Квасилий Опубликовано 14.11.2012 17:40 Всех болельщиков Себа с праздником!!! С 14-м ноября. С Днём Чемпионства!!! :holiday: :happybirth: :victory: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 14.11.2012 17:42 Подкинь нам парочку таких оснований. Тогда и подискутируем.Я думаю, пока еще рано дискутировать. Гипотетический контракт Феттеля с Феррари - это все пока еще из области сплетен. Не вижу смысла делить шкуру неубитого медведя.Вот когда подтвердят эту договоренность - вот тогда и поговорим.Такое может произойти только в Феррари ибо театр одного актера.Правильно, и это тоже один из доводов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 14.11.2012 17:46 Подкинь нам парочку таких оснований. Тогда и подискутируем.Как будто ты узнаешь что-то новое Все стандартно: Себ весь сезон на гиперсамовозе, ему всегда дико везло, а стюарды всячески вытягивали. А кто-то невезучий на ведре, выжимая 146%, только к концу сезона его почти догнал. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 14.11.2012 17:55 К гадалке не ходи За вычетом влияния фактора Эдриана, будет чуть посложнее чем с Массой Не-не.Ведь всем икспертам Ф-1 известно 2 неоспоримых факта:1) Только когда у Феттеля самовозка, он летит аки ракета и все остальные глотают пыль.2) Любой болид, в который сажается Феттель, автоматически становится самовозкой. Пример: СТР.Вывод: у бедного Нандо нет шансов против Фети совсем. :sad face: Он же только к ведрам приручен. Боюсь, получив самовозку, Алик её даже не узнает. Будет по привычке говорить, что ведро.Так и вижу интервью в 2014:Алонсо: Сегодня мы выжали все что могли. Неимоверными усилиями, мы обогнали полпелетона стартуя с 9-го места. Наша машина не была способна на большее.Феттель: Yes, baby, yes! Просто фантастика! Катался как по рельсам! *победно тычет пальцем в красной перчатке в камеру*Естественно, вся формульная общественность в растерянности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zirex Опубликовано 14.11.2012 17:58 Я вот порой не понимаю ребят из соседней ветки которые постоянно принижают способности Сёба, ведь по идее они должны оказаться в выигрышной ситуации (в том случае если победителем выйдет Федя) если будут считать что беспилотным истребителем "рбр" все таки управляет пилот и весьма сурьезный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 14.11.2012 18:02 Не-не.Ведь всем икспертам Ф-1 известно 2 неоспоримых факта:1) Только когда у Феттеля самовозка, он летит аки ракета и все остальные глотают пыль.2) Любой болид, в который сажается Феттель, автоматически становится самовозкой. Пример: СТР. :lol: :clapping: :clapping:Чувствуется понимание вопроса!PS. К" Своим" в Феррари не ходи пока. Линчуют тебя там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 14.11.2012 18:13 Всех болельщиков Себа с праздником!!! С 14-м ноября. С Днём Чемпионства!!! :holiday: :happybirth: :victory:Ту гонку смотрел в записи, волнений особо не было, видимо тогда ещё не так сильно засосало в формулу. Кстати формулу-то смотрю с 2010. Прочитал в википедии про 2009 - один сплошной фэйл. Хех, прям вброс получился небольшой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 14.11.2012 18:18 Я вот порой не понимаю ребят из соседней ветки которые постоянно принижают способности Сёба, ведь по идее они должны оказаться в выигрышной ситуации (в том случае если победителем выйдет Федя) если будут считать что беспилотным истребителем "рбр" все таки управляет пилот и весьма сурьезный Ну почему прямо так и принижают?Я, к примеру, на данный момент считаю Себа одним из самых быстрых пилотов, раскрытию реальных талантов которого серьезно вредит его же собственная карьера. Более того, я считаю, что ближе всего к реализации своего истинного потенциала он был в дебютном сезоне за СТР. Просто Алонсо я воспринимаю как еще более сильного гонщика, особенно по совокупности всех его показателей, а не только по чистой скорости круга на пустой трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 14.11.2012 18:24 Ту гонку смотрел в записи, волнений особо не было, видимо тогда ещё не так сильно засосало в формулу. Кстати формулу-то смотрю с 2010. Прочитал в википедии про 2009 - один сплошной фэйл. Хех, прям вброс получился небольшой. Я бы не сказал что это фейл. Не хватило командной игры. Может и в Себа еще не слишком верили тогда в команде. Плюс неопытность сыграла роль, но сезон в любом случае был хорош. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 14.11.2012 18:24 Ту гонку смотрел в записи, волнений особо не было, видимо тогда ещё не так сильно засосало в формулу. Кстати формулу-то смотрю с 2010. Прочитал в википедии про 2009 - один сплошной фэйл. Хех, прям вброс получился небольшой. Посмотри "в записи" старые гонки 70-х, 80-х, 90-х и нулевых. Будет с кем сравнивать нынешних героев, в том числе и Феттеля, за которого ты абсолютно непредвзято стал болеть с 2010 чемпионского года)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 14.11.2012 18:35 :lol: :clapping: :clapping:Чувствуется понимание вопроса!PS. К" Своим" в Феррари не ходи пока. Линчуют тебя там.Не боюсь)) Пусть тока попробуют. Симпатий к Фете не скрывала никогда, и никто меня заставить его фобить не может. В нынешнее время болеть за Феррари и симпатизировать Фете непросто. Но можно. Мы не ищем легких путей)) Иногда чувствую себя так же как во время матча Арсенал-Милан 2008. Когда Фабрегас, игрок наиболее симпатичный мне вне Милана, забил гол нашим. Ощущения такие же двоякие. Эх, перешел бы Себ в Феррари, жизнь стала бы в разы проще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 14.11.2012 18:41 Посмотри "в записи" старые гонки 70-х, 80-х, 90-х и нулевых. Будет с кем сравнивать нынешних героев, в том числе и Феттеля, за которого ты абсолютно непредвзято стал болеть с 2010 чемпионского года)))))) Ну я начал смотреть с ГП Великобритании, если быть точным. Мне Сэб запомнился тем прорывом после прокола. Тогда лично для меня на счёт чемпионства не было всё так очевидно. Ну коли я глор в ваших глазах, то возражать не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 14.11.2012 18:49 Кстати, про сдержанность, это пальчик средний показывает тот, кто я думаю? Этот пилот на видео был тогда примерно в том же возрасте, какой сейчас у Себа, то что Вильнёв этого не помнит - ему минус. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 14.11.2012 19:16 Всех болельщиков Себа с праздником!!! С 14-м ноября. С Днём Чемпионства!!! :holiday: :happybirth: :victory: Прекрасно помню этот день. Была я в Швейцарии. Был прекрасный яркий солнечный осенний день! Я так плохо спала всю ночь, мне все снилось, что Алонсо уже чемпион. Гонку посмотреть не могла. И помню, что ближе к концу гонку пишу смс подруге, мол, как там и что, Алонсо уже трехкратный? А она мне: "Нет, Себ - чемпион!". Наверное, на меня люди вокруг оглядывались в тот момент) Я была такой счастливой! Такой прекрасный день, солнце, Монтрё, и я стою и улыбаюсь, так как Себ чемпион. Самое интересное, что в решающий момент в этом году в этот уикэнд я снова в этом месте в Швейцарии (так уж получилось, что я там теперь много чаще, чем в других местах), и у нас будет отличная погода в этот уикэнд. Может быть, снова все повторится? Монтрё, солнце, и Себ чемпион? Эх мечты - мечты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 14.11.2012 19:19 Я так плохо спала всю ночь, мне все снилось, что Алонсо уже чемпион.не трясись ты так, по закону жанра оккупация продлится еще 2 года))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 14.11.2012 19:20 не трясись ты так, по закону жанра оккупация продлится еще 2 года)))Не волнуйтесь за меня, я не трясусь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robotron Опубликовано 14.11.2012 19:23 Прекрасно помню этот день. Была я в Швейцарии. Был прекрасный яркий солнечный осенний день! Я так плохо спала всю ночь, мне все снилось, что Алонсо уже чемпион. Гонку посмотреть не могла. И помню, что ближе к концу гонку пишу смс подруге, мол, как там и что, Алонсо уже трехкратный? А она мне: "Нет, Себ - чемпион!". Наверное, на меня люди вокруг оглядывались в тот момент) Я была такой счастливой! Такой прекрасный день, солнце, Монтрё, и я стою и улыбаюсь, так как Себ чемпион. Самое интересное, что в решающий момент в этом году в этот уикэнд я снова в этом месте в Швейцарии (так уж получилось, что я там теперь много чаще, чем в других местах), и у нас будет отличная погода в этот уикэнд. Может быть, снова все повторится? Монтрё, солнце, и Себ чемпион? Эх мечты - мечты...Эх... Вам ли быть в печали! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 14.11.2012 19:27 Эх... Вам ли быть в печали! :bigwink:Согласна, что поводов для печали мало) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 14.11.2012 19:37 А я дала себе зарок Абу-Даби 2010 не вспоминать ,не пересматривать и даже в архиве темы РБ пропустила. Вот когда в этом году все будет ясно, тогда и повспоминаю. На радостях, или уж, в утешение... А про 10 год помню хорошо, что, после Стамбула особенно четко пришло сознание, что критический взгляд на Себа мне стал недоступен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 14.11.2012 19:51 А я дала себе зарок Абу-Даби 2010 не вспоминать ,не пересматривать и даже в архиве темы РБ пропустила. Вот когда в этом году все будет ясно, тогда и повспоминаю. На радостях, или уж, в утешение... А я очень часто АД 10 пересматриваю... Наверное, раз 12-15 видела точно, наизусть уже все комменты Попова знаю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фетtel Опубликовано 14.11.2012 20:39 А я очень часто АД 10 пересматриваю... Наверное, раз 12-15 видела точно, наизусть уже все комменты Попова знаю)Аналогично..... А вот маленькая цитата Попова из той трансляции :""" Эх не досмотрим мы (это про Петрова и Алонсо).... потому что уже под отелем.... уже под отелем сейчас.... 20 скростной.... торможение....... 21 медленный поворот.... Себастьян Феттель выходит из него .....выходит к своей 10 в карьере победе….Но теперь он пока еще не чемпион.... все мы помним что было с Массой..... и поэтому не будем загадывать. Если сейчас сломаются несколько пилотов то чемпионом будет Алонсо…Но..... этого по крайней мере с этими двумя не происходит"""""" (с)А.Попов...... 14.11.2010......... Подойдет к этому сезону? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 14.11.2012 23:14 А я очень часто АД 10 пересматриваю... Наверное, раз 12-15 видела точно, наизусть уже все комменты Попова знаю)Ох, дорогая, какие воспоминания взбудоражила ты в моей душе. Я тоже часто пересматриваю Абу Даби, такое не забывается. Каждый раз пересматривая, переживаю заново ту бурю, переполняющих меня эмоций. Это был Величайший сезон в истории Формулы 1, это был бой Себа, ни на жизнь, а на смерть и он выиграл этот бой! Меня переполняют чувства гордости! И это, "Спасибо ребята! Я Вас люблю", ни один настоящий поклонник Себа, никогда не забудет! Я думаю, эти слова и этот голос навсегда останется в сердцах поклонников Себастьяна http://www.youtube.com/watch?v=CRx5pKAVJD4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 15.11.2012 04:47 Я, к примеру, на данный момент считаю Себа одним из самых быстрых пилотов, раскрытию реальных талантов которого серьезно вредит его же собственная карьера. .Вот бедолага, уже четвертый сезон сражается за титул, и это при пяти полных, а оказывается все это ему очень сильно вредит и не позволяет раскрыть потенциал :think: Ему надо сейчас из Ред Булла уйти в Форс Индию? Или может в Торо Россо вернуться?Кстати, за Росберга болею немного, так там пишут все наоборот: в середняках многие хороши, а вот в топах блистать способен не каждый. Замкнутый круг получается :laugh: Куда бы Феттель не пошел, чего бы не добился, на чем бы не ездил - будет мало :jester: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 15.11.2012 04:51 Так и вижу интервью в 2014:Алонсо: Сегодня мы выжали все что могли. Неимоверными усилиями, мы обогнали полпелетона стартуя с 9-го места. Наша машина не была способна на большее.Феттель: Yes, baby, yes! Просто фантастика! Катался как по рельсам! *победно тычет пальцем в красной перчатке в камеру*зато окажись Феттель в Феррари, себофилы резко начнуть считать ведром маранельское изделие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robotron Опубликовано 15.11.2012 06:21 Упаси господь нас от Феррари... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах