Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (13.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Вот не хотела, но раз уж про Вторую Мировую разговор, никто не напомнит, сколько было скоростей у итальянской техники.? Вроде 3 задних, одна для движения вперёд.

А по поводу психологической устойчивости, мне одной показалось, что после квалификации Себ был не совсем такой, как всегда? Как будто и не расслабился и не радовался особенно. Выглядел сосредоточенным. что не очень привычно после квалификации.

Как думаете от промоакций он просто откосил под благовидным предлогом (борьба за титул), или ему это действительно мешало ?

Не столько мешало, сколько отвлекало.

Что наверное одно и то же :blush:

Поделиться этим сообщением

Не столько мешало, сколько отвлекало.

Отвлекало - это понятно. Ну уж прям так? Или , раз есть возможность, то почему не продинамить не самые интересные занятия, типа крикета? В кои веки воспользовался помощью напарника :bigwink: . Тот честно отдувался. :)

Если вместо Массы ...

Причём тут Масса. Речь именно о болиде РБ и о том, что 2011 год вернулся во всей красе. На такой машине чемпионат выиграет любой. Не было бы Феттеля, выиграл бы Марк. Да даже многострадального Массу туда посадите и он выиграет :)

Гы-гы. ))) Фобский батхёрт в теме - хорошая примета. :good:

Король Испании предложил подложить гвозди под колеса машины Феттеля

Видать в Испании все такие, как Алонсо. :facepalm:

Это сейчас модно, за пол сезона еще, начали поздравлять с титулом? Даже в прошлом такого не помню. Или сглазить надеются?

Не понимаю.

Верить надо в своих пилотов.

Верить то в пилотов своих верим, но на вещи смотрим трезво.

Если Феттель с такой самовозкой проиграет титул, то меня увезут в больницу от передоза смеха.

Поздравляю поклонников с 35 поулом! Больше - только у Михаэля и Айртона.

Гонка только завтра ( ой, уже сегодня). Оставьте сил и на неё. Что там ещё будет...

Интервью д-ра Марко на главной понравилось. Жаль по- немецки не читаю, но и в переводе он вполне себе называет вещи своими именами. За это его, по моему , и не любят.

Вот если бы победил на болиде уровня СТР, то да. А пока что где он побеждал у него всё время болид был если не лучший, то наравне с лидерами. Что в Рено, что в Макларене, что в Феррари. Так что понты не прошли. :bigwink:

Одна победа на спецефической трассе в спецефических условиях ни о чем не говорит :bleh:

Что то я не припомню тебя предыдущие три раза. :think: Или пошли победы, снова глорить стал.

Хотя я зашел не для этого. :)

Счет с Марком по квалам стал 10-7, поэтому как бы дальше не пошло, но будет как минимум равенство, а это значит что квалификационная дуэль уже не проиграна.

поздравляю)))

поздравляю)))

Я так понимаю, это сарказм. Ваше право. Я это мнение не навязываю никому, просто это один из важных и радующих меня фактов.

Гонка только завтра ( ой, уже сегодня). Оставьте сил и на неё. Что там ещё будет...

Интервью д-ра Марко на главной понравилось. Жаль по- немецки не читаю, но и в переводе он вполне себе называет вещи своими именами. За это его, по моему , и не любят.

Да ладно вам, Себастьян будет не только самым молодым чемпионом, не только самым молодым двукратным чемпионом, но и еще, по крайней мере самым молодым трехкратным чемпионом мира. Уже совсем скоро. Дальше-больше. Дальше-лучше.

Ну да, вы как всегда все в белом, а мы гамно.

Вопрос: Вы надеетесь на большую удачу во второй половине сезона?

Хельмут Марко: В десяти оставшихся гонках мы будем действовать так активно и настойчиво, как только возможно. И поскольку удача никому не гарантирована, я уверен, что «белая полоса» Алонсо однажды закончится. У нас есть всё, чтобы добиться успеха, есть эффективная команда и быстрые гонщики, но поскольку перемены в регламенте ударили по нам сильнее, чем по любой другой команде, понадобится время, чтобы вернуться к прежней форме.

http://www.f1news.ru...rko/77679.shtml

Это не надежда на проблемы у других?

Это надежда на то, что халява у "других" в конце концов закончится.

Хилл, Вильнев, Хаккинен - очень не недурственно справлялись. А до них Прост и Менселл.

Я к тому клоню - все на технике созданной Ньюи - титулы легко брали.

Култхард, Уэббер, к примеру.... они что на другой технике гоняли?

Верить то в пилотов своих верим, но на вещи смотрим трезво.

Если Феттель с такой самовозкой проиграет титул, то меня увезут в больницу от передоза смеха.

Nimrandir, если бы у нефанатов Алонсо психика была бы такой же как у тебя, то в 2010 г. , когда Алонсо проиграл титул, больницы были бы переполнены хохочущими пациентами.

Феттель в начале года получил добротный болид (гораздо быстрее Феррари), но не самовоз, в итоге - аж 1 победа!

Ага, а такую "мелочь", как сгоревший генератор, стоивший победы, в расчёт не берём, потому что это неудобный факт не вписывающийся в ваши теории?

Ага, а такую "мелочь", как сгоревший генератор, стоивший победы, в расчёт не берём, потому что это неудобный факт не вписывающийся в ваши теории?

Ты про это даже не вспоминай на этом форуме. Потому что здесь "доказали теорему" что во всех згоревших и сломаных деталях болида виновата прокладка.

Отличный поул Себу удался :good: хладнокровно, расчетливо, просто великолепно! Психологический удар по соперникам получился на все 100%, стоит ли говорить чего хочется завтра?)) Завтра важнее сегодня, точнее уже сегодня, важнее чем вчера, и мы с Вами друзья, все хотим одного и того же, поэтому ждем, надеемся и верим в нашего Чемпиона!

13c940317198.gif95af27c01bbf.gif

0d7f6cbf9d08.gif8ed9307b60cf.gif

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=XVsTEcv07DM

Просто прекрасный самовознйый поул, аплодисменты бурные :rofl:

Желающие по обсуждать Алонсо, Массу и других пилотов, впрочем как и любителей поофтопить тут, предупреждаю: что это приведет к неминуемому наказанию.

Ребят, возьмите на заметку, что на любой вброс всегда можно ответить, например, так:

559696f9e07601d0ee123b5a9f9b2657.gif

Просто и со вкусом. Удачи в гонке.

Каждый пилот должен знать свое место (2010-2012)

1 VETTEL Sebastian 863

2 ALONSO Fernando 718

3 WEBBER Mark 652

4 HAMILTON Lewis 620

5 BUTTON Jenson 615

6 MASSA Felipe 343

7 ROSBERG Nico 324

8 SCHUMACHER Michael 191

9 RAIKKONEN Kimi 167

10 KUBICA Robert 136

11 KOBAYASHI Kamui 112

12 SUTIL Adrian 89

13 GROSJEAN Romain 88

14 PEREZ Sergio 80

15 Di RESTA Paul 71

16 HULKENBERG Nico 67

17 PETROV Vitaly 64

в ветке алонсо обсуждают заявление короля испании подложить гвозди веттелю.

букам надо готовить ответный удар

:D щас Ньюи выпишуть бан на вьезд в барселону на тесты в межсезонье 12-13

Каждый пилот должен знать свое место (2010-2012)

Какой-то ты не креативный. Очки считать -это пошло. Посчитай хотя бы результаты пятничных тренировок. Отдельно FP-1 и FP-2, а потом суммируй. И хорошо бы ты еще график нарисовал для наглядности.

Интересно, Себ получается в самом апексе резко доворачевает рулём, ввинчивая машину в поворот. Я как-то не обращал внимания на этот нюанс.

Меня вчера Попов порадовал!!! (удивительно для меня лично)- восторгался поулом Сэба, отнёс его в ранг гонщиков экстра-класса, а Марка назвал просто хорошим парнем)))

Правда, попасть в 3-й сегмент за 12 кругов и взять поул всего лишь одним- это было КРУТО!!!

За сегодняшний старт можно не беспокоиться- Марк рядом. :)

И тебе привет алонсоглор с мелкой властью!

П15 правил. +1 бал и 3 дня.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...