georg Опубликовано 07.11.2012 17:18 Ах вот он, "эксперт", каких свет не видывал. то послушай Попова (чтобы не искать цитаты в печати). Он многие высказывания приводит (механиков, директоров команд, гонщиков и т.д.).Учись читать.Вот и цитата в подпись Кто сказал что это цитата? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абвгд Опубликовано 07.11.2012 17:24 Кто сказал что это цитата?Еще одна! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 07.11.2012 17:27 Попов, лол...Я просто говорю на лично примере, я последние полтора года живу в Ливерпуле, смотрю этот сезон по Скаю, но пару гонок смотрел в записи от Попова. Он такую ахинею несет\переводит иногда это нечто.p.s. вернулся из уютненького бана, думаю как смотаться обратно на след выходных... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 07.11.2012 17:33 Что лучше, 1-й по скорости, но 3-й по надежности, либо наоборот, либо вообще второй по обоим параметрам. В данном случае очевидно это. И ты прекрасно знаешь почему. Загляни в ЛЗ и КК :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абвгд Опубликовано 07.11.2012 17:34 Попов, лол...Я просто говорю на лично примере, я последние полтора года живу в Ливерпуле, смотрю этот сезон по Скаю, но пару гонок смотрел в записи от Попова. Он такую ахинею несет\переводит иногда это нечто.Я давно заметил, что даже люди, ни черта не понимающие по-английски, стараются смотреть трансляции Sky-sport в оригинале, лишь бы не слушать комментарии г-на Попова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
georg Опубликовано 07.11.2012 17:35 Попов, лол...Я просто говорю на лично примере, я последние полтора года живу в Ливерпуле, смотрю этот сезон по Скаю, но пару гонок смотрел в записи от Попова. Он такую ахинею несет\переводит иногда это нечто.Внимательней. Я говорю не о переводе, а о резюмировании слов других людей. Причем, с некоторыми из которых он постоянно контактирует. А с переводом у него и правда не всё ок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 07.11.2012 17:36 Итак, список "экспертов" составляем. ))) Уже есть Ники "флюгер" Лауда и Попов. А можно два вопроса задать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
georg Опубликовано 07.11.2012 17:38 Еще одна! :rofl: :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.11.2012 17:40 Я говорю не о переводе, а о резюмировании слов других людей. С переводом у него и правда не всё ок.Эта пять!!! Т.е. ты признаёшь, что с переводом у него проблемы, но в то же время опираешься на те самые его переводы слов других людей? ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
georg Опубликовано 07.11.2012 17:42 Эта пять!!! Т.е. ты признаёшь, что с переводом у него проблемы, но в то же время опираешься на те самые его переводы слов других людей? )))))Не перевода а мнения и заключения.(резюмирование). Переводят (не исключено) другие.Учись читать (ещё раз). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 07.11.2012 17:43 Внимательней. Я говорю не о переводе, а о резюмировании слов других людей. Причем, с некоторыми из которых он постоянно контактирует. А с переводом у него и правда не всё ок.При резюмировании чужих мнений субъективизм никуда не девается. Человек всегда старается говорить о том, что лично ему ближе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.11.2012 17:46 Не перевода а мнения и заключения.(резюмирование). Переводят (не исключено) другие.Ок. Так кто же эти люди, чьё мнение Попов несёт в массы со слов неизвестного переводчика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
georg Опубликовано 07.11.2012 17:47 При резюмировании чужих мнений субъективизм никуда не девается. Человек всегда старается говорить о том, что лично ему ближе Ничего подобного. Человек, отдающий отчёт своим словам, при цитировании и резюмировании чужих слов, как правило, сохраняет пунктуальность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlo Опубликовано 07.11.2012 17:47 Я давно заметил, что даже люди, ни черта не понимающие по-английски, стараются смотреть трансляции Sky-sport в оригинале, лишь бы не слушать комментарии г-на Попова Английский намного приятней слушать,чем комментарии Попова и его собеседницы Натальи.Смотрю Россию 2 только из-за того что гонку не хочется пропускать в прямой трансляции,а других спортивных каналов дома нет.Мне кажется что на sky sports больше показывают интересных моментов, у нас все урезают и постоянная реклама. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
georg Опубликовано 07.11.2012 17:49 Ок. Так кто же эти люди, чьё мнение Попов несёт в массы со слов неизвестного переводчика?Учись отвечать на мои вопросы и возможно я отвечу на твои.И учись всё-таки читать. (не понимаешь мысли). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 07.11.2012 17:56 В данном случае очевидно это. И ты прекрасно знаешь почему. Загляни в ЛЗ и КК :bigwink:Таблица ЛЗ говорит о приоритете надежности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 07.11.2012 17:58 Стабильно быстрее - это с 16 по 30 круг отыграно почти 3,5 секунды. Отрыв с 7,488 сократился до 4,133 (31 круг)Затем после пита отыграно ещё 2 секунды.Вот здесь можно поподробней? Итак мы выяснили, что Масса сократил отрыв (от Марка) до 4,133. Правильно? И после пит-стопа отыгрывает ещё 2 секунды? Т.е. отрыв должен быть: 2,133? Или ты забыл уточнить, что отрыв к тому времени вырос до 6,023? :bigwink:И где он после 36-го круга отыграл 2 секунды? Не было такого. И 1 секунды не отыграл. 36-й круг - это выезд из боксов, чё ты от него-то считаешь.А Масса мог ехать быстрее Алонсо какое то время, но не факт что до конца гонки. Повторяю, после 46-го круга он отстал.http://mclarenf-1.co...Fernando AlonsoВобщем, Кот, горазд ты следы путать Прям как заяц. Но не вышло.Так как насчёт фразы, что "в Корее Феррари была быстрее Уэббера." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 07.11.2012 18:46 Было такое?Джанкарло Минарди: «Алонсо придется полагаться на ошибки конкурентов»Бывший владелец одноименной команды «Формулы-1» Джанкарло Минарди подвел итоги Гран-при Абу-Даби и заявил, что пилоту «Феррари» Фернандо Алонсо остается только надеяться на ошибки соперников, чтобы получить шанс одержать победу в нынешнем чемпионате.«В Абу-Даби мы видели захватывающую гонку – четыре чемпиона заняли в ней четыре первых места. Фернандо Алонсо провел хорошую гонку и снова смог наилучшим образом использовать потенциал своего болида. Кими Райкконен также наконец-то добился своего и взошел на верхнюю ступеньку пьедестала вместе с «Лотусом».Как ранее было замечено, Кими и Хэмилтон способны сыграть роль убийц интриги в чемпионате, даже несмотря на то, что Хэмилтон снова сошел из-за проблем с надежностью.Болиды Скудерии же наоборот все еще надежны, что помогает итальянской команде отыгрываться после сложных уик-эндов. Фернандо не мог сделать большего, чем то, что он сделал.Он очень хорошо стартовал и не допустил никаких ошибок. При этом все круги в его исполнении выглядели, как будто он выступал в квалификации. Он отыграл три очка в чемпионате, которые очень важны, так как сезон подходит к концу.Себастьян Феттель также показал хорошее выступление. После ошибки, которую допустила его команда или ее поставщик двигателей, он смог, благодаря быстрому болиду «Ред Булл» и удаче, отыграть позиции. За это можно сказать спасибо дважды появившемуся на трассе автомобилю безопасности – с помощью него Феттель смог, стартуя с пит-лейн, финишировать третьим. Если бы он провел пит-стоп на круг позже, все могло бы сложиться по-другому.Финальные гонки будут интересными, так как технически в них два пилота будут бороться за победу в чемпионате.Но, несомненно, Фернандо должен будет не допускать ошибок, а также будет полагаться на ошибки других пилотов. Два «Ред Булл» под давлением были слабы. У австрийской команды лучше болид, но когда у нее возникают проблемы с надежностью и с работой коллектива, она уступает «Феррари».Исход следующих двух гонок сложно предсказать. Пилоты будут изо всех сил стараться до самого конца, а те, кто выбыл из борьбы за титул, сыграют важную роль в расстановке сил», – цитирует Минарди Crash. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 07.11.2012 19:14 Таблица ЛЗ говорит о приоритете надежности.Таблица ЛЗ говорит о том что пункт 2 в одном и другом списке в этом году в приоритете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 07.11.2012 19:27 На форуме автоспорта даже есть отдельная тема, посвященная неимоверному везению Феттеля в Абу-Даби. Просто рай для фобов. Но в нем наткнулась на очень адекватный пост одного известного алонсофила(!). Во многом с ним согласна.Перевод довольно вольный, так как ленивая я дословно переводить.Наконец-то дочитал всю тему. Зашибись просто. Теперь я надеюсь, что Феттель выиграет этот чемпионат.Статья на Автоспорте, которая подчеркивает неимоверную удачу Феттеля, тоже показательна. Да, удача была на его стороне, но удача просто необходима для того, чтобы доехать до подиума в Абу-Даби с последнего места.Давайте поглядим:Если Феттель обгоняет Баттона быстро и без проблем, это только благодаря доминирующей машине...никто Феттелю в заслугу это не ставит. Когда же Феттелю приходится приложить много усилий для смелого обгона, что даже Баттон отмечает его смелость, казалось бы, все должны быть довольны, но нет, оказывается он просто объезжает задремавшего Баттона и получает шквал критики за то что ему понадобилось столько времени чтобы пройти его на свежей резине. Бедный малый всегда в проигрыше, что бы ни делал.В противоположность этому, Алонсо ну просто никогда не делает ничего неправильно. Он всегда великолепен и всегда выжимает из машины максимум. Что касается "удачи"? Никто её даже не упоминает. Только его блистательный пилотаж. Чем больше это повторяется, тем больше это преувеличивается. Как болельщику Алонсо, мне смешно, так как это практически зеркальное отражение ситуации Феттеля. Все, что упоминается снова и снова, это то, что у Алонсо 4-ая по скорости машина, или даже хуже. Только немногие отмечают, что квалификационная скорость Феррари разнится от гоночной, и в гонке Алонсо имеет весьма приличную по скорости машину, так же как и то, что ему постоянно везет -- может не так драматично как Феттелю в АД, но очень регулярно в виде сходов и технических проблем соперников.Хэмильтон зарабатывает уверенный поул и легко контролирует гонку от начала до технических проблем. Какой пилотаж!!!!! What a drive!!!!Феттель зарабатывает уверенный поул и легко контролирует гонку от начала до технических проблем. Какой же Ньюи великий конструктор!!!!!!!!Феттеля штрафуют за ошибку команды и ему приходится стартовать в конце пелетона. Это вовсе не неудача для него. Нет, это во благо спорта!Хэмильтона штрафуют аналогично в Испании, но все кричат как же это несправедливо, бедный Хэм, как ему не повезло. Чертова FIA и стюарды!Правила позволяют менять настройки болида если болид стартует с пит-лейн. Так было уже вечность. Тем не менее, никто не кричал как же это несправедливо пока Феттель и RBR не решили пойти по этому пути, несмотря на очевидную потерю времени и позиций при старте с пит-лейн. Всегда считалось, что разрешать менять настройки является разумной уступкой, учитывая как много теряет болид стартуя с пит-лейн. Но Феттель приезжает на 3-е место, и так как это просто не может быть заслугой самого Феттеля, очевидно, что всё это благодаря супер-пупер гоночным настройкам! Как же это несправедливо и нечестно!!!!!!!!Штраф и все траблы Феттеля предшедствующие штрафу игнорируются. Хотя нет, не игнорируются! Все траблы заслуженны! Давно было пора!Хэмилтон и Алонсо обгоняют без проблем когда их болиды позволяют это. Когда Феттель делает то же самое, это не он, это болид.Чтобы ни делал этот парень, все все равно недовольны, и это потому, что он просто.... очень молодой немецкий паренек, который уже достиг так много. Те, кто не могут принять его высокий класс, находят все возможные способы, чтобы объяснить его достижения используя предлоги как "невероятное" везение и доминируюший болид -- предлоги, которые почему-то не использовались в такой дикой степени применительно ни к одному из предыдущих чемпионов мира, хотя они и заслуживали этого не меньше. Но пришел этот паренек, и внезапно все кричат про несправедливость, незаслуженность и доминирующий болид.Покажи им, парень! Ты тоже имеешь право на успех, как и все те, кто был перед тобой и те, с кем ты в настоящее время конкурируешь.Что касается Алонсо... Какое фантастическое выступление в этом году... Как и у Феттеля. Как и у Хэмильтона.И Алонсо, и Феттель, оба заслуживают этого титула в моих глазах, но благодаря этой теме, мне теперь хочется чтобы Феттель снова выиграл чемпионат. Даже если это и не Алонсо -- уверен, его время ещё придет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 07.11.2012 19:43 Полностью согласна с истинным алонсофилом. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 07.11.2012 19:55 На форуме автоспорта даже есть отдельная тема, посвященная неимоверному везению Феттеля в Абу-Даби. Просто рай для фобов. Но в нем наткнулась на очень адекватный пост одного известного алонсофила(!). Во многом с ним согласна.Прочитав перевод, видится мне , что это бывший алонсофил. Остальные служители культа, такого принесут в жертву, ну или просто выгонят из секты.Но в принципе да, описывает и мнение болел Сэба, да и ситуацию в какой находится Сэб. Что бы он не делал, как минимум не его заслуга, а чаще мнение звучит так , что он украл путём обмана, т.к читовоз-самовоз.И ещё мне понравилось про заслуженые проблемы у соперников Алонсо. Вот в этом сообщении ещё красиво написано об этом . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 07.11.2012 20:21 Вот ещё забавная цитата На автоспорте расшифровали разговор Кими с Феттелем в комнатке перед подиумом (момент, когда Кими одевает кепку)ЦитатаФеттель – ну хоть теперь эти mullkut заткнутся (mullkut - финское ругательство. означает что-то типа «придурки»)Кими – возможно… они всегда найдут что-нибудьФеттель – может быть, когда-нибудь, в следующий (далее не очень разборчиво)(ньюс) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 07.11.2012 20:38 Да, хороший пост! Удивительно, что написал это фанат Алонсо. Хотя, у меня тоже есть такой знакомый, он не болельщик Себастьяна, но, на почве того, что на Себа сейчас все точат зуб, он как-то самопроизвольно встает на сторону Феттеля) Пост оглашает уже наболевшую на форумах тему, кто-то стартует с поула и это блестящая победа, Себ стартует с поула, и это очень уныло( кто-то обгоняет, выше всех похвал, Себ обгоняет, только благодаря....(( на эту тему потрачено уже, тысячи страниц, и потратится еще неимоверное количество...А расшифрованный разговор Себа и Кимки я читала в теме финна) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 07.11.2012 20:40 На форуме автоспорта даже есть отдельная тема, посвященная неимоверному везению Феттеля в Абу-Даби. Просто рай для фобов. Но в нем наткнулась на очень адекватный пост одного известного алонсофила(!). Во многом с ним согласна.Перевод довольно вольный, так как ленивая я дословно переводить. Умница ты! Спасибо большое за труд! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах