Fleur Опубликовано 12.11.2015 16:03 Джина и Коринна на Salon du Cheval в Лионе (28 октября - 1 ноября) ][img http://resize-parismatch.ladmedia.fr/img/var/news/storage/images/paris-match/people/sport/en-images/gina-et-corinna-schumacher-s-affichent-complices-au-salon-equita-lyon-857429/gina-schumacher/9071193-1-fre-FR/Gina-Schumacher.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 12.11.2015 19:55 Сюзи Волфф и Крис Мик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 12.11.2015 21:37 Рома развлекается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 12.11.2015 21:59 Не сможет, если не зациклена на этом. Потому что в теории можно почти всё, если есть на это деньги (не последние :D ).Но Минтту больше заморочена на "образе", потому что у неё даже из зала фотки в полном макияже с нарощенными ресницами) И я представляю сколько она делает одинаковых фоток/селфи, чтобы потом выложить лучшую. Потому что не видно лёгкости, когда женщина (а её всего 28 лет) может позволить себе ещё надеть что-то менее строгое/брендовое/вычурное и выйти в свет с минимумом косметики. Минтту у нас вся такая холодная, строгая и неприступная, Кими и то на фотках с ней выглядит более расслабленным - потому что не позирует.Уже 29 :)Никто не знает, какая Минтту дома. То, что она выкладывает в инсте, может быть простой мизансценой. Мне кажется, что она именно старается создать "образ" светской холодной львицы, но в жизни она простая домашняя кошечка, заботливая мамочка и любящая жена.Усилия слишком видны. Не результат, а именно усилия.Потому и страсти.Как раз вся дискуссия началась с того, как разителен был результат, до такой степени, что были сомнения, что речь идет об одном и том же человеке.Не надо лукавить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 12.11.2015 22:31 Как раз вся дискуссия началась с того, как разителен был результат, до такой степени, что были сомнения, что речь идет об одном и том же человеке.Так а я об чём. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 13.11.2015 03:07 Как раз вся дискуссия началась с того, как разителен был результат, до такой степени, что были сомнения, что речь идет об одном и том же человеке.Нет-нет. Не было у меня сомнений, что это один и тот же человек. Меня поражает масштаб перевоплощения.А еще я не понимаю Кими. Кого он любит: первую или вторую. Это ж два разных человека (выражаясь фигурально)! Если ему мил апгрейженный вариант, то чего не нашел сразу такую? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 13.11.2015 03:35 Нет-нет. Не было у меня сомнений, что это один и тот же человек. Меня поражает масштаб перевоплощения.А еще я не понимаю Кими. Кого он любит: первую или вторую. Это ж два разных человека (выражаясь фигурально)! Если ему мил апгрейженный вариант, то чего не нашел сразу такую?Не понимаешь, потому что не хочешь немного поразмышлять, почему так...А тут вообще удивляться нечему. Близкие люди (находящиеся в ежедневном общении-контакте) видят друг друга иначе, чем посторонние, и тем более, как мы (по фото). Восприятие совершенно другое: это совокупность внешнего вида, жестикуляции, мимики, взгляда (как смотрит), голосовых интонаций, движений, походки - много всего, а не просто отдельно только лица. Нам такое восприятие - недоступно.Уверена, что Кими видит и воспринимает Минтту такой же, когда он её встретил (2 года назад или, сколько там прошло). Если и происходит какое-то изменение в облике, то видя человека постоянно, кажется, что он таким был всегда. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.11.2015 06:11 Усилия слишком видны. Не результат, а именно усилия.Потому и страсти.ну, если человеку нравится именно так и именно так ей комфортно идти по жизни.почему нет?)может быть, для нее естественны такие усилия, почему нет.раз она решает именно так себя вести на публике, именно так себя позиционировать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 13.11.2015 07:05 Минтту в День Рождения ждал сюрприз от Кими А потом они с няней гуляли по Цюриху)) + Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.11.2015 07:33 Нет-нет. Не было у меня сомнений, что это один и тот же человек. Меня поражает масштаб перевоплощения.А еще я не понимаю Кими. Кого он любит: первую или вторую. Это ж два разных человека (выражаясь фигурально)! Если ему мил апгрейженный вариант, то чего не нашел сразу такую?Ты ориентируешься на фото, где она спецом позирует и делает особое лицо. )Вот нынешняя Минтту, где она расслаблена. Разве она сильно изменилась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.11.2015 07:37 Минтту в День Рождения ждал сюрприз от КимиНеужели сам испек тортик?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.11.2015 08:12 Минтту в День Рождения ждал сюрприз от КимиБлагодаря Минтту мона посмотреть как Кимин дом обставлен) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 13.11.2015 10:52 Макс поздравил Микаэлу с Днем Рождения в твиттере Happy birthday to a very special person in my life! I love you and have a great time in Bali. https://instagram.com/p/-BWvOgSqtq/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 13.11.2015 12:29 Николь на шоу This Morning сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 13.11.2015 12:33 Лара Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 13.11.2015 12:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 13.11.2015 13:01 Тамара с Софьей в Дубае Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 13.11.2015 13:07 Хайди на премии Бэмби в Берлине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.11.2015 13:13 Благодаря Минтту мона посмотреть как Кимин дом обставлен)И, скорее всего, обставляла его Дженни) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 13.11.2015 13:39 Ты ориентируешься на фото, где она спецом позирует и делает особое лицо. )Прям жаль стало чету Райкконенов.Один делает "особое лицо", когда его про результаты спрашивают, другая, когда ее фотографируют.Расслабиться им надо.Постоянный напряг для сердца вреден, особенно мужикам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 13.11.2015 13:47 Обед в римском стиле :essen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 13.11.2015 13:57 Николь около студии радио BBC1 в Лондоне, куда она прибыла для того, чтобы дать интервью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 13.11.2015 14:03 Нет-нет. Не было у меня сомнений, что это один и тот же человек. Меня поражает масштаб перевоплощения.А еще я не понимаю Кими. Кого он любит: первую или вторую. Это ж два разных человека (выражаясь фигурально)! Если ему мил апгрейженный вариант, то чего не нашел сразу такую?Может быть, он всё-таки больше любит интерьер, а не фасад? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.11.2015 14:50 И, скорее всего, обставляла его Дженни)вроде в интервью каком-то было, что Минтту как въехала, так занялась обстановкой вместе с каким-то дизайнером итальянским. Но помню ещё задолго до неё была в журнальчике фотосессия Кими в этом его доме...хотелось бы сверить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 13.11.2015 15:27 вроде в интервью каком-то было, что Минтту как въехала, так занялась обстановкой вместе с каким-то дизайнером итальянским. Но помню ещё задолго до неё была в журнальчике фотосессия Кими в этом его доме...хотелось бы сверить)Вряд ли она успела пересвить переобустроить всё гнёздышки. У Кими же недвижимости - дай Бог каждому. :)*************************************Пища богов Феррари для Кимии для Себа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах