Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (13.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Уф! Ура! Сегодня и я сидела не хуже Роклена упрашивая только никаких Быстрых кругов, только никаких Больших шлемов... Послушался, слава Богу!

Ура! Ура! Ураааа! :clap:

А кто хотел борьбы, ещё впереди три гонки и ничего не решилось.

Поделиться этим сообщением

Уф, ну и гонка, с победой!

У красных реальный самовоз в гоночном темпе.

0c152dd88343.gif Что-то Масса, которым вы все так восхищались в прошлой гонке, ничего подобного не продемонстрировал. Едва-едва довёз Райконена до финиша.

P.S. ymalich, надеюсь ты заметил у Марка небольшую пробуксовку перед первым поворотом? :bigwink:

Ну если Марк, обороняясь от Хэма, с глючным КЕРСом, ехал 1.29.0, то Себ на более свежей резине должен был куда быстрее проехать. Но просто не напрягался особо, да и движок скорее всего в эконом режиме был.

Хотелось бы конечно верить. Может техпроблемы у него были? Что-то поддоном он чиркал часто.

И я не совсем понял, что там не понравилось Попову, когд команда поздравляла по радио Себастьяна?

Ему показалось, что это Себ, а не Роклен изображал крэзи-фрога. Мол ведет себя неподобающим образом чемпион.

Всех с победой, 13 очков это уже хоть что-то.

Уф! Ура! Сегодня и я сидела не хуже Роклена упрашивая только никаких Быстрых кругов, только никаких Больших шлемов... Послушался, слава Богу!

Ага, Дженсон его уговорил :lol:

Поздравляю всех с победой!

Никто не подскажет, где можно посмотреть пресс-конференцию в прямом эфире?

И я не совсем понял, что там не понравилось Попову, когд команда поздравляла по радио Себастьяна?

Всех с победой! :good:

Какой он всё-таки скромняга- когда спросили про лидирование в 3-х гонках подряд... :wub:

Попов в очередной раз: тихонько так сам себе сказал, что Феттель ему по тим-радио смазал всё впечатление от гонки :scratch_one-s_head:

0c152dd88343.gif Что-то Масса, которым вы все так восхищались в прошлой гонке, ничего подобного не продемонстрировал. Едва-едва довёз Райконена до финиша.

P.S. ymalich, надеюсь ты заметил у Марка небольшую пробуксовку перед первым поворотом? :bigwink:

Фелипе топлива недолили. Так что оставалось разве что Кими сдерживать и то повезло, что финишировал.

Red Bull Racing Spy@redbullf1spy

Vettel wins! Rocky does the crazy frog, Seb yelps like he's just sat on an ants' nest – just like old times.

Феттель победил. Роки делает(?) бешеную лягушку. Себ вопит так, будто сел на муравейник - как в старые времена.

Откуда мне знать какие проблемы у массы были? Бензина не долили? Но гоночный темп Феррари был не хуже, твой любимый Марк Уэббер в этом убедился лично.

Масса и сегодня провёл отличную гонку- Кими подтвердит если что :download:

Ну если Марк, обороняясь от Хэма, с глючным КЕРСом, ехал 1.29.0, то Себ на более свежей резине должен был куда быстрее проехать. Но просто не напрягался особо, да и движок скорее всего в эконом режиме был.

Сэб в конце собрал круг, даже до Алонсо и Баттона сплиты были лишь зелёненькие.

Да и про Марка, я думаю как Хэм приблизился к 2 секундам, то Марк поехал нормально 29.6, значит кое как заставили керс работать. А на последних кругах он уже полноценно оборонялся.

Залог победы мне кажется в том что Сэб топил на софте , меньше всех потрёпаном во время квалы, плюс впереди свободная трасса. Хотя 1й сектор без дрс...

Ему показалось, что это Себ, а не Роклен изображал крэзи-фрога. Мол ведет себя неподобающим образом чемпион.

.... Попов в своем репертуаре. Что-то все больше и больше у него оговорок, то "Марк обгоняет Веббера", то "Тиммо не уступает Глоку". Пора ему на покой, пусть Наталья комментит.

Ещё 2 победы и пусть хоть Грандэ БШ делает.

В Абу-Даби думаю победа за Себом будет. Так что всё практически решено.

Кстати, с 26-й победой Себ вышел на чистое 7-е место за всю историю, обойдя Кларка и Лауду. До конца чемпионата желательно еще обойти и Стюарта :blush:

Дурач0к Попов

Бан за это получишь. Правила почитай.

Поздравляю всех с ПОБЕДОЙ!!! А вчерашние "гвозди от короля", видимо как то Марку в керс просочились... :D . Жаль... Был бы замечательный дубль....

:bigwink: еще +60 кругов лидирования) итого 3,5 ГП подряд!

Хотелось бы конечно верить. Может техпроблемы у него были? Что-то поддоном он чиркал часто.

Ага-ага, адово искрил :)

Вот ещё проблема кстати.

Что это было интересно.

Если кто найдёт в сети

киньте сюда,плииз.

Ещё 2 победы и пусть хоть Грандэ БШ делает.

В Абу-Даби думаю победа за Себом будет. Так что всё практически решено.

Да ну брось. В Абу-Даби прямая длинная, там Феррари опять на максималке топить будут.

Маки, честно говоря, сегодня разочаровали, я думал, что "два самых лучших пилота"(с)(тм) Алонсо не пропустят так просто.

Всех с победой! :good:

Попов в очередной раз: тихонько так сам себе сказал, что Феттель ему по тим-радио смазал всё впечатление от гонки :scratch_one-s_head:

Да, я тоже вчера обратила внимание: Попов Себа похвалил , даже странно.(Хотя он всего лишь назвал вещи своими именами. Себ , действительно супергонщик)

Но сегодня Алексей" исправился", и про психологическую устойчивость и про тимрадио... Не вынесла душа поэта.. Его даже Наталья перебила, чтоб уж не позорился.

Как же некотрых с Себа плющит, аж жалко.

Еще ничего не решено. Три гонки - это очень много и всякое еще может быть. Кто бы не победил, пусть борьба будет чистой и безо всяких вмешательств и поломок.

Да, нытье о самовозе достало - 2/3 сезона РБ был в топ-3, но никак не самовоз. Если Маки слажали и потеряли очки из-за собственных ошибок - это ИХ прблема.

Если Ферры не могут создать болид, который будет одинаково хорош и в квале, и в гонке, то это тоже, в конце концов - ИХ проблема.

Иметь быстрый болид и реализовать его возможности - это две очень разные вещи, в чем м ы могли прекрасно убедиться в этом сезоне.

Поздравляю всех с уверенной победой! :good: Нужны ещё 2 таких финиша от Себа :dirol:

Но сегодня Алексей" исправился", и про психологическую устойчивость и про тимрадио... Не вынесла душа поэта..

Во время кстати сказал. Как только произнес, так "Великий", "Ужасный" и "Сверхустойчивый" Алонсо дважды напортачил на ровном месте :rofl:

Кстати, с 26-й победой Себ вышел на чистое 7-е место за всю историю, обойдя Кларка и Лауду. До конца чемпионата желательно еще обойти и Стюарта :blush:

Кстати, Себ ещё сегодня наконец пробил заклятье и выиграл 4 ГП подряд.

Да, я тоже вчера обратила внимание: Попов Себа похвалил , даже странно.(Хотя он всего лишь назвал вещи своими именами. Себ , действительно супергонщик)

Но сегодня Алексей" исправился", и про психологическую устойчивость и про тимрадио... Не вынесла душа поэта.. Его даже Наталья перебила, чтоб уж не позорился.

Как же некотрых с Себа плющит, аж жалко.

Т-с-с :essen:

Зато никто не заметил какую Виталий провёл ЗАМЕЧААААтельную гонку :pleasantry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...