axxis Опубликовано 12.10.2012 14:39 Вполне адекватный мысли. Ньюи и Ко наносят реальный ущерб спорту и сейчас единственный, кто сражается за дух состязаний и демонстрирует, что пилот красит машину, а не наоборот - это Алонсо.Нытьём про ведро что ли? Или в Синге`08 и Венгрии`07 он сражался за дух? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 12.10.2012 14:53 В теме феррари уже не скрывают радости: 4 десятки в гоночной симуляции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 12.10.2012 15:11 В твоём случае, он имеет в виду, что уважаемый Vettel зарегистрировал от себя второго юзера.А кто из вас "Витёк Первый"? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 12.10.2012 15:41 это что? обмен любезностями Неее, я просто помогаю вспомнить все события второй практики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 12.10.2012 15:42 А кто из вас "Витёк Первый"? :bigwink:Как только появится юзер с ником "Витёк Первый", тогда и поговорим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фетtel Опубликовано 12.10.2012 15:43 А кто из вас "Витёк Первый"? :bigwink:Доброго вечера всем.... Я так думаю что ПЕРВЫЙ наверное тот кто раньше зарегился.... А новостей про "Ездил в сухую погоду с дождевой картой..... крылья на глазах прямо гнутся... ФИА банит новую фичу Быков....." нет никаких? У нас все в порядке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 12.10.2012 15:55 Вот юмор, Ал "сражается за дух состязания")) Это все время жалуясь в ФИА? Себ быстрее - завидно! У Себа едет машина, надо нажаловаться, чтобы не ехала, завидно же в конце-концов! Это клевеща на соперников и выжидая хоть устного, но предупреждения конкурента? Ах нет, он надеялся, что Себа поула решат в Сингапуре) Это жалуясь как его грубо - то обходят, вот это борьба за "дух состязаний") Прямо как Барикелло, что жаловался на Шуми, что тот его в стену чуть не отправил.. да гонки это риск! И свою силу доказывать надо на трассе, а не при помощи дядей которые сидят и решают по настроению, наказать - не наказать! "Сражается за дух" испанец, хоть бы раз бразильца без приказа прошел, "дух же все - таки", на главной Ал с юморил в интервью, "никто не делал нам подарков", ну да "все сам", Себ сходит с горевшим движком, но Ал "все сам", говоря в интервью "сегодня не набрал очков Льюис", в прошлый раз Себ сошел" , это тоже "борьба за дух", ничего так сражение с конкурентами... так вот желая соперникам такого Ал сам на это напоролся, на каждого Алонсо, найдется свой Грожан! Теперь фортуна вернуло нам то, что подарил Алу генератор и борьба начинается заново, нам ( фанам Себа) остается только надеяться, что последние гонки сезона пройдут в борьбе между пилотами без вмешательства ФИА! И без слабостей конкурентов которые ищут помощи у тем самым дядек, что от предпочтений своих наказывают, а то мало ли, вдруг очередная серия итальянского сериала, ну естественно в "борьбе за дух сражения" А интрига? Ну когда у Ала было преимущество в сорок с лишнем очков, все глаза закрывали на интригу, поэтому и я, и опять сплочу нас всех друзья, скажу "мы", уверена с легкостью закроем глаза на интригу, если на то у нас будет повод! У Себа нет преимущества какое было у Ала, а нервы соперников уже дают сбой! Друзья надеемся и верим в нашего парня до последней гонки, до последнего круга, до последнего метра! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фетtel Опубликовано 12.10.2012 16:05 Из ветки Red Bull........."Ред Булл" выглядит очевидным фаворитом, но им ещё предстоит избежать ошибок и фактора Грожана, чтобы добиться успеха."Ну надеюсь первого избежать смогут.... Насчет второго... хмммм.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phobia Опубликовано 12.10.2012 17:44 Да завтра надо брать поул и уходить в точку с самого старта. А Гро, Маки, Кими, Алонсо пусть там решают всё в своём террариуме. Ну или не брать поул, но как в 2011 :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 12.10.2012 17:51 какое было у Ала, а нервы соперников уже дают сбой! Друзья надеемся и верим в нашего парня до последней гонки, до последнего круга, до последнего метра! Да! Ещё курсива, ещё речей. К победе друзья Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 12.10.2012 18:48 Вполне адекватный мысли. Ньюи и Ко наносят реальный ущерб спорту и сейчас единственный, кто сражается за дух состязаний и демонстрирует, что пилот красит машину, а не наоборот - это Алонсо.Насчёт адекватности не знаю, но ход мыслей мне нравится. Феттель и Ньюи убивают спорт! Одна надежда на ангела-спасителя Алонсо!Да, если Алонсо так красит свою машину, может ему лучше не спортом заниматься, а рекламным бизнесом?Из ветки Red Bull........."Ред Булл" выглядит очевидным фаворитом, но им ещё предстоит избежать ошибок и фактора Грожана, чтобы добиться успеха."Ну надеюсь первого избежать смогут.... Насчет второго... хмммм....А я думаю нам не так страшен фактор Грожана, как фактор ФИА.. Уверен, ещё одна победа Феттеля и снимут передние колёса, как не соответствующие регламенту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HumanRobot Опубликовано 12.10.2012 18:56 И что ты предлагаешь?Предлагаю Берни организовать сход известно кого. Мне кажется так и будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фетtel Опубликовано 12.10.2012 18:57 Насчёт адекватности не знаю, но ход мыслей мне нравится . Феттель и Ньюи убивают спорт! Одна надежда на ангела-спасителя Алонсо!Да, если Алонсо так красит свою машину, может ему лучше не спортом заниматься, а рекламным бизнесом?А я думаю нам не так страшен фактор Грожана, как фактор ФИА.. Уверен, ещё одна победа Феттеля и снимут передние колёса, как не соответствующие регламенту .Ну насчет колес это уже перебор.... А вот днище от кАТЕРА и нос от ХРТ - это запросто.... Как наиболее соответсвующие ДУХУ регламента.... Извиняйте, если кого обидел....... :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djokovic Опубликовано 12.10.2012 19:06 Предлагаю Берни организовать сход известно кого. Мне кажется так и будет.Ну раз такая влиятельная фигура в мире ф1 что-то предлагает, то боюсь у Берни не будет выхода, кроме как пойти навстречу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фетtel Опубликовано 12.10.2012 19:43 В какой-то ветке прочитал слух: наш с дождевой картографией катался. :unknw:На этот слух есть какой то отзыв? Вранье? Правда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 12.10.2012 22:17 Да, по ночам у нас затишье. Болельщики, дисциплинированные, как сам Себ, соблюдают режим и готовятся к квалификации. Пообщаемся утром Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
priveeeeeet Опубликовано 13.10.2012 01:18 :bigwink: ктото спит, а у когото уже обед Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strannik Опубликовано 13.10.2012 03:58 мдаа, вот и P3. Сейчас опять начнутся вопли про самовозку.Ф1 командная борьба, а не индивидуальная (только пилота). Можно подумать в у маков или ферров радеют за регламент и не ищют лазеек позволяющих внедрить новинки "на грани". Я вот не могу понять - если вам нужна борьба только пилотов вэлкам формула рено и иже с ними.А если Сэб с помощью команды может так уделывать всех, чтож завидуйте молча, а не нойте как ваш кумир. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
priveeeeeet Опубликовано 13.10.2012 03:58 Все не плохо, квалу пропущу надеюсь на весь первый ряд у наших! Себушка вперед!Тему Алонсо пора переименовать "плакаться тут" последние 100 страниц одно нытье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patashnik Опубликовано 13.10.2012 04:00 мдаа, вот и P3. Сейчас опять начнутся вопли про самовозку.Ф1 командная борьба, а не индивидуальная (только пилота). Можно подумать в у маков или ферров радеют за регламент и не ищют лазеек позволяющих внедрить новинки "на грани". Я вот не могу понять - если вам нужна борьба только пилотов вэлкам формула рено и иже с ними.А если Сэб с помощью команды может так уделывать всех, чтож завидуйте молча, а не нойте как ваш кумир.При тех. сходах Феттеля здесь об этом забывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 13.10.2012 05:17 При тех. сходах Феттеля здесь об этом забывают. Странное утверждение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 13.10.2012 06:06 Да, жаль, похоже ошибка во втором секторе стоила поула. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 13.10.2012 06:10 Что-то расслабился Себ во второй попытке. Ну главное впереди основных конкурентов, теперь главное старт не проспать и показать хороший темп в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenji Опубликовано 13.10.2012 06:12 Поздравляю, второе место ведь тоже достойный результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 13.10.2012 06:12 Сэб на гонку шаманит, чтоб точно доехать Думаю даже двойной подиум для команды реален, как и в Сузуке собственно, с Марком то побороться в скорости можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах