splin Опубликовано 27.10.2012 19:45 Вот не хотела, но раз уж про Вторую Мировую разговор, никто не напомнит, сколько было скоростей у итальянской техники.? Вроде 3 задних, одна для движения вперёд.А по поводу психологической устойчивости, мне одной показалось, что после квалификации Себ был не совсем такой, как всегда? Как будто и не расслабился и не радовался особенно. Выглядел сосредоточенным. что не очень привычно после квалификации.Как думаете от промоакций он просто откосил под благовидным предлогом (борьба за титул), или ему это действительно мешало ?Не столько мешало, сколько отвлекало.Что наверное одно и то же :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 27.10.2012 20:01 Не столько мешало, сколько отвлекало.Отвлекало - это понятно. Ну уж прям так? Или , раз есть возможность, то почему не продинамить не самые интересные занятия, типа крикета? В кои веки воспользовался помощью напарника :bigwink: . Тот честно отдувался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 27.10.2012 20:01 Если вместо Массы ...Причём тут Масса. Речь именно о болиде РБ и о том, что 2011 год вернулся во всей красе. На такой машине чемпионат выиграет любой. Не было бы Феттеля, выиграл бы Марк. Да даже многострадального Массу туда посадите и он выиграет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 27.10.2012 20:06 Гы-гы. ))) Фобский батхёрт в теме - хорошая примета. Король Испании предложил подложить гвозди под колеса машины ФеттеляВидать в Испании все такие, как Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 27.10.2012 20:27 Это сейчас модно, за пол сезона еще, начали поздравлять с титулом? Даже в прошлом такого не помню. Или сглазить надеются?Не понимаю.Верить надо в своих пилотов.Верить то в пилотов своих верим, но на вещи смотрим трезво.Если Феттель с такой самовозкой проиграет титул, то меня увезут в больницу от передоза смеха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pic Опубликовано 27.10.2012 20:52 Поздравляю поклонников с 35 поулом! Больше - только у Михаэля и Айртона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 27.10.2012 20:58 Гонка только завтра ( ой, уже сегодня). Оставьте сил и на неё. Что там ещё будет... Интервью д-ра Марко на главной понравилось. Жаль по- немецки не читаю, но и в переводе он вполне себе называет вещи своими именами. За это его, по моему , и не любят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kritakat Опубликовано 27.10.2012 21:03 Вот если бы победил на болиде уровня СТР, то да. А пока что где он побеждал у него всё время болид был если не лучший, то наравне с лидерами. Что в Рено, что в Макларене, что в Феррари. Так что понты не прошли. :bigwink:Одна победа на спецефической трассе в спецефических условиях ни о чем не говорит :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 27.10.2012 21:13 Что то я не припомню тебя предыдущие три раза. :think: Или пошли победы, снова глорить стал.Хотя я зашел не для этого. Счет с Марком по квалам стал 10-7, поэтому как бы дальше не пошло, но будет как минимум равенство, а это значит что квалификационная дуэль уже не проиграна.поздравляю))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 27.10.2012 21:20 поздравляю)))Я так понимаю, это сарказм. Ваше право. Я это мнение не навязываю никому, просто это один из важных и радующих меня фактов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pic Опубликовано 27.10.2012 21:30 Гонка только завтра ( ой, уже сегодня). Оставьте сил и на неё. Что там ещё будет...Интервью д-ра Марко на главной понравилось. Жаль по- немецки не читаю, но и в переводе он вполне себе называет вещи своими именами. За это его, по моему , и не любят.Да ладно вам, Себастьян будет не только самым молодым чемпионом, не только самым молодым двукратным чемпионом, но и еще, по крайней мере самым молодым трехкратным чемпионом мира. Уже совсем скоро. Дальше-больше. Дальше-лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 27.10.2012 21:44 Ну да, вы как всегда все в белом, а мы гамно.Вопрос: Вы надеетесь на большую удачу во второй половине сезона?Хельмут Марко: В десяти оставшихся гонках мы будем действовать так активно и настойчиво, как только возможно. И поскольку удача никому не гарантирована, я уверен, что «белая полоса» Алонсо однажды закончится. У нас есть всё, чтобы добиться успеха, есть эффективная команда и быстрые гонщики, но поскольку перемены в регламенте ударили по нам сильнее, чем по любой другой команде, понадобится время, чтобы вернуться к прежней форме.http://www.f1news.ru...rko/77679.shtmlЭто не надежда на проблемы у других?Это надежда на то, что халява у "других" в конце концов закончится.Хилл, Вильнев, Хаккинен - очень не недурственно справлялись. А до них Прост и Менселл.Я к тому клоню - все на технике созданной Ньюи - титулы легко брали.Култхард, Уэббер, к примеру.... они что на другой технике гоняли?Верить то в пилотов своих верим, но на вещи смотрим трезво.Если Феттель с такой самовозкой проиграет титул, то меня увезут в больницу от передоза смеха.Nimrandir, если бы у нефанатов Алонсо психика была бы такой же как у тебя, то в 2010 г. , когда Алонсо проиграл титул, больницы были бы переполнены хохочущими пациентами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 27.10.2012 21:44 Феттель в начале года получил добротный болид (гораздо быстрее Феррари), но не самовоз, в итоге - аж 1 победа! Ага, а такую "мелочь", как сгоревший генератор, стоивший победы, в расчёт не берём, потому что это неудобный факт не вписывающийся в ваши теории? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaroslav1967 Опубликовано 27.10.2012 22:09 Ага, а такую "мелочь", как сгоревший генератор, стоивший победы, в расчёт не берём, потому что это неудобный факт не вписывающийся в ваши теории?Ты про это даже не вспоминай на этом форуме. Потому что здесь "доказали теорему" что во всех згоревших и сломаных деталях болида виновата прокладка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 27.10.2012 22:23 Отличный поул Себу удался хладнокровно, расчетливо, просто великолепно! Психологический удар по соперникам получился на все 100%, стоит ли говорить чего хочется завтра?)) Завтра важнее сегодня, точнее уже сегодня, важнее чем вчера, и мы с Вами друзья, все хотим одного и того же, поэтому ждем, надеемся и верим в нашего Чемпиона! http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=XVsTEcv07DM Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaroslav1967 Опубликовано 27.10.2012 22:27 Просто прекрасный самовознйый поул, аплодисменты бурные :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 27.10.2012 22:28 Желающие по обсуждать Алонсо, Массу и других пилотов, впрочем как и любителей поофтопить тут, предупреждаю: что это приведет к неминуемому наказанию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 27.10.2012 23:09 Ребят, возьмите на заметку, что на любой вброс всегда можно ответить, например, так:Просто и со вкусом. Удачи в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pic Опубликовано 28.10.2012 00:10 Каждый пилот должен знать свое место (2010-2012)1 VETTEL Sebastian 8632 ALONSO Fernando 7183 WEBBER Mark 6524 HAMILTON Lewis 6205 BUTTON Jenson 6156 MASSA Felipe 3437 ROSBERG Nico 3248 SCHUMACHER Michael 1919 RAIKKONEN Kimi 16710 KUBICA Robert 13611 KOBAYASHI Kamui 11212 SUTIL Adrian 8913 GROSJEAN Romain 8814 PEREZ Sergio 8015 Di RESTA Paul 7116 HULKENBERG Nico 6717 PETROV Vitaly 64 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uglybee Опубликовано 28.10.2012 02:04 в ветке алонсо обсуждают заявление короля испании подложить гвозди веттелю.букам надо готовить ответный удар Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
priveeeeet Опубликовано 28.10.2012 03:02 щас Ньюи выпишуть бан на вьезд в барселону на тесты в межсезонье 12-13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 28.10.2012 03:34 Каждый пилот должен знать свое место (2010-2012)Какой-то ты не креативный. Очки считать -это пошло. Посчитай хотя бы результаты пятничных тренировок. Отдельно FP-1 и FP-2, а потом суммируй. И хорошо бы ты еще график нарисовал для наглядности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 28.10.2012 05:15 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=XVsTEcv07DMИнтересно, Себ получается в самом апексе резко доворачевает рулём, ввинчивая машину в поворот. Я как-то не обращал внимания на этот нюанс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 28.10.2012 06:21 Меня вчера Попов порадовал!!! (удивительно для меня лично)- восторгался поулом Сэба, отнёс его в ранг гонщиков экстра-класса, а Марка назвал просто хорошим парнем)))Правда, попасть в 3-й сегмент за 12 кругов и взять поул всего лишь одним- это было КРУТО!!!За сегодняшний старт можно не беспокоиться- Марк рядом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 28.10.2012 06:48 И тебе привет алонсоглор с мелкой властью!П15 правил. +1 бал и 3 дня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах