maranella Опубликовано 06.12.2015 14:34 У всех у нас разное восприятие, и это нормально :yes: Но мне, хоть я и болельщица Фернандо, когда вижу его в костюме название передачи вспоминается "Снимите это немедленно" :DЗначит к выбору костюма подошел не совсем серьезно. Фернандо не идут классического кроя костюмы.Пример Льюиса наглядно показывает, что правильно подобранный костюм - важная вещь. Он в своих первых костюмах смотрелся тоже не ахти, а сейчас, глядя на фотки с гала ФИА, очень даже элегантно выглядит. Кто-то скажет, что с цепями он выглядит более органично, но мне думается, что это от того, что нам более привычно видеть его именно в этом "амплуа". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 06.12.2015 15:20 У всех у нас разное восприятие, и это нормально :yes: Все верно.) Но maranella очень подробно выше ответила, добавить нечего.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.12.2015 15:40 Не согласна насчет Мальдо. В смокинге-костюме да еще в сопровождении своей очаровательной супруги, Пастор хорош, намного лучше, чем в Лотусовской униформе, этакий мафиози :)Особенно сейчас, когда он от брекетов избавился :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 06.12.2015 21:08 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1 Fanatica Опубликовано 06.12.2015 22:03 На сцене в AutosportAwards сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 07.12.2015 06:46 Нико и его "столовое серебро" :) :Клэр вручала награду барышне по имени Элизабет Томпсон. Барышня объявлена ни много ни мало инженером будущего :) : Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 07.12.2015 08:53 Встретила бы Себа на улице... не узнала.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 07.12.2015 09:33 Себ в костюмчике... Мне нра... очень.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 07.12.2015 10:18 Тото и Сьюзи в Лондоне на #AutosportAwards: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 07.12.2015 10:27 Сегодня День рождения у Роберта Кубицы! :holiday: :cake: :holiday:Здоровья ему и успехов в любом виде автоспорта, в любой деятельности, которую он себе выберет!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 07.12.2015 16:12 я немного отступлю. Кто не знаком - Стоффель Вандорн, резервный гонщик Маков, талантливый парень, и очень приятный, я за ним слежу давно, славный мальчик, правда)на премии автоспорта, со своей подругой (не девушкой, тоже в числе прочего занимается гонками не особо професс.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 07.12.2015 17:33 У Ромки новая игрушка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 07.12.2015 17:53 У Ромки новая игрушка.Крутая, или так себе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 07.12.2015 17:57 Крутая, или так себе?А я знаю? :DМнение самого РомыRomain Grosjean @RGrosjean 1 Min.Vor 1 MinuteÜbersetzung anzeigenFirst tweet with my new 950XL... Why do we spend hours when we have a new phone and get trouble with the wife.... Ahahah ! @Lumia @Microsoft Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 08.12.2015 07:21 Вместо #AutosportAwards Льюис побывал на церемонии награждения Центром исполнительских искусств имени Джона Кеннеди всяких разных культурных деятелей. :)"Last night I took the opportunity, not to receive an award but to witness a dear friend be honoured and celebrated." Это Льюис про Джорджа Лукаса. :) : Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 08.12.2015 08:11 Вместо #AutosportAwards Льюис побывал на церемонии награждения Центром исполнительских искусств имени Джона Кеннеди всяких разных культурных деятелей. :)Блин. У чувака есть возможность носить реально крутые костюмы. А он одевается, как клоун. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 08.12.2015 09:54 #AutosportAwards Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.12.2015 11:15 Тапками же хвастается! :)=== :DВот ведь, одна скульптурируется до неузнаваемости, другая прячется по дальним комнатам. :unknw:Может, поправилась после родов, в норму никак не придет, стесняется? :scratch_one-s_head: :)Не для того, чтобы снова давний разговор затеять (по мне, так не хочет светиться - не надо, ее дело) просто удивлюсь, как папарацци семью Себа еще не "достали". Разве что есть какой-то договор с прессой.договор вряд ли, слишком дорогоможет быть, просто не такой уж интерес для прессы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.12.2015 11:17 Э-э-э ... :scratch_one-s_head: Ханна с девочками за пределы забора совсем не выходит? :wacko:Ради королевы Елизаветы II тратили. :)Нет, все-таки тут не без договора с прессой.Возможно, действительно вопросы безопасности. В конце концов, детей Михаэля тоже до поры до времени не видели. Правда, там Корина не скрывалась.Или, например, лица детей Петры Экклстоун всегда размыты, в отличии от Тамариной Софьи.ооонекоторые фотографы, в частности за именитыми персонами, готовы не только целый день в засаде сидеть..но и пару дней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 08.12.2015 11:19 Блин. У чувака есть возможность носить реально крутые костюмы. А он одевается, как клоун.Подумала не так, как ты, но похоже :): что Люсе этот костюм очень идёт! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.12.2015 11:27 вот, выпустили бы Ханна с Себом совместное интервью. одно.и всестолько бы вопросов отпало)помню, за детьми Бреда и Энжи очень охотились паппарации)) там, думаю, неделями в засаде сидели и ждали события)))так они устроили фотосет официальный, продали права какому-то журналы, и вырученные млн-ы направили на благотворительность))по-моему, отлично получилось оградить себя от лишнего внимания, плюс деньги перевели на благое дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 08.12.2015 12:04 помню, за детьми Бреда и Энжи очень охотились паппарации)) там, думаю, неделями в засаде сидели и ждали события)))так они устроили фотосет официальный, продали права какому-то журналы, и вырученные млн-ы направили на благотворительность))по-моему, отлично получилось оградить себя от лишнего внимания, плюс деньги перевели на благое дело.ну это просто мы хотим удовлетворить своё любопытство, зачем Себу и его семье по сути это нужно? Живут себе и живут, а на благотворительность можно и из зарплаты перечислить) Ну вот такие скромники оба, это ж так мило на самом деле!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 08.12.2015 12:42 Тамара называет дочку Fifi ): Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 08.12.2015 12:50 Тамара называет дочку Fifi ): Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 08.12.2015 15:13 Блин. У чувака есть возможность носить реально крутые костюмы. А он одевается, как клоун.Кому "как клоун", кто-то скажет "эпатажно" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах