Misty Опубликовано 04.12.2012 17:15 Подарок Фелипе сыну на 3-х летиеДа, пора уже и на карт сажать. Себастьян Монтойа уже вовсю гоняется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 04.12.2012 17:30 Джесс на сьемках и черный кот(кошка) за диваном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 04.12.2012 18:10 Подарок Фелипе сыну на 3-х летиепора бы уже настоящий карт ребятенку подарить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 04.12.2012 19:21 пора бы уже настоящий карт ребятенку подарить настоящий - рановато для 3 лет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 05.12.2012 08:01 настоящий - рановато для 3 лет Нормально, подробностей про Массу не знаю, но Алонсо с 3-х лет начал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 05.12.2012 14:04 Да, пора уже и на карт сажать. Себастьян Монтойа уже вовсю гоняется пора бы уже настоящий карт ребятенку подарить Да успеет ещё и карт подарят,а сейчас пусть дитя поиграится малость Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 05.12.2012 15:33 Raquel. LA.+++ http://raquel-del-rosario.blogs.elle.es/2012/12/05/el-motel-abandonado/?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 05.12.2012 15:38 Тамаратвитт:"Мой друг и попутчик, махая ухОм,На сон соблязняет. В эЛА из ЛондОн, тьфу ты, НуЁрк." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 05.12.2012 16:33 Фелипинью в рекламе детской одежды Zapalla Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 06.12.2012 03:04 Нормально, подробностей про Массу не знаю, но Алонсо с 3-х лет начал.Ой ли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 06.12.2012 05:46 из всех увиденных мною фото мне более всего Ракель нравится)ну и ладно...Капустина еще)) надо поддерживать отечественного производителя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 06.12.2012 13:56 из всех увиденных мною фото мне более всего Ракель нравится)ну и ладно...Капустина еще)) надо поддерживать отечественного производителя Производитель-то , если сложиться , дай Бог, будет как раз испанский. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 06.12.2012 14:39 Производитель-то , если сложиться , дай Бог, будет как раз испанский. не, я про биологического,так скажем))материя)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 06.12.2012 16:15 Ой лиhttp://forum.f1news....ернандо-алонсо/http://www.veryimpor....ru/sec9/pos121Алонсо впервые сел за руль карта в возрасте трех лет. «К тому моменту я уже умел ходить, и очень даже неплохо. Так что не верьте тем, кто говорит, что гоняться я научился раньше, чем передвигаться на ногах», – вспоминает Алонсо тот момент не без иронии. Поначалу, пока Фернандо участвовал в мелких соревнованиях в своей родной провинции, это было всего лишь увлечением. Но детский талант испанца набирал обороты и через пару лет юный вундеркинд гонялся наравне не только со сверстниками, но и со старшими парнямиhttp://www.f-one.com..._pilots_387.htm Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 06.12.2012 17:36 Какой лапик:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 06.12.2012 18:17 Даша Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 06.12.2012 18:21 ДашаОвьедо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 06.12.2012 19:04 Николь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 06.12.2012 19:11 Раффаэлка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 06.12.2012 19:13 Николь на концерте в Мидлсбро 4 декабря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 06.12.2012 19:35 Николь на пресс-конференции финалистов Фактора Х Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 06.12.2012 20:10 Это уже плащ супермена какой-то. Экспериментирует Николь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 07.12.2012 02:45 Это уже плащ супермена какой-то. Экспериментирует Николь.Красное пончо. Николь очень идет, браво! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 07.12.2012 03:42 РаффаэлкаМожет я ошибаюсь, но, судя по нарядам, эти женщины не должны были оказаться на одном мероприятии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 07.12.2012 05:29 Это уже плащ супермена какой-то. Экспериментирует Николь.Ну, ее наряды несравнимы с тем "тряпьем",в котором щеголяет "икона бразильского стиля" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах