Touch of Summer Опубликовано 04.03.2015 08:02 тренд эклектики в моде настолько давно, что я уже не вспомню конкретный год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 04.03.2015 10:49 У Софьи обновка :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 04.03.2015 11:58 Николь вместе с другими знаменитостями принимает участие в проекте телеканала NBC "I can do that" ( Я могу это сделать). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 04.03.2015 16:18 Девушка Сайнса.У Макса, имхо, лучше - :) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 04.03.2015 18:11 Чет тетки пострашнели))) Сорри :blush:а мне Тома очень нравится в последнее время, выглядит гораздо моложе себя в прошлом..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 04.03.2015 18:13 Чет тетки пострашнели))) Сорри :blush:Чёт дядьки к весне привередливые стали. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 04.03.2015 19:08 Девушка Сайнса.У Макса, имхо, лучше - :)Сайнс на тестах в Барселоне в интервью Скаю сказал что у него нет сейчас девушки. Уже нашел? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 04.03.2015 19:09 Сайнс на тестах в Барселоне в интервью Скаю сказал что у него нет сейчас девушки. Уже нашел? :)Или для него нашли. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 04.03.2015 19:10 Девушка Сайнса.У Макса, имхо, лучше - :) :)Сравнила, однако, постановочное фото со снятым издалека обычным. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 04.03.2015 19:14 Сравнила, однако, постановочное фото со снятым издалека обычным. :) :unknw: :blush: :DВот для равновесия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 04.03.2015 19:22 Мерин всем коллективом в Лапландии развлекаетсяНико и Мика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 04.03.2015 19:39 Или для него нашли. :D- Карл, брыкайся, не брыкайся,Но свое ты встретил шансье,Я хотеть тебя найти, и нашла.- Твою иттить.- Не ругайся, как жена,Не то дам тебе пинка.Из себя я выходить не люблю.- Твою иттить.- Завтрак в пять, подъем в четыре,И не шаркать по квартире.Потом мусор выносить, чашки мыть.- Твою иттить.- Ждет нас жизнь, ну прям малина,Дача, новая машина,Тещу штоб на ней возить, и гараж.- Твою иттить.- Так что, Карл, ты не брыкайся,Но свое ты встретил шансье,С первый взгляд тебя любить. Такшт целуй!- Твою иттить.P.S. шансье - удача. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 04.03.2015 20:48 Я даже не знаю куда запостить немного величия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jasmin Опубликовано 05.03.2015 03:49 Николь все там же.........в Венеции Что-то не по тому пути пошла Николь, имхо... Здесь уже от Майкла Джексона недалеко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 05.03.2015 06:04 Ещё фото НикольТак, дамы и господа. На сей раз - финита по-полной. Николь отписалась от твиттера Льюиса. :cray: :Dhttp://www.bild.de/s...75582.bild.htmlА вотермарки на фотках интересные... :scratch_one-s_head:А, ясно: фанский сайт-блог... :(Дурак всё-таки Льюис... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 05.03.2015 06:54 А вотермарки на фотках интересные... :scratch_one-s_head:А, ясно: фанский сайт-блог... :(Дурак всё-таки Льюис...Хоть и красивая пара была, но мне всегда их союз казался чем-то рекламным. Типа крутой чёрный гонщик, чемпион мира в рэпереской кЭпке и знаменитая R&B певица. Слишком по голливудски как-то :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 05.03.2015 08:57 А вотермарки на фотках интересные... :scratch_one-s_head:А, ясно: фанский сайт-блог... :(Дурак всё-таки Льюис...Очень даже согласна. :yes3:Вот не поднимается рука плюсовать Люсика одного, его искусственную улыбку, безвольно опущенные руки. :(Дурак! Имхо, конечно, но дурак. Ему нужна мамка. И Николь эту роль играла, сколько могла. Ей - респект! :good: Она и дальше бы продолжила - её хватило бы и на него, и на лялечку, но Льюис - эгоцентрик. Несчастный он. :(Хоть и красивая пара была, но мне всегда их союз казался чем-то рекламным. Типа крутой чёрный гонщик, чемпион мира в рэпереской кЭпке и знаменитая R&B певица. Слишком по голливудски как-то :)Слишком долгие отношения, чтобы быть рекламой. В их отношениях были чувства. :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 05.03.2015 09:34 Хоть и красивая пара была, но мне всегда их союз казался чем-то рекламным. Типа крутой чёрный гонщик, чемпион мира в рэпереской кЭпке и знаменитая R&B певица. Слишком по голливудски как-то :)тебя Питт и Джоли не смущает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 05.03.2015 10:37 тебя Питт и Джоли не смущает?Исключение из правил :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 05.03.2015 10:40 Исключение из правил :)не знаю, не знаю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 05.03.2015 13:33 Таких фоток вроде не было ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 05.03.2015 14:04 Немного о Женниhttps://www.facebook.com/note.php?note_id=960771830608993 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 05.03.2015 14:41 Таких фоток вроде не было ?Фернандо и Лара в Овьедо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 05.03.2015 14:58 Льюис Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 05.03.2015 15:01 Марк и Энн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах