Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (13.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Вполне адекватный мысли. Ньюи и Ко наносят реальный ущерб спорту и сейчас единственный, кто сражается за дух состязаний и демонстрирует, что пилот красит машину, а не наоборот - это Алонсо.

Нытьём про ведро что ли? Или в Синге`08 и Венгрии`07 он сражался за дух? :D

Поделиться этим сообщением

В теме феррари уже не скрывают радости: 4 десятки в гоночной симуляции.

В твоём случае, он имеет в виду, что уважаемый Vettel зарегистрировал от себя второго юзера.

А кто из вас "Витёк Первый"? :bigwink:

это что? обмен любезностями :D

Неее, я просто помогаю вспомнить все события второй практики :)

Как только появится юзер с ником "Витёк Первый", тогда и поговорим. ;)

Доброго вечера всем.... Я так думаю что ПЕРВЫЙ наверное тот кто раньше зарегился....

А новостей про "Ездил в сухую погоду с дождевой картой..... крылья на глазах прямо гнутся... ФИА банит новую фичу Быков....." нет никаких? У нас все в порядке?

Вот юмор, Ал "сражается за дух состязания")) Это все время жалуясь в ФИА? Себ быстрее - завидно! У Себа едет машина, надо нажаловаться, чтобы не ехала, завидно же в конце-концов! Это клевеща на соперников и выжидая хоть устного, но предупреждения конкурента? Ах нет, он надеялся, что Себа поула решат в Сингапуре) Это жалуясь как его грубо - то обходят, вот это борьба за "дух состязаний") Прямо как Барикелло, что жаловался на Шуми, что тот его в стену чуть не отправил.. да гонки это риск! И свою силу доказывать надо на трассе, а не при помощи дядей которые сидят и решают по настроению, наказать - не наказать! "Сражается за дух" испанец, хоть бы раз бразильца без приказа прошел, "дух же все - таки", на главной Ал с юморил в интервью, "никто не делал нам подарков", ну да "все сам", Себ сходит с горевшим движком, но Ал "все сам", говоря в интервью "сегодня не набрал очков Льюис", в прошлый раз Себ сошел" , это тоже "борьба за дух", ничего так сражение с конкурентами... так вот желая соперникам такого Ал сам на это напоролся, на каждого Алонсо, найдется свой Грожан! Теперь фортуна вернуло нам то, что подарил Алу генератор и борьба начинается заново, нам ( фанам Себа) остается только надеяться, что последние гонки сезона пройдут в борьбе между пилотами без вмешательства ФИА! И без слабостей конкурентов которые ищут помощи у тем самым дядек, что от предпочтений своих наказывают, а то мало ли, вдруг очередная серия итальянского сериала, ну естественно в "борьбе за дух сражения" А интрига? Ну когда у Ала было преимущество в сорок с лишнем очков, все глаза закрывали на интригу, поэтому и я, и опять сплочу нас всех друзья, :) скажу "мы", уверена с легкостью закроем глаза на интригу, если на то у нас будет повод! У Себа нет преимущества какое было у Ала, а нервы соперников уже дают сбой!

Друзья надеемся и верим в нашего парня до последней гонки, до последнего круга, до последнего метра!

6d6fb9557c7c.jpg

Из ветки Red Bull.........

"Ред Булл" выглядит очевидным фаворитом, но им ещё предстоит избежать ошибок и фактора Грожана, чтобы добиться успеха."

Ну надеюсь первого избежать смогут.... Насчет второго... хмммм....

Да завтра надо брать поул и уходить в точку с самого старта. А Гро, Маки, Кими, Алонсо пусть там решают всё в своём террариуме. Ну или не брать поул, но как в 2011 :bleh:

какое было у Ала, а нервы соперников уже дают сбой!

Друзья надеемся и верим в нашего парня до последней гонки, до последнего круга, до последнего метра!

Да! Ещё курсива, ещё речей. К победе друзья :):good:

Вполне адекватный мысли. Ньюи и Ко наносят реальный ущерб спорту и сейчас единственный, кто сражается за дух состязаний и демонстрирует, что пилот красит машину, а не наоборот - это Алонсо.

Насчёт адекватности не знаю, но ход мыслей мне нравится:). Феттель и Ньюи убивают спорт! Одна надежда на ангела-спасителя Алонсо!

Да, если Алонсо так красит свою машину, может ему лучше не спортом заниматься, а рекламным бизнесом?

Из ветки Red Bull.........

"Ред Булл" выглядит очевидным фаворитом, но им ещё предстоит избежать ошибок и фактора Грожана, чтобы добиться успеха."

Ну надеюсь первого избежать смогут.... Насчет второго... хмммм....

А я думаю нам не так страшен фактор Грожана, как фактор ФИА.. Уверен, ещё одна победа Феттеля и снимут передние колёса, как не соответствующие регламенту:).

И что ты предлагаешь?

Предлагаю Берни организовать сход известно кого. Мне кажется так и будет.

Насчёт адекватности не знаю, но ход мыслей мне нравится :). Феттель и Ньюи убивают спорт! Одна надежда на ангела-спасителя Алонсо!

Да, если Алонсо так красит свою машину, может ему лучше не спортом заниматься, а рекламным бизнесом?

А я думаю нам не так страшен фактор Грожана, как фактор ФИА.. Уверен, ещё одна победа Феттеля и снимут передние колёса, как не соответствующие регламенту :).

Ну насчет колес это уже перебор.... :D А вот днище от кАТЕРА и нос от ХРТ - это запросто.... Как наиболее соответсвующие ДУХУ регламента.... Извиняйте, если кого обидел....... :unknw:

Предлагаю Берни организовать сход известно кого. Мне кажется так и будет.

Ну раз такая влиятельная фигура в мире ф1 что-то предлагает, то боюсь у Берни не будет выхода, кроме как пойти навстречу.

В какой-то ветке прочитал слух: наш с дождевой картографией катался. :unknw:

На этот слух есть какой то отзыв? Вранье? Правда?

Да, по ночам у нас затишье. Болельщики, дисциплинированные, как сам Себ, соблюдают режим и готовятся к квалификации.

Пообщаемся утром :)

:bigwink: ктото спит, а у когото уже обед

мдаа, вот и P3. Сейчас опять начнутся вопли про самовозку.

Ф1 командная борьба, а не индивидуальная (только пилота). Можно подумать в у маков или ферров радеют за регламент и не ищют лазеек позволяющих внедрить новинки "на грани". Я вот не могу понять - если вам нужна борьба только пилотов вэлкам формула рено и иже с ними.

А если Сэб с помощью команды может так уделывать всех, чтож завидуйте молча, а не нойте как ваш кумир.

Все не плохо, квалу пропущу надеюсь на весь первый ряд у наших! Себушка вперед!

Тему Алонсо пора переименовать "плакаться тут" :D последние 100 страниц одно нытье

мдаа, вот и P3. Сейчас опять начнутся вопли про самовозку.

Ф1 командная борьба, а не индивидуальная (только пилота). Можно подумать в у маков или ферров радеют за регламент и не ищют лазеек позволяющих внедрить новинки "на грани". Я вот не могу понять - если вам нужна борьба только пилотов вэлкам формула рено и иже с ними.

А если Сэб с помощью команды может так уделывать всех, чтож завидуйте молча, а не нойте как ваш кумир.

При тех. сходах Феттеля здесь об этом забывают.

При тех. сходах Феттеля здесь об этом забывают.

Странное утверждение

Да, жаль, похоже ошибка во втором секторе стоила поула.

Что-то расслабился Себ во второй попытке. Ну главное впереди основных конкурентов, теперь главное старт не проспать и показать хороший темп в гонке.

Поздравляю, второе место ведь тоже достойный результат. :)

Сэб на гонку шаманит, чтоб точно доехать:)

Думаю даже двойной подиум для команды реален, как и в Сузуке собственно, с Марком то побороться в скорости можно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...