Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (13.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Всех болельщиков Себа с праздником!!! С 14-м ноября. С Днём Чемпионства!!! :holiday: :happybirth: :victory:

Поделиться этим сообщением

Подкинь нам парочку таких оснований. Тогда и подискутируем.

Я думаю, пока еще рано дискутировать. Гипотетический контракт Феттеля с Феррари - это все пока еще из области сплетен. Не вижу смысла делить шкуру неубитого медведя.

Вот когда подтвердят эту договоренность - вот тогда и поговорим.

Такое может произойти только в Феррари ибо театр одного актера.

Правильно, и это тоже один из доводов.

Подкинь нам парочку таких оснований. Тогда и подискутируем.

Как будто ты узнаешь что-то новое :) Все стандартно: Себ весь сезон на гиперсамовозе, ему всегда дико везло, а стюарды всячески вытягивали. А кто-то невезучий на ведре, выжимая 146%, только к концу сезона его почти догнал. :bleh:

К гадалке не ходи :D

За вычетом влияния фактора Эдриана, будет чуть посложнее чем с Массой :D

Не-не.

Ведь всем икспертам Ф-1 известно 2 неоспоримых факта:

1) Только когда у Феттеля самовозка, он летит аки ракета и все остальные глотают пыль.

2) Любой болид, в который сажается Феттель, автоматически становится самовозкой. Пример: СТР.

Вывод: у бедного Нандо нет шансов против Фети совсем. :sad face: Он же только к ведрам приручен. Боюсь, получив самовозку, Алик её даже не узнает. Будет по привычке говорить, что ведро.

Так и вижу интервью в 2014:

Алонсо: Сегодня мы выжали все что могли. Неимоверными усилиями, мы обогнали полпелетона стартуя с 9-го места. Наша машина не была способна на большее.

Феттель: Yes, baby, yes! Просто фантастика! Катался как по рельсам! *победно тычет пальцем в красной перчатке в камеру*

Естественно, вся формульная общественность в растерянности.

Я вот порой не понимаю ребят из соседней ветки которые постоянно принижают способности Сёба, ведь по идее они должны оказаться в выигрышной ситуации (в том случае если победителем выйдет Федя) если будут считать что беспилотным истребителем "рбр" все таки управляет пилот и весьма сурьезный :)

Не-не.

Ведь всем икспертам Ф-1 известно 2 неоспоримых факта:

1) Только когда у Феттеля самовозка, он летит аки ракета и все остальные глотают пыль.

2) Любой болид, в который сажается Феттель, автоматически становится самовозкой. Пример: СТР.

:lol: :clapping: :clapping:

Чувствуется понимание вопроса!

PS. К" Своим" в Феррари не ходи пока. Линчуют тебя там.

Всех болельщиков Себа с праздником!!! С 14-м ноября. С Днём Чемпионства!!! :holiday: :happybirth: :victory:

Ту гонку смотрел в записи, волнений особо не было, видимо тогда ещё не так сильно засосало в формулу. :)

Кстати формулу-то смотрю с 2010. Прочитал в википедии про 2009 - один сплошной фэйл. :facepalm:

Хех, прям вброс получился небольшой. :D

Я вот порой не понимаю ребят из соседней ветки которые постоянно принижают способности Сёба, ведь по идее они должны оказаться в выигрышной ситуации (в том случае если победителем выйдет Федя) если будут считать что беспилотным истребителем "рбр" все таки управляет пилот и весьма сурьезный :)

Ну почему прямо так и принижают?

Я, к примеру, на данный момент считаю Себа одним из самых быстрых пилотов, раскрытию реальных талантов которого серьезно вредит его же собственная карьера. Более того, я считаю, что ближе всего к реализации своего истинного потенциала он был в дебютном сезоне за СТР. Просто Алонсо я воспринимаю как еще более сильного гонщика, особенно по совокупности всех его показателей, а не только по чистой скорости круга на пустой трассе.

Ту гонку смотрел в записи, волнений особо не было, видимо тогда ещё не так сильно засосало в формулу. :)

Кстати формулу-то смотрю с 2010. Прочитал в википедии про 2009 - один сплошной фэйл. :facepalm:

Я бы не сказал что это фейл. Не хватило командной игры. Может и в Себа еще не слишком верили тогда в команде. Плюс неопытность сыграла роль, но сезон в любом случае был хорош.

Посмотри "в записи" старые гонки 70-х, 80-х, 90-х и нулевых. Будет с кем сравнивать нынешних героев, в том числе и Феттеля, за которого ты абсолютно непредвзято стал болеть с 2010 чемпионского года)))))) :D

:lol: :clapping: :clapping:

Чувствуется понимание вопроса!

PS. К" Своим" в Феррари не ходи пока. Линчуют тебя там.

Не боюсь)) Пусть тока попробуют. :P Симпатий к Фете не скрывала никогда, и никто меня заставить его фобить не может. В нынешнее время болеть за Феррари и симпатизировать Фете непросто. Но можно. :) Мы не ищем легких путей))

Иногда чувствую себя так же как во время матча Арсенал-Милан 2008. Когда Фабрегас, игрок наиболее симпатичный мне вне Милана, забил гол нашим. Ощущения такие же двоякие. Эх, перешел бы Себ в Феррари, жизнь стала бы в разы проще.

Посмотри "в записи" старые гонки 70-х, 80-х, 90-х и нулевых. Будет с кем сравнивать нынешних героев, в том числе и Феттеля, за которого ты абсолютно непредвзято стал болеть с 2010 чемпионского года)))))) :D

Ну я начал смотреть с ГП Великобритании, если быть точным. Мне Сэб запомнился тем прорывом после прокола. Тогда лично для меня на счёт чемпионства не было всё так очевидно. Ну коли я глор в ваших глазах, то возражать не буду. :D

Кстати, про сдержанность, это пальчик средний показывает тот, кто я думаю? :D

Этот пилот на видео был тогда примерно в том же возрасте, какой сейчас у Себа, то что Вильнёв этого не помнит - ему минус.

Прекрасно помню этот день. Была я в Швейцарии. Был прекрасный яркий солнечный осенний день! Я так плохо спала всю ночь, мне все снилось, что Алонсо уже чемпион. Гонку посмотреть не могла. И помню, что ближе к концу гонку пишу смс подруге, мол, как там и что, Алонсо уже трехкратный? А она мне: "Нет, Себ - чемпион!". Наверное, на меня люди вокруг оглядывались в тот момент) Я была такой счастливой! Такой прекрасный день, солнце, Монтрё, и я стою и улыбаюсь, так как Себ чемпион. Самое интересное, что в решающий момент в этом году в этот уикэнд я снова в этом месте в Швейцарии (так уж получилось, что я там теперь много чаще, чем в других местах), и у нас будет отличная погода в этот уикэнд. Может быть, снова все повторится? Монтрё, солнце, и Себ чемпион? Эх мечты - мечты...

Я так плохо спала всю ночь, мне все снилось, что Алонсо уже чемпион.

не трясись ты так, по закону жанра оккупация продлится еще 2 года)))

не трясись ты так, по закону жанра оккупация продлится еще 2 года)))

Не волнуйтесь за меня, я не трясусь)

Прекрасно помню этот день. Была я в Швейцарии. Был прекрасный яркий солнечный осенний день! Я так плохо спала всю ночь, мне все снилось, что Алонсо уже чемпион. Гонку посмотреть не могла. И помню, что ближе к концу гонку пишу смс подруге, мол, как там и что, Алонсо уже трехкратный? А она мне: "Нет, Себ - чемпион!". Наверное, на меня люди вокруг оглядывались в тот момент) Я была такой счастливой! Такой прекрасный день, солнце, Монтрё, и я стою и улыбаюсь, так как Себ чемпион. Самое интересное, что в решающий момент в этом году в этот уикэнд я снова в этом месте в Швейцарии (так уж получилось, что я там теперь много чаще, чем в других местах), и у нас будет отличная погода в этот уикэнд. Может быть, снова все повторится? Монтрё, солнце, и Себ чемпион? Эх мечты - мечты...

Эх... Вам ли быть в печали! :bigwink:

Эх... Вам ли быть в печали! :bigwink:

Согласна, что поводов для печали мало)

А я дала себе зарок Абу-Даби 2010 не вспоминать ,не пересматривать и даже в архиве темы РБ пропустила. Вот когда в этом году все будет ясно, тогда и повспоминаю. На радостях, или уж, в утешение...

А про 10 год помню хорошо, что, после Стамбула особенно четко пришло сознание, что критический взгляд на Себа мне стал недоступен. :)

А я дала себе зарок Абу-Даби 2010 не вспоминать ,не пересматривать и даже в архиве темы РБ пропустила. Вот когда в этом году все будет ясно, тогда и повспоминаю. На радостях, или уж, в утешение...

А я очень часто АД 10 пересматриваю... Наверное, раз 12-15 видела точно, наизусть уже все комменты Попова знаю)

А я очень часто АД 10 пересматриваю... Наверное, раз 12-15 видела точно, наизусть уже все комменты Попова знаю)

Аналогично..... А вот маленькая цитата Попова из той трансляции :

""" Эх не досмотрим мы (это про Петрова и Алонсо).... потому что уже под отелем.... уже под отелем сейчас.... 20 скростной.... торможение....... 21 медленный поворот.... Себастьян Феттель выходит из него .....выходит к своей 10 в карьере победе….Но теперь он пока еще не чемпион.... все мы помним что было с Массой..... и поэтому не будем загадывать. Если сейчас сломаются несколько пилотов то чемпионом будет Алонсо…Но..... этого по крайней мере с этими двумя не происходит"""""" (с)А.Попов...... 14.11.2010.........

Подойдет к этому сезону? :D

Ох, дорогая, какие воспоминания взбудоражила ты в моей душе. Я тоже часто пересматриваю Абу Даби, такое не забывается. Каждый раз пересматривая, переживаю заново ту бурю, переполняющих меня эмоций. Это был Величайший сезон в истории Формулы 1, это был бой Себа, ни на жизнь, а на смерть и он выиграл этот бой! Меня переполняют чувства гордости! И это, "Спасибо ребята! Я Вас люблю", ни один настоящий поклонник Себа, никогда не забудет! Я думаю, эти слова и этот голос навсегда останется в сердцах поклонников Себастьяна :)

f141af834ac1.gif

http://www.youtube.com/watch?v=CRx5pKAVJD4

Я, к примеру, на данный момент считаю Себа одним из самых быстрых пилотов, раскрытию реальных талантов которого серьезно вредит его же собственная карьера. .

Вот бедолага, уже четвертый сезон сражается за титул, и это при пяти полных, а оказывается все это ему очень сильно вредит и не позволяет раскрыть потенциал :think: Ему надо сейчас из Ред Булла уйти в Форс Индию? Или может в Торо Россо вернуться?

Кстати, за Росберга болею немного, так там пишут все наоборот: в середняках многие хороши, а вот в топах блистать способен не каждый. Замкнутый круг получается :laugh: Куда бы Феттель не пошел, чего бы не добился, на чем бы не ездил - будет мало :jester:

Так и вижу интервью в 2014:

Алонсо: Сегодня мы выжали все что могли. Неимоверными усилиями, мы обогнали полпелетона стартуя с 9-го места. Наша машина не была способна на большее.

Феттель: Yes, baby, yes! Просто фантастика! Катался как по рельсам! *победно тычет пальцем в красной перчатке в камеру*

зато окажись Феттель в Феррари, себофилы резко начнуть считать ведром маранельское изделие :)

Упаси господь нас от Феррари... :facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...