Kritakat

Новички
  • Число публикаций

    93
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Kritakat

  • Звание
    Картингист

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.

Дополнительно

  • Болеет за
    Михаэль Шумахер

Недавние посетители профиля

174 просмотра профиля
  1. А что за беда с максималкой была у Феррари? В прошлом году это был лучший движок чемпионата. Если по каким то причинам его пришлось приструнить, то всё не так плохо, и когда смогут использовать его в полную силу Леклер ещё поборется за подиумы
  2. Поздравляю всех болельщиков Феррари с 3-м болидом чемпионата ))) Отвратительный момент, когда Леклеру не позволили пройти Феттеля. Сколько уже можно тянуть этого лжечемпиона, человека со слабой, неустойчивой психикой? Шарль провел посредственную гонку, но все равно должен был финишировать перед 4-кратным. И это в своей первой гонке за Феррари! Не на того красные делают ставку.
  3. А я верю в Ферстаппена и РедБулл. Но их успех будет зависеть от того, что сможет построить Хонда.
  4. Поздравления Льюису, заслуженный чемп! Очень надеюсь в следующем году увидеть напряженную и захватывающую борьбу за титул между Льюисом, Ферстаппеном и Леклером!
  5. Очень рад, что подписали Леклера. Надеюсь, что повторится история 2014 года - когда новичок затмил великого 4-кратного ) Тогда уже всем станет понятно, что Феттель - лжечемпион и пустышка.
  6. Я не верю во Второе Пришествие Алонсо, поэтому и не упомянул его. А так понятно, что он на две головы лучше Феттеля. Очень хотелось бы увидеть в топ команде Хюлька - самый недооцененный гонщик, а ведь он всю карьеру демонстрировал завидную стабильность и опережал всех партнеров. Обидно, если он так и не получит свой шанс.
  7. Выскажусь. На месте Феррари, гнал бы обоих пилотов. Косячат почти в каждой гонке. Феттелю для титула нужен абсолютный, подавляющий, читерный с.а.м.о.в.о.з, как во времена доминирования РедБулла. Кими - это вообще ужас, даже круга в квалификации без ошибки проехать не может. Зато отлично устраивает Феттеля, который самоутверждается за счет стареющего и теряющего былую прыть напарника, как в свое время, его устраивал стареющий Уэббер. Думаю, пара Рикьярдо-Хюлькенберг в этом году на Феррари с легкостью бы взяла оба титула.
  8. Конечно, пруфов вы нигде не найдете. Но это достаточно очевидно. Стролл дает большую часть бюджета Уильямса.
  9. Семья Стролла по сути контролирует Уильямс, и если Сироткин в итоге опередит Стролла, это будет серьезный удар по карьере канадца. Вряд ли это допустят.
  10. Машина строится под Стролла. Но даже если это не поможет, найдутся другие способы, чтобы задвигать Сергея.
  11. Так что случилось с великим четырехкратным? Стабильно по 2-3 секунды напарнику сливал... В целом, думаю через пару месяцев у РБ снова будет чудо непобедимое. Даже если сейчас они немного медленнее Мерседеса, что совсем не факт, учитывая превосходство Хэма и Росберга в гоночном мастерстве, то талант Ньюи в дальнейшем сделает свое дело.
  12. А по максималке нигде не было статистики? Интересно было бы сравнить предполагаемую мощность движков... Но клиенты "Рено" врядли гнали на прямой в полную силу, опасаясь отказа.
  13. Вы мне скажите, поул добавится в статистику Шуми? Или Уэббера? В любом случае, поул на самой пилотажной трассе в 43 года - доказывает, кто есть кто )))
  14. Не совсем понял смысл вашего поста. Кто такой Евгений Ваганович? А Вильямс имел абсолютно лучшую машину в период 1992-1997гг, пожалуй только Бенеттон первой половины 94 года мог с ней конкурировать.
  15. Хилл для меня это гонщик, который на самовозе выиграл 1 чемпионат из 4