ЕВГА Опубликовано 28.10.2012 11:41 Уф! Ура! Сегодня и я сидела не хуже Роклена упрашивая только никаких Быстрых кругов, только никаких Больших шлемов... Послушался, слава Богу! Ура! Ура! Ураааа! :clap:А кто хотел борьбы, ещё впереди три гонки и ничего не решилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 28.10.2012 11:44 Уф, ну и гонка, с победой!У красных реальный самовоз в гоночном темпе. Что-то Масса, которым вы все так восхищались в прошлой гонке, ничего подобного не продемонстрировал. Едва-едва довёз Райконена до финиша.P.S. ymalich, надеюсь ты заметил у Марка небольшую пробуксовку перед первым поворотом? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 28.10.2012 11:44 Ну если Марк, обороняясь от Хэма, с глючным КЕРСом, ехал 1.29.0, то Себ на более свежей резине должен был куда быстрее проехать. Но просто не напрягался особо, да и движок скорее всего в эконом режиме был. Хотелось бы конечно верить. Может техпроблемы у него были? Что-то поддоном он чиркал часто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 28.10.2012 11:46 И я не совсем понял, что там не понравилось Попову, когд команда поздравляла по радио Себастьяна?Ему показалось, что это Себ, а не Роклен изображал крэзи-фрога. Мол ведет себя неподобающим образом чемпион.Всех с победой, 13 очков это уже хоть что-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 28.10.2012 11:47 Уф! Ура! Сегодня и я сидела не хуже Роклена упрашивая только никаких Быстрых кругов, только никаких Больших шлемов... Послушался, слава Богу!Ага, Дженсон его уговорил :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 28.10.2012 11:47 Поздравляю всех с победой!Никто не подскажет, где можно посмотреть пресс-конференцию в прямом эфире?И я не совсем понял, что там не понравилось Попову, когд команда поздравляла по радио Себастьяна?Всех с победой! Какой он всё-таки скромняга- когда спросили про лидирование в 3-х гонках подряд... Попов в очередной раз: тихонько так сам себе сказал, что Феттель ему по тим-радио смазал всё впечатление от гонки :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 28.10.2012 11:47 Что-то Масса, которым вы все так восхищались в прошлой гонке, ничего подобного не продемонстрировал. Едва-едва довёз Райконена до финиша.P.S. ymalich, надеюсь ты заметил у Марка небольшую пробуксовку перед первым поворотом? :bigwink:Фелипе топлива недолили. Так что оставалось разве что Кими сдерживать и то повезло, что финишировал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 28.10.2012 11:49 Red Bull Racing Spy @redbullf1spyVettel wins! Rocky does the crazy frog, Seb yelps like he's just sat on an ants' nest – just like old times. Феттель победил. Роки делает(?) бешеную лягушку. Себ вопит так, будто сел на муравейник - как в старые времена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 28.10.2012 11:49 Что-то Масса, которым вы все так восхищались в прошлой гонке, ничего подобного не продемонстрировал. Едва-едва довёз Райконена до финиша. Откуда мне знать какие проблемы у массы были? Бензина не долили? Но гоночный темп Феррари был не хуже, твой любимый Марк Уэббер в этом убедился лично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 28.10.2012 11:49 Что-то Масса, которым вы все так восхищались в прошлой гонке, ничего подобного не продемонстрировал. Едва-едва довёз Райконена до финиша.Масса и сегодня провёл отличную гонку- Кими подтвердит если что :download: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 28.10.2012 11:49 Ну если Марк, обороняясь от Хэма, с глючным КЕРСом, ехал 1.29.0, то Себ на более свежей резине должен был куда быстрее проехать. Но просто не напрягался особо, да и движок скорее всего в эконом режиме был.Сэб в конце собрал круг, даже до Алонсо и Баттона сплиты были лишь зелёненькие. Да и про Марка, я думаю как Хэм приблизился к 2 секундам, то Марк поехал нормально 29.6, значит кое как заставили керс работать. А на последних кругах он уже полноценно оборонялся. Залог победы мне кажется в том что Сэб топил на софте , меньше всех потрёпаном во время квалы, плюс впереди свободная трасса. Хотя 1й сектор без дрс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абвгд Опубликовано 28.10.2012 11:50 Ему показалось, что это Себ, а не Роклен изображал крэзи-фрога. Мол ведет себя неподобающим образом чемпион..... Попов в своем репертуаре. Что-то все больше и больше у него оговорок, то "Марк обгоняет Веббера", то "Тиммо не уступает Глоку". Пора ему на покой, пусть Наталья комментит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 28.10.2012 11:50 Ещё 2 победы и пусть хоть Грандэ БШ делает.В Абу-Даби думаю победа за Себом будет. Так что всё практически решено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 28.10.2012 11:52 Кстати, с 26-й победой Себ вышел на чистое 7-е место за всю историю, обойдя Кларка и Лауду. До конца чемпионата желательно еще обойти и Стюарта :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 28.10.2012 11:53 Дурач0к Попов Бан за это получишь. Правила почитай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фетtel Опубликовано 28.10.2012 11:53 Поздравляю всех с ПОБЕДОЙ!!! А вчерашние "гвозди от короля", видимо как то Марку в керс просочились... . Жаль... Был бы замечательный дубль.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
priveeeeet Опубликовано 28.10.2012 11:53 :bigwink: еще +60 кругов лидирования) итого 3,5 ГП подряд! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 28.10.2012 11:54 Хотелось бы конечно верить. Может техпроблемы у него были? Что-то поддоном он чиркал часто.Ага-ага, адово искрил Вот ещё проблема кстати.Что это было интересно.Если кто найдёт в сетикиньте сюда,плииз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 28.10.2012 11:55 Ещё 2 победы и пусть хоть Грандэ БШ делает.В Абу-Даби думаю победа за Себом будет. Так что всё практически решено. Да ну брось. В Абу-Даби прямая длинная, там Феррари опять на максималке топить будут.Маки, честно говоря, сегодня разочаровали, я думал, что "два самых лучших пилота"(с)(тм) Алонсо не пропустят так просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 28.10.2012 11:57 Всех с победой! Попов в очередной раз: тихонько так сам себе сказал, что Феттель ему по тим-радио смазал всё впечатление от гонки :scratch_one-s_head: Да, я тоже вчера обратила внимание: Попов Себа похвалил , даже странно.(Хотя он всего лишь назвал вещи своими именами. Себ , действительно супергонщик) Но сегодня Алексей" исправился", и про психологическую устойчивость и про тимрадио... Не вынесла душа поэта.. Его даже Наталья перебила, чтоб уж не позорился.Как же некотрых с Себа плющит, аж жалко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 28.10.2012 11:58 Еще ничего не решено. Три гонки - это очень много и всякое еще может быть. Кто бы не победил, пусть борьба будет чистой и безо всяких вмешательств и поломок.Да, нытье о самовозе достало - 2/3 сезона РБ был в топ-3, но никак не самовоз. Если Маки слажали и потеряли очки из-за собственных ошибок - это ИХ прблема.Если Ферры не могут создать болид, который будет одинаково хорош и в квале, и в гонке, то это тоже, в конце концов - ИХ проблема.Иметь быстрый болид и реализовать его возможности - это две очень разные вещи, в чем м ы могли прекрасно убедиться в этом сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fog Опубликовано 28.10.2012 11:58 Поздравляю всех с уверенной победой! Нужны ещё 2 таких финиша от Себа :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 28.10.2012 12:00 Но сегодня Алексей" исправился", и про психологическую устойчивость и про тимрадио... Не вынесла душа поэта..Во время кстати сказал. Как только произнес, так "Великий", "Ужасный" и "Сверхустойчивый" Алонсо дважды напортачил на ровном месте :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 28.10.2012 12:01 Кстати, с 26-й победой Себ вышел на чистое 7-е место за всю историю, обойдя Кларка и Лауду. До конца чемпионата желательно еще обойти и Стюарта :blush: Кстати, Себ ещё сегодня наконец пробил заклятье и выиграл 4 ГП подряд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 28.10.2012 12:02 Да, я тоже вчера обратила внимание: Попов Себа похвалил , даже странно.(Хотя он всего лишь назвал вещи своими именами. Себ , действительно супергонщик)Но сегодня Алексей" исправился", и про психологическую устойчивость и про тимрадио... Не вынесла душа поэта.. Его даже Наталья перебила, чтоб уж не позорился.Как же некотрых с Себа плющит, аж жалко.Т-с-с :essen:Зато никто не заметил какую Виталий провёл ЗАМЕЧААААтельную гонку :pleasantry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах