Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (13.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Утащил из темы Лучезарного

Ну вот ФИА и отреагировала. Если Феррари не предоставят убедительные доказательства поломки, то вступит в силу правило закрытого парка, Масса будет стартовать с пит-лейн, а расположение на старте не изменится. И правильно, ибо нефиг. :)

Поделиться этим сообщением

откуда тебе знать, может это его личная инициатива была :D

ну вот, сегодня с утра Масса подошел к Доменикалли и сказал - хочу чтобы Алонсо стал чемпионом и готов помочь - смените мне коробку, он будет с чистой стартовать. и откуда ты знаешь, что такого не было?

Сечас ред булл марку поменяют коробку и феррари снова на грязной стороне)))))))))))))

ну вот, сегодня с утра Масса подошел к Доменикалли и сказал - хочу чтобы Алонсо стал чемпионом и готов помочь - смените мне коробку, он будет с чистой стартовать. и откуда ты знаешь, что такого не было?

На сколько надо сломать достоинство человека, да?

На сколько надо сломать достоинство человека, да?

Ломается тот, кто хочет сломаться. Если все в Феррари так плохо и ужасно не надо было соглашаться на новый контракт

да пусть меняют, токо вот будет умора, если у Алонсо в гонке коробка накроется, получится, что поменяли не у того кого надо было :D

Ломается тот, кто хочет сломаться. Если все в Феррари так плохо и ужасно не надо было соглашаться на новый контракт

+1, кстати.

Но вот на тему соглашаться на новый контракт, просто вариантов нету, лучше в Феррари чем вне формулы, но просто постановка вопроса в таком ключе, немного странна в моих глазах.

+1, кстати.

Но вот на тему соглашаться на новый контракт, просто вариантов нету, лучше в Феррари чем вне формулы, но просто постановка вопроса в таком ключе, немного странна в моих глазах.

Хм, сам Масса вроде сказал, что вел переговоры с другими командами

Даже если бы он и сам так сказал (что конечно маловероятно), то все равно это было бы грубым нарушением морально-этических норм. Стартуй, не нарушая законное квалификационное стартовое поле, а потом и уступай хоть всему пелотону.

Даже если бы он и сам так сказал (что конечно маловероятно), то все равно это было бы грубым нарушением морально-этических норм. Стартуй, не нарушая законное квалификационное стартовое поле, а потом и уступай хоть всему пелотону.

эм, это точно о самом политизированном спорте в мире?

эм, это точно о самом политизированном спорте в мире?

Есть вещи, которые даже в цирке моветон :bigwink:

Есть вещи, которые даже в цирке моветон :bigwink:

не знаю ни одной

Если реакция со стороны ФИА не утка, то респект. Такие грязные игры надо пресекать.

не знаю ни одной

Выбивать соперника, вызывать СК, врать стюардам и т.п.

Если реакция со стороны ФИА не утка, то респект. Такие грязные игры надо пресекать.

Возможно что нет. Вроде бы в прессе это весьма активно обсуждается. А скандал сейчас не очень им нужен

Выбивать соперника, вызывать СК, врать стюардам и т.п.

первое - скажите это Просту, которого вынес Сенна в 1 повороте на Сузуке. это все нельзя делать только если судьи узнают

Все, Масса минус 5, просто сломали пломбу на коробке, без замены

Ох, страшно мне что-то. Уж скорее бы. Надоело круги по комнате нарезать, а заняться ничем не могу.

PS. По коробке. Да пусть меняют. Их машина, их пилот, правилами штраф оговорен. Шум из-за чего? Попов говорит, что если пломба повреждена- вот и штраф. Так что им и доказывать ничего не надо.(да и корбку трогать,собственно) Всё по правилам.

О! Вот и новости! Ребят, не ходите ругатся, умоляю. Погибнете ни за что, поговорим лучше по гонке.

Деньги готов на это поставить, Нострадамус?

А еще лучше квартиру. Чтобы языком не трепать.

короче меняют Массе коробас! Держись Сэб

Раньше я их не читал, но теперь впервые мне будет интересно узнать мнения Вильнёва и Альгерсуари по поводу того, что в Ferrari все же пожертвовали стартовой позицией Фелипе Массы ради того, чьё имя здесь нельзя называть.

Чтоб Ферры не делали, все это пустое... Алонсо в этом году еще не ошибался ни разу и есть ощущение, что как раз сегодня это произойдет. Очень сильно он нервничает, как и вся команда, а это до хорошего не доводит. А Себ это чувствует и смеется в душе, он поэтому после взятия Поула не особо эмоционировал, чтоб еще больше позлить Ала и его команду...

А Масса здесь причем?

Неужели Феррари во главе кое с кем настолько низко пали, что готовы отправить своего пилота в питлейн, только чтобы подвинуть Лучезарного на одну (одну!) позицию выше?

Нет, если это так и будет - более низкого и мерзкого поступка в ф-1 я не припомню. У меня брат болеет за Фелипе, сидит щас и пятиэтажными матами кроет "кое кого" из руководства скудерии.

Это КАКОЕ НЕУВАЖЕНИЕ к фанатам? Разве они есть только у Алонсо?

Нет, если это так и будет - более низкого и мерзкого поступка в ф-1 я не припомню. У меня брат болеет за Фелипе, сидит щас и пятиэтажными матами кроет "кое кого" из руководства скудерии.

К сожалению, это произошло.

Это КАКОЕ НЕУВАЖЕНИЕ к фанатам? Разве они есть только у Алонсо?

Я бы по-другому вопрос задала: это как же надо низко пасть. чтобы во всём следовать принципу :"Цель оправдывает средства"?

Ладно. Себу удачи в гонке! Она ему сегодня пригодится. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...