Шумми Опубликовано 18.11.2012 16:28 Утащил из темы ЛучезарногоНу вот ФИА и отреагировала. Если Феррари не предоставят убедительные доказательства поломки, то вступит в силу правило закрытого парка, Масса будет стартовать с пит-лейн, а расположение на старте не изменится. И правильно, ибо нефиг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 18.11.2012 16:28 откуда тебе знать, может это его личная инициатива была ну вот, сегодня с утра Масса подошел к Доменикалли и сказал - хочу чтобы Алонсо стал чемпионом и готов помочь - смените мне коробку, он будет с чистой стартовать. и откуда ты знаешь, что такого не было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
givi Опубликовано 18.11.2012 16:29 Сечас ред булл марку поменяют коробку и феррари снова на грязной стороне))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 18.11.2012 16:30 ну вот, сегодня с утра Масса подошел к Доменикалли и сказал - хочу чтобы Алонсо стал чемпионом и готов помочь - смените мне коробку, он будет с чистой стартовать. и откуда ты знаешь, что такого не было?На сколько надо сломать достоинство человека, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 18.11.2012 16:31 На сколько надо сломать достоинство человека, да?Ломается тот, кто хочет сломаться. Если все в Феррари так плохо и ужасно не надо было соглашаться на новый контракт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 18.11.2012 16:32 ну вот, сегодня с утра Масса подошел к Доменикалли и сказал - хочу чтобы Алонсо стал чемпионом и готов помочь - смените мне коробку, он будет с чистой стартовать. и откуда ты знаешь, что такого не было?да пусть меняют, токо вот будет умора, если у Алонсо в гонке коробка накроется, получится, что поменяли не у того кого надо было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 18.11.2012 16:33 Ломается тот, кто хочет сломаться. Если все в Феррари так плохо и ужасно не надо было соглашаться на новый контракт+1, кстати.Но вот на тему соглашаться на новый контракт, просто вариантов нету, лучше в Феррари чем вне формулы, но просто постановка вопроса в таком ключе, немного странна в моих глазах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 18.11.2012 16:34 +1, кстати.Но вот на тему соглашаться на новый контракт, просто вариантов нету, лучше в Феррари чем вне формулы, но просто постановка вопроса в таком ключе, немного странна в моих глазах.Хм, сам Масса вроде сказал, что вел переговоры с другими командами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 18.11.2012 16:39 ну вот, сегодня с утра Масса подошел к Доменикалли и сказал - хочу чтобы Алонсо стал чемпионом и готов помочь - смените мне коробку, он будет с чистой стартовать. и откуда ты знаешь, что такого не было?Даже если бы он и сам так сказал (что конечно маловероятно), то все равно это было бы грубым нарушением морально-этических норм. Стартуй, не нарушая законное квалификационное стартовое поле, а потом и уступай хоть всему пелотону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 18.11.2012 16:40 Даже если бы он и сам так сказал (что конечно маловероятно), то все равно это было бы грубым нарушением морально-этических норм. Стартуй, не нарушая законное квалификационное стартовое поле, а потом и уступай хоть всему пелотону.эм, это точно о самом политизированном спорте в мире? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 18.11.2012 16:46 эм, это точно о самом политизированном спорте в мире?Есть вещи, которые даже в цирке моветон :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 18.11.2012 16:49 Есть вещи, которые даже в цирке моветон :bigwink:не знаю ни одной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.11.2012 16:51 Если реакция со стороны ФИА не утка, то респект. Такие грязные игры надо пресекать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 18.11.2012 16:54 не знаю ни однойВыбивать соперника, вызывать СК, врать стюардам и т.п. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумми Опубликовано 18.11.2012 16:56 Если реакция со стороны ФИА не утка, то респект. Такие грязные игры надо пресекать.Возможно что нет. Вроде бы в прессе это весьма активно обсуждается. А скандал сейчас не очень им нужен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 18.11.2012 16:57 Выбивать соперника, вызывать СК, врать стюардам и т.п.первое - скажите это Просту, которого вынес Сенна в 1 повороте на Сузуке. это все нельзя делать только если судьи узнают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 18.11.2012 16:59 Все, Масса минус 5, просто сломали пломбу на коробке, без замены Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 18.11.2012 17:03 Ох, страшно мне что-то. Уж скорее бы. Надоело круги по комнате нарезать, а заняться ничем не могу.PS. По коробке. Да пусть меняют. Их машина, их пилот, правилами штраф оговорен. Шум из-за чего? Попов говорит, что если пломба повреждена- вот и штраф. Так что им и доказывать ничего не надо.(да и корбку трогать,собственно) Всё по правилам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 18.11.2012 17:06 О! Вот и новости! Ребят, не ходите ругатся, умоляю. Погибнете ни за что, поговорим лучше по гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абвгд Опубликовано 18.11.2012 17:06 Деньги готов на это поставить, Нострадамус?А еще лучше квартиру. Чтобы языком не трепать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 18.11.2012 17:09 короче меняют Массе коробас! Держись Сэб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 18.11.2012 17:11 Раньше я их не читал, но теперь впервые мне будет интересно узнать мнения Вильнёва и Альгерсуари по поводу того, что в Ferrari все же пожертвовали стартовой позицией Фелипе Массы ради того, чьё имя здесь нельзя называть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegass Опубликовано 18.11.2012 17:14 Чтоб Ферры не делали, все это пустое... Алонсо в этом году еще не ошибался ни разу и есть ощущение, что как раз сегодня это произойдет. Очень сильно он нервничает, как и вся команда, а это до хорошего не доводит. А Себ это чувствует и смеется в душе, он поэтому после взятия Поула не особо эмоционировал, чтоб еще больше позлить Ала и его команду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абвгд Опубликовано 18.11.2012 17:17 Если реакция со стороны ФИА не утка, то респект. Такие грязные игры надо пресекать.А Масса здесь причем?Неужели Феррари во главе кое с кем настолько низко пали, что готовы отправить своего пилота в питлейн, только чтобы подвинуть Лучезарного на одну (одну!) позицию выше?Нет, если это так и будет - более низкого и мерзкого поступка в ф-1 я не припомню. У меня брат болеет за Фелипе, сидит щас и пятиэтажными матами кроет "кое кого" из руководства скудерии.Это КАКОЕ НЕУВАЖЕНИЕ к фанатам? Разве они есть только у Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 18.11.2012 17:17 Нет, если это так и будет - более низкого и мерзкого поступка в ф-1 я не припомню. У меня брат болеет за Фелипе, сидит щас и пятиэтажными матами кроет "кое кого" из руководства скудерии.К сожалению, это произошло.Это КАКОЕ НЕУВАЖЕНИЕ к фанатам? Разве они есть только у Алонсо?Я бы по-другому вопрос задала: это как же надо низко пасть. чтобы во всём следовать принципу :"Цель оправдывает средства"?Ладно. Себу удачи в гонке! Она ему сегодня пригодится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах