Kritakat

Новички
  • Content count

    98
  • Joined

  • Last visited

About Kritakat

  • Rank
    Картингист
  • Birthday 12/01/82

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Черкассы
  • Интересы
    Ф1, футбол, бодибилдинг

Дополнительно

  • Болеет за
    Михаэль Шумахер, Шарль Леклер

Recent Profile Visitors

218 profile views
  1. Но теоретически это возможно, учитывая слабость психики нашего антигероя и бешеный прессинг.
  2. Как поведет себя Бинотто, если Феттель начнет так лажать в каждой гонке? Смогут ли они убрать посередине сезона пилота, в которого вбухали столько бабла? Но менять на Алонсо - затея рискованная. Сложно представить Ала в роли второго номера. Но он мог бы и проявить стратегическое мышление и помочь Леклеру в завоевании титула и команде в КК, чтобы в 2020 выиграть чемпионат уже самому.
  3. О боже, Леклер обалденен! После проваленного старта я думал "Ну всё! Посыпется парень..." Но он проявил железный характер и мигом, играючи, вернул себе лидерство! 4-кратный лжечемпион был просто унижен. И теперь Феттелю потребуются антидепрессанты, чтобы привести свою психику в норму А заодно подумать над переходом в другую гоночную серию. Леклер четко дал понять руководству команды, что ставку нужно делать именно на него. В конце гонки, конечно, не повезло. Но как он держался перед камерой после финиша! Уверенность, спокойствие, временами улыбка. Феттель в таких ситуациях был похож на обиженную девочку.
  4. Так жареным запахло! Если Леклер с первых гонок будет быстрее, то что же будет под конец сезона... К тому же введут ограничение бюджетов, а с ним самовоза у Феррари не будет - никаких перспектив.
  5. Как же мне импонирует спокойствие Леклера! Посмотрим, как он поведет себя в серьезных замесах, но на данный момент он выглядит антиподом нервного Феттеля. Себа ещё во времена Ред Булла я считал середняком, в лучшем случае, уровня Переса, которому просто несказанно повезло оказаться в нужном месте в нужное время. И всегда бесили его сравнения с МШ, у них общее только одно - нация. У Феттеля нет ни таланта, ни харизмы, ни психической устойчивости и лидерских качеств, свойственных Михаэлю. И если в этом сезоне он уступит Леклеру, его карьере придет конец.
  6. А что за беда с максималкой была у Феррари? В прошлом году это был лучший движок чемпионата. Если по каким то причинам его пришлось приструнить, то всё не так плохо, и когда смогут использовать его в полную силу Леклер ещё поборется за подиумы
  7. Поздравляю всех болельщиков Феррари с 3-м болидом чемпионата ))) Отвратительный момент, когда Леклеру не позволили пройти Феттеля. Сколько уже можно тянуть этого лжечемпиона, человека со слабой, неустойчивой психикой? Шарль провел посредственную гонку, но все равно должен был финишировать перед 4-кратным. И это в своей первой гонке за Феррари! Не на того красные делают ставку.
  8. А я верю в Ферстаппена и РедБулл. Но их успех будет зависеть от того, что сможет построить Хонда.
  9. Поздравления Льюису, заслуженный чемп! Очень надеюсь в следующем году увидеть напряженную и захватывающую борьбу за титул между Льюисом, Ферстаппеном и Леклером!
  10. Очень рад, что подписали Леклера. Надеюсь, что повторится история 2014 года - когда новичок затмил великого 4-кратного ) Тогда уже всем станет понятно, что Феттель - лжечемпион и пустышка.
  11. Я не верю во Второе Пришествие Алонсо, поэтому и не упомянул его. А так понятно, что он на две головы лучше Феттеля. Очень хотелось бы увидеть в топ команде Хюлька - самый недооцененный гонщик, а ведь он всю карьеру демонстрировал завидную стабильность и опережал всех партнеров. Обидно, если он так и не получит свой шанс.
  12. Выскажусь. На месте Феррари, гнал бы обоих пилотов. Косячат почти в каждой гонке. Феттелю для титула нужен абсолютный, подавляющий, читерный с.а.м.о.в.о.з, как во времена доминирования РедБулла. Кими - это вообще ужас, даже круга в квалификации без ошибки проехать не может. Зато отлично устраивает Феттеля, который самоутверждается за счет стареющего и теряющего былую прыть напарника, как в свое время, его устраивал стареющий Уэббер. Думаю, пара Рикьярдо-Хюлькенберг в этом году на Феррари с легкостью бы взяла оба титула.
  13. Конечно, пруфов вы нигде не найдете. Но это достаточно очевидно. Стролл дает большую часть бюджета Уильямса.
  14. Семья Стролла по сути контролирует Уильямс, и если Сироткин в итоге опередит Стролла, это будет серьезный удар по карьере канадца. Вряд ли это допустят.
  15. Машина строится под Стролла. Но даже если это не поможет, найдутся другие способы, чтобы задвигать Сергея.