Робинзон Опубликовано 13.11.2012 05:17 в Интерлагосе я на него ставить не буду.Так-то он там выигрывал. Посему, поставить можно вполне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 13.11.2012 05:56 Идеально было бы: в Бразилию приезжают с равенством очков и в дождевой гонке борются за 10 место до последнего круга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 13.11.2012 07:04 В ожидании Остина вспомним Абу Даби что ли http://www.youtube.com/watch?v=XCltus8X2kcна 1:54- Хорнер с восхищением смотрит на Сэба :bigwink:Однако не люблю юбилейные события.... Типа 100 GP..... Надеюсь все будет хорошо.... P.S. Как положено постучал по дереву и поплевал в нужном направлении.... :blush2:я как всегда не в курсе :coffee:Идеально было бы: в Бразилию приезжают с равенством очков и в дождевой гонке борются за 10 место до последнего круга. мои нервы это не выдержат... об этом завтра напишут в газетах :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 13.11.2012 07:52 Думаю, надо отправить письмо с моим сценарием Берни. Он ему понравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 13.11.2012 08:04 Однако не люблю юбилейные события.... Типа 100 GP..... Надеюсь все будет хорошо.... P.S. Как положено постучал по дереву и поплевал в нужном направлении.... :blush2:Даю установку: всякий негатив гнать нафиг! всё будет хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 13.11.2012 08:28 Идеально было бы: в Бразилию приезжают с равенством очков и в дождевой гонке борются за 10 место до последнего круга. Потом за полкруга до финиша Алонсо выходит вперед, в следующем повороте Феттель въезжает ему в зад и оба сходят, Фет становится чемпионом за большее число побед, а потом начинается адовый холивар. :happy:Ну либо через неделю Феттеля штрафуют потерей очков, чемпионом объявляется Алонсо и называет это лучшей победой в чемпионате за всю историю галактики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 13.11.2012 08:31 Все будет гораздо прозаичнее. Поул, лидирование всю гонку, БК,победа, БШ.партнер по команде об Алонсо и Феттеле:"Они могут даже не встретиться друг с другом на трассе, так иногда бывает. Это немного похоже на финал Кубка Англии или Гранд-финал по регби. Иногда они не соответствуют ожиданиям", — приводит слова австралийского гонщика издание WA Today Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 13.11.2012 11:23 Потом за полкруга до финиша Алонсо выходит вперед, в следующем повороте Феттель въезжает ему в зад и оба сходят, Фет становится чемпионом за большее число побед, а потом начинается адовый холивар. :happy:Ну либо через неделю Феттеля штрафуют потерей очков, чемпионом объявляется Алонсо и называет это лучшей победой в чемпионате за всю историю галактики Такую- вряд ли, слишком она сомнительна :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 13.11.2012 11:29 Судя по спутнику примерно 1200 м. И она как бе не совсем прямая.......Мне показалось или на ней ещё и вертикальный перепад присутствует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фетtel Опубликовано 13.11.2012 12:09 Мне показалось или на ней ещё и вертикальный перепад присутствует?В теме Red Bull и в Live есть ролики - круг по трассе.... Судя по ним где то в первой половине этой прямой спуск-подъем есть. Причем вроде не маленький..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абвгд Опубликовано 13.11.2012 12:12 Мне показалось или на ней ещё и вертикальный перепад присутствует?И очень неслабый! Говорят, 12 метров, но на видео дашь больше. А на симуляторе - и вовсе.Очень такая необычная трасса. Целиком не похожа ни на одну.В теме Red Bull и в Live есть ролики - круг по трассе.... Судя по ним где то в первой половине этой прямой спуск-подъем есть. Причем вроде не маленький.....Там в конце первой стартовой прямой - гора - и совершенно слепой поворот влево. Прозреваю очень интересные обгоны - ибо зона ДРС заканчивается невидимым и достаточно медленным поворотом на очень крутом подъеме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 13.11.2012 13:47 Чем ближе к пятнице - тем больше нервничаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 13.11.2012 13:53 Чем ближе к пятнице - тем больше нервничаю... Пятницу лучше не ждать, после пятницы легче всё равно не станет. Всё только в воскресенье вечером разрешится сможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 13.11.2012 14:42 Пятницу лучше не ждать, после пятницы легче всё равно не станет. Всё только в воскресенье вечером разрешится сможет.Тенденции уже будут понятны в пятницу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 13.11.2012 14:44 Ну что, нашёл пост, о котором ты так громогласно в этой теме заявил?Ты ещё не забыл? Странно...Мне-то зачем искать? Он был в теме Феттеля в 2011-м году. Перелопать все посты за 2011-й и "будет тебе счастье" :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quezens Опубликовано 13.11.2012 15:07 Прозреваю очень интересные обгоны - ибо зона ДРС заканчивается невидимым и достаточно медленным поворотом на очень крутом подъеме.ДРС там не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 13.11.2012 15:20 Чем ближе к пятнице - тем больше нервничаю...Сейчас все немного на нервах, конец сезона близок) Уже хочется, чтобы скорее гонка началась, ох уж это ожидание...где бы взять это... как его? Хладнокровие... :friends:Еще один ролик касательно новой трассы, решила все-таки, в нашей теме выложить, ближе она мне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenji Опубликовано 13.11.2012 16:43 Ты ещё не забыл? Странно...Мне-то зачем искать? Он был в теме Феттеля в 2011-м году. Перелопать все посты за 2011-й и "будет тебе счастье" :bigwink: Ты *вбросил*, так почему кто-то другой должен искать? Не ты ли должен свои слова подкрепить фактами, которых тут из раза в раз требуют все мимо проходящие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 13.11.2012 16:53 Хотелось бы в Бразилии как в том рэйс эдите Бразилия'06 (Флай, Шуми, флай!) только с результатом Абу-Даби. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 13.11.2012 17:08 Там в конце первой стартовой прямой - гора - и совершенно слепой поворот влево.Прозреваю очень интересные обгоны - ибо зона ДРС заканчивается невидимым и достаточно медленным поворотом на очень крутом подъеме. В конце стартовой прямой - я углядела, а вот на длинной" непрямой" прямой засомневалась. Нет привычки к симуляторам. Но, что трасса интересная и нестандартная , даже я вижу. Ох-хо-хо, где там мои запасы валерьянки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 13.11.2012 17:17 Ты *вбросил*, так почему кто-то другой должен искать? Не ты ли должен свои слова подкрепить фактами, которых тут из раза в раз требуют все мимо проходящие? Ну в данном случае никто кроме него не требует. А он должен искать, потому что когда его попросишь, то услышишь:Смотри покруговки и будет тебе счастье. :bigwink:Даже ссылку не потрудился привести. Теперь его очередь смотреть (тему Феттеля за 2011-й) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 13.11.2012 17:39 в полку прибыло, всем привет) давно читаю вас) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.11.2012 17:46 в полку прибыло, всем привет) давно читаю вас)Насколько давно? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 13.11.2012 19:13 в полку прибыло, всем привет) давно читаю вас)Велком :cake: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 14.11.2012 04:18 Альгерсуари уже не знает, как повлиять на наши результаты Теперь в ход пошел старый добрый сглаз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах