были равны просто Хэм был быстрее ?Или здесь этого никто в принципе не может допусить.

Когда машины равны на первый план выходит именно мастерство пилота.

Ни чего нельзя загадывать, лично воздержался от комментариев перед гонкой, некоторые уже и корону Сёбу примеряли уже после сегодняшней гонки, Феррари медленным темпом шкандыбает к последней гонке а нам лишь нужно надеяться на то что-бы у Сёба не возникло разного рода форс-мажора.

Ну так это же Хэм... в Северной Америке...

Льюис с Маклареном был быстрее сегодня, но не на столько на сколько обычно быстрее РБР если оно быстрее...

как обычно "Феррари нифига не ведро", хотя ваш с Хэмом полминуты привезли третьему месту. Вот она, сила святой веры)))

как обычно "Феррари нифига не ведро", хотя ваш с Хэмом полминуты привезли третьему месту. Вот она, сила святой веры)))

Ну дак не ведро ведь, ибо если ведро, то что тогда Лотус и команды помельче?

Да темп у вас ниже чем у Маков и РБР, но не настолько на сколько многим болельщикам Алонсо мечтаеться, когда он берет свои 2-3 места.

Ф1 спорт техники, и талант пилота +-10-15% темпа, где все решают секунды это много, именно поэтому Алонсо, Феттель и Хемильтон считаются топами, но если бы Феррари была ведром то она бы физически не была на втором месте из 12\24

Я тоже считаю, что Феррари совсем не ведро.

В защиту Алонсо скажу, что он просто блестяще стартует.

Сэб был чуточку быстрее в квале, Льюис в гонке, когда техника и пилоты равны такое случается, сегодня побеждает один завтра другой.За оборону жирный плюс, 13 очков перед последней гонкой это лучше чем 10 перед двумя, так что болелам Фета можно сохранять оптимизм, к тому же Алонсо на данный момент медленей Массы

Болельщики Себа, с подиумом! :)

Ох уж эти генераторы..... надеюсь, у Себа с ним в Бразилии всё в порядке будет :blush:

«Едва преодолев этот отрезок, я тут же дал ему (Феттелю) возможность обогнать меня – на участке между седьмым и восьмым поворотами. До этого возможности посторониться просто не было. Не хотите же вы сказать, что я должен был свернуть с трассы в сторону?».

Да, мы это и хотели сказать! :bat:

Когда я наконец-то догнал его, похоже, я отыгрывал у него время на первом секторе, однако в итоге свою роль сыграли круговые», – цитирует Хэмилтона BBC.

f12012india_005.jpg

:)

Ну что, с трехкратным Вас! На такой самовозке и не финишировать 4-м просто нереально. Так что Интерлагос теперь превращается в обычную формальность.

А то что можно вообще не финишировать это реально? Вспомните Уэббера:) в этой гонке.

Плохому танцору все мешает. У вашего Себа лучшая машина в пелетоне, он ездит по рельсам от старта до финиша уикенда в почти сферически идеальных уловиях. Вам и этого мало? Наверное посади его хотя бы в Мак, он даже с ХРТ бороться не сможет...Липовее "чемпиона" Ф1 не видала.

Ну тогда уж двукратного липового телефона :).А что мешает группе танцоров - Алонсо, Хэмилтону, Баттону?... Ах да они же все на вёдрах гоняют с максималкой на 10-15 км/ч выше скорости самовоза:).

Удивило, когда читал лайв, как болельщики МакЛарен и Феррари объединились против Ред Булл. Все такие злые или завистливые, не знаю...

Впереди самая тяжёлая и решающая следующая неделя. Главное, чтобы в Бразилии не было дождя и мы наконец сможем вместе порадоваться победе Себа после очень тяжёлого сезона.

Злыми и завистливыми становятся когда побеждают не их любимые пилоты и команды, а их прямые конкуренты этих пилотов и команд.

Ну как же, не могут величайшие и талантливейшие пилоты всех времён проигрывать бездарнейшим и глупейшим пассажирам самовозок( блин, ошибся, самовозки, потому что Марку Ред Булл изготовил ведро по специальному заказу).

Он и возил, в отличии от второго номера.

Да просто мне надоело, что ни Себу конкуренцию составить, ни за титул помочь побороться не может.

Уже говорил, что переподписывать Уэббера было ошибкой, нужен был более сильный напарник.

Всё зависит от того, чего хочет команда. Если она хочет любыми средствами добиться чемпионства одного из своих пилотов, то тогда да, лучше пригласить Массу вместо Уэббера. А если команда хочет создать, хороший болид и им интересна борьба не только с соперниками, но и между пилотами своей команды, то лучше Уэббера им не найти. Хотя Хэм был бы идеальным вариантом, но он выбрал свой путь

Генераторы достали. И это ведь новая хваленая обновленная версия. :facepalm:

Новые генераторы - новые проблемы :).

Да уж... Я честно говоря за то, чтобы Ред Булл перешёл бы на двигатели Мерседес.

Мне кажется, что если Феттель упустит титул, то именно из-за неполадок в двигателе или из-за контакта с "огурцами".

Нормальная гонка. но Себастьян может лучше. Макларен был схож по темпу, но в целом низкие максималки аукаются РБР.

Вообще я может быть один из немногих кто болеет за РБР как команду до прихода туда Себа. Так что мои поздравления. У нас лучший Тех Штаб.

Ну и верю в чемпионство Себа в Интерлагосе. :)

а чего в него не верить? учитывая силу болидов соискателей, и неплохую разницу в очках, поездка в интерлагос по сути формальность.

Мак реально был быстрее в гонке. Не знаю, как это можно было не заметить.

а РБР еле тащился?

Возможно Масяня был-бы ближе к лидерам, у того был темп.

а чего в него не верить? учитывая силу болидов соискателей, и неплохую разницу в очках, поездка в интерлагос по сути формальность.

Тут вопрос в надежности болида и внештатных ситуациях, последняя гонка самая волнительная. Что касается скорости, здесь достаточно и на подиум приехать, может не много и неуместное воспоминание, но помните как перед последним ГП Бразилии 2006 в комментариях Ал сказал что готов пропустить Шумахера и даже поворотником ему подмаргнуть, но тогда начисляли 10 очков за победу, и к тому моменту Шуми проигрывал как раз 10.

В защиту Алонсо скажу, что он просто блестяще стартует.

Так это не удивительно. Массу на алтарь, сам с чистой стороны. Вот и все мастерство. :bleh:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...