Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (13.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Но вот чего не пойму, так это жалобы Баттона на Себа по радио. И них что теперь мода такая, на Себа жаловаться?

Причём виноват был как раз Баттон. Смотреть надо, куда едешь. Или он первый раз ехал в режиме СК?

Да, да я писал уже:

Ахаха, Дженс опять (как и в Германии) "выражал недовольство" Феттелем за сейфти-каром по тим-радио. Они с Алонсо на Себа через раз ноют :D

Поделиться этим сообщением

Господи! Наконец-то! Я думала гонка никогда не закончится! Так боялась, что покрышки умрут! Молодцы! Молодцы! Молодцы!

И долгожданный победный палец!!!

С победой! Она Себу сегодня очень была нужна и он её одержал :good:

Хорошо. А тому, кто ратует за сход своих конкурентов титула век не видать. :)

Всех с победой! Себ выложился по-максимуму и продемонстрировал блестящий пилотаж на одном из самых требовательных треков сезона!! Надеюсь еще зацепим парочку этапов, хотя Макларен по скорости самовоз еще тот

А по действиям стюардов я вообще не знаю что сказать. :facepalm:

Что сегодня вытворял Сенна с Массой. И всё прошло мимо ушей этих стюардов. Зато как Себа наказывать, то и малейшего повода хватает.

Всех с победой! Себ выложился по-максимуму и продемонстрировал блестящий пилотаж на одном из самых требовательных треков сезона!! Надеюсь еще зацепим парочку этапов, хотя Макларен по скорости самовоз еще тот

Там с надёжностью ж...., вот у Алонсо, если не случится Грожана, реальный танк :)

А по действиям стюардов я вообще не знаю что сказать. :facepalm:

Что сегодня вытворял Сенна с Массой. И всё прошло мимо ушей этих стюардов. Зато как Себа наказывать, то и малейшего повода хватает.

Масса от испуга забыл пожаловатся :D

Там с надёжностью ж...., вот у Алонсо, если не случится Грожана, реальный танк :)

Ну у нас с надежностью еще хуже. Да Алонсо дотошнит чемпионат (во всяком случае должен). Победы на отдельных этапах - вот каким должен быть подход в оставшихся гонках сезона

Масса от испуга забыл пожаловатся :D

Я извиняюсь за оффтоп, но зачем Массе было жаловаться? :huh:

Себ молодец, что посвятил победу Сиду.

С победой Себушку. :)

Жесть. Стюарды ещё и вызвали Себа. :facepalm:

Отличный уикенд!

Сначала ФК ЦСКА в безнадёжной ситуации (проигрывая 0:2) вырвал победу, затем Себ в почти такой же безнадёжной ситуации (Хэм хоть и медленно, но отъезжал от всех) уверенно победил!

В общем душа радуется:).

А из этой гонки я сделал вывод:

- Себ будет бороться за звание чемпиона до конца чемпионата, хотя шансов выиграть очень мало. Разве что конкуренты будут сходить, как сегодня Хэмильтон. Но на это надеяться нет смысла.

А ведь борьба была бы острее если бы не потерянные очки из-за:

- хреновых генераторов

- неумелого вождения огурцов

- "непредвзятого судейства"

- действиями ФИА для усиления интриги (по отношению к решениям Ред Булл).

Но как бы не сложился чемпионат, оставшиеся гонки должны быть интересными и Себ будет играть в них не последнюю роль.

Всех с победой!!!

Ну а что ты хотел? Судейство ведь непредвзятое :).

это реально смешно, щас придумают штраф за блокировку за СК

ДА, наконец-то!!! А нытики пусть ими и остаются, Себ всёравно своё дело сделает.

это реально смешно, щас придумают штраф за блокировку за СК

Не будет ничего

Поговорят, пожурят и скажут, чтоб больше так не делал :)

На крайняк общественные работы из пальца высосут, чтоб Пику не скучно было. Ведь участие ЧМ в мероприятиях по БД всяко солидней :D

На крайняк общественные работы из пальца высосут, чтоб Пику не скучно было. Ведь участие ЧМ в мероприятиях по БД всяко солидней :D

мишу заставят все "червечки" с трассы убрать тогда?) руками

Помню тут в ветке бурно обсуждали якобы халявную победу Фернандо, когда Пальчик сошёл в Валенсии. Ну я вот тоже зашёл всех вас поздравить с халявной победой Себастьяна в Сингапуре, благодаря сходу Хэмильтона. А как он кричал от радости в эфире, постеснялся бы. А так да отличная гонка. Молоток Себастьян :good:

Но вот чего не пойму, так это жалобы Баттона на Себа по радио. И них что теперь мода такая, на Себа жаловаться?

Причём виноват был как раз Баттон. Смотреть надо, куда едешь. Или он первый раз ехал в режиме СК?

Что-то ты подобное в адрес Феттеля за Японию 2007 не писал. Двойные стандарты шире чем Миссисипи :facepalm:

Помню тут в ветке бурно обсуждали якобы халявную победу Фернандо, когда Пальчик сошёл в Валенсии. Ну я вот тоже зашёл всех вас поздравить с халявной победой Себастьяна в Сингапуре, благодаря сходу Хэмильтона. А как он кричал от радости в эфире, постеснялся бы. А так да отличная гонка. Молоток Себастьян :good:

ну да 30 сек от 2 места в валенсии, и не более 3х на протяжении всей гонки от Хемильтона тут. Не факт что Хем и удержал бы 1 место. ваще халявная. :facepalm:

Что-то ты подобное в адрес Феттеля за Японию 2007 не писал. Двойные стандарты шире чем Миссисипи :facepalm:

Ах да, у нас же сейчас ливень шёл в гонке. Как я его не заметил.

ну да 30 сек от 2 места в валенсии, и не более 3х на протяжении всей гонки от Хемильтона тут. Не факт что Хем и удержал бы 1 место. ваще халявная. :facepalm:

Причём Хэмилтону ещё повезло, что Себ задержался за Кими после первого пита. Когда Хэмилтон выехал, то между ними было 1,5 секунды.

Стоит только отметить, что никто СК просто так не вызывал, чтобы закрыть огромный разрыв, борьба была плотной. А Алонсо в Валенсии явно подфартило.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...