Snakestone Опубликовано 04.10.2015 15:39 Совсем не уловила хода твоей мысли, но Думаю, что не много потеряла...Хочешь поясню ? :bigwink:Ну вот возьмем Лью. У него мама блондинка, а пап чернокожий.Лью не встречается с блондинками, а предпочитает девушек смуглых.Значит, исходя из теории GIV, он ищет себе женщину, похожую на его отца ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 04.10.2015 16:16 Дэн со своим крестником..(цей) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 04.10.2015 16:54 Хочешь поясню ? :bigwink:Ну вот возьмем Лью. У него мама блондинка, а пап чернокожий.Лью не встречается с блондинками, а предпочитает девушек смуглых.Значит, исходя из теории GIV, он ищет себе женщину, похожую на его отца ? :DСпасибо за разъяснение :) но какое имеют отношение к стилю предпочтения Льюиса касательно противоположного пола ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 04.10.2015 16:58 Спасибо за разъяснение :) но какое имеют отношение к стилю предпочтения Льюиса касательно противоположного пола ?Если в сексе он ищет папу, то по идее в стиле должен опираться на мамины вкусы. :) В общем очень сложная теория и соответствовать ей непросто. Терпения Льюису. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 04.10.2015 17:06 Хюльк сегодня на футболе :football: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 04.10.2015 17:53 Хочешь поясню ? :bigwink:Ну вот возьмем Лью. У него мама блондинка, а пап чернокожий.Лью не встречается с блондинками, а предпочитает девушек смуглых.Значит, исходя из теории GIV, он ищет себе женщину, похожую на его отца ? :DСпасибо, по смеялся от души. Я и говорю, Хэм - потенциальная невеста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 04.10.2015 21:49 Хюльк сегодня на футболе :football:С возрастом Хюльки мне все более симпатичен ;)Если в сексе он ищет папу, то по идее в стиле должен опираться на мамины вкусы. :) В общем очень сложная теория и соответствовать ей непросто. Терпения Льюису. :DАаа, вот оно что, Семен Семёныч. А какие вкусы у мамы ? Треники и шляпа ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.10.2015 06:28 Нормальные люди, нормальная семья, не то что Феттель с его маниакальным отношением.У нас миллионы семей не выставляют свои фото в соцсети. Они, значит, не нормальны? :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 05.10.2015 07:58 У нас миллионы семей не выставляют свои фото в соцсети. Они, значит, не нормальны? :facepalm:Я заметил, что личная жизнь Феттеля(а точнее её закрытость) больше всего беспокоит почему то фанатов Алонсо, и плюсуют вот такие сообщения про Феттеля те же самые фаны Эль Банко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.10.2015 08:01 Я заметил, что личная жизнь Феттеля больше всего беспокоит почему то фанатов Алонсо, и плюсуют вот такие сообщения про Феттеля те же самые фаны Эль Банко.Фернандо же пример. Поматросил одну - бросил, и так до бесконечности. Со всеми фото.Подход Феттеля мне ближе. Жизнь моя - остальные пошли вон, в лакейскую! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 05.10.2015 08:07 У нас миллионы семей не выставляют свои фото в соцсети. Они, значит, не нормальны? :facepalm:Это все миллионы семей миллионеров, знаменитостей и звёзд спорта? Обычный обыватель никому ничего не должен. Но если ты участвуешь в большом шоу-бизнесе, а профессиональный спорт в наше время это прежде всего индустрия развлечений, то есть правила игры, которые ты принимаешь. Не хочешь удовлетворять естественный интерес толпы к своей жизни добровольно - будешь делать это принудительно. Феттеля на самом деле от папарацци спасает только то, что он антипатичен, максимально непопулярен как для чемпиона мира и пилота Феррари и никому не интересен.Фернандо же пример. Поматросил одну - бросил, и так до бесконечности. Со всеми фото.Подход Феттеля мне ближе. Жизнь моя - остальные пошли вон, в лакейскую!Ага, Феттель просто закомплексован выше крыши, вот и всё, если чего не хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 05.10.2015 09:53 У Лары новая работа на TV, с середины сентября стала соведущей (del copresentador desde la casa) в шоу "Большой брат 16" ("Дом 2" то бишь :) ),:http://www.formulatv...no-16-guadalix/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.10.2015 09:56 Ага, Феттель просто закомплексован выше крыши, вот и всё, если чего не хуже.Все выдающиеся люди имеют комплексы. Ты пишешь банальности. Кто-то страдает дислексией, у кого-то есть симптомы савантизма или аутизма.Это все миллионы семей миллионеров, знаменитостей и звёзд спорта? Обычный обыватель никому ничего не должен. Но если ты участвуешь в большом шоу-бизнесе, а профессиональный спорт в наше время это прежде всего индустрия развлечений, то есть правила игры, которые ты принимаешь. Не хочешь удовлетворять естественный интерес толпы к своей жизни добровольно - будешь делать это принудительно. Феттеля на самом деле от папарацци спасает только то, что он антипатичен, максимально непопулярен как для чемпиона мира и пилота Феррари и никому не интересен.Верь тому, что пишешь. Хотя твоё мнение может и не совпадать с тем, что ты пишешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 05.10.2015 10:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 05.10.2015 11:37 Эмилия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 05.10.2015 12:05 Как ни тяни - законодателя моды из Льиса не слепить именно потому, что он сам не обладает врожденным вкусом, все его образы - это стремление сделать из него фэшн икону его имиджмейкеров, и вовсе не правило, что последние обладают этим эстетическим видением.я помню как Льюис одевался, когда пришёл в Ф1.. Так что подписываюсь насчёт отсутствия вкуса. Но для мужчины это не страшно в целом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 05.10.2015 12:19 Наткнулась на заметку о Ларе.Начинала с MTV, шоу "Аmo a Laura", группа "Los Happiness" (на самом деле такой группы не было :)):Семья:Выпускница факультета журналистики Centro Universitario Villanueva в Мадриде:Ведущая в передаче "Ahorro y finanzas" ("Экономия и финансы", да-да :)) на канале TeleAsturias:2010-й год, журналист программы "Animax Comandos":С бывшеньким:В 2010-м же началась ее карьера как спортивной журналистки на канале Marca TV:Карьера набирает обороты, 2013-й, обозреваем МоtoGP, 2014-й - соведущая утреннего шоу "Espejo publico" ("Общественно зеркало"):А это фото сопровождал текст: "Voz prodigiosa". Типа, удивительный голос. :) На радио тоже работала. :)Su gran sentido del humor:Siempre positiva:В общем, Фернандо несказанно повезло с подругой :) : Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 05.10.2015 12:40 да кто ж знает, повезло ли... главное чтоб хорошо им было Вот Култхарду с супругой да, повезло :D :wub:_____ В интервью The Sunday Times Льюис намекнул, что ведет довольно разгульный образ жизни. На вопрос, есть ли у него девушка, он ответил: "Нету. Сейчас я сосредоточен на Ф-1… Но Джеймс Хант гордился бы мной".кто по памяти сможет сориентировать, сколько Люсьен с Шерзингер был? он ведь совсем молоденьким был, уже не помню. И кто до неё присутствовал, блондинка вроде какая-то всплывает у меня в голове, или это неу него ..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 05.10.2015 13:01 да кто ж знает, повезло ли... главное чтоб хорошо им было Вот Култхарду с супругой да, повезло :D :wub:_____кто по памяти сможет сориентировать, сколько Люсьен с Шерзингер был? он ведь совсем молоденьким был, уже не помню. И кто до неё присутствовал, блондинка вроде какая-то всплывает у меня в голове, или это неу него ..... Сколько помню, около Лью всегда была Николь. Но я не так давно на форуме.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 05.10.2015 13:12 кто по памяти сможет сориентировать, сколько Люсьен с Шерзингер был? он ведь совсем молоденьким был, уже не помню. И кто до неё присутствовал, блондинка вроде какая-то всплывает у меня в голове, или это неу него .....жена босса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 05.10.2015 13:54 забавное фото со Сьюзи)С Николеттой с 2007 года они (познакомились якобы на премии мтв), до этого он с какой-то мисс Гренада числилсявроде не было здесь инфы от МН, раз уж о Люсьене зашла речьhttp://www.mhealth.r...na-formuly-1/2/кто бы мог подумать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 05.10.2015 14:03 Ракель с Педро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 05.10.2015 14:05 Минтту ,любит такие понедельники. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 05.10.2015 14:08 Джесс и Жожо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 05.10.2015 14:11 Тамара с Софьей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах